Вы не вошли.
Не может он никого содержать. У мужика осталось лет 10, чтобы купить себе квартиру на старость, перед тем как его доходы упадут в силу возраста уже. И ему нужно на это выделять минимум 60к в месяц, с учетом того, что первоначальный взнос он возьмет от продажи студии, за которую ему еще сколько рассчитываться? Ему не дадут ипотеку на 30 лет, максимум 15, а большинство банков только на 10 и каждый год этот срок будут уменьшать. Он не попадает ни в какие программы молодых семей или профессиональных льготных ипотек из-за возраста. И эти 10 лет он будет жить в стране, экономика которой в лучшем случае карабкается обратно к 2020 году.
Кто на него клюнет?
Какой бред, спокойно рассчитается с ипотекой за пару лет и возьмет новую квартиру. У него на руках будут деньги от продажи основной квартиры после разделения с БЖ. Т.е. даже если это 2 млн (а то и больше, сейчас квартиры подорожали), то это прекрасный взнос на новую хорошую квартиру. Т.е. млн 5-7 он смело сможет взять в ипотеку. Главное доход не терять, но он может в теории его увеличить за это время.
Мы выяснили, что почти никому из женщин просто не нравятся фото в трусах.
это не первое фото же)
Отредактировано (2022-04-29 11:39:44)
Анон, ты скажи, не игнорируй вопрос, если ты реально друг, чего ты так носишься с этим мужиком (даже друзьям такое не надо, оправдываться за кого-то перед анонами)?
Т.е. млн 5-7 он смело сможет взять в ипотеку. Главное доход не терять, но он может в теории его увеличить за это время.
5-7 это однушка на отшибе или студия на чуть менее отшибе.
И опять доказательства денежной состоятельности, но при этом нужна не меркантильная) какие плюсы кроме бабла? Зачем нужна женщина? Просто чтоб была? Типа чтоб одному не скучно было? Тогда и искать надо такую же.
А я не понимаю, кого он обеспечивать собрался, если ищет небедную женщину. ) Небедную как раз и не нужно обеспечивать. Вот я небедная, мне важны были в первую очередь интересы, общение, секс, времяпровождения с партнёром, т.е. то, что мужчина этот дать не может, как он сам говорит.
Ну это даже если не считать, что он душный, поверхностный и с ребёнком. Даже если бы он был приятным человеком без неудачных браков и детей в анамнезе, но всё таким же скучным и заёбанным на работе, то он не особо привелкательным кажется всё равно.
это не первое фото же)
ДА ПРОСТО НЕ НРАВЯТСЯ ГОСПОДИ
это не первое фото же)
и что?
Даже если бы он был приятным человеком без неудачных браков и детей в анамнезе, но всё таким же скучным и заёбанным на работе, то он не особо привелкательным кажется всё равно.
ну если бы мне нужен был мужик просто чтобы был, знаешь, совместное хозяйство удобнее и т.п. и мне было бы лет сорок, я бы такое рассмотрел, наверное. Сама на жилье долго буду ещё копить, а в совместном хозяйстве быстрее бы поправила финансовое положение. При условии что он будет мне постоянно говорить какая я классная и как ему повезло со мной и не будет нудеть) И что не будет нудеть что я трачу время на хобби а не на него.
Правда, вопрос, как там в постели все равно важный.
Парень, сделай уже себе анкету, и выстави фотки какие тебе самому нравятся. А потом будешь корректировать по результатам общения.
Анончики, а какие сайты знакомств для общения с иностранцами сейчас остались? Интересно с ними поболтать
это не первое фото же)
И что?
Ты бы ещё спросил почему дикпик присылать не нужно, не первым сообщением же.
Ты бы ещё спросил почему дикпик присылать не нужно, не первым сообщением же.
кому-то и нужно, если те секс ищут, но опять же вопрос, кого он хочет на свою анкету приманить.
Поясни за нищеброда, очень жду аргументов
Другой анон, но тоже считаю его нищебродом. У него не закрыты основные потребности, при этом он тратит деньги на дешевые понты. Живет в супербюджетной квартире, в стремном районе, зато качалка World Class за 115 тысяч (и это цена в начале февраля была) Скуп, но накоплений нет. Нет квартиры, зато хочет машину, чтобы девушкам нравиться.
Не может он никого содержать. У мужика осталось лет 10, чтобы купить себе квартиру на старость, перед тем как его доходы упадут в силу возраста уже. И ему нужно на это выделять минимум 60к в месяц, с учетом того, что первоначальный взнос он возьмет от продажи студии, за которую ему еще сколько рассчитываться?
Анон, расскажи откуда эта занимательная арифметика? Ты с цифрами как вообще? гумманитарий? Откуда взялась цифра 60 тыс? Или мы ведем речь про элитное жилье?
Отредактировано (2022-04-29 11:47:59)
кому-то и нужно, если те секс ищут, но опять же вопрос, кого он хочет на свою анкету приманить.
Но он же ищет не секс, а "молодую, красивую, не меркантильную"
Секса он дать не сможет, так зачем подавать неправильные сигналы?
Мне кажется мужчине нужно искать среди девушек чайлдфри, если он не хочет размножаться конечно. Для тех кому нужен угол для будущего ребенка и срочно, он не подходит.
Либо еще моложе искать, лет до 25, которым не нужны дети срочно
Какой бред, спокойно рассчитается с ипотекой за пару лет и возьмет новую квартиру. У него на руках будут деньги от продажи основной квартиры после разделения с БЖ. Т.е. даже если это 2 млн (а то и больше, сейчас квартиры подорожали), то это прекрасный взнос на новую хорошую квартиру. Т.е. млн 5-7 он смело сможет взять в ипотеку. Главное доход не терять, но он может в теории его увеличить за это время.
А что сейчас потерял четверть дохода? В какой он отрасли работает и кем? Если это не врач, архитектор, востребованный инженер или адвокат, то после 45 он может быть или начальником, или иметь проблемы с трудоустройством в-принципе. Но так как эти 4 категории сейчас не знают проблем с понижением зарплаты, он не из них.
7 млн - однушка на окраине, 5 млн ипотеки на 10 лет под 10% годовых — 67 тысяч в месяц платеж. Плюс в квартиру нужно купить мебель, бытовую технику, ремонт сделать, потому что за 7 с хорошим свежим ремонтом уже фантастика. Это еще минимум лям, а на приличное 1.5. У меня не сходится математика. А если брать двушку на окраине, но в хрущах, то 8 лямов в ипотеку, платеж 106 тысяч в месяц, энжой. Даже если вернуться рекордные 6%, то на двушку платеж будет 89 тысяч.
Дядя оторван от реальности полностью, в его мире он молодой красавчик у которого все впереди, в реале он просравший большую часть жизни брюзжащий старикашка. Что для 44 лет антирекорд.
Анон пишет:Не может он никого содержать. У мужика осталось лет 10, чтобы купить себе квартиру на старость, перед тем как его доходы упадут в силу возраста уже. И ему нужно на это выделять минимум 60к в месяц, с учетом того, что первоначальный взнос он возьмет от продажи студии, за которую ему еще сколько рассчитываться?
Анон, расскажи откуда эта занимательная арифметика? Ты с цифрами как вообще? гумманитарий? Откуда взялась цифра 60 тыс? Или мы ведем речь про элитное жилье?
Это любая квартира в доме без наркоманов и в которую не нужно вложить лям прям при въезде на ремонт, и не на собаках до метро.
https://spb.cian.ru/sale/flat/271672668/
38 метров в Мурино и то не 7, а 7.5 просят
Так что или прибавить 500 тысяч, или шагать до метро 3-5 км.
в реале он просравший большую часть жизни брюзжащий старикашка.
ну старикашка это конечно перебор, но в общем-то анон суров, но прав. И анон выше прав. Чтобы замутить прям хату ему придется заморочиться. Либо нужна женщина с которой они заморочатся совместно. С чайлдфри или уже имеющей детей взрослых сработать может. Или с женщиной с квартирой. Но учитывая его предъявы к внешности и возрасту - шансы низкие.
Если есть машина то эти 3-5 км ни о чём вообще.
кто-то давно не смотрел цены на жильё в ДС2.
Несколько лет назад за 5к можно было найти, да. В прошлом году в эту цену можно было бы замутить ну, студию в новостройке. А сейчас даже это туговато, если только строящийся район брать.
Если есть машина то эти 3-5 км ни о чём вообще.
Предлагаешь на машине до метро ездить?) Или тратить и без того небольшие после уплаты ипотеки деньги на покатушки по городу и ЗСД? А на машину ещё по хорошему паркинг нужен, учитывая что он хочет крутую наверное. А это ещё лям. И кредит за машину тоже платить надо. Не сходится короче арифметика.
Анон пишет:Какой бред, спокойно рассчитается с ипотекой за пару лет и возьмет новую квартиру. У него на руках будут деньги от продажи основной квартиры после разделения с БЖ. Т.е. даже если это 2 млн (а то и больше, сейчас квартиры подорожали), то это прекрасный взнос на новую хорошую квартиру. Т.е. млн 5-7 он смело сможет взять в ипотеку. Главное доход не терять, но он может в теории его увеличить за это время.
А что сейчас потерял четверть дохода? В какой он отрасли работает и кем? Если это не врач, архитектор, востребованный инженер или адвокат, то после 45 он может быть или начальником, или иметь проблемы с трудоустройством в-принципе. Но так как эти 4 категории сейчас не знают проблем с понижением зарплаты, он не из них.
7 млн - однушка на окраине, 5 млн ипотеки на 10 лет под 10% годовых — 67 тысяч в месяц платеж. Плюс в квартиру нужно купить мебель, бытовую технику, ремонт сделать, потому что за 7 с хорошим свежим ремонтом уже фантастика. Это еще минимум лям, а на приличное 1.5. У меня не сходится математика. А если брать двушку на окраине, но в хрущах, то 8 лямов в ипотеку, платеж 106 тысяч в месяц, энжой. Даже если вернуться рекордные 6%, то на двушку платеж будет 89 тысяч.
Дядя оторван от реальности полностью, в его мире он молодой красавчик у которого все впереди, в реале он просравший большую часть жизни брюзжащий старикашка. Что для 44 лет антирекорд.
Я писал вроде, что его сократили на прошлой работе. Занимается закупками, контролирует исполнение договоров, околоайтишное вроде. Сейчас пошел в мелкую фирму специалистом, но зп себе выбил таки. Значит пробивной. Но вообще у него четко определенной сферы не было, работал в разных. И делопроизводителей курировал, и юристов с кадровиками. Значит универсал. Устраивали по знакомству иногда, друзья есть.
Ты в своих расчетах забыл про 2 миллиона которые у него будут от продажи квартиры. А то и больше. А это значит квартиру можно купить еще лучше чем описываешь ты
Это любая квартира в доме без наркоманов и в которую не нужно вложить лям прям при въезде на ремонт, и не на собаках до метро.
https://spb.cian.ru/sale/flat/271672668/
38 метров в Мурино и то не 7, а 7.5 просят
квартиры сейчас очень дорого выставляют, в концу года они подешевеют скорее всего, причем сильно
Короче для тех, для кого доход партнёра важен, доход мужчины ниочём. Для тех, кому доход не очень важен, остальные черты мужчины ниочём. Анону-друг уже дали достаточно советов, даже добавить нечего. Надо быть честнее с собой просто.
Но вообще грустная иллюстрация того, как многие мужчины воспринимают себя и реальность вокруг.
Анон пишет:Какой бред, спокойно рассчитается с ипотекой за пару лет и возьмет новую квартиру. У него на руках будут деньги от продажи основной квартиры после разделения с БЖ. Т.е. даже если это 2 млн (а то и больше, сейчас квартиры подорожали), то это прекрасный взнос на новую хорошую квартиру. Т.е. млн 5-7 он смело сможет взять в ипотеку. Главное доход не терять, но он может в теории его увеличить за это время.
и да, почему ты считаешь ипотеку на 10, а не на 30 лет?