Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2020-05-13 19:28:52

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А вдруг хоть с одной выгорит)

Понятно, что может и выгорит. Но зачем, если она ему не нравится?

#477 2020-05-13 19:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже постоянно читаю, что карие глаза не предлагать. Чувствую себя вторым сортом.

Да ты что, анон. Радоваться надо, что такое мимо тебя пройдет.

Знаешь, вот на "Люблю голубоглазых девушек" я бы не обиделся. А на "Никаких кареглазых!" да.

#478 2020-05-13 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Но зачем?

Я еще не понимаю у мужиков этого "свайпаю всех подряд". Зачем, если они тебе не нравятся.

Самоутверждаются)) Это классические всратышы-инцелы, уверенные, что хуй = мозг, а женщины все тупые, и они щас ух докажут это сначала себе, а потом братанам на дваче. Умных среди них ни одного, конечно.

А зачем свайпают - наиболее часто объяснение такое: мужчин на СЗ больше, чем женщин, выбирают по фото, фоткаться и выглядеть на фото чуть получше, чем в жизни, большинство мужиков не умеет, скорее наоборот, поэтому они свайпают всех более-менее симпатичных женщин в надежде на то, что хоть какая-нибудь сматчится и откликнется. Берут сито пошире.

#479 2020-05-13 19:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже постоянно читаю, что карие глаза не предлагать. Чувствую себя вторым сортом.

Очень странное требование.

А то, что нерусская должна быть , тебя не смущает? Особенно на русскоязычном ресурсе.

#480 2020-05-13 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Умных среди них ни одного, конечно.

Ну еще бы. Их наверняка сразу дропают, как только рот открыл и херни наговорил.

#481 2020-05-13 19:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зачем?

Я еще не понимаю у мужиков этого "свайпаю всех подряд". Зачем, если они тебе не нравятся.

Самоутверждаются)) Это классические всратышы-инцелы, уверенные, что хуй = мозг, а женщины все тупые, и они щас ух докажут это сначала себе, а потом братанам на дваче. Умных среди них ни одного, конечно.

А зачем свайпают - наиболее часто объяснение такое: мужчин на СЗ больше, чем женщин, выбирают по фото, фоткаться и выглядеть на фото чуть получше, чем в жизни, большинство мужиков не умеет, скорее наоборот, поэтому они свайпают всех более-менее симпатичных женщин в надежде на то, что хоть какая-нибудь сматчится и откликнется. Берут сито пошире.

Как бы это цинично не звучало, но некоторые действуют по соображениям "не качеством, а количеством". Иф ю ноу вот ай мин.

#482 2020-05-13 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Понятно, что может и выгорит. Но зачем, если она ему не нравится?

Если чуть симпатичней обезьяны - то и не должна. Такие редко ищут постоянную девушку, просто лишь бы дала, желательно на первом свидании (в крайнем случае на втором). Потерпел до секса, присунул, свалил.

Анон пишет:

Знаешь, вот на "Люблю голубоглазых девушек" я бы не обиделся. А на "Никаких кареглазых!" да.

Да ну, еще обижаться на скудоумных, анончик) Есть приписка - и сразу можно налево неадеквата выслать и не тратить на него свое время.

#483 2020-05-13 19:45:29

Анон

Анон пишет:

Такие редко ищут постоянную девушку, просто лишь бы дала, желательно на первом свидании (в крайнем случае на втором).

Я как-то сильно сомневаюсь что у них такое выходит.

#484 2020-05-13 19:48:09

Анон

Анон пишет:

А то, что нерусская должна быть , тебя не смущает? Особенно на русскоязычном ресурсе.

Не-не, анончик, русня - это не значит русская, это значит с типичными русскими чертами лица, типа носа картохой, в общем то, что называют "рязанской физиономией".

Анон пишет:

Ну еще бы. Их наверняка сразу дропают, как только рот открыл и херни наговорил

С ними пытаются разговаривать как с людьми - но да, очень недолго, потому что примерно со второго сообщения инцела начинает рвать на тряпки.

#485 2020-05-13 19:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие редко ищут постоянную девушку, просто лишь бы дала, желательно на первом свидании (в крайнем случае на втором).

Я как-то сильно сомневаюсь что у них такое выходит.

Ну вот у них не выходит или выходит значительно реже, чем они ожидали, и они выкатывают свои нелепые списки, а потом дальше по кругу. Это как в мудэшных пабликах каждый первый гордо нашел себе пд-18 с приданым или вот-вот найдет, потому что он орел, а бабы охуели, но как на деле у них все обстоит - ну ты сам знаешь)

#486 2020-05-13 19:57:10

Анон

Вот, кто хочет посмотреть на инцела, исполняющего номер "самоподрыв на жидком" - типичный пример.

#487 2020-05-13 19:58:22

Анон

Анон пишет:

1. Не карланша (меньше 165 - неликвид).

А как же нытьё про то, что "всем нужен высокий рост, высокий рост всем нужен, да, а что остальным нормальным делать, пока тянки дрочат на рост". Казалось бы, время слиться в экстазе.

#488 2020-05-13 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Вот, кто хочет посмотреть на инцела, исполняющего номер "самоподрыв на жидком"

Я не понимат зачем таким отвечать, а не сразу крестик  :lol:

#489 2020-05-13 20:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кто хочет посмотреть на инцела, исполняющего номер "самоподрыв на жидком"

Я не понимат зачем таким отвечать, а не сразу крестик  :lol:

Вот да. Девушки у нас какие-то слишком вежливые, что ли.

#490 2020-05-13 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Я как-то читала объяснения, что это от хрупкости самооценки. Мужик сам признавался, что когда лайкаешь только симпатичных тебе, а они тебя нет - это очень хуевенько. Проще вслепую всех свайпануть до выработки дневного лимита, а потом выбирать.

#491 2020-05-13 20:20:38

Анон

Анон пишет:

Я как-то читала объяснения, что это от хрупкости самооценки.

Я тоже читал, но по мне так лучше подождать пока не совпадешь с той, что нравится.
Хотя я, конечно, сужу с позиции того, кто не обделен вниманием.

#492 2020-05-13 20:22:46

Анон

А кто сейчас треды их отслеживает, какой у них актуальный? Я не ориентируюсь на Дваче пока  :lol:

#493 2020-05-13 20:35:15

Анон

Анон пишет:

А кто сейчас треды их отслеживает, какой у них актуальный?

Общий тред знакомств
Двачер с женским фейком. ИТОМП, двач-версия
Временный про общение до секса

#494 2020-05-13 20:35:46

Анон

У анона из-за цыганской крови достаточно экзотическая внешность - необычный разрез глаз, плюс сочетание зеленых глаз с темными волосами. Вдали от Россиянии анона принимают за аргентинку даже. Но наши ущемленцы (с картошечными васятскими физиями, конечно же) не могут не верещать про стремную руснявость будущей бабы Люси

#495 2020-05-13 20:51:57

Анон

Анон пишет:

Вдали от Россиянии

...вообще интересное представление о внешности типичной русской девушки) Я в него нигде не вписалась, обычно принимали за англичанку или голландку, и не хотели верить, что я ни разу не.

#496 2020-05-13 20:55:56

Анон

#497 2020-05-13 21:07:59

Анон

Пойду удалю тиндер, просто чтобы больше с двачем не соприкасаться вообще никак. Я хоть и страшная, но я  для себя не "тня".

Отредактировано (2020-05-13 21:09:31)

#498 2020-05-13 21:12:07

Анон

Анон пишет:

А смысл обижаться? Либо у чувака в голове славяно-арийские тараканы, либо его до этого дропнула кареглазая тян. К тебе это вообще никак не относится.

Когда я сидела на мамбе, регулярно писали такие, со списками. Отвечала "сорян, не подхожу по третьему, пятому и двенадцатому пункту". И дальше начинался цирк, потому что ответила же, значит есть шанс присунуть. "Ой, да это неважно, ой, ты мне ТАК понравилась, что я готов попробовать, ой, хочешь, я сейчас эти пункты удалю". На что я отвечала что нет уж, недостойна так недостойна, я ж теперь буду знать, что ты лучше искал. Иногда получалось весело, с финальным взрывом пукана и занесением меня в ЧС.

#499 2020-05-13 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Я в него нигде не вписалась, обычно принимали за англичанку или голландку, и не хотели верить, что я ни разу не.

Меня приложуха определила в скандинавов.

Анон пишет:

Пойду удалю тиндер, просто чтобы больше с двачем не соприкасаться вообще никак. Я хоть и страшная, но я  для себя не "тня".

Анон, они с тобой и по улицам ходят, чего уж там)
Они стремные и все) Просто дропай таких сразу, а где они там надрачивают на свою невъебенность, так ты туда не ходи)

#500 2020-05-13 21:20:12

Анон

Анон пока залочил поиск в Тиндере до конца мая, смысл в нем сидеть сейчас без встречалок, а лицом светить на всю Москву не охота.
Вообще вот подумалось недавно - ну почему Тиндер? Ну во-первых, анон в нем начал ещё когда там была рега только Фейсбуку и до сих пор он помажорнее и не такой выебистый как остальные приложения (в связи с блокировкой аккаунта анон решил попробовать всякие типа Bagels, ooo), а во-вторых, анону очень сложно знакомиться в реале. Точнее, кунам сложно знакомиться с аноном, который обычно суров как пиздец и сосредоточен на делах и заботах. Ну и выбрать можно кто тебе понравится точно. В реале ещё засада, что подкатываюшим кунам надо как-то отказывать, что неудобно с точки зрения продолжения взаимодействий. Это на остановке можно нахуй послать, а одногруппника как-то не.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума