Вы не вошли.
https://2ch.hk/sex/arch/2019-12-19/res/6015992.html
А вот с этого треда я вообще охуел. Не впервые, но конкретно, интенсивно.
Двачер, поставив фотку мужика, который у них там на двачах считается идеалом кросоты, написывает тоннам девушек, со всеми складывая диалог и через пару десятков реплик выбивая телефончик, соцсети или сразу свидание. И ноет под своими скринами, что его реаловой анкете даже не отвечают и как же хорошо быть красивым.
Вот как человеку в голову не приходит, что люди по ту сторону СЗ чувствуют настроение - а оно у фейка уверенное и приподнятое, ему блджд прямым текстом об этом не одна и не две девушки написали - и отвечают в первую очередь на него. С фотками того же парня, когда он писал прямые оскорбления или начинал выть по-инцельски, других двачеров слали нахуй.
Но нет, логическая связь между манерой общения и ответами девушек не работает, всЕ решАеТ вНеШка
Но нет, логическая связь между манерой общения и ответами девушек не работает, всЕ решАеТ вНеШка
Ну да, главное - поныть)
который у них там на двачах считается идеалом кросоты,
Хм, двачерам вот такие мужики нравятся?
Вот как человеку в голову не приходит, что люди по ту сторону СЗ чувствуют настроение - а оно у фейка уверенное и приподнятое
Да может банально проще, не мудачил сразу, скрывал свое истенное я и писал более-менее приятные для девушки вещи.
Читаю тред и начинаю понимать, что лучше быть одной, чем с такими странными личностями. Выкладывать переписку не очень, замазал бы хоть персональные данные. (анон резко против таких вещей).
Отредактировано (2020-05-14 21:18:16)
Хм, двачерам вот такие мужики нравятся?
Двачерам мужики нравятся, пофиксил, не благодари
На самом деле, это просто рандомный симпатичный парень, на которого проверенно реагируют девушки, вот и вбрасывают с его фейка. Периодически ноют еще, что он даже не очень красивый, и что тян в нем находят, и почему ему отвечают?
Задорно и открыто улыбается на фотке, одет не по-чухански и выглядит вполне ухоженно, вот почему. Хотя я бы влево свайпнул, просто не в моем вкусе потому что.
https://2ch.hk/sex/arch/2019-12-19/res/6015992.html
А вот с этого треда я вообще охуел. Не впервые, но конкретно, интенсивно.
Двачер, поставив фотку мужика, который у них там на двачах считается идеалом кросоты, написывает тоннам девушек, со всеми складывая диалог и через пару десятков реплик выбивая телефончик, соцсети или сразу свидание. И ноет под своими скринами, что его реаловой анкете даже не отвечают и как же хорошо быть красивым.
Вот как человеку в голову не приходит, что люди по ту сторону СЗ чувствуют настроение - а оно у фейка уверенное и приподнятое, ему блджд прямым текстом об этом не одна и не две девушки написали - и отвечают в первую очередь на него. С фотками того же парня, когда он писал прямые оскорбления или начинал выть по-инцельски, других двачеров слали нахуй.
Я бы к такому и близко не подошел.
Ну ок, он немного напоминает, нижней частью лица, моего одного моего бывшего, но тот был интеллигент-настольщик в очках и очень интересный собеседник. И нравился он мне именно этим...
Я имею в виду, что этот слишком конфетный красавчик и глаза у него туповатые. Неприятный тип.
Хотя я бы влево свайпнул, просто не в моем вкусе потому что.
Я тоже)
Я имею в виду, что этот слишком конфетный красавчик и глаза у него туповатые. Неприятный тип.
Анон, надумываешь)
Он даже не очень красивый, просто умеренно симпатичный) Обычный он в общем) Хотя в лице есть что-то от айнанэнанэ вах какой девушк)
Хорошо посидевший в Тиндере анон заметил, что условные "двачеры" (даже те, кто про двач не слышал никогда), они там не заради баб. Они выебываются перед своими состадниками - фотками, профилем и переписками. Женщины настолько не существует в их мире, что даже секс не важен, если его получение не будет одобрено другим сомчилой, даже в голове двачера.
Когда мужик там заради женщин - это очень хорошо чувствуется.
Вот пак его фоток, если кому интересно (и если наткнетесь - вы знаете что делать).
Они выебываются перед своими состадниками - фотками, профилем и переписками.
Мне за все время чтения двача показалось, что это от глубокого непонимания, чего им нужно на самом деле, а также способов, как этого добиться. Там регулярно стон, что вот ищу секса, а попадаются только девушки "для серьезных отношений", и наоборот - парень в поиске пары, а кругом одни ons-ницы.
Статьи про то, как люди математически подходили к поиску партнера на СЗ, выставляя себе критерии и четкие задачи, уже не кажутся такими забавными.
Ну так они и ведут себя как будто секс и отношения существуют как-то отдельно от женщин. Вот они ищут потрахаться и погулять с кем-то, а тут какие-то баппы и непонятно чо с ними делать-то.
а тут какие-то баппы и непонятно чо с ними делать-то
...особенно учитывая, что они этих бапп заранее ненавидят. Бля, тяжело
Некоторые ценности универсальны, я б сказала. Особенно про фотки на фоне достопримечательностей
блин, у меня щас вьетнамский флешбек
у нас на работе есть один типчик, который скидывал скрины своих переписок в чат с коллегами
как же это мерзко
у нас на работе есть один типчик, который скидывал скрины своих переписок в чат с коллегами
жесть какая. Ему сказали, что лучше так не делать или забили?
Отредактировано (2020-05-14 22:05:08)
блин, у меня щас вьетнамский флешбек
как же это мерзко
У нас тоже был. Все хотели больше и больше. А потом я уволился.
Некоторые ценности универсальны, я б сказала. Особенно про фотки на фоне достопримечательностей
Лол, 90%, не считая фоток с рыбой, актуально для обоих полов в России (минус голый торс на фотках женщин, конечно, но его с успехом заменяет поза "на цыпочках" или "ножку вперед").
но его с успехом заменяет поза "на цыпочках" или "ножку вперед").
Женщины хотят выглядеть лучше, а вот мужчины как будто не для женщин, а для дружков фоточки постят.
Женщины хотят выглядеть лучше, а вот мужчины как будто не для женщин, а для дружков фоточки постят.
О да.
О да.
Когда они с девушкой на фотке, я все время думаю, что выбрал бы девушку.
Впрочем, когда с собачкой или котиком, у собачек и котиков тоже больше шансов.
Анон вспомнил, как на своей заре тиндерокарьеры ему попался парень лет 20, у которого была ыотка с какой - то нефорской вписке, где его ебал в жопу другой мужик. До сих пор жалею, что не заскринил, но данный чувак оставил много вопросов.