Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-05-08 22:03:13

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

После сидения на СЗ мне стало казаться, что встретить симпатичного и умного не шовиниста - почти миссия импоссибл.

Мне и без сидения на СЗ так кажется  :sadcat:

#377 2020-05-08 22:04:37

Анон

Анон пишет:

я не могу разобрать из-за отсутствующих знаков препинания

Мои как-то все умели в препинания. Понять их можно было.

У меня чувак слился после сообщения с жы, надеюсь, он просто так слился, а не потому что граммар-наци  :lol:

Анон пишет:

Нахрена он лайкнул пухлого русского анона с бритым ёжиком на голове, я так и не понял xD

Может, фотка удачная была)
Я иногда лайкаю просто так)

#378 2020-05-08 22:24:42

Анон

Анон пишет:

я бы на его месте, пожалуй, тоже хотел девушку от 175 или на ходулях, чтобы ей вниз не кричать во время разговора

Некоторым не в лом кричать, если человек твой.  :dontknow:

#379 2020-05-10 07:57:17

Анон

Точняк. Анон любит мужиков под два метра (сам 165), никогда вопросов не возникало. Только шея иногда болит, но потерпеть можно.

#380 2020-05-10 11:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аватарку в тиндере ставить фото со своей свадьбы

А может это чужая и он там друг!
Хотя меня тоже удивляют мимими-фотки со своими явно бывшими (или нынешними) девушками.

Скорее это или ищут тройничок, или открыто заявляют что женаты.

#381 2020-05-11 00:51:05

Анон

Сцук, настолько скучно, что перечитываю особо жгучие тиндеровские диалоги.
И рассмотрела наконец как меня наибал относительно недавний мужик, занизив возраст ("ой, это ошибка в программе")) и поставив пару актуальных фоток издалека промеж десятилетней давности.
Я-то по крайней мере и сейчас так выгляжу.

#382 2020-05-11 00:54:39

Анон

Бгг, в дай винчик, почти у каждого второго в анкете один возраст, а в описании на несколько лет старше. А у других по фото и так все понятно.
Вот на что они надеются? Что молодая девчонка обалдеет от их плешивого обаяния или что?

#383 2020-05-11 01:03:01

Анон

Я у одного наоборот видел строчку: "в профиле у меня указано 28 лет, но на самом деле мне 21". По фотке правда выглядел молодо. Тоже странно: врет, и фото старое? Или что?

#384 2020-05-11 01:19:20

Анон

Анон пишет:

Бгг, в дай винчик, почти у каждого второго в анкете один возраст, а в описании на несколько лет старше. А у других по фото и так все понятно.
Вот на что они надеются? Что молодая девчонка обалдеет от их плешивого обаяния или что?

Ну там мужик был шикарный, даже с учётом возраста, просто он в мою выборку не попал бы
Ну и я сама не настоящий возраст указываю, кек.
Меня больше другой товарищ как-то сразил. У него была фоточка с длинным хаером в стиле рокзвезд. Моя подруга как увидела сказала "Брутал! Я б ему дала!". Мы как-то ненормально долго переписывались.  Он все допытывался не занимаюсь ли я catphishing'ом, типа мои ли фотки, ибо имел плачевный опыт.
В жизни меня встретил мужик в футболке и джинсах с коротким бобриком и в очках, по профессии учитель. Нет, ничего не жало

#385 2020-05-11 09:59:38

Анон

Анон пишет:

они считают, что не выглядят и не чувствуют себя на свой возраст, из ровесниц уже песок сыпется, а все настоящие соулмейты моложе, так что надо искать среди них. серьезно. их вынуждают занижать возраст Обстоятельства.

#386 2020-05-11 17:50:23

Анон

Анон пишет:

Я у одного наоборот видел строчку: "в профиле у меня указано 28 лет, но на самом деле мне 21". По фотке правда выглядел молодо. Тоже странно: врет, и фото старое? Или что?

Мне попадался лишь один такой, правда в профиле честно указал причину вранья - ищет женщину постарше  :cool:

#387 2020-05-11 20:16:43

Анон

Бля как бесят мужики, стремящиеся через три слова перекатиться вконтакт или ватсапп, еще б давать свои соцсетки всяким хренам с горы  :bull:

#388 2020-05-11 20:23:34

Анон

Анон пишет:

через три слова перекатиться вконтакт или ватсапп

ахаха да

до сих пор не понимаю какую реакцию чуваки хотят получить на вопрос нравятся ли мне обнимашки

#389 2020-05-11 20:26:08

Анон

Анон пишет:

до сих пор не понимаю какую реакцию чуваки хотят получить на вопрос нравятся ли мне обнимашки

:vanga: пингуют, согласен ты вскорости поебаться или нет.

#390 2020-05-11 20:52:12

Анон

Анон пишет:

пингуют, согласен ты вскорости поебаться или нет.

Проще спросить по-моему. Обниматься-то я согласен, а все остальное - нет, хех.
Как они планируют определять на какие объятия я согласен  :lol:

#391 2020-05-11 21:44:48

Анон

А что за народ обычно сидит в дай винчике? Там есть смысл регаться?
Я 30 лвл, есть любимые фандомы.

#392 2020-05-11 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Бля как бесят мужики, стремящиеся через три слова перекатиться вконтакт или ватсапп, еще б давать свои соцсетки всяким хренам с горы

Хотят посмотреть на тебя во всей красе.
Я особо упоротым даю ссыль на фейко-страницу, пока никто оттуда не возвращался. Настоящую страницу им, угу, с настоящими фотками и именем и кучей странных хобби. Хотя, если честно, иногда боюсь, что встречу там очень клёвого человека, но ничего не получится, потому что окажется, что фотка не моя.  :panic:

#393 2020-05-12 02:34:08

Анон

О, а есть ещё клянчущие фотки. И их только фотки и интересуют, я прям закономерность вывела: просит фотку - в реал не позовёт

#394 2020-05-12 02:45:50

Анон

Анон пишет:

Бля как бесят мужики, стремящиеся через три слова перекатиться вконтакт или ватсапп, еще б давать свои соцсетки всяким хренам с горы  :bull:

Чтобы кидать голосовухи
В Тиндере с этим напряженка

#395 2020-05-12 02:48:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы кидать голосовухи
В Тиндере с этим напряженка

Я так сдуру дала мессенджер одному красавцу
Ну тот прислал звуковое сообщение со своим дрочем в тишине хд очень интересно и познавательно.

#396 2020-05-12 05:01:08

Анон

Анон пишет:

иногда боюсь, что встречу там очень клёвого человека, но ничего не получится, потому что окажется, что фотка не моя

я бы не стал встречаться с тем, чья реальная внешность не совпадает с тем что в профиле
если там, конечно, не котик был

#397 2020-05-12 05:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иногда боюсь, что встречу там очень клёвого человека, но ничего не получится, потому что окажется, что фотка не моя

я бы не стал встречаться с тем, чья реальная внешность не совпадает с тем что в профиле
если там, конечно, не котик был

Я тоже. Если котик, анимешная девочка, свеча роза то ещё ладно, но чужие фотки это как-то уебищно

#398 2020-05-12 10:29:34

Анон

Ненавижу голосовые сообщения. Хотя один раз польза была - человек накидал мне их, матерился через слово и сам этого не замечал. Сразу все понятно.

#399 2020-05-12 12:04:58

Анон

Я не могу понять, почему они не могут сразу прямо спросить хочет ли девушка поебаться с места в карьер, а начинают использовать эвфемизмы. Боятся что пошлют? Так в любом случае пошлют, если девушка не готова.

#400 2020-05-12 12:14:16

Анон

Причём когда просишь пояснить за их интернет сленг, обвиняют в незрелости и ещё хер знает чем.
Я так думаю, они боятся получить прямой отказ для своего хрупкого эго. И правильно :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума