Вы не вошли.
А вдруг хоть с одной выгорит)
Понятно, что может и выгорит. Но зачем, если она ему не нравится?
Но зачем?
Я еще не понимаю у мужиков этого "свайпаю всех подряд". Зачем, если они тебе не нравятся.
Самоутверждаются)) Это классические всратышы-инцелы, уверенные, что хуй = мозг, а женщины все тупые, и они щас ух докажут это сначала себе, а потом братанам на дваче. Умных среди них ни одного, конечно.
А зачем свайпают - наиболее часто объяснение такое: мужчин на СЗ больше, чем женщин, выбирают по фото, фоткаться и выглядеть на фото чуть получше, чем в жизни, большинство мужиков не умеет, скорее наоборот, поэтому они свайпают всех более-менее симпатичных женщин в надежде на то, что хоть какая-нибудь сматчится и откликнется. Берут сито пошире.
Умных среди них ни одного, конечно.
Ну еще бы. Их наверняка сразу дропают, как только рот открыл и херни наговорил.
Анон пишет:Но зачем?
Я еще не понимаю у мужиков этого "свайпаю всех подряд". Зачем, если они тебе не нравятся.
Самоутверждаются)) Это классические всратышы-инцелы, уверенные, что хуй = мозг, а женщины все тупые, и они щас ух докажут это сначала себе, а потом братанам на дваче. Умных среди них ни одного, конечно.
А зачем свайпают - наиболее часто объяснение такое: мужчин на СЗ больше, чем женщин, выбирают по фото, фоткаться и выглядеть на фото чуть получше, чем в жизни, большинство мужиков не умеет, скорее наоборот, поэтому они свайпают всех более-менее симпатичных женщин в надежде на то, что хоть какая-нибудь сматчится и откликнется. Берут сито пошире.
Как бы это цинично не звучало, но некоторые действуют по соображениям "не качеством, а количеством". Иф ю ноу вот ай мин.
Понятно, что может и выгорит. Но зачем, если она ему не нравится?
Если чуть симпатичней обезьяны - то и не должна. Такие редко ищут постоянную девушку, просто лишь бы дала, желательно на первом свидании (в крайнем случае на втором). Потерпел до секса, присунул, свалил.
Знаешь, вот на "Люблю голубоглазых девушек" я бы не обиделся. А на "Никаких кареглазых!" да.
Да ну, еще обижаться на скудоумных, анончик) Есть приписка - и сразу можно налево неадеквата выслать и не тратить на него свое время.
Такие редко ищут постоянную девушку, просто лишь бы дала, желательно на первом свидании (в крайнем случае на втором).
Я как-то сильно сомневаюсь что у них такое выходит.
А то, что нерусская должна быть , тебя не смущает? Особенно на русскоязычном ресурсе.
Не-не, анончик, русня - это не значит русская, это значит с типичными русскими чертами лица, типа носа картохой, в общем то, что называют "рязанской физиономией".
Ну еще бы. Их наверняка сразу дропают, как только рот открыл и херни наговорил
С ними пытаются разговаривать как с людьми - но да, очень недолго, потому что примерно со второго сообщения инцела начинает рвать на тряпки.
Анон пишет:Такие редко ищут постоянную девушку, просто лишь бы дала, желательно на первом свидании (в крайнем случае на втором).
Я как-то сильно сомневаюсь что у них такое выходит.
Ну вот у них не выходит или выходит значительно реже, чем они ожидали, и они выкатывают свои нелепые списки, а потом дальше по кругу. Это как в мудэшных пабликах каждый первый гордо нашел себе пд-18 с приданым или вот-вот найдет, потому что он орел, а бабы охуели, но как на деле у них все обстоит - ну ты сам знаешь)
Вот, кто хочет посмотреть на инцела, исполняющего номер "самоподрыв на жидком" - типичный пример.
1. Не карланша (меньше 165 - неликвид).
А как же нытьё про то, что "всем нужен высокий рост, высокий рост всем нужен, да, а что остальным нормальным делать, пока тянки дрочат на рост". Казалось бы, время слиться в экстазе.
Вот, кто хочет посмотреть на инцела, исполняющего номер "самоподрыв на жидком"
Я не понимат зачем таким отвечать, а не сразу крестик
Я как-то читала объяснения, что это от хрупкости самооценки. Мужик сам признавался, что когда лайкаешь только симпатичных тебе, а они тебя нет - это очень хуевенько. Проще вслепую всех свайпануть до выработки дневного лимита, а потом выбирать.
Я как-то читала объяснения, что это от хрупкости самооценки.
Я тоже читал, но по мне так лучше подождать пока не совпадешь с той, что нравится.
Хотя я, конечно, сужу с позиции того, кто не обделен вниманием.
А кто сейчас треды их отслеживает, какой у них актуальный? Я не ориентируюсь на Дваче пока
А кто сейчас треды их отслеживает, какой у них актуальный?
Общий тред знакомств
Двачер с женским фейком. ИТОМП, двач-версия
Временный про общение до секса
У анона из-за цыганской крови достаточно экзотическая внешность - необычный разрез глаз, плюс сочетание зеленых глаз с темными волосами. Вдали от Россиянии анона принимают за аргентинку даже. Но наши ущемленцы (с картошечными васятскими физиями, конечно же) не могут не верещать про стремную руснявость будущей бабы Люси
Вдали от Россиянии
...вообще интересное представление о внешности типичной русской девушки) Я в него нигде не вписалась, обычно принимали за англичанку или голландку, и не хотели верить, что я ни разу не.
Общий тред знакомств
Двачер с женским фейком. ИТОМП, двач-версия
Временный про общение до секса
Спасибо огромное, анон.
Пойду удалю тиндер, просто чтобы больше с двачем не соприкасаться вообще никак. Я хоть и страшная, но я для себя не "тня".
Отредактировано (2020-05-13 21:09:31)
Знаешь, вот на "Люблю голубоглазых девушек" я бы не обиделся. А на "Никаких кареглазых!" да.
А смысл обижаться? Либо у чувака в голове славяно-арийские тараканы, либо его до этого дропнула кареглазая тян. К тебе это вообще никак не относится.
Когда я сидела на мамбе, регулярно писали такие, со списками. Отвечала "сорян, не подхожу по третьему, пятому и двенадцатому пункту". И дальше начинался цирк, потому что ответила же, значит есть шанс присунуть. "Ой, да это неважно, ой, ты мне ТАК понравилась, что я готов попробовать, ой, хочешь, я сейчас эти пункты удалю". На что я отвечала что нет уж, недостойна так недостойна, я ж теперь буду знать, что ты лучше искал. Иногда получалось весело, с финальным взрывом пукана и занесением меня в ЧС.
Я в него нигде не вписалась, обычно принимали за англичанку или голландку, и не хотели верить, что я ни разу не.
Меня приложуха определила в скандинавов.
Пойду удалю тиндер, просто чтобы больше с двачем не соприкасаться вообще никак. Я хоть и страшная, но я для себя не "тня".
Анон, они с тобой и по улицам ходят, чего уж там)
Они стремные и все) Просто дропай таких сразу, а где они там надрачивают на свою невъебенность, так ты туда не ходи)
Анон пока залочил поиск в Тиндере до конца мая, смысл в нем сидеть сейчас без встречалок, а лицом светить на всю Москву не охота.
Вообще вот подумалось недавно - ну почему Тиндер? Ну во-первых, анон в нем начал ещё когда там была рега только Фейсбуку и до сих пор он помажорнее и не такой выебистый как остальные приложения (в связи с блокировкой аккаунта анон решил попробовать всякие типа Bagels, ooo), а во-вторых, анону очень сложно знакомиться в реале. Точнее, кунам сложно знакомиться с аноном, который обычно суров как пиздец и сосредоточен на делах и заботах. Ну и выбрать можно кто тебе понравится точно. В реале ещё засада, что подкатываюшим кунам надо как-то отказывать, что неудобно с точки зрения продолжения взаимодействий. Это на остановке можно нахуй послать, а одногруппника как-то не.