Вы не вошли.
Да нихуя, это подкат, чтобы потом начать разговаривать про секс. Это "когда у тебя последний раз был мужчина?". Иногда мне скучно и я отвечаю правду.
Да нихуя, это подкат, чтобы потом начать разговаривать про секс. Это "когда у тебя последний раз был мужчина?". Иногда мне скучно и я отвечаю правду.
Ии??
"Вчера". И у них bsod.
"Вчера". И у них bsod.
Что им мешало сказать, что они тоже накануне замутили тройничок?
Иногда мне скучно и я отвечаю правду.
Если я скажу правду, то они охуеют
Анон пишет:"Вчера". И у них bsod.
Что им мешало сказать, что они тоже накануне замутили тройничок?
Не, они не понимают зачем женщин ещё искать кого-то когда она уже при мужике.
Кстати, в диалоге с одним таким я выявила, что такое шлюха а понимании русского мужика. Это когда женщина занимается сексом с несколькими мужиками параллельно. Последовательно - норм.
К сожалению, качество российских мужиков не позволяет мне собрать гаремчик и я остаюсь честной женщиной
что такое шлюха а понимании русского мужика
Это ведь не шлюха, а честная блядь!
Это да. Папаша наградил меня тягой к блядству.
Это когда женщина занимается сексом с несколькими мужиками параллельно.
Если женщина занималась сексом с мужиком, который пропал на месяц, (потому что ничего не обещал) за это время женщина нашла другого на пару ночей, а потом пропавший мужик объявился - это уже перпендикулярно?
Аноны, нашел очередных смешных циркачей, спешу поделиться.
Дано: двачер позвал девушку на встречу с первого сообщения, девушка вежливо ответила, что подумает, двачер порвался и завопил ЗОЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТОГДА ЛАЙКАЛА, девушка его послала. Двачер сменил фотку в профиле, списался с другой девушкой, вел почти нормальный диалог, по его итогам прибежал в тредик рваться.
Аноним 12/12/19 Чтв 15:37:44 №601081418
Бляяяя, ну почему когда я с реальными фотками сижу, мне тянки никогда так не отвечают? Притом что лютую хуиту пишешь и ей заходит. А когда со своими фотками, то отвечают если отвечают на отъебись и односложно. Трудно, знаете ли, быть не душным, когда тян вообще не хочет общатьсяАноним 12/12/19 Чтв 15:49:02 №601084120
Братан, это не фотки изменились, а твоя манера общения.
Там ты второй же репликой начал наезжать, что как бы сразу похоронило разговор.
А тут ты типа даже юморишь и свободно себя ведёшь.Аноним 12/12/19 Чтв 16:00:22 №601086422
Блять, да нахуй оно нужно, всяких блядей развлекать еще. Выдумывать ебанутые шутки, чтоб повеселить какую-то пизду, все это похоже на унижение. Сука, как же меня воротит от шкур, пиздец просто. Никогда не пишу подобную хуйну, всегда общаюсь цивильно. Даже смайликов не использую, только точки в конце предложений и мне похую, кто там что подумает. Если попадается принцесса, возле которой нужно скакать, как шуту, сразу сливаю такую. Совсем уже поохуевали. Я лучше без ебли останусь, чем буду перед тянкой пресмыкаться.Аноним 12/12/19 Чтв 16:10:07 №601088923
Вот бы все так делали, тогда б бабы искали мужиков
А мне вот интересно, эти все двачеры парни ищут только секс на Тиндере? Отношений им не хочется?
Отредактировано (2020-05-14 18:24:54)
Если кун симпатичный, но какой-то невнятный, непонятно, дропать его или нет, я даю ему последний шанс и зову в кофейню сама. Но с оговоркой, что только в центре и "на часик максимум". Бывает очень, очень весело.
Сразу отлетают анкеты с чужими фотками. Они все в командировке и вернутся не раньше, чем через полгода.
У женатиков оказывается такой интересный график работы, что встретиться можно только в обеденный перерыв.
Инцелы ноют про "узнать получше" или уточняют, точно ли я приду и точно ли я такая, как на фотках
МуДэшники агрятся на кофе без возможности продолжения. Как же чудесно агрятся мудэшники, про это поэму писать можно.
Пополамщики пытаются попилить счет еще до свидания. В случае отказа агрятся не хуже мудэшников.
У нищебродов всегда прекрасная погода, чтобы погулять. Желательно не в центре, а поближе к их дому, там воздух чище.
Хитрожопые нищеброды согласны пить кофе, но только в тех местах, где можно взять бесплатно по купону.
Мамкины альфачи, все как один, варят кофе лучше, чем в любой кофейне.
На встречу из таких невнятных согласились единицы. Все по итогу и в реале оказались странненькие.
Про свидание перед кафе.
Был у анона один итальянец знакомый (да и сейчас, наверное есть, 65 ему нет, в хронях не замечен), на ПМЖ в РФ. Заради ПМЖ женился на весьма специфической мадам, но таскался, естественно, за молодыми девочками. И вот про него анону рассказывали, что он свиданки назначал в супермаркетах, чтобы на кофе/вино не тратиться. С тех пор "свидание в Пятёрочке" стало у нас мемом.
А мне вот интересно, эти все парни ищут только секс на Тиндере? Отношений им не хочется?
Для парней отношения начинаются после секса. Так что да, все. Вообще все.
Аноним 12/12/19 Чтв 18:37:18 №601117943
подумываю может на зиму поискать какую старуху лет 35 тупо для ебли, а к весне слить и там уже искать нормальную 20-летку? ну не сезон ща, тяжко идет.
Тупо, да.
Анон выработал другую стратегию. Как только начинается тягомотина, предлагает задать по три вопроса и на их основе определиться.
Для парней отношения начинаются после секса
После борща и котлет после секса.
Аноним 12/12/19 Чтв 18:37:18 №601117943
подумываю может на зиму поискать какую старуху лет 35 тупо для ебли, а к весне слить и там уже искать нормальную 20-летку? ну не сезон ща, тяжко идет.Тупо, да.
Вот анон так и подозревал, что 'отношения' - это какая-то хуйня, и счастлив, что с ними к нему не лезут. Особенно как послушает баб на работе, бррр.
А мне вот интересно, эти все двачеры парни ищут только секс на Тиндере? Отношений им не хочется?
Не, не все. Там периодически попадаются нормальные с человеческими кулсторями и позицией "хочу любимого человека, а не просто хуем потыкать", но на них тут же начинают неистово тявкать инцелы, и такие редко отсвечивают.
Итого анон сегодня насчитал двух фассбендеров, рика граймса, аль пачино и супермена
Итого анон сегодня насчитал двух фассбендеров, рика граймса, аль пачино и супермена
А Кэмбебертч и Паттисон есть?
Эх, аноны. Ну вот что вы наделоли. Хочу борща и котлет.
супермена
Которого из?
А я вот ни одного не видел. Видать, они в нашем городе не популярны. Зато видел одного зимнего солдата.
А Кэмбебертч и Паттисон есть?
Увы
Кммбр, видимо, считают непривлекательным и не ставят
Хочу борща и котлет.