Вы не вошли.
Плюсую для друга ТС найти бедную девушку, среди них бывают тоже очень красивые.
ДиКаприо, ага.
который в общем-то сам не красавчик, если на то пошло.
Ладно бы там внешку Хиддлса с его жопкой и манерами в комплекте предлагали)
Найдет он себе такую же обиженку с daddy issues и пусть будут счастливы.
ему ж надо чтоб она его развлекала и веселила, а обиженка не будет) хотя может это для него развлечение. Он ей свои обидки расскажет, она ему свои, вот и хорошо.
А на хс мудроженственность и жизненная важность штанов в доме не в почете. А хорошего времяпрепровождения он не предлагает. Вообще никакого. Даже киношку посмотреть или на концерт сходить, хотя это точно может себе работающий человек позволить. Либо он работает до ночи либо постоянно в качалке, не понятно. Чем человек по жизни занимается вообще? Работа и работа? Ну и нафига он мне а я ему?
Где я написал, что он не ходит в кино? Ходит и в кино и в музеи, и на выставки и на футбол и т.п. Просто это же не постоянные хобби.
Купит он жилье, че доебались. Пару лет выплатит кредит, найдет работу получше и возьмет новую ипотеку на хорошую квартиру. Благо доход позволяет. Все это решается без проблем
Да я просто не понимаю, если ты реально друг, что ты так с этим носишься?
Совет про заполнение профиля дали? Дали.
Мнение аноны, которые входят в его ЦА, высказали? Высказали. Зачем с ними спорить, я не понимаю, каждому своё. Не для всех его зп плохая, зп ок. Только всё остальное у мужика не ок, по менинию многих, правильно выше написали, про душевно жадного и духовно бедного, и пофигу какая у него зп, вот реально, анон.
Считаешь, что ему не надо планку снижать, а продолжать искать? Да пожалуйста, пусть идет и ищет.
Зачем это так долго этого мужика-44 жевать, я не понимаю
Где я написал, что он не ходит в кино? Ходит и в кино и в музеи, и на выставки и на футбол и т.п. Просто это же не постоянные хобби.
ну вот, спустя n страниц мы хоть что-то узнали о мужике кроме зарплаты!!! На сз также клещами вытягивать предлагается?
Музыкальные вкусы, киновкусы, знания про искусство - все это плюсы, которые можно использовать.
Тот факт что он будет звать девушку (ненавязчиво) куда-нибудь в интересное место, а не к себе домой уже может сыграть ему в плюс. Но надо будет постараться и не ныть про меркантильных баб, а весело проводить время.
Мда.
Как анон 28 лвл могу сказать, что даже если бы этот человек попал в мою подборку, то улетел бы влево. А я в провинции и здесь это охрененная зарплата.
Его "внешка" даже если есть, полностью аннулируется возрастом, плюс у него гиганское самомнение. ДиКаприо, ага.
Зарплата - даже если не трогать алименты, ипотеку и съем, то его обидки на "меркантильную" бывшую лезут уже в этом диалоге с другом, что же там в личном общении-то? Меня содержать не нужно, но этот парень звучит как мелочный скучный жлоб.
Интересов у него нет, качалку и поездки в отпуск я за интересы не считаю. Сериалы... маловато. Я мои подруги-ровесницы хотим, чтобы с человеком было что обсудить, а не тупить в телек.
А по прочим данным нам пока предоставили только "имеет неайфон и хочет купить красную машину".
А чего ещё он хочет от женщины помимо молодости? Обслуживание в быту? Отношение к животным? Какой он в общении? Может он зануда или с замашками альфача.
Плюс у него есть мерзкие стереотипы вида "женщина за 40 замуж не выйдет"... ну и на кой оно надо?
И с "небольшим животиком" фото в трусах пусть сразу убирает.
Пока по описанию мужик максимально отталкивающий.
- Внешка если есть не может аннулироваться возрастом.Аноны тут, когда про женщин пишут, то кокетливо добавляют, что мол "выгляжу моложе, так какая разница сколько мне лет". А мужчины так не могут? Ага
- рассказы про то, что у интенсивно работающего человека миллиард хобби и он это вывозит оставьте для подростков.После 40 силы уже не те, у некоторых после 30.
- животных не любит, считает, что это компенсация,когда нет детей
- про стереотипы согласен
- что не так с фото в трусах?
Смысл ему искать богатую постарше, если у него итак зп достаточно, чтобы еще и девушку содержать
Не может он никого содержать. У мужика осталось лет 10, чтобы купить себе квартиру на старость, перед тем как его доходы упадут в силу возраста уже. И ему нужно на это выделять минимум 60к в месяц, с учетом того, что первоначальный взнос он возьмет от продажи студии, за которую ему еще сколько рассчитываться? Ему не дадут ипотеку на 30 лет, максимум 15, а большинство банков только на 10 и каждый год этот срок будут уменьшать. Он не попадает ни в какие программы молодых семей или профессиональных льготных ипотек из-за возраста. И эти 10 лет он будет жить в стране, экономика которой в лучшем случае карабкается обратно к 2020 году.
Кто на него клюнет?
Немного скуповат, но в кафешке заплатит и развлечение обеспечит. В переписке девушкам пишет, что любит путешествовать (эконом вариант, не мальдивы), но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности.
Что за красивая женщина на 10 лет его моложе будет с ним, если он душнила, скуп, но при этом ничего не нажил? В качестве любовника?
Секс у него не на первом месте, да из минусов есть некоторые проблемы в этом плане.
Так нахрена? 44летний молодящийся долбоеб без интересов в обтягивающих штанах на самокате с нестояком он, а не перспективный жених.
Внешка если есть не может аннулироваться возрастом.Аноны тут, когда про женщин пишут, то кокетливо добавляют, что мол "выгляжу моложе, так какая разница сколько мне лет". А мужчины так не могут? Ага
ну так его не устраивает женщина которая выглядит моложе, ему подавай цифру) А так-то может он найдет себе сорокалетнюю которая выглядит на 35 и будет счастлив
жирный красный флаг, я бы бежал от.
В качестве любовника?
такого не предлагается, нам уже писали. Я тоже думал сначала что мужику постельных подвигов хочется, в этом плане как раз на внешку ориентируются.
Анон либо тролль (но я не против, задорная дискуссия ), либо сам друг. Ты хотел полчить мнений от ЦА? Ты его получил. Мужчина неприятный и непривлекательный по описанию для женщин, среди которых он ищет партнёршку. Советы тоже аноны дали, пусть дальше сам думает.
смотря какие трусы, смотря какое фото, но чаще всего такие фото выглядят стремно. И мне не очень комфортно от чужой практически наготы в месте, где этого не просили. Если фото конечно типа такого
можно подумать (хотя и то я принес фото в джинсах!), но я бы от фотки в трусах предположил что он ищет секс а не отношения.
Вообще все что ты описываешь ценят именно мужики. Вот у меня есть знакомый гей, он да, ищет по таким параметрам и ему важно чтобы была фотка в трусах, товар лицом, так сказать. Правда там ожидаются ещё и соответствующие постельные утехи.
Анон либо тролль (но я не против, задорная дискуссия ), либо сам друг.
я на 99% уверен что сам друг, потому что стиль написания (и обидок) мужской. Но я не против, хоть как-то скрасил мой день)
Анон пишет:Ага, куча мужчин с таким же доходом. Смешно. И живота у него нет, совсем небольшой.
Дело не в доходе и не в животе, просто ты нарисовал образ противного мелочного дядьки, нищеброда классического и хорошая зарплата тут ни при чём. Душевно жадного и духовно бедного.
Поясни за нищеброда, очень жду аргументов
- рассказы про то, что у интенсивно работающего человека миллиард хобби и он это вывозит оставьте для подростков.После 40 силы уже не те, у некоторых после 30.
так и встречайся тогда с людьми своего круга и своих интересов! Нафига тогда лезть к 28летним, они сейчас как подростки, по факту. Если у тебя после 40 силы уже не те, как ты собираешься тянуть 30тилетнюю женщину?
Ну вот мне 32. Я зимой конечно не против побатонить за сериальчиком, но у меня ещё велик, пение, рисование, желание идти в поход и тому подобное. И секса я хочу много, интересного и кинкового)
Хотя я конечно не попаду в ЦА столько привлекательного мужика - в сухом остатке после аренды и долгов у меня не так много денег, так что я видимо буду считаться "меркантильной" XD
Всё что рассказано о нём, какие ещё нужны аргументы?
нищеброд это не зп а состояние души
Ему не дадут ипотеку на 30 лет, максимум 15, а большинство банков только на 10 и каждый год этот срок будут уменьшать
может ему нужна женщина с хорошей зп и молодая чтобы ипотеку на неё взять?) Типа она берет, он платит, оба с хатой)
- Внешка если есть не может аннулироваться возрастом.Аноны тут, когда про женщин пишут, то кокетливо добавляют, что мол "выгляжу моложе, так какая разница сколько мне лет". А мужчины так не могут? Ага
Ты писал, что у него морщины вокруг глаз? Писал. Надолго ещё той внешности хватит без ухода? Да ещё и сам себя считает Брэдом Питом. Выносливость у него уже не та, в постели проблемы, здоровье уходит... Запросто внешка аннулируется возрастом.
Вот уже и силы не те. А зачем он ищет женщину, у которой силы ещё есть, а не ровесницу? Миллиард хобби не нужен, так у него же ничего интересного нет.
Для очень многих девушек это причина его сразу послать.
Это отталкивает.
А зачем он ищет женщину, у которой силы ещё есть, а не ровесницу?
А с чего вы думаете что ровесницам такое будет интересно? 40+ тоже разные, а активных немало.
Для очень многих девушек это причина его сразу послать.
причем не обязательно быть любителем животных. Просто такие поверхностные суждения "нормальный телефон не айфон" "животные это замещение детей" "нужна нормальная не меркантильная" выдают поверхность и душность. О чем говорить-то с таким? А девочкам, как в древней рекламе, которую мужик должен в силу возраста помнить, нравятся умные.
А с чего вы думаете что ровесницам такое будет интересно? 40+ тоже разные, а активных немало.
не то чтобы прям интересно, но шансов больше. Какая-нибудь женщина которой нужен мужик чтобы было, у самой хватает занятий и работы, тоже любит поворчать на неправильных бап, любителей животных и владельцев айфонов.
я на 99% уверен что сам друг, потому что стиль написания (и обидок) мужской. Но я не против, хоть как-то скрасил мой день)
Да, я тоже так думаю, интересно, что он на холиварке потерял и как оказался
Но меня уже на второй день утомил, дискуссия идёт в никуда.