Вы не вошли.
Анон пишет:Оказывается мужчина с зп выше, чем у 95% населения, какими-никакими активами и хорошей внешностью теперь неликвид
так делиться зп он не собирается, секса додавать не обещает, а вместо интересов рассказывает про то как его обидела бывшая.
При этом ищет 28-35 няшную веселую и с хорошей работой.
Какие у него шансы, по-твоему?
Ну вон аноны выше пишут что у ликвидной тян 31 года больше шансов себе однополого партнёра найти
Кто там кого будет выбирать?
ну раз пришли сюда с вопросом, значит он в женском внимании не купается. И если женщины выбирают других, то можно конечно обижаться что женщины неправильные, дайте новых, а можно задуматься.
У меня мужика нет, но обиженный жадина с жалобами на бывшую, которому подавай красотку на 12 лет младше меня скорее пугает, чем соблазняет.
И это у меня кинк на мужиков постарше, то есть мне бы такой мог понравиться.
Оказывается мужчина с зп выше, чем у 95% населения, какими-никакими активами и хорошей внешностью теперь неликвид.
Сюрприз 1. В ДС-х женщина спокойно проживет без мужчины совсем, поэтому величина зарплаты не определяющая характеристика.
Сюрприз 2. При его обязательных расходах на алименты и аренду, его зарплата средняя по городу. При этом у него нет и не предвидится своего жилья.
Просто посчитайте количество женщин 25-40 и количество мужчин возраста друга тс и соотнесите эти величины.
Будет примерно одинаково.
Ну если девы в дс2 хотят намеренно отношаться с уродливыми нищебродами, то вопросов больше не имею
Сюрприз 3: Это мужик, которые не нажил даже своего угла к 44м годам, зато считает что может кого-то аж содержать, но сначала пишет про немеркантильность, и есть нищеброд. Женщины в Питере предпочитают встречаться с приятными людьми, а семью создавать с теми, у кого есть финансовая грамотность.
Оказывается мужчина с зп выше, чем у 95% населения, какими-никакими активами и хорошей внешностью теперь неликвид.
Кто называл его неликвидом? Сорри, если пропустил.
Ну не внешность и не деньги в отношениях решают, мало что ли красивых и богатых, но одиноких людей? Да, классно, когда рядом с тобой приятный внешне партнер без финансовых проблем. Но что с ним делать? Только смотреть на него? Маме показывать?
Цепляет характер, образ жизни, увлечения, то, чем вместе можно заниматься. Йога, брейк - отличные занятия, правда на брейк женщин не так много ходит, но все же. Главное, чтобы он пошел туда не тяночку подцепить, а потому что интересно.
Вообще мне кажется нелогичной оценка с точки зрения ликвид/неликвид. Мы сейчас, особенно в ДС и ДС2, особенно женщины с хорошей работой, не в той ситуации чтобы искать второго человека как необходимый для выживания ресурс. Ситуация городской жизни это не та ситуация где тебе жизненно необходим партнер - наоборот, местами от него больше проблем, чем пользы.
Поэтому ситуация в поле отношений меняется с "разобрать что есть" на "выбирать что хочется или не выбирать вовсе".
Следовательно, не имеет значения, ликвид мужик или неликвид, потому что та ЦА, в которой он хочет найти себе женщину уже не судит этими категориями. Им не достаточно просто мужика, и выбирая между просто мужиком и ничем они радостно выберут ничего.
У него очень много отсевочных категорий
- отсутствие каких-то увлечений в описании, которыми можно заняться совместно
- много негатива и "не" вместо позитива и легкости
- секса много, как я понял, ждать не стоит
- с заведением детей тож не понятно, не пойдет ли он дальше искать молодую и красивую потому что жена с ребенком ему недодаст внимания
- разница в возрасте, которая для многих все-таки роляет.
- зацикленность на финансах и собственном образе
Для женщины на 10-15 лет младше — да. Для ровесницы норм.
У меня нет высокой зп, есть менталочки и вообще я ебанут, но есть жилье, и мужиками вполне себе перебираю, этот не впечатлил. Потому что денег от них мне не нужно, нужен эмоциональный интеллект, классный характер, общие интересы и поддержка (не финансовая). Сорян, но в 40+ нужно быть очень классным, чтобы это компенсировало старение и все идущие с ним минусы. А у этого товарища плюсов особых как-то не нашлось, только говнистость очевидна.
Отредактировано (2022-04-28 18:00:50)
А как вы определяете свою ценность как партнера для знакомства?
я не товар, чтобы мне ценность определять.
Я пытаюсь установить, что я хочу от партнера и хочу ли я партнера.
Никак. Важнее же совпадение (или не совпадение) с конкретными людьми, а не некая абстрактная ценность. А тут уже можно смотреть, могу ли я "додавать" человеку (того, что для него ценно), который "додает" мне.
У него с бывшей женой небольшая студия в ипотеке, они ее напополам поделили, там вроде 1.5 или 2 млн на руки ему достанется, 700 тыс еще платить.
Анон, это не ты в суку-любовь приходил?
Анон пишет:Оказывается мужчина с зп выше, чем у 95% населения, какими-никакими активами и хорошей внешностью теперь неликвид.
Для женщины на 10-15 лет младше — да. Для ровесницы норм.
У меня нет высокой зп, есть менталочки и вообще я ебанут, но есть жилье, и мужиками вполне себе перебираю, этот не впечатлил. Потому что денег от них мне не нужно, нужен эмоциональный интеллект, классный характер, общие интересы и поддержка (не финансовая). Сорян, но в 40+ нужно быть очень классным, чтобы это компенсировало старение и все идущие с ним минусы. А у этого товарища плюсов особых как-то не нашлось, только говнистость очевидна.
А если М на 10 лет старше красавчик?)
я могу открыть фотки красивых мужиков 40-50+ и насладиться красотой без траты сил и времени.
Что мне с того красавчика если с ним не приятно проводить время? Или если мы слишком разные?
вот если б он ещё был кинковый в постели, с богатой фантазией и уважением к партнеру, тогда это бы ещё могло сыграть, кмк. И то, для отношений без обязательств скорее.
Как низкую. Я толст, нелюдим, с депрессией и еще понаех в другой стране. Но прикол в том, что мне нужен только один человек для счастья, а не дроч на свое место в каком-то абстрактном рейтинге. Соответственно, я готов быть няшкой с симпатичным мне человеком. Мне кажется, как-то так это и работает)
Ну я выше писал, что видел ровно одного человека сильно старше, который меня зацепил. Но кроме того, что он был красивый, стильный и в отличной форме — он был добрым, ярким, талантливым и харизматичным. Такое шебутное солнышко, рядом с которым сразу жить хочется. То, что описывал анон, даже рядом не стояло. Чуваку стоит искать любительниц мужчин постарше и вписываться в их кинки разве что. "Призом" он для них не будет.
Просто посчитайте количество женщин 25-40 и количество мужчин возраста друга тс и соотнесите эти величины.
Вьетнамские флешбеки с планеты меганфоксов
я не товар, чтобы мне ценность определять.
Но вы тут именно как живой товар обсуждаете,а не чувства
Анон пишет:я не товар, чтобы мне ценность определять.
Ну, обсуждаемый мужик примерно в таких категориях и рассуждает (или анон-тролль его так описывает, фокусируясь на материальном), поэтому так и хочется начать рассуждать про его ипотеку и алименты. И запросы к возрасту партнерши у него изначально очень высокие. Значит, он себя высоко оценивает, а с какой стати?
А так-то понятно, что каждый заслуживает счастья, и главное - то найти своего человека)
Так чувака и презентуют как товар, выбирающий товар, лол. Сколько просили анона рассказать о самом мужике что-то хорошее — так нет. Нет ничего в мужике хорошего, только зп, не страшная внешность и качалочка.
Анон пишет:Но вы тут именно как живой товар обсуждаете,а не чувства
Так чувака и презентуют как товар, выбирающий товар, лол. Сколько просили анона рассказать о самом мужике что-то хорошее — так нет. Нет ничего в мужике хорошего, только зп, не страшная внешность и качалочка.
И задница, не сильно выступающий живот, пиво, сосиски, йогурт и планы купить машину
Кстати, в суке-любви анон писал, что мужик дважды разведен. А что с первой женой случилось?
И задница, не сильно выступающий живот, пиво, сосиски, йогурт и планы купить машину
Ну, кроме задницы только список минусов
Чуваку стоит искать любительниц мужчин постарше и вписываться в их кинки разве что.
тоже не прокатит, он по описанию совсем не кинковый
ну я уже несколько раз написал что интересно его увлечения а не планы по покупке машины но из увлечений видимо только качалка.
Если человек сам себя как товар описывает по параметрам - рост/вес/зп, то кто ему злобный буратина?