Вы не вошли.
Качки сами по себе бывают очень даже ничего, но в целом они очень сконцентрированны на культе тела, как и заядлые спортсмены. Тоже вот была парочка вполне приятных по переписке людей, но они все в спорте, и я просто понял, что не потяну их темпа (я очень средненькой спортивности, немножко йоги, немножко велосипед, немножко поплавать, но всё очень на троечку :(). А на один раз мне как-то и не надо, мне человек нужен и на поговорить.
Прикол в том, что когда я просматриваю залайкавших меня (я в платном акке), то каждый раз, как я про себя восклицаю "ой, какой интересный мужчина!", он оказывается турком
По ним внешне не всегда сразу понятно, видно только по имени/нику. И первый взгляд на фото так обнадеживает.
Интересно, почему турки могут заморочиться и привести себя в порядок для фото, стильно одеться, подстричься, а наши - нет?
Неужели просто потому что все эти турки аферисты, потом будут денег просить? И это даже не их фото?
Просто реально много очень классных профилей у них, и вроде ни разу не попадались с одинаковыми фоточками.
Я ходил на свидание с турком с СЗ (да, я незамутненный), реально оказался очень симпатичным и безобидным парнем, и фотки были свои. Переспали пару раз, потом я отморозился (общаться особо не о чем было).
У меня нет пробуждений насчёт турков, но у меня дядя турок
Ну если эти турки в большинстве "настоящие" и не мошенники, то хочется повторить вопрос: почему турки могут заморочиться и привести себя в порядок для фото (и возможно, для жизни тоже), стильно одеться, подстричься, а наши - нет?
Либо надо ставить вопрос по-другому, почему стильные наши мужчины меня не лайкают, а турки да. Короче, почему у меня в выборке залайкавших такой контраст между турками и русскими.
Интересно, почему турки могут заморочиться и привести себя в порядок для фото
Потому что они в принципе по жизни так выглядят? У меня в городе довольно много турков, и по внешности они часто стильные и ухоженные. Только вот разговаривать обычно не о чем, это да.
А ещё у разных национальностей разные идеалы женской красоты, поэтому если даже в рф ты не очень, то где-то ещё вполне можешь стать красоткой. Но конкретно турки, кмк, всех подряд лайкают))
Отредактировано (2022-02-22 21:45:12)
Что я делаю не так?!.. Я не требовательный, неконфликтный анон, хочу иметь семью, хотя по возрасту детей уже побоюсь, вроде бы не переборчивый особо - и нифига. Мне плохо в одиночестве (я совсем один сейчас, без родителей, родных поблизости, друзья далеко и все семейные). Умру один.
Что я делаю не так?!.. Я не требовательный, неконфликтный анон, хочу иметь семью, хотя по возрасту детей уже побоюсь, вроде бы не переборчивый особо - и нифига. Мне плохо в одиночестве (я совсем один сейчас, без родителей, родных поблизости, друзья далеко и все семейные). Умру один.
А сколько лет? Возраст пишешь в анкете?
Если что сочувствую, тут у всех, как видишь, такая история.
А сколько лет? Возраст пишешь в анкете?
Если что сочувствую, тут у всех, как видишь, такая история.
Спасибо! Пишу. 42 мне уже... Но врать в анкете как-то совсем не по мне, я же не на ночь человека ищу, а надолго, если повезёт.
Мне 38, я в последнее время стал скрывать возраст в анкете. Врать тоже не хочу, ставить некорректный возраст. В платном акке есть возможность не указывать возраст. Фото свежие. Кого устраивает, пусть лайкают.
Я в надежде, что будут думать, что мне меньше, естественно, а также что если не указывать возраст, то моя анкета попадет в выдачу даже тем, что установил лимит до 30-35 (хотя это чисто надежда, я не уверена, что отключение показа возраста влияет также на проход через возрастной фильтр в выдаче).
Можешь попробовать этот вариант.
Мне показалось, что стало совсем чууууточку лучше по лайкам.
Отредактировано (2022-02-23 01:15:55)
А еще я начинаю приходить к выводу, что если я хочу найти отношения, то мне теперь недостаточно быть просто обычной женщиной, как в юности. Это никого не цепляет.
Видимо, нужно серьезно заняться тем, чтобы быть кем-то крутым в карьере или другой важной сфере (чтобы вызывать восхищение, желание познакомиться), а также сильно-сильно улучшить стиль.
Вы можете сказать, ну блин, как бы это всегда должно быть при тебе, но раньше, до 30, у меня было достаточно и длительных отношений и просто приглашений на свидания при самой обычной жизни, с обычной непримечательной работой, обычной одеждой.
Теперь же - полный штиль.
А еще я начинаю приходить к выводу, что если я хочу найти отношения, то мне теперь недостаточно быть просто обычной женщиной, как в юности. Это никого не цепляет.
Видимо, нужно серьезно заняться тем, чтобы быть кем-то крутым в карьере или другой важной сфере (чтобы вызывать восхищение, желание познакомиться), а также сильно-сильно улучшить стиль.
Вы можете сказать, ну блин, как бы это всегда должно быть при тебе, но раньше, до 30, у меня было достаточно и длительных отношений и просто приглашений на свидания при самой обычной жизни, с обычной непримечательной работой, обычной одеждой.
А вот даже не знаю насчёт "крутым", кто что под этом понимает, конечно. Вот у меня этот грёбаный PhD, который я не выпячиваю, специально не упоминаю, но и не скрываю, конечно, когда речь о кто где работаёт идёт (я в университете, так что тут уж само всё понятно). И все как-то тускнеют, мрачнеют, и отдаляются, в некоторых случаях начинают как-то неприятно шутить. Если б я знал раньше, что мне это ни только не денег не принесёт, но и совсем шансы на личную жизнь угробит, послал бы в пень науку как дорогое неоплачивамое разрушительное хобби....
Отредактировано (2022-02-23 01:48:30)
PhD и работа в универе, видимо, не в РФ?
Мне казалось, что в западных универах преподаватели шикарно получают, судя по кино и сериалам.
А у меня два в/о в топовых ВУЗах РФ , но в моем случае это достижения 15 и 10-летней давности и не сделали меня Илон Маском или главой департамента хотя бы завалящего Газпрома.
Я имею в виду стать крутой в смысле с шикарной должностью, с деньгами, хорошей обеспеченной жизнью, а также важным важным делом (либо на работе, либо в хобби). Не просто фанфики почитывать, а там, изобретать лекарство от рака, вести очень важные юридические процессы, заниматься благотворительностью на серьезной основе. Такая состоявшаяся в себе крутая женщина.
Когда она такая входит и все замирают от харизмы и силы этой дамы.
Ну потому что я не знаю, чего им еще надо.
Я обычная женщина, с работой, жильем, внешность норм для моего возраста.
Но видимо, быть обычной уже не катит.
Что я делаю не так?!.
я думаю это не ты анон, это год такой
мужики тоже не шибко активные, все в стрессах.
Будет и на нашей улице праздник
Отредактировано (2022-02-23 02:03:42)
Почему в Pure публика интереснее тиндера) причем в пьюр половина тож на поболтать сидит или на заобщаться на отношения fwb, на одну ночь там народу как будто меньше даже чем в тиндерах) И как-то уважительнее, что ли.
PhD и работа в универе, видимо, не в РФ?
Мне казалось, что в западных универах преподаватели шикарно получают, судя по кино и сериалам.
В Германии. Ни фига, полной ставки у меня нет, а квартира, интернет и т.п. очень много сжирают :( Плюс необходимость практически каждые три года менять вуз и переезжать (нет постоянного контракта).
Отредактировано (2022-02-23 02:15:20)
Внесу относительно положительный опыт для поднятия уровня оптимизма в этом треде. Хотя может это и антипропаганда уже))
Маменька анона (50+, обычная внешность, обычная работа, не то чтоб обеспечена) тоже какое-то время сидела на сз и жаловалась (правда, в основном на то, что жемчуг мелкий) - а потом в магазине познакомилась с рандомным мужиком, уже несколько лет живут вместе, и вся его зарплата - общая, а ее зарплата - ей на приятности :D
Знакомился со мной мужик в магазине, но он меня испугал. А так - кто ж против! А маменьке - совет да любовь!
анон каждый раз когда думает что все безнадежно, вспоминает друзей которых сам же и познакомил и у них милота-совет-любовь, тихие парочки интровертов и это вселяет в меня надежду)
Прикол в том, что когда я просматриваю залайкавших меня (я в платном акке), то каждый раз, как я про себя восклицаю "ой, какой интересный мужчина!", он оказывается турком
![]()
![]()
По ним внешне не всегда сразу понятно, видно только по имени/нику. И первый взгляд на фото так обнадеживает.
Интересно, почему турки могут заморочиться и привести себя в порядок для фото, стильно одеться, подстричься, а наши - нет?Неужели просто потому что все эти турки аферисты, потом будут денег просить? И это даже не их фото?
Просто реально много очень классных профилей у них, и вроде ни разу не попадались с одинаковыми фоточками.
Я когда в Турцию ездил - ходил на свидания с симпатичными, образованными, англоговорящими, со своими фирмами и пр.
НО. Если ты знакомишься в РФ с турком среднего возраста - 100% он женат.
Я тот анон, что ныл, что не хочет ходить на свидания.
Короч, у меня сейчас другая проблема.
Я хожу на свидание первое, а потом они сразу намыливаются ко мне домой. Ну типа я ж тебе понравился! Незамутнённость такая. Те, которые поумнее и понимают, что на втором свидании ничего не обломится, отваливаются сами.
Ещё заебали мамкины доминаторы сраные. Сейчас целый перечень накатал того, на что чуваку не стоит рассчиывать - ни шлепков, ни дёрганий за волосы, никакого дискомфорта, бондаж чисто для красоты, короче, никакой порнухи. А сейчас сижу и думаю - это не планета, а пиздец какой-то.
Отредактировано (2022-02-23 17:18:17)
Объясняю, анон - ты теперь женщина с опытом и тебе не засрёшь мозги. Если бы у тебя в глазах святилось носкиборщиштаны - то не было проблем, куча мужиков была бы, желающих "подобраться". Только планочку надо в шахту уронить.
А если ты смотришь на ровню - ну если они одинокие и приличные, то им не нужны "отношения", у них есть чем заняться и они могут иметь много женщин "для души и тела".
А если ты смотришь на ровню - ну если они одинокие и приличные, то им не нужны "отношения", у них есть чем заняться и они могут иметь много женщин "для души и тела".
А почему?
Разве мужчины в среднем не так же, как и женщины, хотят отношений в плане не быть одиноким, друг, поддержка, секс и все в одном флаконе? У них в районе среднего возраста не так?
Я тоже могу быть для души и тела, мне замуж не надо, только я бы хотела быть в эксклюзивных отношениях, а не одной из многих у мужчины.
Слушай, а вот кого ты считаешь моей ровней. Я обычная женщина, с маленькой квартиркой, зп повыше среднего раза в 2 не более, не тупая, не супер умная, симпатичная, но не инста чика. Неужели у таких же мужчин прям много женщин для души и тела? Откуда же?
У обычных мужчин среднего возраста, ну чуточку выше среднего.
Отредактировано (2022-02-23 17:33:04)
А почему?
Разве мужчины в среднем не так же, как и женщины, хотят отношений в плане не быть одиноким, друг, поддержка, секс и все в одном флаконе? У них в районе среднего возраста не так?
Я тоже могу быть для души и тела, мне замуж не надо, только я бы хотела быть в эксклюзивных отношениях, а не одной из многих у мужчины.
Бля, ну я вот женщина-женщина и я такого совершенно не хочу. И понятно, что в нашем возрасте, если люди без этого всего, значит им это и не надо. А кому надо - они уже в "отношениях" с кем-то.
Ну и какой эксклюзив, господя... От блядства не останавливает ничто.
Слушай, а вот кого ты считаешь моей ровней. Я обычная женщина, с маленькой квартиркой, зп повыше среднего раза в 2 не более, не тупая, не супер умная, симпатичная, но не инста чика. Неужели у таких же мужчин прям много женщин для души и тела? Откуда же?
У обычных мужчин среднего возраста, ну чуточку выше среднего.
2 МРОТ, что ли?
Отредактировано (2022-02-23 17:42:54)
Анон пишет:Слушай, а вот кого ты считаешь моей ровней. Я обычная женщина, с маленькой квартиркой, зп повыше СРЕДНЕГО раза в 2 не более, не тупая, не супер умная, симпатичная, но не инста чика. Неужели у таких же мужчин прям много женщин для души и тела? Откуда же?
У обычных мужчин среднего возраста, ну чуточку выше среднего.2 МРОТ, что ли?
Чур меня, анон. СРЕДНЕГО по региону...
И понятно, что в нашем возрасте, если люди без этого всего, значит им это и не надо. А кому надо - они уже в "отношениях" с кем-то.
Очень категорично.
В таком случае, получается, что я исключение, т.к. я в нашем возрасте, без всего этого, и мне надо.
Ну и какой эксклюзив, господя... От блядства не останавливает ничто.
Ну я всего лишь имела в виду формат отношений, когда мы пара. А не просто периодически встречаемся и спим без обязательств.
Понятно дело, что от измен никто не застрахован.