Вы не вошли.
Анон пишет:И у него явно не голая жопа, как бы тут не доказывали аноны.
Не голая? У него нет собственности в 44 года, из активов одна зарплата, что это, если не голая жопа? Представь, что он завтра заболеет на пол года и не сможет работать, где он окажется?
И я так понимаю он не супер-спец в своей работе, не из it, а кто-то из среднего планктона, что его доходы стали падать? Так в этой категории после 50-ти и вовсе голяк
У него с бывшей женой небольшая студия в ипотеке, они ее напополам поделили, там вроде 1.5 или 2 млн на руки ему достанется, 700 тыс еще платить.
Аноны, я показал своему другу эту тему, он фыркнул и спросил, в условиях, когда после 30 мужчин поменьше становится, неужели у него совсем шансов нет
Вот с этой позицией у него и шансов с человеком, которому от него нужны не только деньги и ресурсы и не будет.
За 23, там скромно, но чисто, не очень хорошая стиралка и матрас, но это все можно докупить. 500 м от М Пролетарская. Район хороший.
не знаю как в дс-2 но в дс 1 за 30 либо комната, либо квартира в бывшей общаге с тараканами. Не, правда, знакомый именно за 30 снимает такую.
Он ищет 28-35, внешне привлекательную, яркую, интересную в общении и с чувством юмора, с нормальной работой, жилье не имеет значение в принципе, вдвоем можно снимать.
для чего он её ищет и что ей дать-то собирается? Чтоб просто совместно жить и трахаться? Потому что 28-35 в основном с запросами поинтереснее чем это, подавай развлечения, интересы. Кроме того 28-35 это возраст когда многие детей решают заводить, он к такому готов?
Женщина ему зачем вообще? Просто чтоб была и его развлекала и сама себя обеспечивала. И зачем он ей тогда
Не голая? У него нет собственности в 44 года, из активов одна зарплата
и он ищет женщину с хорошей работой!
Пролетарская. Район хороший.
извините
Блин, да я и мужик, который на дохера лет старше меня, тупо разные мультики в детстве смотрели (в отличии от ровесников из других стран даже). Да, это мелочь, но из мелочей многое складывается, а с разницей в возрасте этих мелочей в культурном бэкграунде будет дофигища
не знаю как в дс-2
За эти деньги можно снять небольшую приличную однушку на окраине, не в новострое.
(если ку в сумму не входят, конечно)
Отредактировано (2022-04-28 16:23:21)
А почему опять сбрасывают со счетов женщин 40 лет?
Может в провинции они не очень за собой следят, но в дс и дс-2 следят. И если мужик 44 модет хорошо выглядеть, то женщина и подавно.
Например со мной танцы ходят женщины 40+ и я бы так сразу не сказала что им больше 34.Плюсы- она получает около сотни наверняка - немеркантильная.
- у нее есть дети подростки, так что этот вопрос скорее всего закрыт для нее
- они выросли в одном инфополе.
-мужчины ее возраста наверное выглядят хуже чем друг тс - она будет заинтересована в отношениях с ним.Мужчина долен быть старше? Ок, смотрим от 38 до 42.
ПРофит.
Нет, старше 35 он не хочет, 35 прям край. В идеале до 30 но это уже в идеале. Он подумывает машину купить яркую какую-нибудь, красную например. Девушкам нравится такие.
Мне кажется это троллинг
500 м от М Пролетарская. Район хороший.
Где тогда плохой? Старая промка, с преступностью, в невском районе. Про остальное, ну и где он собирается с женщиной встречаться? В требованиях еще наличие приличной квартиры пусть выставит.
Одежды и обуви у него много, покупает редко сейчас, телефон нормальный у него, не айфон. Айфоны не нравятся
Мужскую моду отменили? или это чудо гоняет в штанах десятилетней давности?
Подарки дает, хорошие, наушники вон подарил дочери безпроводные
ходит в ворлдкласс, с друзьями встречается, да не в рестиках, а барах, много еды не набирает, но позволить себе может, пиво, картошку фри, сосиски и т.п.
Вот и возвращаемся к тому, что я написала: у него нет свободных денег. У него на кафе и букетик роз наскребется, на этом все, зато позиционирует себя как олигарх.
В 28 у девушек уже есть мозги и кто именно перед ними, они видят, а в ДС2 женщины разбалованные выбором и собственным доходом.
не знаю как в дс-2 но в дс 1 за 30 либо комната, либо квартира в бывшей общаге с тараканами. Не, правда, знакомый именно за 30 снимает такую.
за 22 в ДС2 это студия скорее всего. Для одного человека норм, для пары - тесновато. Анону в студии за 18 тяжеловато, приходится вспоминать про минимализм постоянно. В принципе вдвоем там и правда будет удобнее снимать, но если он хочет партнерство на равных это надо искать ближе к своему возрасту а не 28 лет.
И вопрос детей как-то пропускается, а если он хочет серьезных отношений а не разовых потрахушек, то должен понимать что немалая часть более молодых женщин отвалится по причине того что им нужны серьезные отношения с заведением детишек и мужем способным и хотящим на момент воспитания обеспечить тылы.
Предлагаю так и написать в профиле «куплю тебе в баре пиво и сосиску. одну, а то вдруг ты меркантильная».
Блин, да я и мужик, который на дохера лет старше меня, тупо разные мультики в детстве смотрели (в отличии от ровесников из других стран даже). Да, это мелочь, но из мелочей многое складывается, а с разницей в возрасте этих мелочей в культурном бэкграунде будет дофигища
А ведь и правда, аноны. Раньше-то жену-мужа искали, чтоб, грубо говоря, дом вместе легче содержать было, коров там доить, и т д. НЕ про любовь это было.
А сейчас необходимость нет такой, выбирают по душе себе, по интересам, по бэкграунду. думать, что мужик имеет преимущества только из-за зп и внешки - глупо.
Людям важно, чтоб поговорить о чем было. А это с ровесниками легче(5лет +-)
Нет, старше 35 он не хочет, 35 прям край. В идеале до 30 но это уже в идеале. Он подумывает машину купить яркую какую-нибудь, красную например. Девушкам нравится такие.
анон, ты точно не троллишь?
Тебе говорят что надо быть интересным для молодых женщин, что есть определенные сложности, а ты упираешься во внешние атрибуты. Нахрен мне его машина, которая больше говорит про кризис среднего возраста, чем про какие-то плюсы, когда меня например в 32 интересует, насколько серьезно настроен мужик, можно ли на него положиться и не вынесет ли он своим занудством мне мозг.
Что он предлагает для совместного времяпрепровождения? Смотреть на него восхищенно?
Ну а девушкам похрен на его хотелки.
МАшину чтоб сразу было видно, что он молодится, а на деле старичок.
телефон нормальный у него, не айфон. Айфоны не нравятся
для меня вот это тоже легкий красный флаг. Ладно просто не нравятся, но когда человек из плюсов может рассказать только приниципальную нелюбовь к яблокам и деловито заявить что "нормальный, не айфон". Вот он уже и пласт девушек которые пользуются яблоками отталкивает...
Анон пишет:Аноны, я показал своему другу эту тему, он фыркнул и спросил, в условиях, когда после 30 мужчин поменьше становится, неужели у него совсем шансов нет
Вот с этой позицией у него и шансов с человеком, которому от него нужны не только деньги и ресурсы и не будет.
Не думаю, хотя мне его шуточки про женщин за 40, которые никогда не выйдут замуж, тоже не нравятся
А ведь и правда, аноны. Раньше-то жену-мужа искали, чтоб, грубо говоря, дом вместе легче содержать было, коров там доить, и т д. НЕ про любовь это было.
сейчас такое ищут, но ему-то подавай с хорошей работой, молодую и красивую.
Аноны сейчас очень близки к старому холливарному спору насчёт интересов и культурного кода. Я его тут в разных вариациях раз десять читал и суть там примерно такая была - не всем важно иметь общность интересов, многим куда важнее иметь общие цели и взгляды на жизненные ситуации. Грубо говоря, какая разница смотрели ли вы одинаковые мультики в детстве, если вы встречаетесь с мч три года, ты хочешь съехаться, а он стать космонавтом?
Отредактировано (2022-04-28 16:29:02)
Не думаю, хотя мне его шуточки про женщин за 40, которые никогда не выйдут замуж, тоже не нравятся
пока что по описанию на него может повестись только девушка с очень низкой самооценкой и комплексами, и то не факт. Он какой-то обиженный, а люди в отношениях позитив и отдых ищут. Если интересно как заполнить анкету - пускай этот позитив и транслирует, и люди к нему потянутся.
Где тогда плохой? Старая промка, с преступностью, в невском районе. Про остальное, ну и где он собирается с женщиной встречаться? В требованиях еще наличие приличной квартиры пусть выставит.
боюсь сдеанонится но там новый дом
Мужскую моду отменили? или это чудо гоняет в штанах десятилетней давности?
очень хорошо одевается, футболки, толстовки, кеды, штаны в обтяг (жопа хорошая), рюкзак и вуаля, - минус 10 лет.
Вот и возвращаемся к тому, что я написала: у него нет свободных денег. У него на кафе и букетик роз наскребется, на этом все, зато позиционирует себя как олигарх.
Это с чего такие выводы? То, что он фуагра не может себе покупать каждый день?
В 28 у девушек уже есть мозги и кто именно перед ними, они видят, а в ДС2 женщины разбалованные выбором и собственным доходом.
в ДС 2 избалованные?)) пиши еще
не всем важно иметь общность интересов, многим куда важнее иметь общие цели и взгляды на жизненные ситуации.
я плюсую к этому, у меня нет проблем с разницей в возрасте, наоборот, можно обогатить друг друга своими культурами. А культурный код и с друзьями можно разделить.
Проблема в том что с другом ТС пока предлагается разделить... да вообще ничего. Его любовь к средненьким путешествиям? Судя по всему обеспечивать и платить в отношениях женщина должна за себя, то есть ему надо чисто секс и человека рядом. Молодая, красивая и с хорошей работой имеет куда больше шансов найти хороший секс и человека рядом без общения с мужиком на 10-15 лет старше который ворчит на женскую меркантильность.
Анон даже полненький, то есть конвенционально некрасивый именно на легкое времяпрепровождение собирает приглашение от куда более позитивных и приятных людей. А для серьезных отношений друг явно не готов
Аноны сейчас очень близки к старому холливарному спору насчёт интересов и культурного кода. Я его тут в разных вариациях раз десять читал и суть там примерно такая была - не всем важно иметь общность интересов, многим куда важнее иметь общие цели и взгляды на жизненные ситуации. Грубо говоря, какая разница смотрели ли вы одинаковые мультики в детстве, если вы встречаетесь с мч три года, ты хочешь съехаться, а он стать космонавтом?
Ну одинаковые взгляды на жизненные ситуации в среднем тоже чаще у ровесников бывают чем у людей с разницей в возрасте, там из-за разницы поколений и воспитания вообще пропасть будет с большой долей вероятности
Анон пишет:не знаю как в дс-2 но в дс 1 за 30 либо комната, либо квартира в бывшей общаге с тараканами. Не, правда, знакомый именно за 30 снимает такую.
за 22 в ДС2 это студия скорее всего. Для одного человека норм, для пары - тесновато. Анону в студии за 18 тяжеловато, приходится вспоминать про минимализм постоянно. В принципе вдвоем там и правда будет удобнее снимать, но если он хочет партнерство на равных это надо искать ближе к своему возрасту а не 28 лет.
И вопрос детей как-то пропускается, а если он хочет серьезных отношений а не разовых потрахушек, то должен понимать что немалая часть более молодых женщин отвалится по причине того что им нужны серьезные отношения с заведением детишек и мужем способным и хотящим на момент воспитания обеспечить тылы.
Это однокомнатная, но скромно обставленная, но дом новый.