Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2020-05-14 15:25:32

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

#527 2020-05-14 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Пост в тему:

То есть нужно и правда заработать получасовое свидание и чашку кофе.

Сделала реснички 3д, пудровые бровки, два часа отсидела на гель-лаке, пришла на свидание, а тебе говорят:
Плоская ты что-то. Попутного ветра.

Серьезно? Может проще купить себе самой капучино? И намного дешевле!

Ну хз, я ебал ноготочки ради кунца пилить и пудровые брови ТМ, да и за кофе могу заплатить.

А так - забавно даже, слово в слово двощи) Там жалуются, что тян их сливают после первого свидания, вообще не доводят до свидания, или недовольны во время свидания (Я ДУМАЛА ТЫ ВЫШЕ ТМ), и что иностранки сговорчивее, и даже что в России куны красивее тян (и смешно, и жутко, реально в это верят).

#528 2020-05-14 15:45:08

Анон

Анон пишет:

иностранки сговорчивее

Даладна, не верю.

Анон пишет:

в России куны красивее тян

:lol:

#529 2020-05-14 15:58:49

Анон

Анон пишет:

+1   Я их читаю как тот еврей антисемитские газеты. Женщины правят миром, могут получить любого мужика, кончают радугой от тупой долбежки и т.д. Хочу быть женщиной в их мире, а живу почему-то в этом.

А тут, анончик, есть нюанс. Женщины для них - это только те, кто на 100% соответствует списку требований. Все остальные - жирухи, фемки, всратый неликвид и прочие чудовища (с). Так что в их картине мира все в порядке, ничего не нарушено.

#530 2020-05-14 16:20:40

Анон

Анон пишет:

в России куны красивее тян

Так они там ещё и на полном серьезе пишут, мол, мужчины с возрастом только хорошеют, а женщины наоборот.  ;D
Хотя какбэ все совсем не так. Даже глянуть на парней лет 20, среди них много довольно симпатичных, но потом что-то с ними случается и они все резко дурнеют к 30. Ну и классика: стройная симпатичная жена и увалень пузатый-плешивый мушь.

#531 2020-05-14 16:32:33

Анон

Анон пишет:

о потом что-то с ними случается и они все резко дурнеют к 30

Да  :pink:
Излишества нехорошие всякие.

А вообще они просто фичков про аристократию обчитались, как там благородный с сединой в висках девками крутит, забывая о том что не седина там красит мужика.

#532 2020-05-14 16:33:10

Анон

Одна, ровно одна проблема у всего неадеквата на СЗ. Независимо от пола.
Они так боятся получить отказ и "зря потратить время", что готовы проебывать дохренища времени ради каких-то призрачных гарантий.

Ну вот чего проще. Пишешь тян/куну сразу во втором сообщении "го пить кофе". Отказ — до свидания. Соглашается — пьете кофе и смотрите, хочется ли обоим после этого еще чего нибудь. Погулять, например. Если не хочется — пока, было мило, удачи в поисках.

Это в идеальном мире, где люди умеют в общение. Реал:

— Привет, го пить кофе
— Ой, я так сразу не могу, надо сначала пообщаться, узнать друг друга получше (и получить гарантии, что я не зря красилась/не зря потрачу деньги на кофе)
— ок, что ты хочешь узнать?
(тупые бестактные вопросы по списку, ради тех же гарантий)
— ты знаешь, я уже не хочу с тобой пить кофе
— тварь, а зачем писать было, если не хочешь!!! Гори в аду!!!

После отказа они внезапно осознают, что время УЖЕ потрачено зря и могут неделями требовать компенсации.  А уж если отказ был после свидания...

Мой личный рекорд — год. После одного свидания, на котором кун был очень мил и мы даже целовались. На следующий день он позвонил и сказал, что хотел бы приехать в гости. Я согласился. Тогда кун сказал, что, раз я на удаленке, то он приедет в рабочий день часика в два. И попросил приготовить ему борщ и котлеты по-киевски.
Я ответил, что второго свидания не будет.
Год, Карл! "ты больная на голову, но я готов дать тебе второй шанс, если ты обещаешь измениться" Иногда раз в неделю, иногда чаще. Я не банил, просто читал и не отвечал ничего. В итоге после очередной простыни он внес меня в ЧС сам. Поставил, так сказать, точку в наших отношениях.

Отредактировано (2020-05-14 16:33:59)

#533 2020-05-14 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот чего проще. Пишешь тян/куну сразу во втором сообщении "го пить кофе". Отказ — до свидания. Соглашается — пьете кофе и смотрите, хочется ли обоим после этого еще чего нибудь

Кмк это стратегия для отчаянных людей с большим количеством свободного времени, переписка какой-никакой фильтр неадеквата. Я как-то решил без переписки погулять, так налетел на нарка, который сидел на дваче и предлагал мне, культурной барышне, вмазаться на заброшке. Как я от него убегал тогда  :smoke:

#534 2020-05-14 16:44:17

Анон

Мой личный рекорд — год.

Вот неадекват. Как будто девушка после такого передумает.

#535 2020-05-14 16:50:27

Анон

Анон пишет:

Год, Карл! "ты больная на голову, но я готов дать тебе второй шанс, если ты обещаешь измениться" Иногда раз в неделю, иногда чаще. Я не банил, просто читал и не отвечал ничего. В итоге после очередной простыни он внес меня в ЧС сам. Поставил, так сказать, точку в наших отношениях.

Они там такое вносят периодически и им даже другие мужики пишут - ну ты и еблан нуждающийся, ты умрешь что ли от отказа? Что ты до тян докопался? Почему это для тебя такая трагедия? Эта отказала, та отказала, ну третья не откажет (при условии, что ты относительно нормальный, а не психический индюк).

Анон пишет:

Кмк это стратегия для отчаянных людей с большим количеством свободного времени, переписка какой-никакой фильтр неадеквата.

+1
Но среди двачеров распространена теория, что надо сразу брать нахрапом и с первого сообщения звать на променад. Не согласилась - у, сука, возомнила о себе. Согласилась, но только когда время будет или после небольшого общения - у, сука, возомнила о себе. Согласилась, встретились, но чот не напрыгнула в кустах - ну вы поняли.
Там такие банальные логические связки в голове не работают, что просто диву даешься, как оно ложку до рта доносит.

#536 2020-05-14 16:50:42

Анон

Анон пишет:

— Ой, я так сразу не могу, надо сначала пообщаться, узнать друг друга получше (и получить гарантии, что я не зря красилась/не зря потрачу деньги на кофе)

Ну я хочу узнать получше, правда не для питья кофе)
Общие вопросы - норм. Когда устраивают допрос с пристрастием то прям ниоч. Сам ни о чем не спрашиваю, если решил, то увиденное меня устраивает. В остальном на месте разберемся. Если придет не то, что я увидел, и мне не понравится, то шибко расстраиваться не буду, просто на этом все и закончится.
Мне времени не жалко)

Анон пишет:

Они так боятся получить отказ

Я не боюсь получить отказ, боюсь только на неадекват нарваться)

#537 2020-05-14 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Кмк это стратегия для отчаянных людей с большим количеством свободного времени

У меня как раз времени мало, поэтому я выбираю место возле своего фитнеса и время после тренировки. Это как раз и центр города и по времени восемь в будни/два в выходные.

#538 2020-05-14 17:05:35

Анон

Что-то заебало отвечать на тупые вопросы.
А как давно у тебя были отношения а сколько точно а почему ты не встречалась такая красивая (тм).

Вроде и нравится мальчик, жалко дропать, но у них других вопросов нету что ли.

Понятно что таким образом пытаются понять не неликвид ли там. Но блин назначь встречу сходи и узнай. Никто жениться ведь не обязывает.

#539 2020-05-14 17:11:26

Анон

Аноны, а если удаляешь из мэтчей в тиндере, чат удаляется?

Отредактировано (2020-05-14 17:11:33)

#540 2020-05-14 17:14:32

Анон

Анон пишет:

Да)

#541 2020-05-14 17:17:43

Анон

А как это выглядит? :lol:  А то я тут вспомнил про профиль спустя месяц, захожу - в списке мэтчей конечно уже больше половины удалились, но чаты как ни странно висят.

#542 2020-05-14 17:18:00

Анон

Анон пишет:

Да. Анон столько смачных диалогов проебал таким образом. Для троллинга нужно тащить в WhatsApp

#543 2020-05-14 17:20:53

Анон

Анон пишет:

Анон столько смачных диалогов проебал таким образом.

ВОТ
Я и шел поскринить один такой, но его не обнаружил. Зато остальные от удалившихся чуваков почему то на месте. И я че то не понял, как это может быть))

#544 2020-05-14 17:21:33

Анон

Анон пишет:

А то я тут вспомнил про профиль спустя месяц, захожу - в списке мэтчей конечно уже больше половины удалились, но чаты как ни странно висят.

Может, только у удалившего удаляются?
Меня вот не удаляли и я не знаю пропадает ли переписка)

#545 2020-05-14 17:27:35

Анон

Иногда Тиндере просто глючит (когда количество мэтчей приближается к тыще где-то), и мэтчи могут пропадать и возвращаться

#546 2020-05-14 17:34:52

Анон

Анон пишет:

А то я тут вспомнил про профиль спустя месяц, захожу - в списке мэтчей конечно уже больше половины удалились, но чаты как ни странно висят.

Может ты путаешь? Верхняя строка в приложении - это твои матчи, с которыми пока нет диалога. Чаты - твои матчи с диалогами, наверху они уже не отображаются.

#547 2020-05-14 17:36:16

Анон

Анон пишет:

А как давно у тебя были отношения а сколько точно а почему ты не встречалась такая красивая (тм).

Понятно что таким образом пытаются понять не неликвид ли там.

Кажется, я нашёл ещё один вопрос, после которого к собеседнику стоит относиться насторожённо  :bu:
Какое ж омерзительное это "неликвид" и весь этот подход всё-таки

#548 2020-05-14 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Чаты - твои матчи с диалогами, наверху они уже не отображаются.

Спасибо, анон!

Тем временем я за 15 минут наткнулся на двух Фассбендеров. В прямом смысле :lol:

#549 2020-05-14 17:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чаты - твои матчи с диалогами, наверху они уже не отображаются.

Спасибо, анон!

Тем временем я за 15 минут наткнулся на двух Фассбендеров. В прямом смысле :lol:

А вот мамба принялась ругаться, когда я фотку из сети пытался поставить. :smoke:

#550 2020-05-14 17:41:34

Анон

Анон пишет:

на двух Фассбендеров. В прямом смысл

Загадывай желание, анон!

Анон пишет:

Какое ж омерзительное это "неликвид" и весь этот подход всё-таки

Я просто не понимаю почему нельзя все это узнать потом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума