Вы не вошли.
Сейчас пошел в мелкую фирму специалистом, но зп себе выбил таки. Значит пробивной. Но вообще у него четко определенной сферы не было, работал в разных.
А по профессии он кто вообще? Ты сейчас описал такого комсомольского работника, который только языком умеет работать.
Че анонов так разорвало, я хз. Совет был дельный про фотки только. хотя лично я не согласен про длину шорт.
анонов спросили - они ответили) кого разорвало ещё вопрос.
К каким таким отношениям он привык? Прошлой молодой недоволен, с первой тоже очевидно не сложилось, что-то тут не то.
И проблема не в разнице в возрасте как таковой а в том что он по твоей презентации какой-то ворчливый дед, а ожидания как будто там энергичный и молод душой.
С таким недовольным и 30летним не факт что имеет смысл связываться.
Анон пишет:Сейчас пошел в мелкую фирму специалистом, но зп себе выбил таки. Значит пробивной. Но вообще у него четко определенной сферы не было, работал в разных. И делопроизводителей курировал, и юристов с кадровиками. Значит универсал. Устраивали по знакомству иногда, друзья есть.
Вот это призма у тебя в глазах, о друг сабжа. Это не "пробивной универсал", а "ничего не умею, хочу командовать". Устройства по знакомству в мелкофирмы означают, что человек не востребован на рынке труда. А почему? Потому что профессии нет. Кроме прочего, это сильно растит риски, связанные с ипотекой.
какая разница сколько в фирме человек 10 или 10000, если у него такая зарплата? Сейчас 10,но может так-то и поменяться скоро все в лучшую сторону
Отредактировано (2022-04-29 13:40:07)
А по профессии он кто вообще?
анон писал про закупки и договора, это специалисты в принципе нужные, но очень узкие, то есть выбор работы небогатый.
анон писал про закупки и договора
Юрист? Экономист? Управленец? Кто этим занимается, какой квалификации требует эта работа?
Вообще в Питере полно вечеринок для знакомств, социальных танцев и тому подобного где интересный мужик с хорошим телом может пообщаться и вполне возможно найти себе пару. Мне кажется ему надо в эту сторону, а не в тиндер, учитывая упорный отказ что-то менять в профиле и нежелание следовать советам анонов)
Ну вот поэтому он и ищет такую молодую, потому что привык к таким отношениям.
Опять же, перевод на русский: "отношения строить не умеет, хочет доминировать". Лидерских качеств не хватает, поэтому требуется формальный повод для "я так сказал" — я старше, больше жизненного опыта.
Ну и юных девушек все хотят как мясо и аксессуар, забывая, что в отношениях нужно не только брать, а еще и давать взамен. Что он в состоянии предложить, уже обсудили.
Если кто хочет поугорать над крайними проявлениями "хочу юную тяночку", советую этого персонажа: https://zzloy-dikobrazz.livejournal.com
Что он в состоянии предложить, уже обсудили.
он ещё и обижается на вопросы подобные!
Вообще в Питере полно вечеринок для знакомств, социальных танцев и тому подобного где интересный мужик с хорошим телом может пообщаться и вполне возможно найти себе пару. Мне кажется ему надо в эту сторону, а не в тиндер, учитывая упорный отказ что-то менять в профиле и нежелание следовать советам анонов)
Не хоть признали, что мужчина реально интересный. Спасибо
Отредактировано (2022-04-29 13:55:39)
Не хоть признали, что мужчина реально интересный. Спасибо
я не признавал, я написал что интересный мужик может найти) а будет он интересным или нет, это зависит от него.
А что ему от молодой женщины надо-то, кроме цифры в паспорте и привычки? Ради каких, кхм, характеристик он её ищет? Энергичность мы выяснили что нет, круг интересов тоже нет, так ради чего?
И кстати на социальных танцах ему могут попасться вполне себе 35-45 которые будут выглядеть на 30 и он даже не заметит разницы)
Не хоть признали, что мужчина реально интересный.
анон, а напиши, чем он реально интересный?
только с одним условием - материальные блага упоминать нельзя. Мы же не ищем меркантильных.
Как минимум это поможет составить анкету.
Ну так слушаем. Чем интересный:
прекрасно описал!
Спасибо, анончик.
Лучше акцент делать на ноги как раз, ноги нехудые, но животик и бочка небольшие (!) есть. Плечи не широкие, обычные. Трусы на фото были типа боксеров на пляже черные. Такое можно думаю, ничего смертельного
Я еще попредполагаю. Типа боксеры - это уже нечто более интимное, что ли, оно поэтому сужает круг любителей. За себя скажу, что если я вижу очертания члена или раздвинутые ноги, для меня это слишком. Хотя такие фотки тоже бывают красиво-горячие, даже правило "только пляж" отпадает, постельные можно делать.
