Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-05-13 18:50:04

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Расскажу кулстори не про тиндер. У меня есть три не связанных одно с другим хобби, ну скажем, пусть это будет хоккей, вселенная Стар Трека и мюзиклы. В общем, комбинация достаточно редкая.
И внезапно мне среди рекомендаций в инсте выпадает чувак с авой хоккейного фаната и ником трекки. Я, слегка охуев (от радости), пишу ему и выясняется, что мюзиклы он тоже любит. В общем несколько недель мы переписываемся и   уже подумываю о встрече - мы из разных городов, но расстояние небольшое. В какой-то момент я начинаю думаю, что все слишком хорошо, и решаю как бы исчезнуть на пару дней, не ответив на его сообщение, чтобы оценить все это на расстоянии.
Пара дней проходит, чувак молчит. Я пишу ему сам, ответ на то сообщение и потом "сорри, я пропадал по делам".
Он: Все в порядке, просто ты имей в виду, что я никогда не пишу девушкам первый.

Занавес.

#452 2020-05-13 18:53:18

Анон

На самом деле я после этого просто охуел "чо это было", что-то еще ему понаписывал пару дней, чтобы он не думал, что я обиделся, а потом тихо удалил его отовсюду, так же оборвав переписку.

Отредактировано (2020-05-13 18:53:32)

#453 2020-05-13 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Либо неликвид, да. Который нахрен никому не всрался. Последнего там всяко будет больше.

Сайты знакомств это сито. Нормальные там или быстро находят пару и удаляются, или понимают, что ловить нечего, и тоже удаляются. А неликвид сидит годами и, соответственно, накапливается.

Отредактировано (2020-05-13 18:56:18)

#454 2020-05-13 18:56:27

Анон

Анон пишет:

А с девушками принципиально другая ситуация?

Да. Мне на внешность нравится один из 50 в лучшем случае. Девушек, которые по внешке ок, в разы больше. Адеквата, думаю, там пополам.
Так или иначе получается дисбаланс в плане симпатичный и адекватный. Все-таки не каждая девушка захочет себя только адекватного, без "симпатичный".

#455 2020-05-13 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Сайты знакомств это сито. Нормальные там или быстро находят пару и удаляются, или понимают, что ловить нечего, и тоже удаляются.

Ну тип того.
Я на выхах встречусь с парнем. Он уже удалил свой акк. Я пока еще нет, вдруг друг другу не понравимся. Но в целом если понравимся и начнем встречаться, то удалю тоже.
У меня небольшой срок зависания на. Просто запросы чуток повыше, чем в целом по больнице.

#456 2020-05-13 19:00:51

Анон

Анон пишет:

нтересно, неужели их и правда много таких додиков? Мне вообще казалось, что девушек без отношений куда больше, а парням гораздо проще себе пару найти.

Много. Работаю в мужском коллективе, большая часть неженатых парней категории "обычный" не имеет постоянной девушки. И как было справедливо замечено, это либо въебывающие ребята, либо стесняшки, либо странноватые додики.

А у додиков проблема в требованиях - вот только сегодня читал двощ и гоготал гусыней. Типичный список:

1. Не карланша (меньше 165 - неликвид).
2. Не жируха (больше 45 кг - неликвид. Ну ладно, если тян 175, то ей можно весить 50).
3. Сиськи большие, круглые и стоячие (а если у тян не такие - то она ленивая и спортом не занимается. Генетика, какая генетика).
4. Не карие глаза (карий - цвет говна! Кареглазый анон аж выдохнул).
5. Узкое лицо (если широкое лицо - точно жируха под прикрытием, а генетика все еще не существует).
6. Пухлые губы.
7. Не хачесса, но и не русня.
8. Не должна хотеть, чтобы с ним был интересно. Я че, клоун? (с)
9. Должна иметь много интересов, чтобы было о чем говорить (т.е. клоун - она).
10. Писечка по первому требованию на первом свидании.

Жалобно стонут, что почему-то все самые интересные в общении девушки - клятые жирухи.

#457 2020-05-13 19:03:31

Анон

Анон пишет:

Типичный список

Жесть, а не требования. :smoke:

#458 2020-05-13 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Не поняла вопроса, какие "эти"?

смотри, возрастно-половая пирамида населения россии за прошлый год

Скрытый текст

женщин становится больше только после сорока (и то есть мнение что это в основном за счёт маргинальной среды и работников с опасного и тяжёлого производства, а их тоже не всякая женщина выберет, а перекос за счёт умерших по более свойственным для мужчин заболеваний начинается ближе к пятидесяти), а сначала мужиков вообще больше женщин. если занятых мужиков намного больше чем занятых женщин, то кем по-твоему заняты эти мужики?
а как бисексуалка могу сказать что подходящую тян найти ни разу не проще чем подходящего мужика

Анон пишет:

Мне на внешность нравится один из 50 в лучшем случае.

ну, анон, это реально твои половые трудности. мужиков, которым на внешность нравится одна девушка из 50, тоже немало. меня лично парни моего возраста и в моём городе по внешности устраивают ну каждый второй, жаль только что на одной внешности не выедешь

#459 2020-05-13 19:04:32

Анон

Анон пишет:

А у додиков проблема в требованиях - вот только сегодня читал двощ и гоготал гусыней. Типичный список:

Ну, блин, все эти списки формата "и вы говорите", я вот тоже хочу тонестарка, а не питерского васятку, но куда деваться лол.

#460 2020-05-13 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Не жируха (больше 45 кг - неликвид

А как они проверяют? Планируют прийти на свидание с весами и сантиметром? Вдруг 46 кг и 164 см?
Ну раз уж у тебя вести с полей.

Отредактировано (2020-05-13 19:08:03)

#461 2020-05-13 19:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жируха (больше 45 кг - неликвид

А как они проверяют? Планируют прийти на свидание с уважением сами и сантиметром? Вдруг 46 кг и 164 см?

Да никак, это они так влажно мечтают. Не могут заинтересовать или боятся девушек вообще, поэтому сочиняют невыполнимые требования, чтобы убедить таких же долбоебов, что бабы строятся в очередь, но ни одна не соответствует высокому уровню героя-любовника, поэтому он их гневно отвергает.

#462 2020-05-13 19:09:36

Анон

Анон пишет:

и в моём городе по внешности устраивают ну каждый второй

Ты счастливый человек.

Анон пишет:

а как бисексуалка могу сказать что подходящую тян

Потому что лесбиянок и би я подозреваю сильно меньше. Был бы ты кун, то вероятно нашел бы.
Мне девушки нравятся внешне каждая вторая, но зачем им я  :lol:

#463 2020-05-13 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Потому что лесбиянок и би я подозреваю сильно меньше. Был бы ты кун, то вероятно нашел бы.

Да я обычно задолго до выяснения ориентации решаю что нет спасибо :lol:

#464 2020-05-13 19:20:22

Анон

Анон пишет:

Да никак, это они так влажно мечтают.

+1.
Тупо обмениваются фотками с баду и тиндера и пишут друг другу - гляди кока всратка (на фото чаще всего обычная, а иногда красивая девушка). Фуфуфу.
Изредка кто-нибудь с еще не настолько засранными мозгами вносит фоточку девушки и восхищенно говорит, смотрите с какой красавицей сматчился, ах зачем я ей - завистливо обсирают матч счастливчика)

Самая забавная категория - это любители набежать в личку в баду или тиндере и начать срать матчу в уши. Кто-то оскорбления пишет, кто-то типа троллит (но поскольку "тролли" эти уровня Люры, если кто такого помнит - то выглядит нелепо и жалко). Этим, впрочем, даже на двачах суют в панамку только в путь.

#465 2020-05-13 19:21:36

Анон

Я тоже постоянно читаю, что карие глаза не предлагать. Чувствую себя вторым сортом.

#466 2020-05-13 19:22:59

Анон

Анон пишет:

Да я обычно задолго до выяснения ориентации решаю что нет спасибо

Ладно, наверное разные круги общения)
Мне девушки обычно клевые попадаются) Я был бы не прочь с ними замутить, если бы не вотэтовсе в рф.

#467 2020-05-13 19:23:22

Анон

А как они проверяют? Планируют прийти на свидание с уважением сами и сантиметром? Вдруг 46 кг и 164 см?

Они плохо представляют себе, сколько это - девушка 46 кг.

#468 2020-05-13 19:24:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже постоянно читаю, что карие глаза не предлагать. Чувствую себя вторым сортом.

Очень странное требование.

#469 2020-05-13 19:24:27

Анон

Анон пишет:

если занятых мужиков намного больше чем занятых женщин, то кем по-твоему заняты эти мужики?

На зоне чалятся. Вообще нелеквида среди мужиков больше все же. Плюс женщины менее требовательны к партнёру, особенно в плане внешности.

Отредактировано (2020-05-13 19:24:42)

#470 2020-05-13 19:24:29

Анон

Анон пишет:

это любители набежать в личку в баду или тиндере и начать срать матчу в уши

О__О

Но зачем?

Я еще не понимаю у мужиков этого "свайпаю всех подряд". Зачем, если они тебе не нравятся.

#471 2020-05-13 19:25:49

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня большинству знакомых мужиков нравятся именно кареглазые. Брюнетки.

#472 2020-05-13 19:25:51

Анон

Анон пишет:

Да ты что, анон. Радоваться надо, что такое мимо тебя пройдет.

#473 2020-05-13 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Они плохо представляют себе, сколько это - девушка 46 кг.

Наверное.
Я худой анон и вешаю 47 кило с сезонными колебаниями +-кило. Но я мелкий.
Если девушка будет выше на 10 см, то там вообще скелет будет.

#474 2020-05-13 19:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это любители набежать в личку в баду или тиндере и начать срать матчу в уши

О__О

Но зачем?

Я еще не понимаю у мужиков этого "свайпаю всех подряд". Зачем, если они тебе не нравятся.

А вдруг хоть с одной выгорит) Ну вот такие у них всратые стратегии, в середине нулевых еще, помнится, всякие гуру пикапа и нлп предлагали оскорблять девушку, чтобы понизить самооценку и потом оп, и она твоя. Идиоты, что с них взять.

#475 2020-05-13 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже постоянно читаю, что карие глаза не предлагать.

А я ни разу не видел. Но наверное таких сразу дропнул не глядя даже в профиль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума