Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2020-05-07 14:29:02

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Смотря чо имеет в виду.

Девушек из своего небольшого городка. Мол, одни гопницы.

#352 2020-05-07 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Онон, а ты по девушкам кун или тян?

Тян, а что?)

На Баду пункт-то есть, но там и девушек немного, которые по девушкам. ДС-2, есличо.

#353 2020-05-07 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Тян, а что?)

Просто полюбопытствовал)
В разных живем, а то можно было бы и затусить)

#354 2020-05-07 15:13:43

Анон

Анон пишет:

а потом рассказала стори о том, как получила первый оргазм от куклы барби

Получила бы от Кена, стала бы натуралкой  :vanga:

#355 2020-05-07 16:27:28

Анон

Анон пишет:

В разных живем, а то можно было бы и затусить)

:please:

Анон пишет:

Получила бы от Кена, стала бы натуралкой 

Не поверишь, я ей так же сказала)))

#356 2020-05-07 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, я ей так же сказала)))

:friends:

#357 2020-05-08 01:08:38

Анон

А меня задолбали вечнолайкающие в тиндере. Некоторые месяцами ставят лайк раз в пару дней, и кажется, не понимают, что если их до сих пор не лайкнули в ответ, то в них не заинтересованы. Некоторых уже в лицо помню, что на улице узнаю. Особо надоевших все же лайкаю и посылаю в грубой форме.

#358 2020-05-08 01:51:45

Анон

Анон пишет:

и посылаю в грубой форме.

А в грубой-то зачем? Человек, как умеет, ненавязчиво высказывает симпатию

#359 2020-05-08 01:53:15

Анон

Анон пишет:

Одна накупила себе алкоголя и гуляла с бутылками, а потом рассказала стори о том, как получила первый оргазм от куклы барби

Блин, а мне б зашло

#360 2020-05-08 02:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и посылаю в грубой форме.

А в грубой-то зачем? Человек, как умеет, ненавязчиво высказывает симпатию

Когда раз в два дня пару месяцев, это уже навязчиво.
Особо умиляют те, с кем пытаешься начать диалог, они удаляются, через день лайкают снова.

#361 2020-05-08 08:37:49

Анон

Охохо, насколько нужно быть незамутненным, чтобы на аватарку в тиндере ставить фото со своей свадьбы.  :lol:

#362 2020-05-08 08:43:33

Анон

Анон пишет:

аватарку в тиндере ставить фото со своей свадьбы

А может это чужая и он там друг!
Хотя меня тоже удивляют мимими-фотки со своими явно бывшими (или нынешними) девушками.

#363 2020-05-08 14:52:13

Анон

Анон пишет:

Охохо, насколько нужно быть незамутненным, чтобы на аватарку в тиндере ставить фото со своей свадьбы.  :lol:

Подожди, сейчас окажется, что это суперхитрый прием пикапа!  =D

#364 2020-05-08 15:47:21

Анон

Аноны, а когда эта бесплатная функция "загранпаспорт" в тиндере закончится? От турков и индийцев не спрятаться не скрыться :heh:

#365 2020-05-08 16:52:39

Анон

Анон пишет:

Ну огрызки свои они в личку любят слать.

При условии, что это их огрызки, а то вдруг мелкописечные.

#366 2020-05-08 17:11:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда эта бесплатная функция "загранпаспорт" в тиндере закончится? От турков и индийцев не спрятаться не скрыться :heh:

Вроде как должна была в апреле истечь, продлили?

#367 2020-05-08 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Вроде как должна была в апреле истечь, продлили?

На реддите пишут, что продляли до 4-го мая, сейчас восьмое, а меня продолжают активно лайкать из Стамбула, Мумбаи и т.п. :facepalm:

#368 2020-05-08 19:45:38

Анон

Аноны, кто куна ищет, а о чем вы вообще с парнями говорите?

А то блин молчишь - плохо, говоришь - тоже плохо.

#369 2020-05-08 19:57:11

Анон

Анон пишет:

А то блин молчишь - плохо, говоришь - тоже плохо.

О том, что мне интересно. Если человека надо долго расспрашивать, развлекать, и диалога не выходит, то забиваю. Есть такие товарищи: мне скучно, расскажи что-нибудь.

#370 2020-05-08 19:59:35

Анон

Анон пишет:

Молчит или мне приходится тянуть разговор на себе - дропаю. Еще чего не хватало.

#371 2020-05-08 20:06:57

Анон

Анон пишет:

О том, что мне интересно.

Я просто задал чуваку несколько вопросов на тему, на которую сам могу говорить, он как-то стушевался  :lol: Сижу и думаю, перебор, что ли  :lol:

Анон пишет:

Молчит или мне приходится тянуть разговор на себе - дропаю.

Хах, я тоже не могу на себе тянуть разговор))

#372 2020-05-08 20:53:17

Анон

Делюсь впечатлениями от очередной недели в тиндере. Я тот анон, который обнулялся, менял анкету и фото, и даже лайкает теперь совсем других чуваков. Результат чуть лучше, чем прошлый раз, но выхлоп опять нулевой.Тех, что пишут про внешку сразу мимо. Есть несколько чуваков, которые "тихо сам с собою я веду беседу", т.е. они что-то пишут, пишут, даже при том, что я не отвечаю. Обычно это приве, какдела, чегомолчишь, как день прошёл. Периодически возникает желание спросить, не мешаю ли я им.
Теперь самое обидное. Несколько чуваков слились после нескольких дрей приятного трёпа на околофандомные темы. Сценарий всегда один - посреди разговора мне прилетает невнятный поток слов, который я не могу разобрать из-за отсутствующих знаков препинания. Далее я или офигеваю и сливаюсь или на мой вопрос "о чём Вы?" начинаются обидки. Может, это тоже такой пикаперский приёмчик? Хотя, я больше склоняюсь к приступам мужского ПМС.
Ещё бесит, что пишут чаще всего по ночам. Ничё, блин, что я, как многие, работаю НЕ удалённо, о чём сразу пишу. Утром просыпаешься, а там недовольные "пачиму_не_отвичаеш".

Изредка нападает желание потыкать палочкой в экземпляры, которые в анкете пишут список требований. Список, кстати, хочется отдельно где-то сохранить для будущих поколений. Самое необычное на фоне быдляцкого ты_должна варить борщ, быть стройняшкой, не курить, не быть сукой и быть интересной было - должна придти на свидание в платье и должна иметь фигуру песочные часы.

#373 2020-05-08 21:04:41

Анон

К слову о требованиях. Сегодня увидел у какого-то парня требование "Я высокий, и ты тоже должна быть", сначала скривился, а потом пролистал до фото в полный рост и понял, что я бы на его месте, пожалуй, тоже хотел девушку от 175 или на ходулях, чтобы ей вниз не кричать во время разговора :lol: Мысленно пожелал чуваку удачи и свайпнул влево.

Анон пишет:

Сценарий всегда один - посреди разговора мне прилетает невнятный поток слов, который я не могу разобрать из-за отсутствующих знаков препинания

Вот, кстати, количество людей, пишущих на уровне жы-шы и исчо, очень напрягает.

#374 2020-05-08 21:27:56

Анон

На тему требований - анона рассмешил лайк от чувака, который ищет коренную австрийку (Анон живёт в данной стране), худую, с длинными волосами,  без детей, но чтобы детей любила.
Нахрена он лайкнул пухлого русского анона с бритым ёжиком на голове, я так и не понял xD

#375 2020-05-08 21:55:19

Анон

После сидения на СЗ мне стало казаться, что встретить симпатичного и умного не шовиниста - почти миссия импоссибл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума