Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6176 2022-04-29 10:34:21

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Тут есть фотографы в треде, подскажите, как мне саму себя фоткать если у меня фигура примерно как у Вождя, чтобы скрыть слишком массивную задницу?

Смотря кого ты хочешь привлечь, мужики любят хорошую задницу

#6177 2022-04-29 10:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут есть фотографы в треде, подскажите, как мне саму себя фоткать если у меня фигура примерно как у Вождя, чтобы скрыть слишком массивную задницу?

Смотря кого ты хочешь привлечь, мужики любят хорошую задницу

У меня обвисла задница. Что делать? Целлюлит.

#6178 2022-04-29 10:37:53

Анон

Анон пишет:

У меня обвисла задница. Что делать?

Есть специальные подтягивающие трусики, попробуй их.

#6179 2022-04-29 10:39:52

Анон

Анон пишет:

А этот прекрасный мужик 44 сам бы согласился на богатую и красивее среднего женщину 60 лет?) А что, если она выше среднего имеет право претендовать)

Я же писал, что ему нравятся моложе, минимум на 10 лет. Смысл ему искать богатую постарше, если у него итак зп достаточно, чтобы еще и девушку содержать

#6180 2022-04-29 10:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи ему тему хуелога. Блять, анон, ты этого мужика уже таскал в суку-любовь, тебе там то же самое написали, чо ты еще хочешь-то?

Ой, а чо было, чо было? А дай ссылку, так нажористо, хочу припасть  :troll:

Он свой пост предусмотрительно снес, но обсуждение началось отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10039601

Вкратце, анон-с-мужиком написал, что сидит с маман и подругой маман и перетирает за то, что мужик-44, которого он тут пять страниц старается втюхать, и тян 31, без детей, с жильем и зп 120к одинаково ликвидны в отношениях.

пока читал, тоже вспомнил это обсуждение, очень уже много схожести.

А вообще на сообщении про красную машину словил ощущение, что это тролленк тупостью.

#6181 2022-04-29 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Смысл ему искать богатую постарше

А зачем он этим девушкам, если в мире хватает молодых мужчин с тем же доходом, но без обид на бывшую, алиментов и живота?

#6182 2022-04-29 10:54:33

Анон

Анон пишет:

Я же писал, что ему нравятся моложе, минимум на 10 лет. Смысл ему искать богатую постарше, если у него итак зп достаточно, чтобы еще и девушку содержать

потому что ты аргументируешь поиск моложе какой-то абстрактной ценностью, которая нафиг не сдалась никому кроме него самого)
Вот теперь посмотри на ситуацию с точки зрения той же 30летней которая ищет ровесника или парня помладше, которые куда заботливее и интереснее чем 44 летние мужики у которых уже семья была и дети были.

Почему вы с ним думаете что девушки на 10-15 лет его младше должны впечатлиться его особой ценностью, тогда как сам он, оказавшись на их месте, своим хотелкам бы не изменил?

Если ему нужна девушка помладше, то не надо пытаться её заманить тем, что ценно для мужика 44 лет. Знай свою целевую аудиторию)
Он вообще в глаза видел современных тридцатилетних или он думает что за 15 лет ничего не изменилось?

#6183 2022-04-29 10:55:41

Анон

Анон пишет:

что это тролленк тупостью.

не, я думаю тут произошло примерно то что происходит в паблике "упоротые знакомства" когда люди понимают, что их анкеты не то что не ценятся, а считаются, мягко говоря плохими, если не смешными и вместо наматывания на ус, начинают обижаться и доказывать что неправы женщины.
Ну, кто ж вам указ, встречайтесь с мужиками.

#6184 2022-04-29 10:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смысл ему искать богатую постарше

А зачем он этим девушкам, если в мире хватает молодых мужчин с тем же доходом, но без обид на бывшую, алиментов и живота?

Ага, куча мужчин с таким же доходом. Смешно. И живота у него нет, совсем небольшой.

Анон пишет:

Он вообще в глаза видел современных тридцатилетних или он думает что за 15 лет ничего не изменилось?

Не изменилось в том смысле, что девушкам по прежнему нужны близкие отношения, и дс2 в это плане такое же как и остальные регионы.

Отредактировано (2022-04-29 10:57:17)

#6185 2022-04-29 10:56:34

Анон

Анон пишет:

если у него итак зп достаточно, чтобы еще и девушку содержать

но только он содержать не собирается и ищет с "хорошей работой". То есть бедная девушка которую могла бы приманить условная стабильность взрослого спокойного мужика с норм зп - отпадает.

#6186 2022-04-29 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Ага, куча мужчин с таким же доходом. Смешно.

я согласен на доход поменьше, но интересного ровесника, который не говорит обиженно "какие хобби, я взрослый человек с работой" или как там ты писал.

#6187 2022-04-29 10:59:59

Анон

Анон пишет:

Ага, куча мужчин с таким же доходом. Смешно. И живота у него нет, совсем небольшой.

Дело не в доходе и не в животе, просто ты нарисовал образ противного мелочного дядьки, нищеброда классического и хорошая зарплата тут ни при чём. Душевно жадного и духовно бедного.

#6188 2022-04-29 11:02:42

Анон

Если у него из плюсов только деньги, то откуда удивление, что ведутся на эти плюсы те, кому эти деньги важны?

#6189 2022-04-29 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Ага, куча мужчин с таким же доходом.

Может, и не куча, но отрицать их существование глупо. Плюс у более молодого с меньшей вероятностью будут заебы насчет меркантильности и разницы в возрасте, а с большей - будет интересное хобби.

#6190 2022-04-29 11:04:52

Анон

Анон пишет:

Если у него из плюсов только деньги, то откуда удивление, что ведутся на эти плюсы те, кому эти деньги важны?

У него хорошая внешка,еще раз повторяю. Это оказывается неважно? Откуда тогда "вой", что на сз одни уроды?

#6191 2022-04-29 11:04:59

Анон

Анон пишет:

Если у него из плюсов только деньги

И те он на потенциальную девушку тратить не собирается, так что плюс сомнительный.

#6192 2022-04-29 11:05:43

Анон

У меня такое ощущение, как будто это не друг мужика-44, а сам мужик-44  :smoke:
Ему - одно, а он про другое - а яяяя холеный и дикаприо, ну пачиму девы 30 лет не хотят такого, да еще и с алиментами и без жилья, а ещё вот красную машинку куплю, сразу захотят!111
Лучше анкету иди заполни, на анонимном форуме точно девок не найдешь, два дня уже перетираем эту хрень.

#6193 2022-04-29 11:06:43

Анон

Анон пишет:

холеный и дикаприо

Вот он какой, самец расы меганфоксов  =D

#6194 2022-04-29 11:06:54

Анон

Анон пишет:

У него хорошая внешка,еще раз повторяю. Это оказывается неважно?

это приятный бонус, но не основное, тем более в мужике. Как говорила моя подруга "с лица воду не пить".
И впечатление при общении сильно изменяет отношение к внешности. Страшный мужик будет казаться очаровательным, а красивый - мерзким, зависит от поведения. Пока что по твоему описанию есть только настырные попытки купить девушку помоложе с обидками, что на это предложение почему-то подтягиваются те, кого интересует цена.

#6195 2022-04-29 11:09:37

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, как будто это не друг мужика-44, а сам мужик-44  :smoke:
Ему - одно, а он про другое - а яяяя холеный и дикаприо, ну пачиму девы 30 лет не хотят такого, да еще и с алиментами и без жилья, а ещё вот красную машинку куплю, сразу захотят!111
Лучше анкету иди заполни, на анонимном форуме точно девок не найдешь, два дня уже перетираем эту хрень.

Купит он жилье, че доебались. Пару лет выплатит кредит, найдет работу получше и возьмет новую ипотеку на хорошую квартиру. Благо доход позволяет. Все это решается без проблем

#6196 2022-04-29 11:09:54

Анон

Анон пишет:

ну может если б он пришел на какой-нибудь вуманс.ру то было бы больше шансов (или узнал бы о себе куда больше интересного).
А на хс мудроженственность и жизненная важность штанов в доме не в почете. А хорошего времяпрепровождения он не предлагает. Вообще никакого. Даже киношку посмотреть или на концерт сходить, хотя это точно может себе работающий человек позволить. Либо он работает до ночи либо постоянно в качалке, не понятно. Чем человек по жизни занимается вообще? Работа и работа? Ну и нафига он мне а я ему?

Вообще не похоже что ему нужна женщина по описанию. Ему нужно оправдание, почему у него женщины нет. Ну так зачем переживать? Отсутствие отношений нормально, а за годик отдыха от них от него не убудет. Зачем ему вотпрямщас это самое?

#6197 2022-04-29 11:11:09

Анон

То, что нам написал анон:

+ внешка (по мнению самого мужика и анона)
+ зарплата
- алименты
- нет жилья
- хуй не стоит
- интересов нет
- обижен на бывшую
- изначально не рассматривает ровесниц
- не хочет содержать девушку, но готов! но не хочет

Может, на этом закончим?
Найдет он себе такую же обиженку с daddy issues и пусть будут счастливы.

#6198 2022-04-29 11:11:19

Анон

Мда. :hmm:
Как анон 28 лвл могу сказать, что даже если бы этот человек попал в мою подборку, то улетел бы влево. А я в провинции  и здесь это охрененная зарплата.
Его "внешка" даже если есть, полностью аннулируется возрастом, плюс у него гиганское самомнение. ДиКаприо, ага.
Зарплата - даже если не трогать алименты, ипотеку и съем, то его обидки на "меркантильную" бывшую лезут уже в этом диалоге с другом, что же там в личном общении-то? Меня содержать не нужно, но этот парень звучит как мелочный скучный жлоб.
Интересов у него нет, качалку и поездки в отпуск я за интересы не считаю. Сериалы... маловато. Я мои подруги-ровесницы хотим, чтобы с человеком было что обсудить, а не тупить в телек.
А по прочим данным нам пока предоставили только "имеет неайфон и хочет купить красную машину".
А чего ещё  он хочет от женщины помимо молодости? Обслуживание в быту? Отношение к животным? Какой он в общении? Может он зануда или с замашками альфача.
Плюс у него есть мерзкие стереотипы вида "женщина за 40 замуж не выйдет"... ну и на кой оно надо?
И с "небольшим животиком" фото в трусах пусть сразу убирает.
Пока по описанию мужик максимально отталкивающий.

Отредактировано (2022-04-29 11:12:25)

#6199 2022-04-29 11:11:20

Анон

Анон пишет:

Пока что по твоему описанию есть только настырные попытки купить девушку помоложе с обидками, что на это предложение почему-то подтягиваются те, кого интересует цена.

Даже попыток нет ещё, анкету то он ещё не разместил. Только пакт о намерениях пока.
Пусть хотя бы анкету разместит и пообщается там, для начала. А там уж будет видно будет интересно или нет.
А внешка да, "хорошая внешка" понятие растяжимое, важно обаяние а не сама внешка как набор ттх.

#6200 2022-04-29 11:11:20

Анон

Анон пишет:

Купит он жилье, че доебались. Пару лет выплатит кредит, найдет работу получше и возьмет новую ипотеку на хорошую квартиру. Благо доход позволяет. Все это решается без проблем

Ну пускай ищет небогатых и скромных девушек тогда, либо женщин уже с детьми и невысоким либидо, либо ровесниц. Каким-то из требований придется поступиться. Ну либо сидеть в тиндере с малой активностью и надеяться.
Но кмк тиндер - не его площадка вообще. Знакомства вконтакте, мамба или живое знакомство где-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума