Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2020-05-12 12:32:10

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Я так думаю, они боятся получить прямой отказ для своего хрупкого эго. И правильно

Да ой, просто впадлу подождать. Девушка может и не станет отказывать, но только после того когда отношения какие-нибудь будут, хотя бы дружеские.

#402 2020-05-12 12:32:26

Анон

Анон пишет:

Причём когда просишь пояснить за их интернет сленг, обвиняют в незрелости и ещё хер знает чем.

Интернет сленг - признак зрелости? о_О

Отредактировано (2020-05-12 12:33:59)

#403 2020-05-12 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Девушка может и не станет отказывать, но только после того когда отношения какие-нибудь будут, хотя бы дружеские.

Сложна сложна. Они часто не стесняются через два сообщения потребовать к ним приехать и поебаться привезти. :hmm:

#404 2020-05-12 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Они часто не стесняются через два сообщения потребовать к ним приехать и поебаться привезти.

Вот мне интересно нахуя. Наверняка срабатывает в одном случае из тыщи. Почему сразу не написать что ищешь отношения для секса. Есть ведь девы, которые хотят того же.

#405 2020-05-12 12:47:46

Анон

Анон пишет:

Почему сразу не написать что ищешь отношения для секса. Есть ведь девы, которые хотят того же.

Если это Тиндер, то некоторые тян читают описания и сразу кидают влево одноразовых, а им мб выборку большую хочется. Хотя может это для них тоже сложна, так что элементарно тупят.

#406 2020-05-12 13:03:36

Анон

Я думаю они просто все (то бишь тупые 95% населения) пробуют, а вдруг прокатит. И самое интересное - не прокатывает.
Девушки, которые хотят просто на раз, тоже есть, но перед ними тоже надо попрыгать, а не сразу встретились и пошли в отель

#407 2020-05-12 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Причём когда просишь пояснить за их интернет сленг, обвиняют в незрелости и ещё хер знает чем.

Они вопрос типа "что?" расшифровывают как однозначное "ты что, охуел там, нет конечно, как тебе такое могло в голову прийти, мудила" и правильно

#408 2020-05-12 13:06:16

Анон

Ну как бы to have fun/провести вместе время реально может иметь разные значения, поэтому я и уточняю, но они что-то начинают елозить жопой

#409 2020-05-12 13:07:38

Анон

Анон пишет:

а им мб выборку большую хочется

А толку им с этой выборки, если это не их ца) Только время на переписку зря тратить. Когда девушка поймет, что никто ее на свиданки звать не будет, а хотят хоп-ляляля и не заморачиваться, так тут же дропнет и все.

#410 2020-05-12 13:08:36

Анон

Анон пишет:

А толку им с этой выборки, если это не их ца)

Думают, что конкретная неприступная красотка растает от их облезлого обаяния.

#411 2020-05-12 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Думают, что конкретная неприступная красотка растает от их облезлого обаяния.

:lol:

#412 2020-05-12 13:12:26

Анон

Анон пишет:

конкретная неприступная красотка растает от их облезлого обаяния.

Она может и растает поначалу, но понятно что если парень не готов подождать, пока девушка привыкнет к нему, то ему на нее насрать сейчас и будет насрать потом. От такого кто угодно начнет морозиться обратно.

#413 2020-05-12 13:14:45

Анон

Ну вообще девушек (да и парней тоже), которые не против просто потрахаться, но хотят чтобы это произошло плавно, миленько и без вопросов в лоб, тоже немало

#414 2020-05-12 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Ну вообще девушек (да и парней тоже), которые не против просто потрахаться, но хотят чтобы это произошло плавно, миленько и без вопросов в лоб, тоже немало

Мне кажется даже такие девушки хотят сначала посмотреть на парня в реале где-нибудь в нейтральном месте. А потом же договариваться об.

#415 2020-05-12 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Почему сразу не написать что ищешь отношения для секса. Есть ведь девы, которые хотят того же.

Ну, я, допустим, хочу. Но ехать на квартиру к незнакомому хрену, с которым даже ни разу в жизни до этого не виделась, не хочу. Это банально небезопасно.

Анон пишет:

Девушки, которые хотят просто на раз, тоже есть, но перед ними тоже надо попрыгать, а не сразу встретились и пошли в отель

Вот уж не считаю, что заранее встретиться-познакомится, посмотреть друг на друга, означает "попрыгать".

#416 2020-05-12 13:28:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется даже такие девушки хотят сначала посмотреть на парня в реале где-нибудь в нейтральном месте. А потом же договариваться об.

Анон как-то заради прикола решил поподыгрывать - и соглашался, типа окей да встретимся, посмотрим друг на друга и если всё ок - чтобы и нет. Так с анона начинали требовать нотариальное согласие на секас, открыть дверь голой и гарантированный минет. Такшта шо в головах у мужиков - до сих пор загадка.

#417 2020-05-12 13:40:12

Анон

Анон пишет:

Так с анона начинали требовать нотариальное согласие на секас, открыть дверь голой и гарантированный минет.

Гарантированно отстрапониться он согласен?  :evil:

#418 2020-05-12 14:00:32

Анон

Ща, что ещё всплыло в глубинах памяти.
Один хер с горы не хотел встречаться просто так, вот ещё, на кофе пить, бесполезное времяпровождение. "И хоть одна бы отдрочила под столом!".
Ещё один соглашался на встречу только при условии анального секса в туалете ресторана.

Отредактировано (2020-05-12 14:01:09)

#419 2020-05-12 14:06:56

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, почему они не могут сразу прямо спросить хочет ли девушка поебаться с места в карьер, а начинают использовать эвфемизмы. Боятся что пошлют? Так в любом случае пошлют, если девушка не готова.

А какая девушка в переписке прямо скажет, что готова поебаться с места в карьер? Её же нотариально заскриншотят и всем разошлют, а она нитакая!  :omg:

#420 2020-05-12 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Так потрахаться, не спросив в лоб "Хочешь потрахаться? Хочешь потрахаться прямо сейчас? Хочешь потрахаться со мной?" и не получив на каждый вопрос ответ "Да" - это секс без чётко выраженного согласия, а значит, насилие  :troll:

#421 2020-05-12 14:29:41

Анон

Ну и предлагают поебаться прям щас только лузеры с недоебом. У успешных в плане секса мужиков не горит.
Поэтому всех, кто заикается про секс, я сразу сливаю.

Отредактировано (2020-05-12 14:33:42)

#422 2020-05-12 14:32:02

Анон

Ебля теперь синоним успешности?  :hmm:

#423 2020-05-12 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Ещё один соглашался на встречу только при условии анального секса в туалете ресторана.

Боже мой, как будто он там девками перебирает, а не они думают слить сразу или подождать чуток  :lol:

#424 2020-05-12 14:40:30

Анон

Лол, мне вдруг вспомнилось, как мой муж через полгода после начала отношений (мы уже к тому времени и жить вместе стали) признался, что вообще-то на сайтах знакомств искал секс без обязательств. И со мной на то же самое рассчитывал, но потом как-то внезапно втянулся и увлекся  :lol:

#425 2020-05-12 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Лол, мне вдруг вспомнилось, как мой муж через полгода после начала отношений

Анон, он к тебе сразу домой приехал или ты к нему?
Или вы таки встречались сначала на нейтральной территории?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума