Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5501 2021-10-18 15:48:19

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Анон, ты хоть раз там был?

Тренажерка - это, по-твоему, мало кому доступное место? Молодых и красивых девчонок там дохуя.

#5502 2021-10-18 15:48:35

Анон

Анон пишет:

А этот шедевр вносили?
https://misscaprizzz.livejournal.com/43165.html

Ну и ересь.  :facepalm:

#5503 2021-10-18 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Тренажерка - это, по-твоему, мало кому доступное место? Молодых и красивых девчонок там дохуя.

А ничё, что в тренажёрку не за знакомствами идут?

#5504 2021-10-18 15:50:36

Анон

Анон пишет:

С косметосом к примеру, на бьюти-процедуру сгонять, ну или просто в рестик сводить/ в кино

Прости, анон, не знал, что для тебя это вещи, с которыми надо помогать  :lol: или что кино это "перепало".

#5505 2021-10-18 15:51:00

Анон

Анон пишет:

В крутых тренажерках есть бары со здоровым питанием и там реально кого-то заклеить. . В фитнес-баре World Class, например.

Это где это WC крутой? В Питере он точно отстойный, грязный и под завязку набит офисным планктоном и продавщицами из ближайших торгово-офисных зданий. Он был одной из причин, по которой я на Сенной отказалась жить.
Если брать приличные клубы, там, конечно, есть и кафе, и бар с соками-коктейлями в самой тренажерке, и зона спа общая, хамам, джакузи, ок. но там не принято знакомиться. То есть там есть определенная категория девушек, которые с мейком и распущенными волосами сидят у бара, но я даже не уверена что они там кого-то ловят, а не отдыхают от семьи, по виду им друг с другом больше нравится общаться. И причем их там 3 штуки одних и тех же. А с остальными, если кольца на пальце нет, это надо поговорить, сначала о природе-погоде, потом выяснить а есть ли у нее кто-то, а вообще она с кем-то собирается встречаться? А большинство туда заниматься ходят и не рады такому вниманию. И опять же, ходят люди в одно и то же время обычно, занимающихся не много, такой казанова-неудачник быстро примелькается и его свободная девушка отошьет просто потому что он к ней не первой подкатил. Не, дружеские разговоры без проблем, но с романтикой не очень.
Короче, нет у них никакого большого выбора, сайтами знакомств точно пользуются.

#5506 2021-10-18 15:51:24

Анон

Анон пишет:

А ничё, что в тренажёрку не за знакомствами идут?

В том числе и мужчины.

#5507 2021-10-18 15:52:57

Анон

Хожу в околоэлитный клуб и кучи подтянутых тел не вижу. Есть стройные, но не сказать, что каждая вторая. Прям суперских тел видел всего пару раз. Подписал на инсту пары девушек, фигуру они редактируют очень сильно . А вообще, по многих видно, что пришли знакомиться, выглядит это не очень, неуместно что ли. Лучше уж в тиндере.
У нас была девушка - тренер, так она как приходила, то сразу распускала свои волосы, очень видно что наращенные, но это ладно. Они ей видно что мешали, один раз запутались вокруг штанги. Ну нах..я это все?

#5508 2021-10-18 15:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С косметосом к примеру, на бьюти-процедуру сгонять, ну или просто в рестик сводить/ в кино

Прости, анон, не знал, что для тебя это вещи, с которыми надо помогать  :lol: или что кино это "перепало".

А ещё интересно, как же с этим дева раньше справлялась без парня. :lol:

#5509 2021-10-18 15:54:57

Анон

А писать честно, что «мол мне 35+ и я хочу замуж»

Интересно что будет если писать я не хочу замуж  :lol:

#5510 2021-10-18 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Хожу в околоэлитный клуб и кучи подтянутых тел не вижу. Есть стройные, но не сказать, что каждая вторая. Прям суперских тел видел всего пару раз

У меня в клубе дофигища красивых девчонок. Правда, мужчин красивых мало.

#5511 2021-10-18 15:56:05

Анон

Анон пишет:

А ещё интересно, как же с этим дева раньше справлялась без парня.

Парад жопочтецов что ли?  O_o

#5512 2021-10-18 15:59:18

Анон

Анон пишет:

Это где это WC крутой?

В ДС крутой достаточно.
Уж по цене абонемента точно.
Там и бассейны, джакузи, и хаммамы, и бары, всё, как ты описываешь.

#5513 2021-10-18 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я видел очень сильно разные комплекции и степень симпатичности.
Красотки которым ябыдал прям тут - ну может пара штук.

#5514 2021-10-18 16:00:02

Анон

Анон пишет:

А ещё интересно, как же с этим дева раньше справлялась без парня.

Ладно вам, у всех разные материальные возможности же :)

#5515 2021-10-18 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Парад жопочтецов что ли?  O_o

А что не так? Без парня дева не ездила на бьюти-процедуры? Сидела без косметики?

#5516 2021-10-18 16:02:38

Анон

Анон пишет:

У меня в клубе дофигища красивых девчонок.

У меня в тренажерке тоже очень много красивых девушек. Причем таких, которые реально приходят заниматься, а не волосами потрусить. Очень классные. Приятно смотреть.

#5517 2021-10-18 16:04:07

Анон

Анон пишет:

А что не так? Без парня дева не ездила на бьюти-процедуры? Сидела без косметики?

Я привел как пример, а чего там у нее было и чего она хотела, я не знаю.

Анон пишет:

Без парня дева не ездила на бьюти-процедуры?

А почему бы и не оплатить услуги девушке? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)

#5518 2021-10-18 16:05:42

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не оплатить услуги девушке? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)

Первой встречной? Или всё-таки той, с которой уже встречается, хотя бы пару месяцев? Две большие разницы.

#5519 2021-10-18 16:06:30

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не оплатить услуги девушке?

Честно говоря, анону бы это не пришло в голову, как не приходит в голову дарить людям месячный проездной на метро, это кхм базовые расходы. Ладно, лучше оставим этот разговор.

#5520 2021-10-18 16:06:38

Анон

Анон пишет:

Или всё-таки той, с которой уже встречается, хотя бы пару месяцев?

Я сомневаюсь что тот анон так говорил про первого встречного мужика  ;D

#5521 2021-10-18 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Я очень плохо себе это представляю, если у партнеров не кардинально отличается уровень доходов. Ну, хлеб же я не предлагаю купить, вот и мысли не возникает, что надо предложить оплатить парикмахера, например.

#5522 2021-10-18 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь что тот анон так говорил про первого встречного мужика  ;D

Звучало именно так. :dontknow:

#5523 2021-10-18 16:11:34

Анон

Хз аноны, у меня подруги сидят в тиндере в дс 2 и им предлагает программа в 90% случаев совсем убогих мужиков, таджиков, сидельцев, гопоту и т.п. Про какие 300+ зп вы говорите я хз

#5524 2021-10-18 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Я очень плохо себе это представляю, если у партнеров не кардинально отличается уровень доходов.

Да просто.
Я беру проездной на месяц, тебе брать?
Да/нет, не нужно, сама оплачу/нет
Со всем остальным примерно также. Обычно просто предлагают, а ты дальше сам думай нужно ли тебе предложенное или нет. Или тебе такое вообще не заходит.

А, ну да, мой вариант предполагает "уже съехались"  :lol:

Отредактировано (2021-10-18 16:15:03)

#5525 2021-10-18 16:16:34

Анон

Анон пишет:

им предлагает программа в 90% случаев совсем убогих мужиков, таджиков, сидельцев, гопоту и т.п

O_o
Что-то они явно делают не так. В моем миллионнике нормальных мужчин хватало, только они мне внешне не заходили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума