Вы не вошли.
Но я, кстати, не удивлюсь, что занижающие себе возраст в анкетах аноны и те, у кого пуканы подрываются от мужиков с фотками н-летней давности или тоже явно занижающими возраст - это одни и те же аноны.
Срач про занижение возраста прямо проклятие этого треда. Хотя уже стопицот раз объяснена причина - чтобы найти парней помоложе, и что от самих парней возражений не поступает. Почему все так страшно переживают?
Но я, кстати, не удивлюсь, что занижающие себе возраст в анкетах аноны и те, у кого пуканы подрываются от мужиков с фотками н-летней давности или тоже явно занижающими возраст - это одни и те же аноны.
Не совсем так, вот в моем случае я ищу ровесников или немного старше, но проблема в том, что при моем уровне зарплаты (100-150, не айти, ДС2) парни моего возраста (33лвл) выставляют фильтр до 30, а то и до 25. Я тупо не попадаю в их выборку. Парней с зп сильно ниже я не хожу, я это уже проходил.
так если они ставят такой фильтр, значит им это важно? зачем пытаться влезть к ним без мыла?
допустим, ты бы не хотел парня старше 40, тебе приятно было бы, если бы 45-тилетний дядька себе возраст занизил и пытался тебя склеить?
если чо, я сам не юн, мне 34, возраст не занижаю. если я в чью-то выборку не попадаю, да и ради бога. буду общаться с теми, кому мой возраст ок норм) мне так даже комфортнее))
Отредактировано (2021-06-04 10:00:24)
Так и мужчины 40+ ставят фильтры до 30. Так что тот анон может вообще не попадать в какую выборку большинства мужчин. Это в реале смотрят на то, как кто выглядит в первую очередь, а на сз возраст очень роляет. Т.е чтобы найти мужчины своего уровня зп тому анону надо лет на 15 поднимать возрастную планку.
Это в реале смотрят на то, как кто выглядит в первую очередь, а на сз возраст очень роляет.
не скажи)
говорю же, мне 34, случаются мэтчи с парнями от 26 лет, уровень дохода самый разный)
я не в Мск, но и не маленький город, областной центр. может в Мск как-то по-другому, но лично для себя не вижу смысла ставить другой возраст, чтобы кого-то там привлечь дополнительно.
Отредактировано (2021-06-04 10:15:34)
так если они ставят такой фильтр, значит им это важно? зачем пытаться влезть к ним без мыла?
Ещё раз, они-то не жалуются, парней всё устраивает, что ты за них так душой болеешь?
Да, подавляющее количество людей живёт на свой паспортный возраст, но есть исключения, когда люди живут как бы в другом временном потоке, чем большинство. Таких мало, и ясен красен, что молодые парни не ставят 36, потому что там будет другое поколение в основном.
Так и мужчины 40+ ставят фильтры до 30. Так что тот анон может вообще не попадать в какую выборку большинства мужчин. Это в реале смотрят на то, как кто выглядит в первую очередь, а на сз возраст очень роляет. Т.е чтобы найти мужчины своего уровня зп тому анону надо лет на 15 поднимать возрастную планку.
Почему поднимать возрастную планку?
Анон пишет:Так и мужчины 40+ ставят фильтры до 30. Так что тот анон может вообще не попадать в какую выборку большинства мужчин. Это в реале смотрят на то, как кто выглядит в первую очередь, а на сз возраст очень роляет. Т.е чтобы найти мужчины своего уровня зп тому анону надо лет на 15 поднимать возрастную планку.
Я имел ввиду чтобы найти себе ровню по зарплате тому анону нужно будет рассматривать мужчин сильно старше. Исходя из его ситуации
Ещё раз, они-то не жалуются, парней всё устраивает, что ты за них так душой болеешь?
Почему ты так уверен, что их всё устраивает? Опять выборка "я и два моих друга так говорят" подъехала?
Анон пишет:Анон пишет:Так и мужчины 40+ ставят фильтры до 30. Так что тот анон может вообще не попадать в какую выборку большинства мужчин. Это в реале смотрят на то, как кто выглядит в первую очередь, а на сз возраст очень роляет. Т.е чтобы найти мужчины своего уровня зп тому анону надо лет на 15 поднимать возрастную планку.
Я имел ввиду чтобы найти себе ровню по зарплате тому анону нужно будет рассматривать мужчин сильно старше. Исходя из его ситуации
Схерали?
Анон с парнем-айтишником на 7 лет младше и многостотысячной зарплатой
Анон пишет:Ещё раз, они-то не жалуются, парней всё устраивает, что ты за них так душой болеешь?
Почему ты так уверен, что их всё устраивает? Опять выборка "я и два моих друга так говорят" подъехала?
Окей, да, я ориентируюсь на себя и своих подруг, которые тоже по малолеткам. Жалоб не поступало. А смысл жаловаться вообще? как ты себе это представляешь? "Ты занизила свой возраст, я так травмирован, ну и хер с тем, что ты мне нравишься во всём остальном, цифра в паспорте - вот что важно". Бывают и такие, но мне таких не надо, отсеются и хвала богам.
Окей, да, я ориентируюсь на себя и своих подруг, которые тоже по малолеткам. Жалоб не поступало.
а ты точно уверен, что у тех парней стоял фильтр на возраст? потому что если у них был фильтр "до 35", а твои подруги просто занизили себе возраст, то конечно, фигня вопрос. а если чувак искал строго до 30, ему возможно будет неприятно, что дама оказалась 35 лет. может у него, например, были планы на жизнь типа завести детей через 5-10 лет, и он поэтому ищет юную деву?
конечно, можно смэтчиться и все это выяснить в разговоре. но зачем время терять?
короче, не вижу я смысла лезть туда, где тебя не ждут. тем более, что реально дофига парней, которые выставляют широкий фильтр на возраст и смотрят уже по внешности, интересам и тд.
Отредактировано (2021-06-04 13:17:16)
Анон пишет:Окей, да, я ориентируюсь на себя и своих подруг, которые тоже по малолеткам. Жалоб не поступало.
а ты точно уверен, что у тех парней стоял фильтр на возраст? потому что если у них был фильтр "до 35", а твои подруги просто занизили себе возраст, то конечно, фигня вопрос. а если чувак искал строго до 30, ему возможно будет неприятно, что дама оказалась 35 лет. может у него, например, были планы на жизнь типа завести детей через 5-10 лет, и он поэтому ищет юную деву?
конечно, можно смэтчиться и все это выяснить в разговоре. но зачем время терять?
короче, не вижу я смысла лезть туда, где тебя не ждут. тем более, что реально дофига парней, которые выставляют широкий фильтр на возраст и смотрят уже по внешности, интересам и тд.
А если дева чайлдфри? Я того анона отчасти понимаю, мне тоже неинтересно общаться с совсем бедными парнями. Парни же с зп более менее уже очень сильно повышают планку и тупо не дают шанс даже пообщаться девам старше какого-то порогового значения.
Я честно говоря охуеваю от происходящего. Планы на детей на Тиндере. Старородки. Ебааать.
Я даю молодым людям шанс смэтчиться с охуительной мной и вывести меня на свидание. Они может просто думают, что хотят юную деву, но это заблуждения и стереотипы.
Кстати, про свидание - мне прямо вот щас обиженно заявляют, что нельзя так общаться - твердо заявляя что хочешь и соглашаясь только на это, надо быть открытой, сердечной и ещё чего-то там.
Так и мужички 40+ тоже дают шанс всяким некотирующимся старухам за 30 пообщаться с охуительными ними. Старушки за 30 тоже ошибаются, что хотят молодого или ровесника , а дяденьки за 40 им не подходят- это все стереотипы.
Ну пачиму, иногда я забываюсь или обещаю мамо и иду на свиданку с мужиком 30+, младше меня естессно. Очень быстро вспоминаю почему они таки не вариант.
Конечно, это странное состояние, когда 40-летнего ты старуха, а 20-летнего - сексидевочка, но бывает и хуже.
Старородки
никого не хотел обидеть!
если у женщины в 30+ нет детей, то скорее всего, она чайлдфри
и да, как ни крути, женщине проще решиться родить в 25-30, чем в 35-40 и дальше.
Так и мужички 40+ тоже дают шанс всяким некотирующимся старухам за 30 пообщаться с охуительными ними. Старушки за 30 тоже ошибаются, что хотят молодого или ровесника , а дяденьки за 40 им не подходят- это все стереотипы.
вот именно(
если у женщины в 30+ нет детей, то скорее всего, она чайлдфри
Чего? Хоть весь тред в бан за тупость неси.
Я даю молодым людям шанс смэтчиться с охуительной мной и вывести меня на свидание. Они может просто думают, что хотят юную деву, но это заблуждения и стереотипы.
Много на тренинги потратил?
Анон пишет:если у женщины в 30+ нет детей, то скорее всего, она чайлдфри
Чего? Хоть весь тред в бан за тупость неси.
а что, разве не так? ну ок, может 35+.
кому надо было, до 30-35 нашли мужа и родили. так что если у женщины 30+ нет детей, скорее всего, ей не очень-то и надо было, а не потому что она такая беднененькая-несчастненькая-никто замуж не взял)
Все-таки тупой.
ну если ты такой умный, неси статистику, факты
да, я слишком туп, чтобы погуглить)))
Тут я реально понял, что есть два мира, два Шапиро.
В одном девушки дай бог дозаканчивают институт, а потом рожать, а во втором в сорок лет с ЭКО или замороженной яйцеклеткой.
А есть ещё такие, которые о детях вообще не думают. Ага, будущих отцов на Тиндере искать, да там все шлюханы
так что если у женщины 30+ нет детей, скорее всего, ей не очень-то и надо было, а не потому что она такая беднененькая-несчастненькая-никто замуж не взял)
Я, как женщина 35 лет (пока что) без детей, категорически не согласна. Надо, но пока не получилось.