Вы не вошли.
Поэтому интересно общаться только тогда когда есть тот самый интерес к другому человеку. А чем он там при этом увлекается уже не так важно.
Я согласен, что одних только общих интересов недостаточно и интерес друг к другу важен (конечно же), но без общих интересов я бы не смог. Тут дело даже не столько в "о чем поговорить" (мы с партнером в последнее (долгое) время говорим в основном о политике, хотя это не то чтобы "интерес" хоть кого-то из нас), сколько в том, что если все интересы разные — то когда вместе время-то проводить? Я прикидываю, если бы партнер не разделял моих увлечений, то мы бы виделись вечером часик перед сном и иногда утром перед уходом минут пятнадцать, смысл отношений от меня ускользает в таком случае)
Зачем мне общение с мужиками? ...
А что, с ними только трахаться? Или от них только деньги? Или зачем тебе мужики вообще?
о когда вместе время-то проводить
Ну просто общаетесь. Типа как там твоя лыжня. А она че. А ты че. А палки ты потом куда. А, бггг. Лол, ну ты арешь. Т.е. сама лыжня вроде как и по барабану, но ты просто слушаешь разговоры о ней как занятную историю.
Ну просто общаетесь. Типа как там твоя лыжня. А она че. А ты че. А палки ты потом куда. А, бггг. Лол, ну ты арешь. Т.е. сама лыжня вроде как и по барабану, но ты просто слушаешь разговоры о ней как занятную историю.
Вопрос не "что с партнером делать", а "когда". У меня большая часть времени занята моими увлечениями, слава богу партнёр часть из них разделяет, иначе мы бы очень мало вместе времени проводили. Ну и мне нравится вместе что-то делать, разговаривать тоже, но совместная деятельность — это такой тимбилдинг пары что ли для меня
Просто пожаловаться, потому что сам долбоёб.
Анон в кои-то веки заметчился в вандере с мегакрасивой девушкой, то ли не дочитав анкету до конца, то ли она уже подредачила, я сам хз как проглядел, а у нее там всё то, что анона потенциально отталкивает - любовь к бдсм и ребенок. Теперь еще сто лет мэтча ждать, у анона редко совпадают
Отредактировано (2022-02-25 10:06:22)
Я бы попробовал, мало ли какая там любовь к БДСМ, может что-то легкое или вообще больше в фантазии. С ребенком сложнее, но кмк попробовать стоит.
Я бы попробовал, мало ли какая там любовь к БДСМ, может что-то легкое или вообще больше в фантазии. С ребенком сложнее, но кмк попробовать стоит.
На самом деле, БДСМ меня пугает больше, чем ребёнок, я анон, для которого это моментальный стоп-сигнал. Но на сообщение ответил, слиться всегда успею
БДСМ меня пугает больше
У бдсм большой спектр, бывает даже крайне мягкая ванилька "я говорю, а ты делаешь чего я говорю, а я тебя хвалю".
Так что там скорее нужно понять что конкретно требуется человеку.
У бдсм большой спектр, бывает даже крайне мягкая ванилька "я говорю, а ты делаешь чего я говорю, а я тебя хвалю".
Так что там скорее нужно понять что конкретно требуется человеку.
Меня в принципе сквикает концепт подчинения в любом виде :/
Но да. Спрошу все же, если диалог пойдет.
Анон пишет:Зачем мне общение с мужиками? ...
А что, с ними только трахаться? Или от них только деньги? Или зачем тебе мужики вообще?
Для удовольствия. Чтобы сидеть за коктейльчиком, чувствовать как вырабатываются эндорфины и ловить себя на мысли о его губах.
А значимые и не очень вещи я с бабами обсужу с большим толком.
Чтобы сидеть за коктейльчиком, чувствовать как вырабатываются эндорфины и ловить себя на мысли о его губах.
а ты с ним молчать в этот момент собираешься или как? Типа прост смотреть как на украшение?
Анон пишет:Чтобы сидеть за коктейльчиком, чувствовать как вырабатываются эндорфины и ловить себя на мысли о его губах.
а ты с ним молчать в этот момент собираешься или как? Типа прост смотреть как на украшение?
ой, ну чо мне нового может рассказать очередной айтишник на херзнает каком свидании в моей жизни? Я это всё на десять рядов прослушала.
а чем вы тогда в кафе занимаетесь? Молча едите?
Я просто анон из тех кто "о чём с тобой трахаться", если человек не интересен, то все падает(
а чем вы тогда в кафе занимаетесь? Молча едите?
Я просто анон из тех кто "о чём с тобой трахаться", если человек не интересен, то все падает(
А у меня наоборот - ну человек своеобразный, опыт интересный, но физический контакт фэээ.
ну человек своеобразный, опыт интересный, но физический контакт фэээ.
это тоже есть, поэтому я страдаю) не могу, они иногда открывают рот и превращают мое тело в пустыню сахару. Вот вроде с интересным переписывался, а вживую так душно и разочаровывает.
Тяжкий-тяжкий труд этот ваш Тиндер... ну хоть поржать иногда можно.
Более подходящей темы не нашел, но кто-нибудь юзает Slowly? Это не то чтоб про знакомства в плане романтики-секса-итд, это для поиска друзей по переписке - приложение увеличивает время доставки писем (например, в США вот из России письмо идет сутки), типа чтоб создать иллюзию настоящей бумажной переписки. То есть за флиртом туда лезть, ну, не очень умно. Плюс фоток по умолчанию нет, картинки и аудио можно присылать только если оба дали разрешение - в смысле, никаких там дикпиков вместо "здрасьте"
Я зарегался от нехуй делать и потому что решил прокачивать письменный английский, и только потом пошел почитать, что там про него пишут. Ну и начитался, что на письма не отвечают, встречаются всякие фрики и прочее. Но у меня пока только положительный опыт. Все кто слился/не ответил - ну как-то не очень и хотелось, письма не то чтоб какие-то интересные были. А так с тремя людьми пока что вполне душевно общаюсь, нравится. Двум написал сам по автопоиску практически наугад и внезапно задружились, одна девушка на меня сама вышла, тоже мило болтаем.
Я юзал slowly, сначала казалось очень милым все это ожидание писем и марки)) но у меня вся переписка заглохла через несколько писем - видимо, потому что они долго идут, людям всё-таки надоедает или они забывают.
И там мне тоже попадались безнадёжные товарищи, пытающиеся флиртовать и слать себяшки.
Приложения для знакомств приостанавливают работу в России. Тиндер вроде ещё держится...
А у нас тут была кулстори как знакомая брата коллеги не пошла на свиданку потому что было лень, а тот оказался маньяком?
Я сегодня некрасиво отматчил чувака заполчаса до свидания (спать хотелось) и сижу утешаю себя этим, что может, отвеёл бог от беды-то.
На последнем свидании (и оно было второе) вроде бы вменяемый (относительно) мужик стал заливать какой он весь из себя агрессор и доминант, пришлось много сил потратить на удержание нейтрального выражения на лице. Ну их внахуй.
мужик стал заливать какой он весь из себя агрессор и доминант
50 оттенков начитался
вроде бы вменяемый (относительно) мужик
Определенно страненький
А у нас тут была кулстори как знакомая брата коллеги не пошла на свиданку потому что было лень, а тот оказался маньяком?.
Было круче. Анон такой томный,типа леееень. А мужик такой,хоба - а давай к твоему дому подъеду,просто посмотрим друг на друга. За каким то жером анон сел в машину. Хотя, в принципе чего бы и нет? Рядом с домом, днём,у всех на виду
Мужик заблокировал двери и минут пять (аноны, это пздц как долго!) орал на меня матом. Вот прямо сразу, как анон сел в машину. Минуты три на улице смолтокили, потом сажусь и начинается адище. Я стал бить руками по окну, привлек внимание молодой пары. Они подбежали. Мужик разблокировал двери и буквально выпихнул анона. И уехал.
Парень, который подбежал, оказался служивым. Номера сфоткал и по своим каналам пробил. Владелицей машины оказалась региональная телезвезда. А прикатил по ходу ее гражданский супруг. На этом история закончилась. Хотя служивый парень очень меня упрашивал дать делу ход
Отредактировано (2022-03-22 22:32:43)
Жером ))