Вы не вошли.
После сидения на СЗ мне стало казаться, что встретить симпатичного и умного не шовиниста - почти миссия импоссибл.
Мне и без сидения на СЗ так кажется
я не могу разобрать из-за отсутствующих знаков препинания
Мои как-то все умели в препинания. Понять их можно было.
У меня чувак слился после сообщения с жы, надеюсь, он просто так слился, а не потому что граммар-наци
Нахрена он лайкнул пухлого русского анона с бритым ёжиком на голове, я так и не понял xD
Может, фотка удачная была)
Я иногда лайкаю просто так)
я бы на его месте, пожалуй, тоже хотел девушку от 175 или на ходулях, чтобы ей вниз не кричать во время разговора
Некоторым не в лом кричать, если человек твой.
Точняк. Анон любит мужиков под два метра (сам 165), никогда вопросов не возникало. Только шея иногда болит, но потерпеть можно.
Сцук, настолько скучно, что перечитываю особо жгучие тиндеровские диалоги.
И рассмотрела наконец как меня наибал относительно недавний мужик, занизив возраст ("ой, это ошибка в программе")) и поставив пару актуальных фоток издалека промеж десятилетней давности.
Я-то по крайней мере и сейчас так выгляжу.
Бгг, в дай винчик, почти у каждого второго в анкете один возраст, а в описании на несколько лет старше. А у других по фото и так все понятно.
Вот на что они надеются? Что молодая девчонка обалдеет от их плешивого обаяния или что?
Я у одного наоборот видел строчку: "в профиле у меня указано 28 лет, но на самом деле мне 21". По фотке правда выглядел молодо. Тоже странно: врет, и фото старое? Или что?
Бгг, в дай винчик, почти у каждого второго в анкете один возраст, а в описании на несколько лет старше. А у других по фото и так все понятно.
Вот на что они надеются? Что молодая девчонка обалдеет от их плешивого обаяния или что?
Ну там мужик был шикарный, даже с учётом возраста, просто он в мою выборку не попал бы
Ну и я сама не настоящий возраст указываю, кек.
Меня больше другой товарищ как-то сразил. У него была фоточка с длинным хаером в стиле рокзвезд. Моя подруга как увидела сказала "Брутал! Я б ему дала!". Мы как-то ненормально долго переписывались. Он все допытывался не занимаюсь ли я catphishing'ом, типа мои ли фотки, ибо имел плачевный опыт.
В жизни меня встретил мужик в футболке и джинсах с коротким бобриком и в очках, по профессии учитель. Нет, ничего не жало
они считают, что не выглядят и не чувствуют себя на свой возраст, из ровесниц уже песок сыпется, а все настоящие соулмейты моложе, так что надо искать среди них. серьезно. их вынуждают занижать возраст Обстоятельства.
Я у одного наоборот видел строчку: "в профиле у меня указано 28 лет, но на самом деле мне 21". По фотке правда выглядел молодо. Тоже странно: врет, и фото старое? Или что?
Мне попадался лишь один такой, правда в профиле честно указал причину вранья - ищет женщину постарше
Бля как бесят мужики, стремящиеся через три слова перекатиться вконтакт или ватсапп, еще б давать свои соцсетки всяким хренам с горы
через три слова перекатиться вконтакт или ватсапп
ахаха да
до сих пор не понимаю какую реакцию чуваки хотят получить на вопрос нравятся ли мне обнимашки
до сих пор не понимаю какую реакцию чуваки хотят получить на вопрос нравятся ли мне обнимашки
пингуют, согласен ты вскорости поебаться или нет.
пингуют, согласен ты вскорости поебаться или нет.
Проще спросить по-моему. Обниматься-то я согласен, а все остальное - нет, хех.
Как они планируют определять на какие объятия я согласен
А что за народ обычно сидит в дай винчике? Там есть смысл регаться?
Я 30 лвл, есть любимые фандомы.
Бля как бесят мужики, стремящиеся через три слова перекатиться вконтакт или ватсапп, еще б давать свои соцсетки всяким хренам с горы
Хотят посмотреть на тебя во всей красе.
Я особо упоротым даю ссыль на фейко-страницу, пока никто оттуда не возвращался. Настоящую страницу им, угу, с настоящими фотками и именем и кучей странных хобби. Хотя, если честно, иногда боюсь, что встречу там очень клёвого человека, но ничего не получится, потому что окажется, что фотка не моя.
О, а есть ещё клянчущие фотки. И их только фотки и интересуют, я прям закономерность вывела: просит фотку - в реал не позовёт
Чтобы кидать голосовухи
В Тиндере с этим напряженка
Чтобы кидать голосовухи
В Тиндере с этим напряженка
Я так сдуру дала мессенджер одному красавцу
Ну тот прислал звуковое сообщение со своим дрочем в тишине хд очень интересно и познавательно.
иногда боюсь, что встречу там очень клёвого человека, но ничего не получится, потому что окажется, что фотка не моя
я бы не стал встречаться с тем, чья реальная внешность не совпадает с тем что в профиле
если там, конечно, не котик был
Анон пишет:иногда боюсь, что встречу там очень клёвого человека, но ничего не получится, потому что окажется, что фотка не моя
я бы не стал встречаться с тем, чья реальная внешность не совпадает с тем что в профиле
если там, конечно, не котик был
Я тоже. Если котик, анимешная девочка, свеча роза то ещё ладно, но чужие фотки это как-то уебищно
Ненавижу голосовые сообщения. Хотя один раз польза была - человек накидал мне их, матерился через слово и сам этого не замечал. Сразу все понятно.
Я не могу понять, почему они не могут сразу прямо спросить хочет ли девушка поебаться с места в карьер, а начинают использовать эвфемизмы. Боятся что пошлют? Так в любом случае пошлют, если девушка не готова.
Причём когда просишь пояснить за их интернет сленг, обвиняют в незрелости и ещё хер знает чем.
Я так думаю, они боятся получить прямой отказ для своего хрупкого эго. И правильно