Но бывает же и такое. И ведь не то чтобы кокойужас фигура, хотя и не идеал, но фотка и трусы неудачные.
Отвлекаясь от хуелого мужского полу.
Тут есть фотографы в треде, подскажите, как мне саму себя фоткать если у меня фигура примерно как у Вождя, чтобы скрыть слишком массивную задницу?
С Вождя и бери пример. Полуразворот 3/4, одну ногу вперед и динамику рукой создавать, чтоб не прямая линия была, а изгонутая.
Хотя такие фотки тоже бывают красиво-горячие, даже правило "только пляж" отпадает, постельные можно делать.
такие фотки дают неверный посыл что мужик ищет постельных утех, а не отношений)
Но бывает же и такое. И ведь не то чтобы кокойужас фигура, хотя и не идеал, но фотка и трусы неудачные.
брррр. Вот тут более свободные шорты или штаны спасли бы ситуацию очень сильно.
О кстати фигура похожа у него на последнем фото в черных трусах, только поуже плечи, немного побольше животик и бока, ноги помассивнее (у этого слишком худые, вообще парень тощий какой-то)
у этого слишком худые, вообще парень тощий какой-то
ну если этот парень для тебя тощий а гипотетический мужик с плечами поуже, телом пошире и животиком побольше - норм, то у нас разные вкусы.
При этом я не любитель качков, но зачем подавать себя как апполона когда ты по сути обычный мужик? Он как стоящий боком что ли?
Совет был дельный про фотки только. хотя лично я не согласен про длину шорт.
Уже сто раз советовали не только про фотки, но и про инфу в профиле (указывать хобби, интересы), и про то, что вместо Тиндера надо искать другие способы знакомств (и называли конкретные), но ты все игноришь.
хоть признали, что мужчина реально интересный. Спасибо
Ты так усираешься, словно речь о тебе твоем личном мужике. Может сама замуж за него пойдешь, раз он такой всесторонне классный и ты за его честь так рвешься?
Отредактировано (2022-04-29 14:14:10)
Уже сто раз советовали не только про фотки, но и про инфу в профиле (указывать хобби, интересы), и про то, что вместо Тиндера надо искать другие способы знакомств (и называли конкретные), но ты все игноришь.
ну это видимо не дельные советы. Ишь че бабы удумали, он уже не подросток про всякие интересы для него - не сурьёзно. При этом утверждается что мужик интересный, но чем интересный - загадка, которую видимо надо клещами выпытывать.
Анон пишет:у этого слишком худые, вообще парень тощий какой-то
ну если этот парень для тебя тощий а гипотетический мужик с плечами поуже, телом пошире и животиком побольше - норм, то у нас разные вкусы.
При этом я не любитель качков, но зачем подавать себя как апполона когда ты по сути обычный мужик? Он как стоящий боком что ли?
У стоящего боком пузо большое, у моего друга не такое. Он любит пиво, ну это не считаю за минус. 5 банок пива в день это в целом допустимая норма, не каждый день конечно. 2-3 раза в неделю. Иногда реже.
Ты так усираешься, словно речь о тебе твоем личном мужике. Может сама замуж за него пойдешь, раз он такой всесторонне классный и ты за его честь так рвешься?
да 99% процентов пишет мужик, слишком мужицкий стиль речи, обороты, всё указывает на. Просто постеснялся нас) а ты не стесняйся, мы так-то дельные вещи говорим, средний возраст холиварки емнип как раз 30 лет.
5 банок пива в день это в целом допустимая норма, не каждый день конечно.
ну как бы... если он ищет любительницу пивчанского, то да, норма. Но рекомендую ориентироваться на паблики знакомств ВК, скорее. Там на фоне мужиков он будет выгодно выделяться.
Я сам лично был на социальных танцах типа бачаты, симпатичные девушки все заняты. Свободные только возрастные. Я же тоже из дс2 и могу оценить
только поуже плечи, немного побольше животик и бока
Но это же таксебе фигура =_= У парня на фото норм телосложение, просто он стоит неудачно, но видно, что на самом деле, у него подтянутое тело, ничего лишнего там нет. А твой аполлон узкоплечий (как? он же в качалку ходит), с пузиком и бочками.
Я сам лично был на социальных танцах типа бачаты, симпатичные девушки все заняты. Свободные только возрастные. Я же тоже из дс2 и могу оценить
ну возможно если б он написал что ищет партнершу в том же "кто со мной" то было бы неплохое начало. Хоть пообщается, мир посмотрит, себя покажет. Ему много свободных не надо, достаточно одной. Заодно и к возрастным бы присмотрелся, может окажется, что два крупных расставания с более молодыми были неспроста.