Вы не вошли.
Ты в своих расчетах забыл про 2 миллиона которые у него будут от продажи квартиры. А то и больше. А это значит квартиру можно купить еще лучше чем описываешь ты
Это ты, видимо, гуманитарий. Потому что анон четко написал - квартира 7 лямов, ипотека 5. По ипотете 5 придётся платить около 60к. Плюс расходы на ремонт.
7 млн - однушка на окраине, 5 млн ипотеки на 10 лет под 10% годовых — 67 тысяч в месяц платеж. Плюс в квартиру нужно купить мебель, бытовую технику, ремонт сделать, потому что за 7 с хорошим свежим ремонтом уже фантастика. Это еще минимум лям, а на приличное 1.5.
и да, почему ты считаешь ипотеку на 10, а не на 30 лет?
Какой банк даст ипотеку на 30 лет мужику за 40? Он её с пенсии закрывать будет? Или это и есть причина поиска жены помоложе?
Анон пишет:Если есть машина то эти 3-5 км ни о чём вообще.
Предлагаешь на машине до метро ездить?) Или тратить и без того небольшие после уплаты ипотеки деньги на покатушки по городу и ЗСД? А на машину ещё по хорошему паркинг нужен, учитывая что он хочет крутую наверное. А это ещё лям. И кредит за машину тоже платить надо. Не сходится короче арифметика.
можно такси брать или яндекс драйв. Это недорого сейчас. Или на самокате, когда тепло.
можно такси брать или яндекс драйв. Это недорого сейчас. Или на самокате, когда тепло.
это дополнительный шаг. Для тех кто хочет сидеть дома не особо большая проблема, но для молодых-активных ощутимая неприятность.
Он ей свои обидки расскажет, она ему свои, вот и хорошо.
Я уже говорил один раз, и повторяю второй - хуёлог. Это мэтч, созданный на небесах.
Вроде хуелог говорил, что нужно 55+ выбирать. Не слишком ли молод для нее?
Что за хуелог, аноны?
Герой вот этой темы, анон со специфическим взглядом на отношения. Как раз будет хватать штаны
Раз пошла такая пьянка, я хочу добавить про фото в трусах. Первое оно там, не первое, суровая правда такова, что очень многим нагота не оч, но это полбеды. Наготу надо эстетично подать. Делать, так чтобы хоть не оттолкнуть ту аудиторию, которой нагота ок.
Анон выше привел отличный пример эстетичной фотки и там не просто труселя. Ты можешь похвастаться прессом или бицухой? Возьми фотографа, сними лофт студию, надень джинсы и сними верх, сделай чб - будет кинково. Фоточка в зеркало по пояс или в спортзале уже идет в разряд нутакое, как бы ты себе в зеркале не нравился.
Просто труселя уместны только на пляже, опять же, с учетом тела. Труселя не должны быть как у Бората! Только в виде шорт, только хардкор.
У мужика с фигурой и ростом все отлично? Можешь делать такое, брать пример с молодых мальчиков
У мужика с передом не все отлично? Накинь рубашку или футболку, возьми в руки свои тапки/очки, попробуй втянуть пузень, но это работает только если пузень реально небольшой. Тут важно не перестараться, надутые в груди индюки очень палятся.
Там на одной поц вошел в воду, у него еще более-менее, но так лучше не делать, обрезает рост и пропорции.
Мужик хочет продемонстрировать свой накаченный орех? Повернись к камере орехом, помимо него есть еще прекрасная мужская спина. Только важно не горбиться и нарочно не распрямляться, особенно если сколиоз.
Если фотки не такие, ставлю на красное то, что выкладывать труселя свои не нужно. Ты не был на пляжах? Ничего страшного, но не надо труселей, делай другую полу-наготу.
Герой вот этой темы, анон со специфическим взглядом на отношения. Как раз будет хватать штаны
спасибо, припаду)
Спасибо за советы по фото, хоть что то дельное. Руки и плечи он не качает. в основном ноги. Бицуха средняя. Лучше акцент делать на ноги как раз, ноги нехудые, но животик и бочка небольшие (!) есть. Плечи не широкие, обычные. Трусы на фото были типа боксеров на пляже черные. Такое можно думаю, ничего смертельного
Раз пошла такая пьянка, я хочу добавить про фото в трусах
прекрасно описал!
квартиры сейчас очень дорого выставляют, в концу года они подешевеют скорее всего, причем сильно
Мечтай. Условия в которых они подешевеют будут означать безработного мужика 44-х лет. Или с сильно упавшим доходом. Или ипотекой в размере 15%
и да, почему ты считаешь ипотеку на 10, а не на 30 лет?
Потому что банки дают ипотеку до 60 максимум, а большинство до 55.
Я думаю квартиры могут действительно подешеветь в условно депрессивных регионах, сейчас тенденция сваливать в большие города. Моя знакомая не может квартиру продать уже несколько лет, приходится все больше снижать цену. Но не в дс2 и дс1
Руки и плечи он не качает. в основном ноги.
Не, ну девочек, которые качают только жопу, я видела. Но мужика такого
Он отжимается на пальцах, но акцент на руки не делает
все ещё выглядит так будто впечатлить хочет мужиков, а не женщин
все ещё выглядит так будто впечатлить хочет мужиков, а не женщин
И женщина заметно моложе его нужна не для отношений, а ради понятия своего статуса среди других мужиков. Как аксессуар. Потому такая лажа в описании.
На 16 лет была моложе, обеспечивал ее, почему пишет про меркантильность, т.к. много на нее потратил в свое время
То есть бывшей жене 28, а ребенку, на которого он алименты платит - 13? Она ребенка ему в 15 лет родила? Он эфебофил? Ее родители не пытались его посадить за растление малолетней?
Отредактировано (2022-04-29 13:29:31)
Анон пишет:На 16 лет была моложе, обеспечивал ее, почему пишет про меркантильность, т.к. много на нее потратил в свое время
То есть бывшей жене 28, а ребенку, на которого он алименты платит - 13? Она ребенка ему в 15 лет родила? Он эфебофил? Ее родители не пытались его посадить за растление малолетней?
Нет, ребенок от первой жены, той сейчас 35.
Тоже разница приличная, причем если он в 35 заделал ребенка с девушкой на 15 лет моложе это уже крипово по-своему.
Анон, раз такое дело, вноси эту роковую фотку в трусах с замазанным лицом, мы расскажем, кринж-не кринж, как встать, какие трусы надеть, ссылок накидаем А то уже все про этого мужика уже знаем, а вот трусов не видели.
Сейчас пошел в мелкую фирму специалистом, но зп себе выбил таки. Значит пробивной. Но вообще у него четко определенной сферы не было, работал в разных. И делопроизводителей курировал, и юристов с кадровиками. Значит универсал. Устраивали по знакомству иногда, друзья есть.
Вот это призма у тебя в глазах, о друг сабжа. Это не "пробивной универсал", а "ничего не умею, хочу командовать". Устройства по знакомству в мелкофирмы означают, что человек не востребован на рынке труда. А почему? Потому что профессии нет. Кроме прочего, это сильно растит риски, связанные с ипотекой.
Но вообще грустная иллюстрация того, как многие мужчины воспринимают себя и реальность вокруг.
+1
Тоже разница приличная, причем если он в 35 заделал ребенка с девушкой на 15 лет моложе это уже крипово по-своему.
Ну вот поэтому он и ищет такую молодую, потому что привык к таким отношениям. Че анонов так разорвало, я хз. Совет был дельный про фотки только. хотя лично я не согласен про длину шорт.