Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2022-03-22 23:16:07

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Матерь божья  :smoke:

#5927 2022-03-28 22:11:32

Анон

Боязно мне нынче идти в тиндер или тому подобное. Там и в обычное время большинство неликвид, а теперь будет еще больше упоротости у ватников. Доносы нынче набирают популярность

#5928 2022-03-29 08:39:27

Анон

Анон пишет:

Доносы нынче набирают популярность

А что ты такое собираешься делать на свиданиях, чтобы на тебя доносили?

#5929 2022-03-29 11:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доносы нынче набирают популярность

А что ты такое собираешься делать на свиданиях, чтобы на тебя доносили?

- Супер, что путин напал на укр, правда?
- Не правда
- Ааааа, инагент!
*др анон*  =D

#5930 2022-04-07 18:40:38

Анон

Анон пишет:

А еще я начинаю приходить к выводу, что если я хочу найти отношения, то мне теперь недостаточно быть просто обычной женщиной, как в юности. Это никого не цепляет.
Видимо, нужно серьезно заняться тем, чтобы быть кем-то крутым в карьере или другой важной сфере (чтобы вызывать восхищение, желание познакомиться), а также сильно-сильно улучшить стиль.
Вы можете сказать, ну блин, как бы это всегда должно быть при тебе, но раньше, до 30, у меня было достаточно и длительных отношений и просто приглашений на свидания при самой обычной жизни, с обычной непримечательной работой, обычной одеждой.
Теперь же - полный штиль.

Хз, мне наоборот кажется, что слишком успешная и крутая женщина скорее их оттолкнет, начнут комплексовать на ее фоне и все такое.

#5931 2022-04-18 11:51:58

Анон

Немного в шоке с того, как приложения вроде Тиндера, Пьюр, Баду вскружили сомнительного вида мужикам голову. Анон почти полгода один и все ещё не ощущает потребность в активном поиске, а так… пассивно смотрит и скроллит дейтинги без встреч с очень редкими диалогами. Поэтому и с профилем не запаривался. Там всего три фото, но видно лицо + фото в полный рост. 26 годков по возрасту. С самооценкой все в порядке, себя ощущаю как анона средней, миловидной внешности, без изысков и инста-улучшайзингов.

Так вот, мэтчнулся я с парнем, у которого очень странный профиль был. Не буду придираться ко внешности глобально, ее мы не выбираем, но в плане элементарной ухоженности там была жесть. Волосы ниже плеч висели грязными сосульками, все фотки в стиле селфач 50-ти летнего бати на фоне холодильника. С моей стороны лайк был можно сказать случайным, меня заинтересовала фраза «не ищу серьезных отношений не потому что не хочу, а потому что не знаю как это». Ну, думал, спрошу про это и диалог либо заглохнет, либо из пар удалю. Через несколько секунд мне пришло сразу три сообщения о встрече без всяких там приветов, а когда я отказался под предлогом сначала предпочитаю пообщаться перед тем как встречаться с незнакомым человеком, меня отправили в анонимный чат, а тиндер «не для этого»  :really:
Что это вообще было до сих пор понять не могу. Куча диалогов в Тиндере было за несколько лет использования и почему-то все хамство получал только от таких кадров. Условно говоря, качок, по фотке которого можно предположить чсв 99 лвл, общался с аноном без таких закидонов. Как и многие другие, про которых думал «ну они случайно свайпнули, точно говорю».

#5932 2022-04-18 12:00:00

Анон

Анон пишет:

а когда я отказался под предлогом сначала предпочитаю пообщаться перед тем как встречаться с незнакомым человеком, меня отправили в анонимный чат, а тиндер «не для этого»

самое интересное, что в анонимных чатах куда легче найти людей которые готовы поговорить а не сразу бежать в койку :D правда нередко они вообще никуда не хотят бежать и поболтать им достаточно...

Но в общем сейчас в знакомствах у людей упало желание выходить из дома ради общения и взаимодействия сильно. Ковид и прочие стрессы сделали своё дело. А тиндер с тем, что там довольно много людей и при этом нет сил с ними общаться превратился в молчаливое лайканье, увы.

Тиндер хорош там где люди в ресурсе и легки на подъем и это сейчас не у нас. И я не готов с мужиками идти на свидание ради свидания тоже, потому что есть большая вероятность того, что мужик будет нудеть, перебивать и приосаниваться всю дорогу а я буду высматривать где ближайшая остановка автобуса, чтобы поскорее свалить.

Но мне кажется все это упирается в то, что все замотаны. Ресурс есть в основном у зануд и энергетических вампиров, а остальные хотят либо все и сразу либо ничего. И сам таким иногда болел.

#5933 2022-04-18 12:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда я отказался под предлогом сначала предпочитаю пообщаться перед тем как встречаться с незнакомым человеком, меня отправили в анонимный чат, а тиндер «не для этого»

Тиндер хорош там где люди в ресурсе и легки на подъем и это сейчас не у нас. И я не готов с мужиками идти на свидание ради свидания тоже, потому что есть большая вероятность того, что мужик будет нудеть, перебивать и приосаниваться всю дорогу а я буду высматривать где ближайшая остановка автобуса, чтобы поскорее свалить.
Но мне кажется все это упирается в то, что все замотаны. Ресурс есть в основном у зануд и энергетических вампиров, а остальные хотят либо все и сразу либо ничего. И сам таким иногда болел.

Да. Именно поэтому нахожусь в пассивном поиске. Я расстался с партнёром за несколько месяцев до войны, сначала пытался восстановиться, а потом случились известные события. Сил действительно нет для кучи свиданий ради свиданий (без сильной заинтересованности в конкретном человеке). Ещё вспомнил все свои удачные истории из Тиндера, там как раз все было в период ресурса и лёгкости на подъем (а это точно не про сейчас). Выход только в том, чтобы набрать силы и подождать. Но, честно признаюсь, бывает сильно одиноко  :smoke: С другой стороны, если через силу начну ходить, то сам стану энергетическим вампиром из последнего предложения.

Отредактировано (2022-04-18 12:12:35)

#5934 2022-04-18 12:13:13

Анон

Красивые более вежливые просто. Они привыкли к тому, что девушки их любят, поэтому и сами ведут себя с ними мило.

#5935 2022-04-18 12:20:48

Анон

Анон пишет:

Выход только в том, чтобы набрать силы и подождать. Но, честно признаюсь, бывает сильно одиноко   С другой стороны, если через силу начну ходить, то сам стану энергетическим вампиром из последнего предложения.

я не в ресурсе уже пару лет и меня ломает конечно. Хочется сорваться и уже просто хоть с кем-то встретиться, чтобы ощутить контакт и тепло человеческого тела. Но не хочется трогать хрен пойми кого, поэтому анон терпеливо ждёт пока что.

Анон пишет:

Красивые более вежливые просто. Они привыкли к тому, что девушки их любят, поэтому и сами ведут себя с ними мило.

кто как. Если им трахаться охота, а ты отказываешь, у многих прорезается тактика "оскорбить и продолжить предлагать". А ещё анон не раз попадал что те кто выглядят довольно симпатично на фото оказываются неухоженными и такими принципиально пренебрегающими приличиями, что ли, знаете, типичные походники-панки-нетакойкаквсе.

#5936 2022-04-19 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Так вот, мэтчнулся я с парнем, у которого очень странный профиль был. Не буду придираться ко внешности глобально, ее мы не выбираем, но в плане элементарной ухоженности там была жесть. Волосы ниже плеч висели грязными сосульками, все фотки в стиле селфач 50-ти летнего бати на фоне холодильника.

ИМХО, это такой типикал инцел.  Когда и фотки, и общение - все сознательно или бессознательное заточено на то, чтоб их отправляли в пешее эротическое, тем самым поддерживая их как это сказать, "инцельность". Чтоб он смог в сотый раз почесаться, сказать - "опять меркантильная шалава попалась" и с чистой совестью продолжить быть инцелом.
Симпатичные фотки с ухоженной головой, адекватные диалоги - это если б он реально хотел найти девушку.

#5937 2022-04-19 13:16:31

Анон

Анон пишет:

это если б он реально хотел найти девушку

Ну как бы да, им нужна не девушка, а рабыня, а рабство отменили, вот незадача.
Да и с рабством не факт что вышло бы, рабов так-то тоже надо кормить, а такие личности вообще ничем не хотят вкладываться.

#5938 2022-04-19 13:28:19

Анон

Анон пишет:

там была жесть

Была жесть, но мэтч таки нажался. Интересненько. :lol:

#5939 2022-04-28 13:19:52

Анон

Аноны, неожиданный запрос, но помогите моему другу составить профиль на тиндере. Ему 44, 1,5 года назад переехал в дс2 из города миллионника. Квартиры, машины пока нет, зарабатывает очень хорошо (150 вроде), но платит алименты, взрослый ребенок 13 лет. Немного скуповат, но в кафешке заплатит и развлечение обеспечит. В переписке девушкам пишет, что любит путешествовать (эконом вариант, не мальдивы), но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности. Я считаю, что это только отталкивает девушек. Рассматривает девушек 28-37 лет.

Отредактировано (2022-04-28 13:20:20)

#5940 2022-04-28 13:34:20

Анон

Анон пишет:

но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности

И сразу фейл. Некрасиво как-то это выглядит. Вроде на его кошелек еще не покушаются, а он сразу отбивает меркантильных баб на подлете  :lol:
Ну и запросы к возрасту дев у него высокие)) Мне вот 32, я б не рассматривала мужика на 12 лет старше. Хотя это вкусовщина, конечно.

#5941 2022-04-28 13:36:59

Анон

Пусть вообще ничего не пишет, что ему надо от девушек, это прямо фу. Там графа "о себе" - пусть пишет о себе, что любит, чем занимается, путешествия не просто путешествия, а там люблю пробовать местную еду или смотреть архитектуру или я как решка, путешествую на 100 $. Можно кинуть какой-то крючок, чтобы можно девушкам было о чем спросить и зацепиться в разговоре.

#5942 2022-04-28 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Ему 44

Анон пишет:

зарабатывает очень хорошо (150 вроде), но платит алименты

Анон пишет:

Рассматривает девушек 28-37 лет.

Лол.

#5943 2022-04-28 13:41:17

Анон

Ну и справедливости ради, я, конечно не эксперт, но с зп в 150к, без квартиры, без машины и с алиментами меркантильные на него вряд ли набегут, можно даже не беспокоиться  :troll:

Отредактировано (2022-04-28 13:41:46)

#5944 2022-04-28 13:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности

И сразу фейл. Некрасиво как-то это выглядит. Вроде на его кошелек еще не покушаются, а он сразу отбивает меркантильных баб на подлете  :lol:
Ну и запросы к возрасту дев у него высокие)) Мне вот 32, я б не рассматривала мужика на 12 лет старше. Хотя это вкусовщина, конечно.

У него бывшая жена переехала с ним в дс2 и нашла себе молодого ровестника на крутой тачке, разошлись из-за ее измены. Говорит, что привык к красивым и молодым. Тем более доход позволяет вроде :dontknow: . И внешне он хорошо выглядит, симпатичный. Какая разница сколько ему лет в таком случае. 
Но я не знаю правда конъюнктуры брачного рынка дс2, какие здесь требования к мужчинам.

#5945 2022-04-28 13:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему 44

Анон пишет:

зарабатывает очень хорошо (150 вроде), но платит алименты

Анон пишет:

Лол.

Что смешного? 150 это очень хорошая зп, ее единицы получают. Раньше вообще 200 получал, но уволился оттуда (не знаю причин).

Анон пишет:

Пусть вообще ничего не пишет, что ему надо от девушек, это прямо фу. Там графа "о себе" - пусть пишет о себе, что любит, чем занимается, путешествия не просто путешествия, а там люблю пробовать местную еду или смотреть архитектуру или я как решка, путешествую на 100 $. Можно кинуть какой-то крючок, чтобы можно девушкам было о чем спросить и зацепиться в разговоре.

Он в профиле возраст скрыл и написал только рост/вес и знак зодиака. 4 фотки выложил в т.ч. с отдыха и в трусах)))

Отредактировано (2022-04-28 13:45:07)

#5946 2022-04-28 13:45:45

Анон

Анон пишет:

150 это очень хорошая зп, ее единицы получают.

Анон, я сам столько зарабатываю, а я тян 31 года со своей хатой и без алиментов. Дяде запросы бы поумерить, он не настолько хорош, как ему кажется.

#5947 2022-04-28 13:46:10

Анон

Хах, мне, конечно, 28 только через год будет, но если бы я такое описание прочитала, то пожала бы плечами и смахнула влево. Обычный среднестатистический дядька с дитем, с достатком средним или чуть выше среднего, купит пироженку, вместе съездим в Турцию (оплата наверняка пополам), об интересах толком ничего нет. Ну, если внешность приятная, то может и лайкнула бы от нечего делать, но я бы на ровесников скорее смотрела.
Плюсую к анону выше, пусть пишет о своих увлечениях, что смотрит, что читает, куда ездит, что нравится в путешествиях. Чтобы своей личностью зацепить, найти женщин с общими интересами.

#5948 2022-04-28 13:46:50

Анон

ТС, ты либо троллишь, либо очень необъективна по отношению к другу. Судя по твоим описаниям, там ничего особенно привлекательного нет. Неужели найдутся насколько отчаянные молодые и красивые девочки?  :troll:

#5949 2022-04-28 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Что смешного? 150 это очень хорошая зп, ее единицы получают.

Ну уж прям единицы, особенно в ДС. Средний класс обычный, тем более, еще деньги уходят на съем и алименты.

Анон пишет:

с отдыха и в трусах)))

Зочем

#5950 2022-04-28 13:48:37

Анон

Анон пишет:

но зачем-то упоминает, что для него важно отсутствие меркантильности.

Ну и дурак. Если хочет проверить отсутствие меркантильности, пусть на первую свиданку гулять зовет в парк, из милых ништяков - мороженка и попить, если тян совсем оголодает - шаурмячная поприличнее или другая еда на ходу. Тем более сейчас уже достаточно тепло для такого.

Анон пишет:

Как анон, который в итоге рассматривал парней на пять-десять лет себя младше (хотя изначально было пофиг на возраст лишь бы симпатичный, но увы никто не зацепил) - понимаю  =D
Но соответствует ли он сам этим параметрам? Уверен ли он что немеркантильные претендентки вообще выставят его возрастной диапазон в своем профиле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума