Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5951 2022-04-28 13:49:41

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Он в профиле возраст скрыл и написал только рост/вес и знак зодиака. 4 фотки выложил в т.ч. с отдыха и в трусах)))

Рост/вес и знак зодиака убрать нафиг, пусть сочинение о себе попробует написать, но не скучно, с юморком, с интересом.
Рост и вес и так видо на фото, зодиак кому надо как раз могут спросить. Фоток с путешествий со всякими достопримечательностями пусть побольше выложит, с животными, с хобби если есть.
По поводу трусов даже не знаю, дамы вы за или против? В полный рост и так должно быть понятно более менее.

#5952 2022-04-28 13:51:16

Анон

Анон пишет:

По поводу трусов даже не знаю, дамы вы за или против? В полный рост и так должно быть понятно более менее.

Против, если только он не фитнес-няша. ТС, твой друг как со спортом? И вообще внешне он хорош?

#5953 2022-04-28 13:52:01

Анон

Рост пусть пишет  :cool:
Многим женщинам это важно. Мне мужики всегда облегчали жизнь, когда указывали рост. А то иначе приходилось прикидывать по фоткам, не буду ли я смотреть на мужика сверху вниз  :lol:

#5954 2022-04-28 13:53:13

Анон

Анон пишет:

По поводу трусов даже не знаю, дамы вы за или против?

Главное, чтобы не писал при этом, что ищет скромную и порядочную))
Ну если там есть, на что посмотреть, вот стопроцентный вин, идеальные кубики, телосложение греческого атлета, то можно, но блин, я может ханжа, но нет, меня бы это оттолкнуло. Не хочу я видеть трусы человека прежде, чем с ним хотя бы поговорю.

#5955 2022-04-28 13:53:51

Анон

Анон пишет:

У него бывшая жена переехала с ним в дс2 и нашла себе молодого ровестника на крутой тачке, разошлись из-за ее измены. Говорит, что привык к красивым и молодым.

И то, что жена (она, видимо, была моложе?) свалила к ровеснику на крутой тачке, не навело его ни на какие мысли?

#5956 2022-04-28 13:57:44

Анон

Анон пишет:

ТС, ты либо троллишь, либо очень необъективна по отношению к другу. Судя по твоим описаниям, там ничего особенно привлекательного нет. Неужели найдутся насколько отчаянные молодые и красивые девочки?  :troll:

Он очень симпатичный, высокий 183 рост. Живота почти нет, стройный (85кг). На кого ему смотреть? на ровесниц?

Анон пишет:
Анон пишет:

Что смешного? 150 это очень хорошая зп, ее единицы получают.

Ну уж прям единицы, особенно в ДС. Средний класс обычный, тем более, еще деньги уходят на съем и алименты.

ДС2, тут зп поменьше. Мне 31 год я 120 получаю, на зп не знаю как выйти

Отредактировано (2022-04-28 13:59:37)

#5957 2022-04-28 13:58:27

Анон

Чего?
150 - минус съемная хата, минус алименты.
Извините, это уже вполовину меньше, как минимум.

31 лвл тян, смахнула бы.
Еще и предъявы, и отпуск сразу пишет за копейки. Нафиг.

#5958 2022-04-28 13:58:54

Анон

Ой всё. Конечно, ровесницы недостойны этого орла. Их удел - вспоминать свои былые похождения с теплотой   :troll:

#5959 2022-04-28 13:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС, ты либо троллишь, либо очень необъективна по отношению к другу. Судя по твоим описаниям, там ничего особенно привлекательного нет. Неужели найдутся насколько отчаянные молодые и красивые девочки?  :troll:

Он очень симпатичный, высокий 183 рост. Живота почти нет, стройный (85кг). На кого ему смотреть? на ровесниц?

Ну да. А в чем проблема?

#5960 2022-04-28 13:59:44

Анон

150 к минус алименты — 112к
аренда хоть не совсем клоповника еще 30к, остается 82к
Простите, а на что меркантильным тут позариться? На 3 звезды в Турции раз год? Да красивые-ухоженные получают больше него  :lol:

#5961 2022-04-28 14:01:33

Анон

Анон пишет:

На кого ему смотреть? на ровесниц?

Ну ээээ да. Он по твоему же описанию обычный среднестатистический чувак, не охуительный приз для дев на 10-20 лет моложе.
И блин, 183/85 в 44 года - это стройный, если он из качалки не вылезает. Живота почти нет, лол.

#5962 2022-04-28 14:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Против, если только он не фитнес-няша. ТС, твой друг как со спортом? И вообще внешне он хорош?

По мне он симпатичный очень, лучше выглядит ровесников, моложе. Джинсы в обтяг носит, может себе позволить, животик совсем небольшой. Вообще выглядит моложаво, особенно с рюкзаком и на самокате)

Анон пишет:
Анон пишет:

У него бывшая жена переехала с ним в дс2 и нашла себе молодого ровестника на крутой тачке, разошлись из-за ее измены. Говорит, что привык к красивым и молодым.

И то, что жена (она, видимо, была моложе?) свалила к ровеснику на крутой тачке, не навело его ни на какие мысли?

На 16 лет была моложе, обеспечивал ее, почему  пишет про меркантильность, т.к. много на нее потратил в свое время

Отредактировано (2022-04-28 14:04:19)

#5963 2022-04-28 14:03:34

Анон

Анон пишет:

Не хочу я видеть трусы человека прежде, чем с ним хотя бы поговорю.

Я всё таки тоже, для меня ещё ок, если до этого у него 5 нормальных одетых фоток и приличное описание о себе и в конце такая фотка, ну может с отдыха, чисто вот я под пальмой. Может лучше даже про спортивные хобби лучше написать или приложить фотку, чем трусы показывать  :think:

Анон пишет:

Рост пусть пишет 
Многим женщинам это важно. Мне мужики всегда облегчали жизнь, когда указывали рост. А то иначе приходилось прикидывать по фоткам, не буду ли я смотреть на мужика сверху вниз 

Точно, я чёт не подумал, извиняюсь.
Я средний анон, не обращал внимания на рост никогда)

Ну ладно, аноны, нас не просили оценивать этого мужика, а помочь ему составить профиль. Так-то и на него могут найтись девушки, все разные, может ему сейчас и не жена нужна, а чисто погулять, а кому-то зп в 150 это вау.
Но меркантильных он и так с такими данными не найдет, я думаю.

#5964 2022-04-28 14:06:02

Анон

Я как другой анон тоже пошел считать алименты и аренду  =D Над почти отсутствующим животом тоже посмеялся. Почти!

Ладно, а если без шуток, то все мои знакомые пары, где мужчина старше и не спонсор познакомились либо на вечеринках социальных танцев, либо на работе (или конференции какой-нибудь рабочей), либо он препод, она студентка. И чаще всего мужчина выступал в роли наставника, старшего товарища, демонстрировал свой ум, эрудицию, навыки (в танцах). Пусть твой друг подумает, в чем он хорош, что сможет рассказать, чему научить.

Отредактировано (2022-04-28 14:07:02)

#5965 2022-04-28 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Я всё таки тоже, для меня ещё ок, если до этого у него 5 нормальных одетых фоток и приличное описание о себе и в конце такая фотка, ну может с отдыха, чисто вот я под пальмой. Может лучше даже про спортивные хобби лучше написать или приложить фотку, чем трусы показывать  :think:

Ну ладно, аноны, нас не просили оценивать этого мужика, а помочь ему составить профиль. Так-то и на него могут найтись девушки, все разные, может ему сейчас и не жена нужна, а чисто погулять, а кому-то зп в 150 это вау.
Но меркантильных он и так с такими данными не найдет, я думаю.

У него 4 фото, описания нет. Не считает нужным, хотя я считаю, что неплохо было бы все-таки этим озаботится. Он на это отвечает, что у него есть очень приятная внешность, но тут я хз.

Аноны 30+/- лет, насколько вам важна внешка? И стали бы вы спрашивать возраст сразу если возраст скрыт?

Анон пишет:

150 к минус алименты — 112к
аренда хоть не совсем клоповника еще 30к, остается 82к
Простите, а на что меркантильным тут позариться? На 3 звезды в Турции раз год? Да красивые-ухоженные получают больше него  :lol:

Он раньше 200 получал так то...

Отредактировано (2022-04-28 14:10:02)

#5966 2022-04-28 14:10:15

Анон

Анон пишет:

ДС2, тут зп поменьше. Мне 31 год я 120 получаю, на зп не знаю как выйти

Ну если ты не тратишь на алименты и съем/ипотеку, то ты уже обеспеченнее этого мужика. Тем более у вас разница в почти 15 лет. Но вообще я этот охуительный пляс уже недавно где-то видел.

#5967 2022-04-28 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Он раньше 200 получал так то...

И? Тс, это не вы с матушкой и подругой матушки сидели высчитывали ценность этого мужика?

#5968 2022-04-28 14:13:05

Анон

Анон пишет:

Аноны 30+/- лет, насколько вам важна внешка? И стали бы вы спрашивать возраст сразу если возраст скрыт?

Мне 30, не сильно важна (но есть вкусовщина, костлявых не люблю, например,), стал бы спрашивать сразу. Если бы узнал, что 44, свернулся бы потихоньку, дэдди кинк - это не моё  =D

Отредактировано (2022-04-28 14:14:34)

#5969 2022-04-28 14:14:22

Анон

Анон пишет:

У него 4 фото, описания нет. Не считает нужным, хотя я считаю, что неплохо было бы все-таки этим озаботится. Он на это отвечает, что у него есть очень приятная внешность

Честно говоря, о твоем друге складывается максимально неприятное впечатление, если ты не троллишь, конечно.

Анон пишет:

Аноны 30+/- лет, насколько вам важна внешка?

В тиндере? Очень важна, тем более от чувака с такой разницей в возрасте.

#5970 2022-04-28 14:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне 30, не сильна важна (но есть вкусовщина, костлявых не люблю, например,), стал бы спрашивать сразу. Если бы узнал, что 44, свернулся бы потихоньку, дэдди кинк - это не моё  =D

Ну хз, если мужчина зарабатывает, опрятен, то более старший партнер не должен смущать. Разве нет?

Анон пишет:

Честно говоря, о твоем друге складывается максимально неприятное впечатление, если ты не троллишь, конечно.

Почему? поясни, пожалуйста. Я не троллю, и друг реальный.

Анон пишет:

Хз конечно, я нетребовательный анон, но профили без описания свайпаю влево.
На фото должно что-то прямо ЗАЦЕПИТЬ небанальное, чтобы я обратила внимание.

А если симпатичный? тоже свайпаешь влево? Я почему делаю акцент на это, потому что мой друг много ставит на свою внешность. В детстве говорит, что был похож на ди каприо =D. Недавно говорил, что на бреда питта похож, но это не так, но уверенность в себе есть как у мужчины.

Анон пишет:
Анон пишет:

Важна, стал бы
44 летнего не лайкнул бы, ну если он на 15 лет младше выглядит.

на 15 лет младше не выглядит, но лучше ровесников 100%

Отредактировано (2022-04-28 14:19:53)

#5971 2022-04-28 14:16:29

Анон

Хз конечно, я нетребовательный анон, но профили без описания свайпаю влево.
На фото должно что-то прямо ЗАЦЕПИТЬ небанальное, чтобы я обратила внимание.

#5972 2022-04-28 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну хз, если мужчина зарабатывает, опрятен, то более старший партнер не должен смущать. Разве нет?

Не моя чашка чаю  :)

#5973 2022-04-28 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Важна, стал бы
44 летнего не лайкнул бы, ну если он на 15 лет младше выглядит.

#5974 2022-04-28 14:18:17

Анон

Анон пишет:

На 16 лет была моложе, обеспечивал ее, почему  пишет про меркантильность, т.к. много на нее потратил в свое время

Но новая девушка не должна отвечать за старую. "Мальчику" уже 44, пора бы комплексы при себе держать.

#5975 2022-04-28 14:19:44

Анон

Анон пишет:

нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума