Вы не вошли.
И, кстати, зачем тогда записывать в плюсы жениха неплохую зп, если меркантильных он не ищет? Женщина радоваться должна только от осознания того факта, что ее мужчина может сам себя содержать? Ну круто.
Никто же не говорит, что этот человек не найдет никого и никогда, все у него нормально по описанию, обычный мужчина. С самопрезентацией только проблемы. Что он может дать кроме внешности и денег? Сформулирует, уже будет лучше.
И, кстати, зачем тогда записывать в плюсы жениха неплохую зп, если меркантильных он не ищет? Женщина радоваться должна только от осознания того факта, что ее мужчина может сам себя содержать? Ну круто.
Никто же не говорит, что этот человек не найдет никого и никогда, все у него нормально по описанию, обычный мужчина. С самопрезентацией только проблемы. Что он может дать кроме внешности и денег? Сформулирует, уже будет лучше.
Женщине должно быть приятно, когда рядом с ней очень представительный и холеный мужчина, не?
С учетом средней зп 30-40.
В дс это зп на первой работе. Нет, стоп. Это уже за на первой работе на НЕполный день. Ну, если тебе 16 и ты листовки раздаешь. После инста начальная зп от 50.
Но да. это зп кассира пятерочки.
Анон пишет:Вот это полная глупость, и в 50 можно хорошо выглядеть
Но женщина 35 лет рядом с ним будет выглядеть все равно ощутимо лучше) В 35 многие женщины сейчас только собираются первого ребенка заводить. Дядька в 50 лет будет готов снова вернуться к радостям отцовства?
Да это разные миры просто. И по силе и по мироощущению.
Хотя анон встречался с мужчинами значительно старше, если бы я увидел, что мужик специально ищет девушку только сильно младше, то однозначно бы свайпнул влево. И скрытый возраст тоже свайпаю, ибо все понятно. Писать про меркантильность и требования к девушкам, пусть даже в личной переписке - это тоже звоночек, который отпугнёт всех нормальных. Поэтому совет другу - все-таки написать что-то вменяемое о себе в анкете, ведь должно же быть в нем что-то интересное кроме средненькой зп и небольшого живота? Потому что если кроме этого он не может ничего предложить, то почему удивляется, что женщин интересует только зп (которая в дс-2 изи меняется на что-то получше).
Аноны, вы ебанулись писать что это средненькая зарплата? Вы троллите?
Женщине должно быть приятно, когда рядом с ней очень представительный и холеный мужчина, не?
Пощади, человек-анекдот. Или ты щас про другого мужика, не про своего "друга"?
Я не троллю, я просто охуеваю от того факта, что 150 сейчас это мало. С учетом средней зп 30-40.
Анон, к сожалению, это так. Я раньше в провинции лет 5 назад думал, что зп 30-40 это хорошо, у меня и мужики такие были. Но потом я вышел замуж, и муж мой начал хорошо зарабатывать, и теперь мы знаем немало знакомых, которые зарабатывают здесь так же, кто-то и больше, и вот сейчас меня такой зп не удивишь. Но мне при этом внешка человека не важна, я сам так много не зарабатываю, и мне было норм, когда мы на 20к вдвоем с арендой жилья в месяц жили.
Но при тогда этом должно быть что-то большее в мужике, чтобы зацепить, харизма, интерес, ум, ну т.е. жить в 44 на съеме, жаловаться что пакеты подорожали, или предьявы выкатывать про меркантильность, бояться в ресторан сводить, держаться только за свою внешность и думать, что 150к это круто и потолок, - ну это меловато как-то для мужика, которого я бы искал. я бы лучше помоложе и хоть бы с 30к нашёл (но вообще реально и айтишника молодого себе найти), лишь бы он поадекватнее был.
Аноны, вы ебанулись писать что это средненькая зарплата? Вы троллите?
Возможно, они просто не выглядывают из своего инфопузыря. В ДС2 больше 100к получают около 1,5% населения. Сейчас вряд ли с этим будет лучше.
Анон пишет:Я не троллю, я просто охуеваю от того факта, что 150 сейчас это мало. С учетом средней зп 30-40.
Анон, к сожалению, это так. Я раньше в провинции лет 5 назад думал, что зп 30-40 это хорошо, у меня и мужики такие были. Но потом я вышел замуж, и муж мой начал хорошо зарабатывать, и теперь мы знаем немало знакомых, которые зарабатывают здесь так же, кто-то и больше, и вот сейчас меня такой зп не удивишь. Но мне при этом внешка человека не важна, я сам так много не зарабатываю, и мне было норм, когда мы на 20к вдвоем с арендой жилья в месяц жили.
Но при тогда этом должно быть что-то большее в мужике, чтобы зацепить, харизма, интерес, ум, ну т.е. жить в 44 на съеме, жаловаться что пакеты подорожали, или предьявы выкатывать про меркантильность, бояться в ресторан сводить, держаться только за свою внешность и думать, что 150к это круто и потолок, - ну это меловато как-то для мужика, которого я бы искал. я бы лучше помоложе и хоть бы с 30к нашёл (но вообще реально и айтишника молодого себе найти), лишь бы он поадекватнее был.
Квартиру он купит через пару лет без проблем. Благо зп позволяет. Хз аноны, я не троллил, написал реальную просьбу, а на деле мне тут пытаются намекнуть, что на такого мужчину не клюнут. Имхо такой мужчина должен вызывать очень живой интерес и в реале в т.ч.
Анон пишет:Аноны, вы ебанулись писать что это средненькая зарплата? Вы троллите?
Возможно, они просто не выглядывают из своего инфопузыря. В ДС2 больше 100к получают около 1,5% населения. Сейчас вряд ли с этим будет лучше.
Вот и я о чем, в таких условиях мужчина еще выбирать будет.
Отредактировано (2022-04-28 15:24:53)
В чем проявляется холеность? В его годы это должен быть уход за кожей, и в целом хороша уходовая косметика, косметолог, хороший парикмахер, регулярные занятия с железом, диета с высоким содержанием белка, восстановительная стоматология, а скорее и пластика. Тогда да, холеный. А у ты скини-фэт в обтягивающих штанах с самомнением.
Какая разница, сколько получает мужик, если делиться он не настроен?..)
Ору с того, что ТС три страницы подряд возмущается с анонов, для которых 150к обычные деньги, но при этом сам в глаза долбится с простой математики от анонов сколько там от этих 150к остаётся после съёма, алиментов и прочего. И это максимально странно, искать не меркантильную девушку, выпячивая главным аргументом для знакомства с собой зарплату.
Плюсую к обычной зп в 100-150к в ДС-2. К тому же вводные у мужика совсем другие. Ему 44, за это время в спб можно круто подняться и на большие цифры, если работать не кассиром в Пятерочке, а как-то развиваться. Если условный анон много лет или всю жизнь живет в спб, при этом имеет карьерные амбиции, уже в 27 примерно зп будет 100+. Сужу по своему окружению и наблюдениям.
Ору с того, что ТС три страницы подряд возмущается с анонов, для которых 150к обычные деньги, но при этом сам в глаза долбится с простой математики от анонов сколько там от этих 150к остаётся после съёма, алиментов и прочего. И это максимально странно, искать не меркантильную девушку, выпячивая главным аргументом для знакомства с собой зарплату.
Плюсую к обычной зп в 100-150к в ДС-2. К тому же вводные у мужика совсем другие. Ему 44, за это время в спб можно круто подняться и на большие цифры, если работать не кассиром в Пятерочке, а как-то развиваться. Если условный анон много лет или всю жизнь живет в спб, при этом имеет карьерные амбиции, уже в 27 примерно зп будет 100+. Сужу по своему окружению и наблюдениям.
Он 1.5 года всего в дс2, еще успеет подняться. И анон выше правильно написал, что 100+ зп у единиц.
150, а тем более 200 это оооочень хорошая зп, как бы тут не усерались. Зло берет если честно, анонов послушать, так пусть мужик себе ровесницу без активов берет в оборот.
Плюсую к обычной зп в 100-150к в ДС-2.
Анон, это ты уже, извини, в глаза добишься. Я там выше данные из статистики приносил. Что у чувака от зп остается мало, другой вопрос, но вот пиздеть насчет "обычности" 150к не надо.
Какая разница, сколько получает мужик, если делиться он не настроен?..)
Вопрос закрыт
Да он же троллит, вы чего, аноны
150, а тем более 200 это оооочень хорошая зп, как бы тут не усерались.
Да это большая зарплата. Не представляю кем работают аноны для которых это так себе заплата, средненькая.
Ни с какой математики я не долблюсь, алименты и сьем вычесть тыс 90 еще остается. Тыс 15 на еду, шмотки не каждый день меняешь. Цветы девушкам и мелкие подарки тыс 10 в месяц. На развлечения и путешествия куча денег остается.
Анон, это ты уже, извини, в глаза добишься. Я там выше данные из статистики приносил. Что у чувака от зп остается мало, другой вопрос, но вот пиздеть насчет "обычности" 150к не надо.
Анон, если он согласен брать девушку, переехавшую из провинции, на съеме с подругами, работающую за от 40 до 70 т. - он отличный вариант.
Но что-то подсказывает, что он других дев ищет.
В переписке девушкам пишет, что любит путешествовать (эконом вариант, не мальдивы), но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности. Я считаю, что это только отталкивает девушек.
ещё как отталкивает, потому что это выглядит как предъява и какие-то обидки на других, которые человек свешивает на меня.
Я конечно вряд ли его выборка, потому что с лишним весом, но 32летняя женщина из дс2, и для меня важно чтобы человек общался именно со мной и чтобы с ним было приятно общаться, а не его абстрактные требования к каким-то там женщинам.
Для девушки 28-35 с квартирой и зп от ста - он плох.
Для девушки 28-35 без квартиры и зп +-50 - он хорош.
Для женщины 40-45 и зп +- 100 - он хорош.
Аудитория у него не та, вот и все. На что намекнуть пытаются пять страниц.
Мне вот 32, я б не рассматривала мужика на 12 лет старше. Хотя это вкусовщина, конечно.
я бы рассматривал, если мужик интересный и приятный на внешность, но определенные риски в разнице возрастов есть, да и багаж у него побольше моего, так что действительно не факт что такое надо.
150, а тем более 200 это оооочень хорошая зп, как бы тут не усерались. Зло берет если честно, анонов послушать, так пусть мужик себе ровесницу без активов берет в оборот.
А в чем проблема? Ровню он себе не хочет, это смешно.
В дс-2 трудно только на квартиру заработать, и то в районе 30 женщина с самой обычной зарплатой в 70-80 тысяч будет иметь студию или небольшую однушку в недорогом районе, платить за нее в районе 25к ипотеки и спокойно жить на оставшиеся деньги. И нафиг ей не сдался чмачо с голой жопой, запросами на красавицу и 15 лет младше, счетами сколько копеек он на женщину потратил, не объели ли его. Нет тут у женщин причин спать с мужчиной ради выживания, а кто захочет успешного, та найдет успешного, и это не твой друг.
Ты за него так переживаешь, что прям интересно, что себе не заберешь?
Анон пишет:Анон, это ты уже, извини, в глаза добишься. Я там выше данные из статистики приносил. Что у чувака от зп остается мало, другой вопрос, но вот пиздеть насчет "обычности" 150к не надо.
Анон, если он согласен брать девушку, переехавшую из провинции, на съеме с подругами, работающую за от 40 до 70 т. - он отличный вариант.
Но что-то подсказывает, что он других дев ищет.
Что не так с девами из провинции с зп 40, тем более 70? они могут так то прекрасно выглядеть