Вы не вошли.
Матерь божья
Боязно мне нынче идти в тиндер или тому подобное. Там и в обычное время большинство неликвид, а теперь будет еще больше упоротости у ватников. Доносы нынче набирают популярность
Доносы нынче набирают популярность
А что ты такое собираешься делать на свиданиях, чтобы на тебя доносили?
А еще я начинаю приходить к выводу, что если я хочу найти отношения, то мне теперь недостаточно быть просто обычной женщиной, как в юности. Это никого не цепляет.
Видимо, нужно серьезно заняться тем, чтобы быть кем-то крутым в карьере или другой важной сфере (чтобы вызывать восхищение, желание познакомиться), а также сильно-сильно улучшить стиль.
Вы можете сказать, ну блин, как бы это всегда должно быть при тебе, но раньше, до 30, у меня было достаточно и длительных отношений и просто приглашений на свидания при самой обычной жизни, с обычной непримечательной работой, обычной одеждой.
Теперь же - полный штиль.
Хз, мне наоборот кажется, что слишком успешная и крутая женщина скорее их оттолкнет, начнут комплексовать на ее фоне и все такое.
Немного в шоке с того, как приложения вроде Тиндера, Пьюр, Баду вскружили сомнительного вида мужикам голову. Анон почти полгода один и все ещё не ощущает потребность в активном поиске, а так… пассивно смотрит и скроллит дейтинги без встреч с очень редкими диалогами. Поэтому и с профилем не запаривался. Там всего три фото, но видно лицо + фото в полный рост. 26 годков по возрасту. С самооценкой все в порядке, себя ощущаю как анона средней, миловидной внешности, без изысков и инста-улучшайзингов.
Так вот, мэтчнулся я с парнем, у которого очень странный профиль был. Не буду придираться ко внешности глобально, ее мы не выбираем, но в плане элементарной ухоженности там была жесть. Волосы ниже плеч висели грязными сосульками, все фотки в стиле селфач 50-ти летнего бати на фоне холодильника. С моей стороны лайк был можно сказать случайным, меня заинтересовала фраза «не ищу серьезных отношений не потому что не хочу, а потому что не знаю как это». Ну, думал, спрошу про это и диалог либо заглохнет, либо из пар удалю. Через несколько секунд мне пришло сразу три сообщения о встрече без всяких там приветов, а когда я отказался под предлогом сначала предпочитаю пообщаться перед тем как встречаться с незнакомым человеком, меня отправили в анонимный чат, а тиндер «не для этого»
Что это вообще было до сих пор понять не могу. Куча диалогов в Тиндере было за несколько лет использования и почему-то все хамство получал только от таких кадров. Условно говоря, качок, по фотке которого можно предположить чсв 99 лвл, общался с аноном без таких закидонов. Как и многие другие, про которых думал «ну они случайно свайпнули, точно говорю».
а когда я отказался под предлогом сначала предпочитаю пообщаться перед тем как встречаться с незнакомым человеком, меня отправили в анонимный чат, а тиндер «не для этого»
самое интересное, что в анонимных чатах куда легче найти людей которые готовы поговорить а не сразу бежать в койку :D правда нередко они вообще никуда не хотят бежать и поболтать им достаточно...
Но в общем сейчас в знакомствах у людей упало желание выходить из дома ради общения и взаимодействия сильно. Ковид и прочие стрессы сделали своё дело. А тиндер с тем, что там довольно много людей и при этом нет сил с ними общаться превратился в молчаливое лайканье, увы.
Тиндер хорош там где люди в ресурсе и легки на подъем и это сейчас не у нас. И я не готов с мужиками идти на свидание ради свидания тоже, потому что есть большая вероятность того, что мужик будет нудеть, перебивать и приосаниваться всю дорогу а я буду высматривать где ближайшая остановка автобуса, чтобы поскорее свалить.
Но мне кажется все это упирается в то, что все замотаны. Ресурс есть в основном у зануд и энергетических вампиров, а остальные хотят либо все и сразу либо ничего. И сам таким иногда болел.
Анон пишет:а когда я отказался под предлогом сначала предпочитаю пообщаться перед тем как встречаться с незнакомым человеком, меня отправили в анонимный чат, а тиндер «не для этого»
Тиндер хорош там где люди в ресурсе и легки на подъем и это сейчас не у нас. И я не готов с мужиками идти на свидание ради свидания тоже, потому что есть большая вероятность того, что мужик будет нудеть, перебивать и приосаниваться всю дорогу а я буду высматривать где ближайшая остановка автобуса, чтобы поскорее свалить.
Но мне кажется все это упирается в то, что все замотаны. Ресурс есть в основном у зануд и энергетических вампиров, а остальные хотят либо все и сразу либо ничего. И сам таким иногда болел.
Да. Именно поэтому нахожусь в пассивном поиске. Я расстался с партнёром за несколько месяцев до войны, сначала пытался восстановиться, а потом случились известные события. Сил действительно нет для кучи свиданий ради свиданий (без сильной заинтересованности в конкретном человеке). Ещё вспомнил все свои удачные истории из Тиндера, там как раз все было в период ресурса и лёгкости на подъем (а это точно не про сейчас). Выход только в том, чтобы набрать силы и подождать. Но, честно признаюсь, бывает сильно одиноко С другой стороны, если через силу начну ходить, то сам стану энергетическим вампиром из последнего предложения.
Отредактировано (2022-04-18 12:12:35)
Красивые более вежливые просто. Они привыкли к тому, что девушки их любят, поэтому и сами ведут себя с ними мило.
Выход только в том, чтобы набрать силы и подождать. Но, честно признаюсь, бывает сильно одиноко С другой стороны, если через силу начну ходить, то сам стану энергетическим вампиром из последнего предложения.
я не в ресурсе уже пару лет и меня ломает конечно. Хочется сорваться и уже просто хоть с кем-то встретиться, чтобы ощутить контакт и тепло человеческого тела. Но не хочется трогать хрен пойми кого, поэтому анон терпеливо ждёт пока что.
Красивые более вежливые просто. Они привыкли к тому, что девушки их любят, поэтому и сами ведут себя с ними мило.
кто как. Если им трахаться охота, а ты отказываешь, у многих прорезается тактика "оскорбить и продолжить предлагать". А ещё анон не раз попадал что те кто выглядят довольно симпатично на фото оказываются неухоженными и такими принципиально пренебрегающими приличиями, что ли, знаете, типичные походники-панки-нетакойкаквсе.
Так вот, мэтчнулся я с парнем, у которого очень странный профиль был. Не буду придираться ко внешности глобально, ее мы не выбираем, но в плане элементарной ухоженности там была жесть. Волосы ниже плеч висели грязными сосульками, все фотки в стиле селфач 50-ти летнего бати на фоне холодильника.
ИМХО, это такой типикал инцел. Когда и фотки, и общение - все сознательно или бессознательное заточено на то, чтоб их отправляли в пешее эротическое, тем самым поддерживая их как это сказать, "инцельность". Чтоб он смог в сотый раз почесаться, сказать - "опять меркантильная шалава попалась" и с чистой совестью продолжить быть инцелом.
Симпатичные фотки с ухоженной головой, адекватные диалоги - это если б он реально хотел найти девушку.
это если б он реально хотел найти девушку
Ну как бы да, им нужна не девушка, а рабыня, а рабство отменили, вот незадача.
Да и с рабством не факт что вышло бы, рабов так-то тоже надо кормить, а такие личности вообще ничем не хотят вкладываться.
там была жесть
Была жесть, но мэтч таки нажался. Интересненько.
Аноны, неожиданный запрос, но помогите моему другу составить профиль на тиндере. Ему 44, 1,5 года назад переехал в дс2 из города миллионника. Квартиры, машины пока нет, зарабатывает очень хорошо (150 вроде), но платит алименты, взрослый ребенок 13 лет. Немного скуповат, но в кафешке заплатит и развлечение обеспечит. В переписке девушкам пишет, что любит путешествовать (эконом вариант, не мальдивы), но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности. Я считаю, что это только отталкивает девушек. Рассматривает девушек 28-37 лет.
Отредактировано (2022-04-28 13:20:20)
но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности
И сразу фейл. Некрасиво как-то это выглядит. Вроде на его кошелек еще не покушаются, а он сразу отбивает меркантильных баб на подлете
Ну и запросы к возрасту дев у него высокие)) Мне вот 32, я б не рассматривала мужика на 12 лет старше. Хотя это вкусовщина, конечно.
Пусть вообще ничего не пишет, что ему надо от девушек, это прямо фу. Там графа "о себе" - пусть пишет о себе, что любит, чем занимается, путешествия не просто путешествия, а там люблю пробовать местную еду или смотреть архитектуру или я как решка, путешествую на 100 $. Можно кинуть какой-то крючок, чтобы можно девушкам было о чем спросить и зацепиться в разговоре.
Ну и справедливости ради, я, конечно не эксперт, но с зп в 150к, без квартиры, без машины и с алиментами меркантильные на него вряд ли набегут, можно даже не беспокоиться
Отредактировано (2022-04-28 13:41:46)
Анон пишет:но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности
И сразу фейл. Некрасиво как-то это выглядит. Вроде на его кошелек еще не покушаются, а он сразу отбивает меркантильных баб на подлете
Ну и запросы к возрасту дев у него высокие)) Мне вот 32, я б не рассматривала мужика на 12 лет старше. Хотя это вкусовщина, конечно.
У него бывшая жена переехала с ним в дс2 и нашла себе молодого ровестника на крутой тачке, разошлись из-за ее измены. Говорит, что привык к красивым и молодым. Тем более доход позволяет вроде . И внешне он хорошо выглядит, симпатичный. Какая разница сколько ему лет в таком случае.
Но я не знаю правда конъюнктуры брачного рынка дс2, какие здесь требования к мужчинам.
Что смешного? 150 это очень хорошая зп, ее единицы получают. Раньше вообще 200 получал, но уволился оттуда (не знаю причин).
Пусть вообще ничего не пишет, что ему надо от девушек, это прямо фу. Там графа "о себе" - пусть пишет о себе, что любит, чем занимается, путешествия не просто путешествия, а там люблю пробовать местную еду или смотреть архитектуру или я как решка, путешествую на 100 $. Можно кинуть какой-то крючок, чтобы можно девушкам было о чем спросить и зацепиться в разговоре.
Он в профиле возраст скрыл и написал только рост/вес и знак зодиака. 4 фотки выложил в т.ч. с отдыха и в трусах)))
Отредактировано (2022-04-28 13:45:07)
150 это очень хорошая зп, ее единицы получают.
Анон, я сам столько зарабатываю, а я тян 31 года со своей хатой и без алиментов. Дяде запросы бы поумерить, он не настолько хорош, как ему кажется.
Хах, мне, конечно, 28 только через год будет, но если бы я такое описание прочитала, то пожала бы плечами и смахнула влево. Обычный среднестатистический дядька с дитем, с достатком средним или чуть выше среднего, купит пироженку, вместе съездим в Турцию (оплата наверняка пополам), об интересах толком ничего нет. Ну, если внешность приятная, то может и лайкнула бы от нечего делать, но я бы на ровесников скорее смотрела.
Плюсую к анону выше, пусть пишет о своих увлечениях, что смотрит, что читает, куда ездит, что нравится в путешествиях. Чтобы своей личностью зацепить, найти женщин с общими интересами.
ТС, ты либо троллишь, либо очень необъективна по отношению к другу. Судя по твоим описаниям, там ничего особенно привлекательного нет. Неужели найдутся насколько отчаянные молодые и красивые девочки?
но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности.
Ну и дурак. Если хочет проверить отсутствие меркантильности, пусть на первую свиданку гулять зовет в парк, из милых ништяков - мороженка и попить, если тян совсем оголодает - шаурмячная поприличнее или другая еда на ходу. Тем более сейчас уже достаточно тепло для такого.
Рассматривает девушек 28-37 лет.
Как анон, который в итоге рассматривал парней на пять-десять лет себя младше (хотя изначально было пофиг на возраст лишь бы симпатичный, но увы никто не зацепил) - понимаю
Но соответствует ли он сам этим параметрам? Уверен ли он что немеркантильные претендентки вообще выставят его возрастной диапазон в своем профиле?