Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2020-05-13 21:37:56

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Пойду удалю тиндер, просто чтобы больше с двачем не соприкасаться вообще никак. Я хоть и страшная, но я  для себя не "тня".

Пф, анон, ты такого и не свайпнешь, зуб даю.
А если и свайпнешь, то примерно со второй реплики все про него поймешь. Они же палятся просто не могу как.

#502 2020-05-13 21:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в него нигде не вписалась, обычно принимали за англичанку или голландку, и не хотели верить, что я ни разу не.

Меня приложуха определила в скандинавов.

Анон пишет:

Пойду удалю тиндер, просто чтобы больше с двачем не соприкасаться вообще никак. Я хоть и страшная, но я  для себя не "тня".

Анон, они с тобой и по улицам ходят, чего уж там)
Они стремные и все) Просто дропай таких сразу, а где они там надрачивают на свою невъебенность, так ты туда не ходи)

Да я уже удалился. У меня за месяц где то 10 совпадений, не написал ни один. Ну справедливости ради, и меня никто не зацепил так, чтобы хотелось написать.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-13 21:39:41)

#503 2020-05-13 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Самая забавная категория - это любители набежать в личку в баду или тиндере и начать срать матчу в уши.

Как можно набежать к кому-то в личку в тиндере, если там могут списываться только по взаимному лайку? Этим он очень выгодно отличается от сайтов знакомств, где тебе может писать всякий сброд без разбору

#504 2020-05-13 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Не карланша

Наконец-то малорослый анон узнал, кто он на самом деле  :lol: Как правильно ударение ставить в этом слове?

#505 2020-05-13 23:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не карланша

Наконец-то малорослый анон узнал, кто он на самом деле  :lol: Как правильно ударение ставить в этом слове?

На второй слог. Бтв, карлан — это малолетний и неопытный футбольный хулиган в начале 2000х, ну то есть я привык к этому значению. Поэтому у меня это слово ассоциируется с девушками в паленых бурберрис и лонсдейлах  ;D

#506 2020-05-14 00:50:14

Анон

Анон пишет:

Как можно набежать к кому-то в личку в тиндере, если там могут списываться только по взаимному лайку?

Ну ты сам ответил на свой вопрос)
А вообще они там любят поставить красивую фотку, чтобы девушки лайкали, и потом ныть-ныть-ныть, что вот, у красавчика столько матчей и девушки сами пишут, а на настоящие фотки никто не клюет и никто не пишет.
Сами при этом - см. список требований к девушке)

#507 2020-05-14 00:58:28

Анон

Анон пишет:

А вообще они там любят поставить красивую фотку, чтобы девушки лайкали, и потом ныть-ныть-ныть, что вот, у красавчика столько матчей и девушки сами пишут, а на настоящие фотки никто не клюет и никто не пишет.
Сами при этом - см. список требований к девушке)

Аноны, да какая разница, что там кто на дваче думает. Уродов везде хватает, вы ж с ними общаться сначала будете,  не сразу после свайпа секс дети женитьба.

#508 2020-05-14 01:06:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, да какая разница, что там кто на дваче думает. Уродов везде хватает, вы ж с ними общаться сначала будете,  не сразу после свайпа секс дети женитьба.

Я не знаю, зачем ты меня процитировал, я отвечал анону на вопрос, как так выходит, что инцелы умудряются обсирать девушек в тиндере.

#509 2020-05-14 01:15:26

Анон

Анон пишет:

Вот, кто хочет посмотреть на инцела, исполняющего номер "самоподрыв на жидком" - типичный пример.

Нифига странный парень, вообще на ровном месте окрысился и еще спрашивает, чего это она  O_o

#510 2020-05-14 01:25:50

Анон

Анон пишет:

как так выходит, что инцелы умудряются обсирать девушек в тиндере.

Так я же и говорю, что не выходит, а на других площадках — какая разница.

#511 2020-05-14 01:40:31

Анон

Вообще я полистал тред, в котором был типичный пример выше, и чо-то они какие-то эээ непродуктивные. Сначала ноют, потом называют шкурами, потом опять ноют, что "все решения за тян", и так постоянно. Я, короче, вообще не понимаю, чо им надо.

#512 2020-05-14 01:44:50

Анон

Анон пишет:

Я, короче, вообще не понимаю, чо им надо.

Поныть?)

#513 2020-05-14 01:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поныть?)

Вот разве что поныть, потому что ничего другого они не хотят, ну или не могут  :lol: Какие-то очень фиалочные мудаки, в общем.

#514 2020-05-14 06:40:13

Анон

Анон пишет:

Им надо чтобы как в песне Аварии шире вселенной горе мое.
Неудачники, чо)
Или скорее тупые мудаковатые быдло-куны) Неудачливым в любви быть не зазорно)

Отредактировано (2020-05-14 06:41:47)

#515 2020-05-14 08:18:03

Анон

Я тот анон с историей про парня с комбо интересов. Для меня общие темы для разговоров — это ппц как важно можно даже не ебаться. А тут тиндеровские куны пишут, что общение им не нужно, и они готовы его только немного потерпеть, если девушка без этого не сможет перейти к постели. Я так не смогу.

#516 2020-05-14 08:38:49

Анон

Анон пишет:

А тут тиндеровские куны пишут, что общение им не нужно, и они готовы его только немного потерпеть, если девушка без этого не сможет перейти к постели.

Жывотные, недостойные человеческих женщин и рождения детёнышей, пусть остаются за бортом эволюции))

#517 2020-05-14 08:41:21

Анон

Анон пишет:

Жывотные, недостойные человеческих женщин и рождения детёнышей, пусть остаются за бортом эволюции))

This

#518 2020-05-14 13:32:20

Анон

Анон пишет:

очень фиалочные мудаки

вся суть инцельства тремя словами. Спасибо, анон!

#519 2020-05-14 13:38:35

Анон

В "Элементарно" в какой-то из серий хозяина форума инцельских мудаков повязали за разжигание межполовой розни, интересно, такое реально было? Надо посмотреть.

#520 2020-05-14 13:56:18

Анон

Зашел поглядеть на то кто такие инцелы. Многановага узнал (нет).
Поржал про хороших добрый парней, которые хотят трахать женщин против их согласия.
Интересно, вот если бы их трахали против их согласия и не длинноногие красотки, а девушки, которые в их представлении анти-секс, как скоро они бы завозмущались?

#521 2020-05-14 14:13:07

Анон

Спасибо тому, кто внёс двачерский итомп, я орал и плакал.

#522 2020-05-14 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо тому, кто внёс двачерский итомп, я орал и плакал.

+1 :lol:  Я их читаю как тот еврей антисемитские газеты. Женщины правят миром, могут получить любого мужика, кончают радугой от тупой долбежки и т.д. Хочу быть женщиной в их мире, а живу почему-то в этом.

#523 2020-05-14 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, вот если бы их трахали против их согласия и не длинноногие красотки, а девушки, которые в их представлении анти-секс, как скоро они бы завозмущались

их не трахают, а они уже возмущаются. Требуют себя "не толстых", потому что "я же не толстый".

Поищите вконтакте "Инцел", там бездны.

#524 2020-05-14 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, вот если бы их трахали против их согласия и не длинноногие красотки, а девушки, которые в их представлении анти-секс, как скоро они бы завозмущались?

ЗАчем мНе жируХА

Один раз видел, как инцела смешно затралели - предложили облегчить участь братьев по разуму и начать давать нуждающимся, как они от женщин хотят.

Скрытый текст

#525 2020-05-14 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Один раз видел, как инцела смешно затралели

Вау, фантастик беби xD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума