Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5876 2022-02-23 17:50:10

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Да наверняка найдётся кто бы хотел к такой питательной женщине присосаться. Мамсики там всякие, кто ещё с родителями живёт. Куча свободных мужиков на самом деле. Но не с зп в 2 раза по региону, конечно.
Или во - уведи мужика из семьи.
Если что - я не шучу, у меня так мама замуж вышла.

#5877 2022-02-23 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Да наверняка найдётся кто бы хотел к такой питательной женщине присосаться. Мамсики там всякие, кто ещё с родителями живёт. Куча свободных мужиков на самом деле. Но не с зп в 2 раза по региону, конечно.

Так, ответил тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9696013

#5878 2022-02-23 18:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, ответил тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9696013

Ну вот такое говнокачество у нас мужиков в стране. Это для тебя сюрприз?
Их тупо просто сидит раз в 10 больше, чем женщин, почему ты считаешь, что должен быть каждой твари по паре?

#5879 2022-02-23 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот такое говнокачество у нас мужиков в стране. Это для тебя сюрприз?
Их тупо просто сидит раз в 10 больше, чем женщин, почему ты считаешь, что должен быть каждой твари по паре?

Сидит где? В тиндере?

Вообще по статистике женщин самую капельку больше, чем мужчин, на 3-7%
https://www.gks.ru/bgd/regl/b08_50/IssW … /01-07.htm
Это старая стата, но я не думаю, что за 14 лет они перемёрли, учитывая, что десятилетиями соотношение сохранялось таким.

Если же речь, что количество то одинаковое, а вот качество разное?
Для меня это не то чтобы сюрприз, а печаль.
Почему мужики в нашей стране после 35 скатываются в говно такое.

#5880 2022-02-23 18:30:05

Анон

Анон пишет:

Сидит где? В тиндере?

На зоне, анон. ;D

#5881 2022-02-23 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Почему мужики в нашей стране после 35 скатываются в говно такое.

Если кто выяснит - Нобелевку дадут.

#5882 2022-02-23 20:02:59

Анон

Анон с "нужно стать крутой, чтобы цеплять мужиков" - у меня впечатление, что мужики больше смотрят не на то, что ты представляешь из себя, а на то, что ты можешь дать им. Будешь бегать за ними, сама устраивать встречи, заботиться об угощении, развлекать и ублажать, смотреть им в рот и восхищаться - так уж и быть, с тобой начнут встречаться, не пропадать же такому добру. А вот если ты ведёшь себя независимо, чего-то ожидаешь от мужчины взамен, да ещё и круче мужика по каким-то параметрам, так что ему особо и не приосаниться над глупой и слабой бабцой - от тебя скорее будут шарахаться и искать кого-нибудь попроще.

#5883 2022-02-23 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Будешь бегать за ними, сама устраивать встречи, заботиться об угощении, развлекать и ублажать, смотреть им в рот и восхищаться - так уж и быть, с тобой начнут встречаться, не пропадать же такому добру. А вот если ты ведёшь себя независимо, чего-то ожидаешь от мужчины взамен, да ещё и круче мужика по каким-то параметрам, так что ему особо и не приосаниться над глупой и слабой бабцой - от тебя скорее будут шарахаться и искать кого-нибудь попроще.

Есть же довольно много женщин, за которыми наоборот мужчины и бегают, и ухаживают.

#5884 2022-02-23 21:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будешь бегать за ними, сама устраивать встречи, заботиться об угощении, развлекать и ублажать, смотреть им в рот и восхищаться - так уж и быть, с тобой начнут встречаться, не пропадать же такому добру. А вот если ты ведёшь себя независимо, чего-то ожидаешь от мужчины взамен, да ещё и круче мужика по каким-то параметрам, так что ему особо и не приосаниться над глупой и слабой бабцой - от тебя скорее будут шарахаться и искать кого-нибудь попроще.

Есть же довольно много женщин, за которыми наоборот мужчины и бегают, и ухаживают.

Ага, а сколько им лет?

Вообще мне интересно какой должна быть женщина в 30+лет, чтобы ее лайкали, приглашали на свидания и предлагали отношения приличные россиянские мужчины из тиндера?

#5885 2022-02-23 21:37:10

Анон

И мне тоже интересно.

#5886 2022-02-23 22:57:23

Анон

Для начала, она должна жить в ДС — в других местах приличных россиянских мужчин днем с огнем значительно меньше)

#5887 2022-02-23 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Ага, а сколько им лет?

шисят моей маме
за ней стали бегать как раз со среднего возраста, хотя в целом она ваще без парней как я понял по разговорам, не ходила
не кросавиц, обычная
хз почему так, за мной не бегали)
впрочем у нас с ней вкусы на внешность разные и она больше на поведение западает, чем на внешку

Анон пишет:

приличные россиянские мужчины

если у нее беби-фейс, то все вчерашние студенты ее  =D
почему-то среди этой возрастной группы легче кого-то найти

#5888 2022-02-24 00:14:35

Анон

Кстати, да. Надо просто снизить нижнюю планочку в смысле возраста - брать что-нибудь лет на 10 моложе.

#5889 2022-02-24 00:37:12

Анон

Анон пишет:

Только они могут быть женатыми, упс.

#5890 2022-02-24 00:42:29

Анон

Анон пишет:

Только они могут быть женатыми, упс.

А женщины замужними  =D

#5891 2022-02-24 02:00:04

Анон

Анон пишет:

Анон с "нужно стать крутой, чтобы цеплять мужиков" - у меня впечатление, что мужики больше смотрят не на то, что ты представляешь из себя, а на то, что ты можешь дать им. Будешь бегать за ними, сама устраивать встречи, заботиться об угощении, развлекать и ублажать, смотреть им в рот и восхищаться - так уж и быть, с тобой начнут встречаться, не пропадать же такому добру. А вот если ты ведёшь себя независимо, чего-то ожидаешь от мужчины взамен, да ещё и круче мужика по каким-то параметрам, так что ему особо и не приосаниться над глупой и слабой бабцой - от тебя скорее будут шарахаться и искать кого-нибудь попроще.

Вот да, давеча я в смурном настроении духа излагала одному товарищу, что вот что я могу дать мужчине: не готовлю по принципиальным соображениям и из рукожопия, хамлю, занимаюсь собой, в сексе интересует только собственное удовольствие, эго травмирую одним своим существованием. Какой дурак со мной свяжется? И для чего?
Ну он конечно стал задвигать, что я могу даровать общение с прекрасной умной мной.
Такой идеализм бывает у мужчин только в 20, а вот когда я вижу его у женщин, повидавших жизнь... То завидую немножк.

#5892 2022-02-24 13:20:10

Анон

Вот присоединюсь к анонам(анону?) , которые пишут что быть "обычной" уже недостаточно

У меня в последнее время какая-то тенденция- все хотят, чтоб у нас совпадали хобби, увлечения, или как-то так((( Ну то есть если ОН катается на сноуборде, ходит на мафию и  слушает рэп, а я, например, нет (но при этом делаю что-то свое и увлечения есть, ну просто другие) -  то вот сразу все( ему неинтересно уже. Или если по книгам/писателям не совпадаем.
То есть я как бы понимаю , что неплохо найти человека, родственного по интересам и хобби, но  с другой стороны - ты ж не все свое время отдаешь этим увлечениям, кроме того не всю же жизнь он будет в ту же мафию или настолки играть или какие-нибудь другие игры.  И одно дело, когда увлечение какое-то уж очень специфическое - которое может помешать отношениям, если партнер(ша) его не разделяет, ну там я не знаю, долгие путешествия автостопом или разведение каких-нибудь динозавров) А таоке ощущение, что каждый второй ищет себе какую-то напарницу строго по его интересам, и никак иначе
Накипело уже(((((((

#5893 2022-02-24 13:35:14

Анон

Анон пишет:

давеча я в смурном настроении духа излагала одному товарищу, что вот что я могу дать мужчине: не готовлю по принципиальным соображениям и из рукожопия, хамлю, занимаюсь собой, в сексе интересует только собственное удовольствие, эго травмирую одним своим существованием. Какой дурак со мной свяжется? И для чего?
Ну он конечно стал задвигать, что я могу даровать общение с прекрасной умной мной.

Но это логично же. Если ты настолько умная, что общение с тобой перевешивает все описанные тобой минусы, то тебя будут общать. А если нет - то и зачем? Представь такого же как ты мужика, у которого единственное, что может предложить, было бы умное общение - как бы ты отнеслась?

#5894 2022-02-24 13:39:25

Анон

Анон пишет:

А таоке ощущение, что каждый второй ищет себе какую-то напарницу строго по его интересам, и никак иначе

Иначе скучно и общаться не об чем. В своей наивности люди думают что когда интересы общие то становится об чем.
Нихуя.

#5895 2022-02-24 14:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А таоке ощущение, что каждый второй ищет себе какую-то напарницу строго по его интересам, и никак иначе

Иначе скучно и общаться не об чем. В своей наивности люди думают что когда интересы общие то становится об чем.
Нихуя.

просто у меня мои увлечения все какие-то девочковые что ли. Не знаю, я не то чтобы поддерживаю гендерное различение по интересам, но так все время выходит, что те книги, фильмы, сериалы, которые я смотрю, условные "мальчики" не смотрят (или не признаются, все же типа "бруталы") Вот рассказываешь кому-нибудь такому о себе, и понимаешь, что этому человеку неинтересна, а вот если  б рубилась в какую-нибудь компьютерную игру,  каталась на лыжах или там смотрела  фильмы про супергероев, то ну может быть ...(
Но мне как-то казалось раньше, что даже у подростков это уходит на второй план при построении отношений, то есть как бы условного Васю не должно отталкивать от условной симпатичной  Маши то, что Маша не делает ровно все то же самое, что Вася

(есть у меня правда, пласт интересов, связанных с востоком, Азией, это и связано с моим образованием, но блин, вот мне как раз  не очень хотелось бы общаться с человеком из этой сферы, да и я отдаю себе отчет, что это не самый супер-распространенный вариант для парней. Ага, щас бы искать себе парня для отношений с вопросом "а ты учишь японский? ой нет? какая жаль("  *сарказм)

#5896 2022-02-24 14:43:56

Анон

Анон пишет:

б рубилась в какую-нибудь компьютерную игру,  каталась на лыжах или там смотрела  фильмы про супергероев

Скрытый текст

#5897 2022-02-24 15:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

б рубилась в какую-нибудь компьютерную игру,  каталась на лыжах или там смотрела  фильмы про супергероев

Скрытый текст

Да, но, получается у вас с парнем все равно эти точки соприкосновения в виде совпадающих интересов есть, хоть вы и не занимаетесь ими вместе или одинаково, но это уже нюансы.  А у меня почему-то выходит, что вообще нет таких точек соприкосновения, и мне это в общем-то мб и не так важно, но почему-то очень важно им.
Я уже выше писала, что да, могу понять, что наверное им хочется  типа "родственную душу" по увлечениям...  Типа чтоб оба любили те же комп.игры, пусть и разные.  Для меня же как-то больше имеет значение мировоззрение, что ли, общая какая-то направленность, совпадения в плане  взглядов на религию/атеизм, хочу/не хочу детей, активный/пассивный отдых, веган/мясоед, вот такое.

#5898 2022-02-24 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Нихуя.

Почему нихуя? По моему опыту так и есть.

#5899 2022-02-24 18:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давеча я в смурном настроении духа излагала одному товарищу, что вот что я могу дать мужчине: не готовлю по принципиальным соображениям и из рукожопия, хамлю, занимаюсь собой, в сексе интересует только собственное удовольствие, эго травмирую одним своим существованием. Какой дурак со мной свяжется? И для чего?

Но это логично же. Если ты настолько умная, что общение с тобой перевешивает все описанные тобой минусы, то тебя будут общать. А если нет - то и зачем? Представь такого же как ты мужика, у которого единственное, что может предложить, было бы умное общение - как бы ты отнеслась?

Зачем мне общение с мужиками? У меня для этого подруги есть.
В том-то и смысл, что "общая охуенность" не влияет на востребованность для отношений. Там другое.

Про интересы - ну вот у меня часто совпадают, аниме там, музыка, профессиональная сфера, с одним вообще почти всё было идентично, даже в качалку вместе ходили. И чо? Всё рушится из-за эмоцинальных тараканов по итогу всё равно.
Мне кажется, что тут имеет значение социально-интеллектуальный уровень и общая открытость к людям, без снобизма - например, кто-то не катается на лыжах, но оба едут на куррот - один для лыжни, другой - для apres ski.

#5900 2022-02-24 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Почему нихуя? По моему опыту так и есть.

Потому что чел может вообще не хотеть разговаривать о своем интересе) А ему интересно вариться в своем соку.
Те же просмотры фильмов - даже если вы совпадаете во вкусах, но не обсуждаете че там посмотрели потому что не интересно обсуждать, то ну и все на этом.

Поэтому интересно общаться только тогда когда есть тот самый интерес к другому человеку. А чем он там при этом увлекается уже не так важно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума