Вы не вошли.
Анон пишет:Лол, мне вдруг вспомнилось, как мой муж через полгода после начала отношений
Анон, он к тебе сразу домой приехал или ты к нему?
Или вы таки встречались сначала на нейтральной территории?)
Да боже упаси, я к нему домой попала только через три недели регулярных свиданий До этого были кафешки-киношки.
Да боже упаси, я к нему домой попала только через три недели регулярных свиданий До этого были кафешки-киношки.
Ну эт норм)
Он у тебя сразу спрашивал про поебульки или сначала вывел на свиданку?)
Ну эт норм)
Он у тебя сразу спрашивал про поебульки или сначала вывел на свиданку?)
Не, про поебульки вообще не заговаривалось. Свиданки, поцелуйчики, цветочки, все мило и романтично) Я еще была девственницей, и меня пару месяцев обхаживали, пока я не согласилась сбросить листву. Поэтому после признания насчет секса без обязательств я слегка офигела, это было очень неожиданно) Если бы не жили вместе уже на тот момент, то заподозрила бы неладное даже может. Но так уже давно вместе, все стабильно, поэтому... ну, хотел потрахаться просто изначально, ну, ок. А вот если бы изначально об этом заявил, то я вероятно бы сбежала, потому что на СЗ пошла именно за отношениями и романтикой.
Отредактировано (2020-05-12 15:55:03)
Нормальный вменяемый чел.
Вот эта хуйня про "секс без обязательств" самая дебильная по моему мнению. Алё, давно уже никто не хранит себя до алтаря. Что имеется в виду - не обязан относиться к тебе по-нормальному и хорошо ебстись?
не обязан относиться к тебе по-нормальному и хорошо ебстись
я так понял что типа только ебля без свиданок
чувак приезжает на ночь трахаетесь и все или ты к нему
а анончику выше нормальный чел достался, который может и не планировал чего-то серьезного, но типа все-таки отношался
Нормальный вменяемый чел.
Вот эта хуйня про "секс без обязательств" самая дебильная по моему мнению. Алё, давно уже никто не хранит себя до алтаря. Что имеется в виду - не обязан относиться к тебе по-нормальному и хорошо ебстись?
просто напряжение скинуть, даже не сильно важно с кем. Никаких проблем, претензий, привязанностей, обязанностей, чистое потребление. Как подрочить, только приятнее
Могу понять такую позицию, но не привлекает
Анон за свою тиндерокарьеру пару раз встречался так, на одну ночь потрахаться. Но почему - то после этого анону приседали на уши и начинали ныть про бывших. Один хрен даже сцены ревности начал закатывать.
Как подрочить, только приятнее
Ну не знаю. Учитывая количество сопутствующих хлопот и геморроя, овчинка выделки не стоит. И выйдет ли приятнее, тоже оооочень большой вопрос))
А смысл? Вот что дает ебля с левым мужиком, который заранее говорит, что ты никто и звать никак?
При этом очень вряд ли он будет в постели лучше вибратора.
Так это мужики хотят подрочить об живого человека. Как женщины в таком случае могут получить норм секс (не говорю даже хороший) - хз
Так это мужики хотят подрочить об живого человека. Как женщины в таком случае могут получить норм секс (не говорю даже хороший) - хз
Я как раз про женщин.
Что заставляет на это идти? Я не оч верю в том, что даже если хочется ебаться похуй с кем, идешь ебаться с тем, кто заранее обозначил твой статус как нулевой. Скорее тогда уж найдешь того, кто скажет "Я никаких планов не строю, как пойдет".
да, это и имею ввиду. Ну мужики же считают, что раз девчонки прямо просто так падают к нему в постель, то он значит офигеть какой мачо, женщина автоматически удовлетворится, от одного его присутствия
Анон пишет:Как подрочить, только приятнее
Ну не знаю. Учитывая количество сопутствующих хлопот и геморроя, овчинка выделки не стоит. И выйдет ли приятнее, тоже оооочень большой вопрос))
вот именно когда без обязательств - сопутствующие хлопоты сводятся к минимуму. Особенно если сама приедет и сама уедет потом. Королю и напрягаться почти не придется
Я как раз про женщин.
Что заставляет на это идти? Я не оч верю в том, что даже если хочется ебаться похуй с кем, идешь ебаться с тем, кто заранее обозначил твой статус как нулевой. Скорее тогда уж найдешь того, кто скажет "Я никаких планов не строю, как пойдет".
Если у мужика хватает мозгов не вякать про это - то секс как раз может быть и норм.
Ща анон что-то вспомнил, что вот же недавно у него было что-то похожее, когда ему сказали "не ждать романтических чюйств". Эхх, надо было встать и сказать "ты ваще кто такой?" и горделиво свалить
вот именно когда без обязательств - сопутствующие хлопоты сводятся к минимуму. Особенно если сама приедет и сама уедет потом. Королю и напрягаться почти не придется
Я тоже только про женщин, анончик) На хлопоты короля мне в этой ситуации сильно наплевать.
Я вообще до этого тиндера всегда думал, что мужики любят поговорить асибе.
Но почему-то никто не хочет о себе ничего рассказывать, а хотят чтобы рассказывал я.
Классификация тиндер-кунов от двачера с женским фейком
Классификация тиндер-кунов от двачера с женским фейком
Спасибо, что принес, анончик. Интересно, неужели их и правда много таких додиков? Мне вообще казалось, что девушек без отношений куда больше, а парням гораздо проще себе пару найти.
Мне вообще казалось, что девушек без отношений куда больше, а парням гораздо проще себе пару найти.
Анон, ты только что отзеркалил стандартное двачерское "все девушки легко находят себе пару, это мы тут сурово сражаемся за выживание и остаёмся в одиночестве и большинстве". И я задам тебе стандартный для этого утверждения (тоже отзеркаленный) вопрос: если девушек без отношений больше, чем парней, то с кем отношаются эти парни?
Анон пишет:Мне вообще казалось, что девушек без отношений куда больше, а парням гораздо проще себе пару найти.
Анон, ты только что отзеркалил стандартное двачерское "все девушки легко находят себе пару, это мы тут сурово сражаемся за выживание и остаёмся в одиночестве и большинстве". И я задам тебе стандартный для этого утверждения (тоже отзеркаленный) вопрос: если девушек без отношений больше, чем парней, то с кем отношаются эти парни?
С рукой
парням гораздо проще себе пару найти.
Они обычно в реале уже нашли.
Если пошли в тиндер, то это это либо заебавшиеся на работе/учебе, которые внезапно обнаружили что тянки для чего-то нужны, а рядом никого, и лень тратить время на поиски вокруг. Эти быстро найдут себе кого-нибудь. Либо девушка была раньше, но расстались, и решил что почему бы и нет, в тиндере проще и выборка больше.
Либо неликвид, да. Который нахрен никому не всрался. Последнего там всяко будет больше.
если девушек без отношений больше, чем парней, то с кем отношаются эти парни?
Не поняла вопроса, какие "эти"?
Анон пишет:парням гораздо проще себе пару найти.
Они обычно в реале уже нашли.
Если пошли в тиндер, то это это либо заебавшиеся на работе/учебе, которые внезапно обнаружили что тянки для чего-то нужны, а рядом никого, и лень тратить время на поиски вокруг. Эти быстро найдут себе кого-нибудь. Либо девушка была раньше, но расстались, и решил что почему бы и нет, в тиндере проще и выборка больше.
Либо неликвид, да. Который нахрен никому не всрался. Последнего там всяко будет больше.
А с девушками принципиально другая ситуация?
Не поняла вопроса, какие "эти"?
Которые в отношениях, конечно.