Вы не вошли.
Это Матрица, да, Матрица?! *бегает по потолку*
Там еще и фотки скорее всего фейк)) Лол, можешь потроллить его там, если времени не жалко.
Реклама в Тиндере запрещена. На это можно стукануть
А!
Смишно, как в этом тредике пытаются обосрать двачеров, при этом не замечая, что сами от них ничем не отличаются.
сами от них ничем не отличаются.
сами от них ничем не отличаются.
*немедленно устыдился*
Если кун симпатичный, но какой-то невнятный, непонятно, дропать его или нет, я даю ему последний шанс и зову в кофейню сама. Но с оговоркой, что только в центре и "на часик максимум". Бывает очень, очень весело.
Сразу отлетают анкеты с чужими фотками. Они все в командировке и вернутся не раньше, чем через полгода.
У женатиков оказывается такой интересный график работы, что встретиться можно только в обеденный перерыв.
Инцелы ноют про "узнать получше" или уточняют, точно ли я приду и точно ли я такая, как на фотках
МуДэшники агрятся на кофе без возможности продолжения. Как же чудесно агрятся мудэшники, про это поэму писать можно.
Пополамщики пытаются попилить счет еще до свидания. В случае отказа агрятся не хуже мудэшников.
У нищебродов всегда прекрасная погода, чтобы погулять. Желательно не в центре, а поближе к их дому, там воздух чище.
Хитрожопые нищеброды согласны пить кофе, но только в тех местах, где можно взять бесплатно по купону.
Мамкины альфачи, все как один, варят кофе лучше, чем в любой кофейне.На встречу из таких невнятных согласились единицы. Все по итогу и в реале оказались странненькие.
Ну, то есть, любой кун, который не согласен на свиданку на твоих условиях, как минимум странненький?
И да, куда же вдруг подевалось такое любимое правило этикета у противников пополамщиков, как "приглашающий платит"?
И да, куда же вдруг подевалось такое любимое правило этикета у противников пополамщиков, как "приглашающий платит"?
Тебе не пришло в голову, что у разных людей разные представления о том, кто оплачивает свиданки, не?
Смишно, как в этом тредике пытаются обосрать двачеров, при этом не замечая, что сами от них ничем не отличаются.
Ну хз, я вот над двачерами (ака инцелами) и их ненавистью к женщинам ржу, а над не двачерами не ржу, и весь мужской род убогими всратанами не крою. Что-то не сходится.
Я бы ничего не дала, даже скрин)
Тебе не пришло в голову, что у разных людей разные представления о том, кто оплачивает свиданки, не?
У этого анона я понял только одно - любой кун должен дымиться от счастья перспективы прискакать на свиданку туда, куда ему укажут, на столько, на сколько скажут, с радостью отбашлять за кофе и с вероятностью 99% через час нахрен отвалить. Любой, кому данные условия не подходят, в представлениях автора является каким-то недоделанным и убогим.
Аноны, давать - не давать?
Да как бы - нафига? Пусть сидит в своем манямирке.
весь мужской род убогими всратанами не крою
This.
К тому же вот лично я критично подхожу к внешке. Но тем не менее я не считаю тех, кто мне не подошел по внешним параметрам, убогими. Они с моей т.з. тоже имеют право на любовь и отношения, если адекват.
Я не буду таскать сюда их фотки чтобы поржать над ними.
Анон пишет:Тебе не пришло в голову, что у разных людей разные представления о том, кто оплачивает свиданки, не?
У этого анона я понял только одно - любой кун должен дымиться от счастья перспективы прискакать на свиданку туда, куда ему укажут, на столько, на сколько скажут, с радостью отбашлять за кофе и с вероятностью 99% через час нахрен отвалить. Любой, кому данные условия не подходят, в представлениях автора является каким-то недоделанным и убогим.
Я чувствую запах горелой инцельской жопы...
с вероятностью 99% через час нахрен отвалить
А какое там продолжение должно быть?
Кому-то видать уже дали ссылочку
Да лааадно. У любого, кто в тиндере не нашел любофф прям щас, рано или поздно накапливается и он выдает оттакунную простынь.
Анон сам таким был, пока не познал дзен и сейчас вообще ничего провоцирующего не пишет даже про не любовь к бородатым.
А какое там продолжение должно быть?
Отсосать в туалете?
У любого, кто в тиндере не нашел любофф прям щас, рано или поздно накапливается и он выдает оттакунную простынь.
Обычно это простынь требований или возмущений, а вот на скрине анона просто стандартный инцельский лай, пробы ставить негде.
Я бы даже отвечать этому не стал на месте анона. Пусть бы сидел и полыхал пердаком - принц снизошел, а тян все равно заигнорила, шлюха меркантильная)
...Тем временем после Джилленхола анон налетел на Кобейна, Есенина(!) и Невилла-Мэтью Льюиса.
Уже не могу смеяться, сначала просто подвывала, теперь просто икаю
Уже не могу смеяться, сначала просто подвывала, теперь просто икаю
Да ладно тебе анончик)
Напиши им всем х)
Вдруг и правда среди них супермена найдешь под маской невилла xD
А какая локация? Мне в ДС такие не попадались а жаль
Я по описанию одного из них лайкнула, но кого - не скажу
А какая локация? Мне в ДС такие не попадались а жаль
Новосиб
Отредактировано (2020-05-14 20:48:26)
Аноны, давать - не давать?
Ради бога, нет. Вот только двачеров с их пониманием "троллинга" нам тут ещё и не хватало.
Отредактировано (2020-05-14 20:55:22)