Вы не вошли.
Вообще просили помочь профиль заполнить
Да тут не говорят, что 150 к каждый первый в стране получает. Нормальная, хорошая зп, да, выше, чем у многих, но не настолько огромная, чтобы женщины охали, ахали и в обморок падали от такого подарка судьбы. Если честно, судя по запросам мужчины, его избранница тоже должна быть не бедной, они же будут ездить вместе в путешествия, она должна быть такой же ухоженной, как он, а это стоит денег. Так что чем тут удивлять, какой это плюс?
На кого ему смотреть? на ровесниц?
а почему нет?
Что не так с девами из провинции с зп 40, тем более 70? они могут так то прекрасно выглядеть
С ними все отлично, просто больше причин стремиться улучшить свое благосостояние (не тратиться больше на съем, например)
Что не так с девами из провинции с зп 40, тем более 70? они могут так то прекрасно выглядеть
Ну если другу норм - то ничего, пусть берет.
почему пишет про меркантильность, т.к. много на нее потратил в свое время
это больше указывает на его мелочность, чем на её меркантильность. Если мужик считает сколько на меня потратил - пусть лучше не тратит вообще.
Анон пишет:150, а тем более 200 это оооочень хорошая зп, как бы тут не усерались. Зло берет если честно, анонов послушать, так пусть мужик себе ровесницу без активов берет в оборот.
А в чем проблема? Ровню он себе не хочет, это смешно.
В дс-2 трудно только на квартиру заработать, и то в районе 30 женщина с самой обычной зарплатой в 70-80 тысяч будет иметь студию или небольшую однушку в недорогом районе, платить за нее в районе 25к ипотеки и спокойно жить на оставшиеся деньги. И нафиг ей не сдался чмачо с голой жопой, запросами на красавицу и 15 лет младше, счетами сколько копеек он на женщину потратил, не объели ли его. Нет тут у женщин причин спать с мужчиной ради выживания, а кто захочет успешного, та найдет успешного, и это не твой друг.
Ты за него так переживаешь, что прям интересно, что себе не заберешь?
А кто ему ровня простите? Аноны тут намекают на ровесницу, но уж так повелось, что женщины у нас в стране обычно помоложе мужчины.
Мы с ним давно дружим он хороший человек. То, что ему нравятся красивые и молодые, не делает его плохим.
И у него явно не голая жопа, как бы тут не доказывали аноны.
Анон пишет:Плюсую к обычной зп в 100-150к в ДС-2.
Анон, это ты уже, извини, в глаза добишься. Я там выше данные из статистики приносил. Что у чувака от зп остается мало, другой вопрос, но вот пиздеть насчет "обычности" 150к не надо.
Если мужику за сраку лет и он работает каким-нибудь спецом в крутой области (айти, экономика, юрист, да хоть блоггер с курсами по увеличению задницы за три часа приседаний), ещё и в дс-2, где возможностей жопой жуй… будут эти деньги.
Друг ТС в одну из категорий точно попадает. Другое дело, что к большому сожалению учителя, врачи и многие другие даже в столицах потолок в 40к получают. Я лишь говорю что в ДС-2 полно людей первой категории и это тоже надо брать в расчёт, если хочешь себя самцом с небольшим пузиком выставить.
У него 4 фото, описания нет. Не считает нужным, хотя я считаю, что неплохо было бы все-таки этим озаботится. Он на это отвечает, что у него есть очень приятная внешность, но тут я хз.
Аноны 30+/- лет, насколько вам важна внешка? И стали бы вы спрашивать возраст сразу если возраст скрыт?
Важна в плане того что она не должна пугать или отталкивать. Фотки в трусах не уважаю. Возраст бы спросил, но в принципе у меня нет проблем с разницей в возрасте, если оно будет гладить мои кинки (более опытный мужик, с которым можно вести умные беседы).
А пока что оно выглядит как в "о чем говорят мужчины" - о чем с тобой трахаться то?
На одном интересе "путешествия" особо не выедешь. Тем более путешествия судя по описанию банально-скучные какувсех. Ладно бы там звал с собой на Алтай, кушать рыбку из горного озера и радоваться жизни. А то все такое средненькое, ничего цепляющего - по описанию. Кого так он может найти - ну, кмк, женщину, которой нужно такое же средненькое, но это не молодые женщины 28-33, а скорее ближе к 40-45, которой просто нужно чтобы был мужик в доме более-менее приличный.
Аноны, я показал своему другу эту тему, он фыркнул и спросил, в условиях, когда после 30 мужчин поменьше становится, неужели у него совсем шансов нет
То, что ему нравятся красивые и молодые, не делает его плохим.
я как человек любящий мужиков постарше подтвержу что сам этот факт его плохим не делает. Но чем он таки зацепит юных дев 28 лет? Что из интересов предложит? Вот это куда более интересно чем его зп и нудение про меркантильность. Умеет ли он слушать? Умеет ли поддерживать? Умеет ли восхищаться женщиной и заставлять её чувстовать себя особенной?
Аноны, я показал своему другу эту тему, он фыркнул и спросил, в условиях, когда после 30 мужчин поменьше становится, неужели у него совсем шансов нет
у всех есть шансы, но ему надо понять зачем ему женщина, какая женщина и что конкретно он от неё хочет. Не почесать обидки про меркантильность, а именно от конкретной женщины ему что надо? Чтоб была? Тогда и искать соответствующую. Чтобы молодая и классная? Ну тогда профилировать поиск именно под это.
Но женщина 35 лет рядом с ним будет выглядеть все равно ощутимо лучше) В 35 многие женщины сейчас только собираются первого ребенка заводить. Дядька в 50 лет будет готов снова вернуться к радостям отцовства?
иные дядьки в 50 только на людей похожи становятся, так что если готов - вай нот. Другое дело, что обычно все менее радужно(
Женщине должно быть приятно, когда рядом с ней очень представительный и холеный мужчина, не?
если он представительный и холеный, то это будет ощущаться и заметно, а не требовать описания "у меня такая-то зп, не ищу меркантильных".
Вообще про меркантильных это жуткий штамп который чаще всего используют бедные жлобы, соответственно пусть друг понимает, что такой фразой он производит именно такое впечатление и никакая цифра зп это не исправит.
Имхо такой мужчина должен вызывать очень живой интерес и в реале в т.ч.
так пускай вызывает, в принципе. Аноны выше верно писали - социальные танцы типа бачаты, всяческие творческие групповые занятия - с таких у мужика в разы больше шансов завести пару, причем с общими интересами и живой симпатией. Да и в ДС2 полно групп про совместное времяпрепровождение где можно отлично найти пару по интересам.
А в тиндере - ну если он дает только размер зп и фотку в трусах, то соответственную выборку женщин и получит и подозреваю, это не те, о ком он изначально мечтает.
Ты пишешь что он сам по себе как человек заслуживает отношений, внимания и т.п. Но в анкете, по твоему описанию этого реально никак не видно. Вот вообще никак.
Мне конечно ещё нет 28, но ума не приложу для чего мне может понадобиться мужик за сорок с тринадцатилетним ребёнком и аж почти без живота. Да даже если бы он был очень богатым (в таком случае можно было бы и с ребёнком взять) и красивым как супермодель, у нас же скорее всего банально интересы, мировоззрение, культурный код разные
у нас же скорее всего банально интересы, мировоззрение, культурный код разные
возвращаясь к вопросу анона про профиль - вот этого-то и не хватает, о чем мы третью страницу говорим.
Ладно бы там было "танцор, велосипедист, путешественник ищет единомышленницу", но этого нет в профиле, а требования как будто на барахолке товар выбирает, а не девушку себе ищет.
Короче, кмк, чтобы заполнить профиль надо точно определить, что именно он ищет и подумать, чем он собирается свою ЦА заинтересовать.
Ни с какой математики я не долблюсь, алименты и сьем вычесть тыс 90 еще остается. Тыс 15 на еду, шмотки не каждый день меняешь. Цветы девушкам и мелкие подарки тыс 10 в месяц. На развлечения и путешествия куча денег остается.
Неа. 112к после алиментов.
За 22к он квартиру снимает? Это прям эконом-эконом вариант, с мебелью с "Авито" без нормальной бытовой техники, вот уж принц протертого линолеума. Нормальные однушки от 30, но ему дорого, видно.
Ну допустим, 90к осталось, 5-6к коммуналка, интернет + мобильник еще 1к, проезд, если он не пользуется такси, еще 3к.
15к еда, если без рестиков, средненько, но ок. Еще 5к на всякие бытовые мелочи-расходники, типа туалетной бумаги, порошков, мыла. Это пря экономно.
Остается уже 60.
Телефон, ноутбук, одежда, обувь и т.д. покупаются не каждый день, но их можно учесть в годовом эквиваленте и если он хоть немного прилично выглядит, то 10-ку в месяц отнимаем.
В теории у него остаются свободными 50к. В теории.
Он живет без заначки, тратя все в 0? Тогда он сказочный долбоеб и о чем тут разговаривать. Хотя бы 10 к на заначку нужно отложить.
Ребенку сверху алиментов ничего не дает? Даже подарки на ДР и новый год? Ах какой мужчина.
У самого развлечений нет? В зал не ходит, с друзьями не встречается в общественных местах, контент не покупает ни в каком виде и т.д. Ну очень "интересный" человек.
Никогда ничем не болеет, даже зубы не лечит? Завидую, без шуток.
Но скорее, у него еще тысяч 15 уходит на разное, 10-15к копит на форс-мажоры, остатки на бюджетные путешествия на себя одного. Тут действительно начнешь переживать, что мусорные пакеты на 25 рублей подорожали.
Так что кого он там содержать собрался?
Анон пишет:у нас же скорее всего банально интересы, мировоззрение, культурный код разные
возвращаясь к вопросу анона про профиль - вот этого-то и не хватает, о чем мы третью страницу говорим.
Ладно бы там было "танцор, велосипедист, путешественник ищет единомышленницу", но этого нет в профиле, а требования как будто на барахолке товар выбирает, а не девушку себе ищет.Короче, кмк, чтобы заполнить профиль надо точно определить, что именно он ищет и подумать, чем он собирается свою ЦА заинтересовать.
Он ищет 28-35, внешне привлекательную, яркую, интересную в общении и с чувством юмора, с нормальной работой, жилье не имеет значение в принципе, вдвоем можно снимать.
Короче, кмк, чтобы заполнить профиль надо точно определить, что именно он ищет и подумать, чем он собирается свою ЦА заинтересовать.
И писать в профиле второе, а первое просто держать у себя в голове!
И по ответам анонов, возраст всё равно не скрывать , всё равно спросят. Ну... несколько лет в профиле можно скинуть, через несколько свиданий честно рассказать "маша, знаешь, тиндер заглючило, не могу исправить, мне 44".
Анон пишет:Анон пишет:у нас же скорее всего банально интересы, мировоззрение, культурный код разные
Ладно бы там было "танцор, велосипедист, путешественник ищет единомышленницу", но этого нет в профиле, а требования как будто на барахолке товар выбирает, а не девушку себе ищет.Короче, кмк, чтобы заполнить профиль надо точно определить, что именно он ищет и подумать, чем он собирается свою ЦА заинтересовать.
Он ищет 28-35, внешне привлекательную, яркую, интересную в общении и с чувством юмора, с нормальной работой, жилье не имеет значение в принципе, вдвоем можно снимать.
А про себя он не хочет ничего рассказать, хотя бы тоже на уровне «яркий, интересный в общении и с чувством юмора»? В профиле надо про себя рассказывать, а не про свои требования
И у него явно не голая жопа, как бы тут не доказывали аноны.
Не голая? У него нет собственности в 44 года, из активов одна зарплата, что это, если не голая жопа? Представь, что он завтра заболеет на пол года и не сможет работать, где он окажется?
И я так понимаю он не супер-спец в своей работе, не из it, а кто-то из среднего планктона, что его доходы стали падать? Так в этой категории после 50-ти и вовсе голяк
В ДС ему надо искать среди ровесниц, ну +-5 пять лет, не думаю что его «выглядит лучше ровесников» как-то особо его спасёт)) И ровесниц с детьми. Ну или разве что он умеет в какое-то особое хобби, где в кругах по интересам сможет найти кого-то из единомышленниц. Но не в тиндере точно. Мне 37 и я старше 40 никогда бы в жизни не стал рассматривать)) Если он ещё и скрывает свой возраст и выставил меньше, то он ещё и охуел.
За 22к он квартиру снимает? Это прям эконом-эконом вариант, с мебелью с "Авито" без нормальной бытовой техники, вот уж принц протертого линолеума.
За 23, там скромно, но чисто, не очень хорошая стиралка и матрас, но это все можно докупить. 500 м от М Пролетарская. Район хороший.
Телефон, ноутбук, одежда, обувь и т.д. покупаются не каждый день, но их можно учесть в годовом эквиваленте и если он хоть немного прилично выглядит, то 10-ку в месяц отнимаем.
Одежды и обуви у него много, покупает редко сейчас, телефон нормальный у него, не айфон. Айфоны не нравятся
Ребенку сверху алиментов ничего не дает? Даже подарки на ДР и новый год? Ах какой мужчина.
Подарки дает, хорошие, наушники вон подарил дочери безпроводные
В зал не ходит, с друзьями не встречается в общественных местах, контент не покупает ни в каком виде и т.д. Ну очень "интересный" человек.
ходит в ворлдкласс, с друзьями встречается, да не в рестиках, а барах, много еды не набирает, но позволить себе может, пиво, картошку фри, сосиски и т.п.
Но скорее, у него еще тысяч 15 уходит на разное, 10-15к копит на форс-мажоры, остатки на бюджетные путешествия на себя одного. Тут действительно начнешь переживать, что мусорные пакеты на 25 рублей подорожали.
смешно
А почему опять сбрасывают со счетов женщин 40 лет?
Может в провинции они не очень за собой следят, но в дс и дс-2 следят. И если мужик 44 модет хорошо выглядеть, то женщина и подавно.
Например со мной танцы ходят женщины 40+ и я бы так сразу не сказала что им больше 34.
Плюсы- она получает около сотни наверняка - немеркантильная.
- у нее есть дети подростки, так что этот вопрос скорее всего закрыт для нее
- они выросли в одном инфополе.
-мужчины ее возраста наверное выглядят хуже чем друг тс - она будет заинтересована в отношениях с ним.
Мужчина долен быть старше? Ок, смотрим от 38 до 42.
ПРофит.