Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5976 2022-04-28 14:22:42

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Почему? поясни, пожалуйста. Я не троллю, и друг реальный.

Обычный дяденька с алиментами/без жилья/обычная для ДС-2 зп/с животом/запросы на миллиард/лень даже для профиля в тиндере напрячься и сделать норм фотки. Ну серьезно, я бы не обратил внимания. Когда предполагается такая разница в возрасте, ее надо чем-то компенсировать, а он даже описания к фоткам написать не в состоянии.

#5977 2022-04-28 14:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну хз, если мужчина зарабатывает, опрятен, то более старший партнер не должен смущать. Разве нет?

С чего бы? Очень зависит от того, в каком качестве рассматривать, если женщина еще детей хочет, например, то он вообще не вариант. И потом в 44 выглядеть хорошо и молодо стоит совсем других денег.

#5978 2022-04-28 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, о твоем друге складывается максимально неприятное впечатление, если ты не троллишь, конечно.

Обычный среднестатистический россиянин, разбалованный окружением красивых женщин в своей стране. Живот в 44 не висит, не урод, зубы на месте, не бухает, работает стабильно и не на заводе - вуаля, вон прекраснее более чем 80% мужиков его возраста =D
У нас и менее ценные кадры уверенные в себе мужчины, ничего нового. В принципе я не удивлен.
Но наверное, у тех, кто помоложе, сейчас запросы повыше, чем друг анона ожидает.

Отредактировано (2022-04-28 14:27:41)

#5979 2022-04-28 14:26:40

Анон

А давайте сосватаем ему хуёлога? Вроде по всем требованиям ему мужик подходит  :troll:

#5980 2022-04-28 14:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? поясни, пожалуйста. Я не троллю, и друг реальный.

Обычный дяденька с алиментами/без жилья/обычная для ДС-2 зп/с животом/запросы на миллиард/лень даже для профиля в тиндере напрячься и сделать норм фотки. Ну серьезно, я бы не обратил внимания. Когда предполагается такая разница в возрасте, ее надо чем-то компенсировать, а он даже описания к фоткам написать не в состоянии.

Он симпатичный, на фоне своих ровесников выгодно выделяется. Т.е. если девушки его желаемого возраста будут выбирать себе М его возраста, то тут заметный плюс, выбора меньше для них. Разве нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, если мужчина зарабатывает, опрятен, то более старший партнер не должен смущать. Разве нет?

С чего бы? Очень зависит от того, в каком качестве рассматривать, если женщина еще детей хочет, например, то он вообще не вариант. И потом в 44 выглядеть хорошо и молодо стоит совсем других денег.

Он ничего не делает для этого, конечно, по коже вокруг глаз видно что не мальчик, но все равно выглядит сильно лучше в сравнение с другими

Анон пишет:

Если серьёзно, ещё вариант - не выёбываться, поставить границы возраста дам хотя бы до своих же 44 (можно и с 28, не вопрос), написать словами, чем он интересен, убрать из анкеты требования по немеркантильности, потому что именно немеркантильную от такой постановки вопроса первой и стошнит. Не сужать избыточно круг, короче. Отсеять и в переписке, и по итогам свидания не поздно. Сомневаюсь, что на него на тиндере прям налетит стая чаек с криком "я лечу к тебе на свидание вотпрямщас".

Он не в анкете пишет про меркантильность, а в личной переписке. И это не в лоб, а среди прочих пожеланий к девушке

Отредактировано (2022-04-28 14:30:17)

#5981 2022-04-28 14:27:42

Анон

Анон пишет:

Немного скуповат

Анон пишет:

Рассматривает девушек 28-37 лет.

Ну, скуповатый дядька может, конечно, рассматривать девушек на 16 лет моложе. На картинках.  :trollface: Или содержать молодую девушку с достатком явно меньше, чем у него. Или - или.

Если серьёзно, ещё вариант - не выёбываться, поставить границы возраста дам хотя бы до своих же 44 (можно и с 28, не вопрос), написать словами, чем он интересен, убрать из анкеты требования по немеркантильности, потому что именно немеркантильную от такой постановки вопроса первой и стошнит. Не сужать избыточно круг, короче. Отсеять и в переписке, и по итогам свидания не поздно. Сомневаюсь, что на него на тиндере прям налетит стая чаек с криком "я лечу к тебе на свидание вотпрямщас".

Отредактировано (2022-04-28 14:31:11)

#5982 2022-04-28 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Он симпатичный, на фоне своих ровесников выгодно выделяется. Т.е. если девушки его желаемого возраста будут выбирать себе М его возраста, то тут заметный плюс, выбора меньше для них. Разве нет?

Зачем они будут выбирать среди них? фетиш? ну их (девушек с фетишем) не так много.

Отредактировано (2022-04-28 14:29:18)

#5983 2022-04-28 14:29:37

Анон

Анон пишет:

если девушки его желаемого возраста будут выбирать себе М его возраста, то тут заметный плюс, выбора меньше для них.

Ключевое слово "если". С чего бы потоку тридцатилетних устремляться к дяде на пятом десятке, игнорируя ровесников и парней помоложе и посвежее?

#5984 2022-04-28 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Т.е. если девушки его желаемого возраста будут выбирать себе М его возраста, то тут заметный плюс, выбора меньше для них

Объясни, зачем девушкам 28-37 лет мужик 44 лет с алиментами? Нет, если они уже познакомились и там любовь, то ок, но зачем прицельно искать себе проблемного (а твой друг проблемный) мужика на 7-16 лет старше?

Анон пишет:

А давайте сосватаем ему хуёлога? Вроде по всем требованиям ему мужик подходит 

Идеально!

#5985 2022-04-28 14:31:26

Анон

Ну кстати для молодой, но небогатой девушки, без особого образования, с фин. проблемами, возможно, детной, но очень неплохой вариант.
Тут как бы поможет он ей - и она ему поможет, будет молодой и красивой рядом.

Но тут убирать принципы про меркантильность.

#5986 2022-04-28 14:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если девушки его желаемого возраста будут выбирать себе М его возраста, то тут заметный плюс, выбора меньше для них.

Ключевое слово "если". С чего бы потоку тридцатилетних устремляться к дяде на пятом десятке, игнорируя ровесников и парней помоложе и посвежее?

Потому что такая конъюнктура рынка. Вон анон ниже правильно написал. Если красивые и молодые женщины таких выбирают, то смысл выбирать ровесниц

Анон пишет:

Обычный среднестатистический россиянин, разбалованный окружением красивых женщин в своей стране. Живот в 44 не висит, не урод, зубы на месте, не бухает, работает стабильно и не на заводе - вуаля, вон прекраснее более чем 80% мужиков его возраста =D
У нас и менее ценные кадры уверенные в себе мужчины, ничего нового. В принципе я не удивлен.
Но наверное, у тех, кто помоложе, сейчас запросы повыше, чем друг анона ожидает.

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. если девушки его желаемого возраста будут выбирать себе М его возраста, то тут заметный плюс, выбора меньше для них

Объясни, зачем девушкам 28-37 лет мужик 44 лет с алиментами? Нет, если они уже познакомились и там любовь, то ок, но зачем прицельно искать себе проблемного (а твой друг проблемный) мужика на 7-16 лет старше?

А в чем он прям проблемный? ЗП высокая, интересы есть. Что не так?

Отредактировано (2022-04-28 14:33:16)

#5987 2022-04-28 14:35:57

Анон

Анон пишет:

- Это не высокая зп
- Жилья нет
- Есть дети от предыдущего брака
Ну и тут мои тараканы, конечно, но бля, если первая молодая жена ускакала к ровеснику, то, предполагаю, чувак уныл в постели. А это сразу нет.

#5988 2022-04-28 14:36:20

Анон

Анон пишет:

Потому что такая конъюнктура рынка. Вон анон ниже правильно написал. Если красивые и молодые женщины таких выбирают, то смысл выбирать ровесниц

Сюпрайз, мир уже не такой как 20 лет назад.
И менталитет не такой.
И без зп мужика можно жить.

Раньше почему выбирали таких? А жизнь была плохая, нужно было хоть какого мужика. Не потому что любили, ага.
Тем более он не из дс- там конечно еще остатки менталитета роляют. Тут - нет.
Вон как его пассия быстро смекнула, что в дс-2 жить можно лучше. И все, нет ее.

#5989 2022-04-28 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Он ничего не делает для этого, конечно, по коже вокруг глаз видно что не мальчик, но все равно выглядит сильно лучше в сравнение с другими

Могу попросить улыбку крупным планом и рассказать где дяде потратить от 300 тысяч до 1.5 миллионов на стоматологию. Стертость высоты зубов, скученность нижних резцов и дистализация нижней челюсти в этом возрасте уже во всей красе видны, а вместе с ними и внешние изменения нижней трети, которые на отлично выдают, что молодой уже не молод. В то что он занимается регулярно массажем лица и используют хорошую косметику, я тоже не верю.

#5990 2022-04-28 14:41:19

Анон

Анон пишет:

Добавлю, что еще обижен на женщин, не заработал ничего в жизни, то есть финансово не грамотен, неадекватно себя оценивает, даже профиль заполнить не в состоянии.

#5991 2022-04-28 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Ну кстати для молодой, но небогатой девушки, без особого образования, с фин. проблемами, возможно, детной, но очень неплохой вариант.

Я тоже думаю, такой мужик кого-то да найдет. Но вопрос в том, устраивает ли его такой расклад, надо посмотреть реальности в лицо, кто на него вправду клюет и кто способен выносить его предьявы по немеркантильности в личной переписке, чтобы хотя бы на свиданку после этого сходить.
А кстати, кто, он с кем-то встречался с тиндера вообще? Как успехи?
А зачем он вообще ищет молодую-красивую, бывшей жене отомстить?)

#5992 2022-04-28 14:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зарплата, внешка. Я хз почему аноны это так игнорируют.

#5993 2022-04-28 14:46:52

Анон

Анон пишет:

Да тебе уже тыщу раз сказали вообще-то, что ни то, ни другое там не выдающееся. Он с бывшей женой разъехался, кстати?

#5994 2022-04-28 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Тебе сто раз ответили - зп средняя, минус алименты и съем маленькая!
Внешность - ну еще пару лет продержится, но ты же понимаешь что через 5 лет он буде 50летний старик, а девушка будет 35 женщиной в самом рассвете?
Ты реально глупый или троллишь? Пять раз все разложили десять разных анонов.

#5995 2022-04-28 14:49:44

Анон

Анон пишет:

Да говорят же зп для дс2 не такая уж и высокая, анон) А внешка для многих минусуется возрастом.
Слушай, ну пусть посидит с такой анкетой как есть, расскажешь потом, как его успехи  :)

#5996 2022-04-28 14:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже думаю, такой мужик кого-то да найдет. Но вопрос в том, устраивает ли его такой расклад, надо посмотреть реальности в лицо, кто на него вправду клюет и кто способен выносить его предьявы по немеркантильности в личной переписке, чтобы хотя бы на свиданку после этого сходить.
А кстати, кто, он с кем-то встречался с тиндера вообще? Как успехи?
А зачем он вообще ищет молодую-красивую, бывшей жене отомстить?)

О чем и речь, я ему тоже говорю, что нужно искать, мб усерднее. И смысла снижать требования нет. Я уверен в дс2 очень много женщин, которые ему подойдут. Пишут же аноны, что находят себе мужчины сильно моложе. Это же не придуманное.

Говорил, что встречался с одной: разговор не состоялся, у другой фото и реальность очень сильно отличались. Пока только начал поиск.

Бывшей жене мстить не хочет, просто хочет, чтобы женщина радовала глаз. Так наверное.

Отредактировано (2022-04-28 14:51:33)

#5997 2022-04-28 14:51:45

Анон

Анон пишет:

через 5 лет он буде 50летний старик

Вот это полная глупость, и в 50 можно хорошо выглядеть, особенно если человек за здоровьем следит, не бухает, не курит.
Найдёт / не найдёт, время покажет. Это не значит что не надо пытаться. Просто если честно не представляю как искать своего человека по заданным ттх на сайте знакомств, но многие находят как-то.

#5998 2022-04-28 14:54:29

Анон

Анон пишет:

И смысла снижать требования нет.

Просто требования пусть держит у себя в голове, не надо их вываливать сразу на людей.
Но анкетку-то пусть о себе тоже заполнит, чтобы привлекать больше девушек.

#5999 2022-04-28 14:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе сто раз ответили - зп средняя, минус алименты и съем маленькая!
Внешность - ну еще пару лет продержится, но ты же понимаешь что через 5 лет он буде 50летний старик, а девушка будет 35 женщиной в самом рассвете?
Ты реально глупый или троллишь? Пять раз все разложили десять разных анонов.

Я не троллю, я просто охуеваю от того факта, что 150 сейчас это мало. С учетом средней зп 30-40. А раньше он вообще 200 получал. Это тоже мало? У него непростой период конечно, вроде как в работы его попросили, сейчас приходится экономить. Недавно звонил жаловался что мусорные пакеты подорожали на 25 руб блин. Жалко его.
Про 50 летнего старика поржал. Мы в 21 веке живет вообще то.

#6000 2022-04-28 14:54:55

Анон

Анон пишет:

Вот это полная глупость, и в 50 можно хорошо выглядеть

Но женщина 35 лет рядом с ним будет выглядеть все равно ощутимо лучше) В 35 многие женщины сейчас только собираются первого ребенка заводить. Дядька в 50 лет будет готов снова вернуться к радостям отцовства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума