Вы не вошли.
Я так думаю, они боятся получить прямой отказ для своего хрупкого эго. И правильно
Да ой, просто впадлу подождать. Девушка может и не станет отказывать, но только после того когда отношения какие-нибудь будут, хотя бы дружеские.
Причём когда просишь пояснить за их интернет сленг, обвиняют в незрелости и ещё хер знает чем.
Интернет сленг - признак зрелости? о_О
Отредактировано (2020-05-12 12:33:59)
Девушка может и не станет отказывать, но только после того когда отношения какие-нибудь будут, хотя бы дружеские.
Сложна сложна. Они часто не стесняются через два сообщения потребовать к ним приехать и поебаться привезти.
Они часто не стесняются через два сообщения потребовать к ним приехать и поебаться привезти.
Вот мне интересно нахуя. Наверняка срабатывает в одном случае из тыщи. Почему сразу не написать что ищешь отношения для секса. Есть ведь девы, которые хотят того же.
Почему сразу не написать что ищешь отношения для секса. Есть ведь девы, которые хотят того же.
Если это Тиндер, то некоторые тян читают описания и сразу кидают влево одноразовых, а им мб выборку большую хочется. Хотя может это для них тоже сложна, так что элементарно тупят.
Я думаю они просто все (то бишь тупые 95% населения) пробуют, а вдруг прокатит. И самое интересное - не прокатывает.
Девушки, которые хотят просто на раз, тоже есть, но перед ними тоже надо попрыгать, а не сразу встретились и пошли в отель
Причём когда просишь пояснить за их интернет сленг, обвиняют в незрелости и ещё хер знает чем.
Они вопрос типа "что?" расшифровывают как однозначное "ты что, охуел там, нет конечно, как тебе такое могло в голову прийти, мудила" и правильно
Ну как бы to have fun/провести вместе время реально может иметь разные значения, поэтому я и уточняю, но они что-то начинают елозить жопой
а им мб выборку большую хочется
А толку им с этой выборки, если это не их ца) Только время на переписку зря тратить. Когда девушка поймет, что никто ее на свиданки звать не будет, а хотят хоп-ляляля и не заморачиваться, так тут же дропнет и все.
А толку им с этой выборки, если это не их ца)
Думают, что конкретная неприступная красотка растает от их облезлого обаяния.
Думают, что конкретная неприступная красотка растает от их облезлого обаяния.
конкретная неприступная красотка растает от их облезлого обаяния.
Она может и растает поначалу, но понятно что если парень не готов подождать, пока девушка привыкнет к нему, то ему на нее насрать сейчас и будет насрать потом. От такого кто угодно начнет морозиться обратно.
Ну вообще девушек (да и парней тоже), которые не против просто потрахаться, но хотят чтобы это произошло плавно, миленько и без вопросов в лоб, тоже немало
Ну вообще девушек (да и парней тоже), которые не против просто потрахаться, но хотят чтобы это произошло плавно, миленько и без вопросов в лоб, тоже немало
Мне кажется даже такие девушки хотят сначала посмотреть на парня в реале где-нибудь в нейтральном месте. А потом же договариваться об.
Почему сразу не написать что ищешь отношения для секса. Есть ведь девы, которые хотят того же.
Ну, я, допустим, хочу. Но ехать на квартиру к незнакомому хрену, с которым даже ни разу в жизни до этого не виделась, не хочу. Это банально небезопасно.
Девушки, которые хотят просто на раз, тоже есть, но перед ними тоже надо попрыгать, а не сразу встретились и пошли в отель
Вот уж не считаю, что заранее встретиться-познакомится, посмотреть друг на друга, означает "попрыгать".
Мне кажется даже такие девушки хотят сначала посмотреть на парня в реале где-нибудь в нейтральном месте. А потом же договариваться об.
Анон как-то заради прикола решил поподыгрывать - и соглашался, типа окей да встретимся, посмотрим друг на друга и если всё ок - чтобы и нет. Так с анона начинали требовать нотариальное согласие на секас, открыть дверь голой и гарантированный минет. Такшта шо в головах у мужиков - до сих пор загадка.
Так с анона начинали требовать нотариальное согласие на секас, открыть дверь голой и гарантированный минет.
Гарантированно отстрапониться он согласен?
Ща, что ещё всплыло в глубинах памяти.
Один хер с горы не хотел встречаться просто так, вот ещё, на кофе пить, бесполезное времяпровождение. "И хоть одна бы отдрочила под столом!".
Ещё один соглашался на встречу только при условии анального секса в туалете ресторана.
Отредактировано (2020-05-12 14:01:09)
Я не могу понять, почему они не могут сразу прямо спросить хочет ли девушка поебаться с места в карьер, а начинают использовать эвфемизмы. Боятся что пошлют? Так в любом случае пошлют, если девушка не готова.
А какая девушка в переписке прямо скажет, что готова поебаться с места в карьер? Её же нотариально заскриншотят и всем разошлют, а она нитакая!
Так потрахаться, не спросив в лоб "Хочешь потрахаться? Хочешь потрахаться прямо сейчас? Хочешь потрахаться со мной?" и не получив на каждый вопрос ответ "Да" - это секс без чётко выраженного согласия, а значит, насилие
Ну и предлагают поебаться прям щас только лузеры с недоебом. У успешных в плане секса мужиков не горит.
Поэтому всех, кто заикается про секс, я сразу сливаю.
Отредактировано (2020-05-12 14:33:42)
Ебля теперь синоним успешности?
Ещё один соглашался на встречу только при условии анального секса в туалете ресторана.
Боже мой, как будто он там девками перебирает, а не они думают слить сразу или подождать чуток
Лол, мне вдруг вспомнилось, как мой муж через полгода после начала отношений (мы уже к тому времени и жить вместе стали) признался, что вообще-то на сайтах знакомств искал секс без обязательств. И со мной на то же самое рассчитывал, но потом как-то внезапно втянулся и увлекся
Лол, мне вдруг вспомнилось, как мой муж через полгода после начала отношений
Анон, он к тебе сразу домой приехал или ты к нему?
Или вы таки встречались сначала на нейтральной территории?)