Вы не вошли.
Ну эти хоть понимают, что женщины предпочитают симпатичных мужиков, а не их убогие рожи. Хотя я как-то встретил товарища с подписью "Пойду на свидание с той, которая не зассыт!".
Отредактировано (2020-05-14 18:56:14)
Отредактировано (2020-05-14 19:02:03)
Какой тролльский скрин. Не верю, что кто-то такое лайкает.
Сто рублей за литр пива? Что за говно он пьет?
Когда вижу красивого куна на сз, начинаю подозревать какой-то подвох.
Умный и добрый зато
Ииииии к чудной компании знаменитостей присоединяется Джилленхолл Все, ребята, это финиш
Пополамщики пытаются попилить счет еще до свидания. В случае отказа агрятся не хуже мудэшников.
Я была вот этим "пополамщиком", т.е. сразу, ещё до похода куда-то, предупредила, что каждый платит сам за себя. А потом ещё пару часов наблюдала зарево у себя в личке
А потом ещё пару часов наблюдала зарево у себя в личке
Почему? Ты должен был и за него заплатить?
Ты должен был и за него заплатить?
Вангую потому, что чуваку обрезали возможность заплатить за анона, а потом вымогать ответную услугу
Девушка должна платить за себя сама, но ненавязчиво, чтобы мужик ни дай боже не понял что его за мужика не считают или не почувствовал себя нищебродом.
Нет, из всего написанного, я поняла, что он думал, раз он оплатит целую чашечку кофе и целую пироженку, то я должна буду ему отдаться прямо там же. Я так, я - сволочь, всё обломала.
а потом вымогать ответную услугу
Почему они не просят оплатить комуналку?
Сегодня я заплатил за твой кофе, завтра ты за мой свет
Я так, я - сволочь, всё обломала.
Надо было сожрать пироженку, выпить кофе и обломать. Зарево было бы еще выше!
Надо было сожрать пироженку, выпить кофе и обломать. Зарево было бы еще выше!
От этих больных можно и вилкой в глаз получить. Нафиг-нафиг.
Не видела ещё ни одного красивого парня на тиндере. Вернее, видела, но они не искали знакомств, а предлагали какие-нибудь услуги: дизайн, фотографии, совместное творчество и прочий бред.
Фу, что за влажные фантазии про кофе и воронку, он что бдсмщик
В меня сейчас полетят тапки, но я считаю, что если девушка сама зовёт на первую встречу, то любой ответ кроме четкого "да" говорит о том, что ничего хорошего с этим парнем не светит
▼Скрытый текст⬍
Блять, пиздец, анон, мне он только что написал, вот прям щас!
Я чуть не обосрался.
Это Матрица, да, Матрица?! *бегает по потолку*
Отредактировано (2020-05-14 19:27:34)
Охренеть
Беги, дядь Мить, беги!
Не видела ещё ни одного красивого парня на тиндере. Вернее, видела, но они не искали знакомств, а предлагали какие-нибудь услуги: дизайн, фотографии, совместное творчество и прочий бред.
Вот да, аноны, вы их репортите? Я - да, сообщаю об этом и наслаждаюсь заревом горящих жоп.
Отредактировано (2020-05-14 19:32:41)
Я - да, сообщаю об этом и наслаждаюсь заревом горящих жоп.
А, чо?