Вы не вошли.
Двачера-инцела-мизогина и так видно по манере вести переписку.
Да, ты прав. Вели б себя нормально, не пришлось бы по таким помойкам тусить.
Аноны, вы отвечаете на сообщения "расскажи о себе"? Я никогда, потому что во-первых см спойлер, во-вторых анкету читай, обмылок.
Аноны, вы отвечаете на сообщения "расскажи о себе"?
Если вопрос задан нормально, а не как здесь, то в двух словах.
ну, я бы может быть спросила, что именно человек хочет узнать. а может и не спросила бы, хз. иногда после таких тупых вопросов я просто сразу забиваю
я бы может быть спросила, что именно человек хочет узнать.
Я вот спросила. Он мне ответил: расскажи о себе то, что ты сама считаешь важным.
Прочитал нить, как двачеры оценивают очень красивую по меркам анона девушку на 5/10, сразу вообразил кучку типичных задротов на фоне стенки 70х, которых всегда кидаю влево. Фу, всегда дропаю мужика, если палится, что двачер, и вот не зря.
Я не понимаю, зачем они вешают там фото девушек на оценку. Что дает критика или одобрение?
Аноны, любители двача, а если вы себя там обнаружите, и выяснится, что ты всратка, вам будет норм?
Отредактировано (2020-05-07 11:17:54)
бесит, да. потому что перекладывают на тебя решение. типа ему-то все равно, а ты думай, решай, как хочешь себя отпрезентовать
Я бы в ответ послал на хуй. Не знаю почему, но такое бесит.
Я не послала, просто ничего не ответила.
О, еще сразу все понятно, когда просят фотку в полный рост, чтобы фигуру посмотреть.
А свою фотку в полный рост они выкладывают?
А свою фотку в полный рост они выкладывают?
Запросто могут, еще и в трусах.
Вообще без комплексов чуваки.
Главное, чтобы не без трусов.
Ну огрызки свои они в личку любят слать. Плюс тиндера - никаких присланных фоток в диалоге.
Мне и в баду не слали.
На дваче это прям техника соблазнения: прислать в личку свой член. Идиоты думают, что оно работает, ахха.
Мне как-то прислали в вк, причем просто так. Я спросил, как он предпочел бы, чтобы ему резали член - насечками по диагонали или спирально.
Больше не писал
Отредактировано (2020-05-07 13:46:30)
А фотка пизды работает как техника соблазнения?
Аноны, бывает с вами, что после двух-трех неудачных свиданий уже ни с кем никуда идти не хочется? У меня дважды подряд попадался какой-то трэш. Одна накупила себе алкоголя и гуляла с бутылками, а потом рассказала стори о том, как получила первый оргазм от куклы барби. Другая оказалась в жизни СОВСЕМ не такой, как на фото и всю прогулку рассказывала, что ненавидит людей и как все достало, только бухло в этом мире - светлое окошко.
Теперь ловлю себя на том, что с другими даже общаюсь настороженно.
можешь поискать непьющих
Я сходил на два свидания с недоинцелами (при переписке этого не понял). Сам звал на встречу, чем напугал обоих)) Понятно, что одной встречей все закончилось - когда мне говорят, что "там, где живу, нет нормальных девушек. Нет, переезжать от родителей не хочу" и "современные девушки распущенные", рука тянется ко лбу. Оба выглядели нормально, кстати.
Да дело даже не в алкоголе, а в том, что люди рассказывали вещи, которыми не принято делиться с незнакомцами, тем более на свидании. Причем в переписке и телефонном общении были абсолютно адекватными.
Просто какое-то отторжение пошло, больше бессознательное.
Да дело даже не в алкоголе, а в том, что люди рассказывали вещи, которыми не принято делиться с незнакомцами, тем более на свидании. Причем в переписке и телефонном общении были абсолютно адекватными.
Просто какое-то отторжение пошло, больше бессознательное.
Может, ты вызываешь доверие Или им просто пора к психологу.
современные девушки распущенные
Путешественник во времени?
Путешественник во времени?
Кто знает.
Аноны, бывает с вами
Онон, а ты по девушкам кун или тян?
можешь поискать непьющих
На баду кстати есть пункт
Понятно, что одной встречей все закончилось - когда мне говорят, что "там, где живу, нет нормальных девушек.
Смотря чо имеет в виду.
Там где я живу нормальных парней нет. Не с соседом 50+ же мне встречаться
А на работе тоже никого нету, так и живем :\