Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2021-01-18 00:30:23

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

А как они общаются?

Гоу ебаца? Ну гоу.

Давай встретимся для минета

#3452 2021-01-18 00:34:06

Анон

Анон пишет:

и что касается демисексуалов - если им сначала надо привыкнуть к человеку, подружиться, то нет ведь никаких гарантий, что это выльется в отношения, могут так и остаться друзьями.

Да, так и есть.

#3453 2021-01-18 01:16:28

Анон

Анон пишет:

и что касается демисексуалов - если им сначала надо привыкнуть к человеку, подружиться, то нет ведь никаких гарантий, что это выльется в отношения, могут так и остаться друзьями. или это не так работает?

Могу сказать как это работает у меня, пока я не узнаю человека достаточно, я не могу сказать а нравится ли он мне как сексуальный партнер. То есть до определенного момента меня ни один человек не привлекает физически, я не могу посмотреть на кого-то красивого и сказать что я его хочу, для меня красота чисто эстетика, полюбоваться — да, потрахаться — спасибо, не надо. Но, кстати, изначально люди в 2 категории входят, "точно никогда" и "да фиг его знает", так что не сказать что у меня никакого отсева на начальном этапе нет.

#3454 2021-01-18 01:38:55

Анон

Анон пишет:

нет ведь никаких гарантий, что это выльется в отношения, могут так и остаться друзьями

Как демисексуал скажу, что если я дошел до стадии "этот человек мне физически не отвратителен/я не боюсь его микробов/нам есть о чем поговорить/мы друг друга уважаем", то я его обязательно постараюсь трахнуть, потому что хз когда еще такое мне перепадёт и перепадет ли вообще в этой жизни

#3455 2021-01-18 07:26:46

Анон

Мб я ошибаюсь, но относительно демисексуалов (я тоже считаю себя в некотором роде...), имхо это не про дружбу, перетекающую во влюбленность, для меня это скорее  про уместно долгий флирт, ухаживания и узнавание в романтическом контексте (в противоположность  сексу на одну ночь, сексу с полузнакомым человеком и т .д. )
а если человек (ну то есть с кем я познакомилась) вроде как целенаправленно развивает именно дружбу в духе дружим как одноклассники/брат с сестрой и в этом роде, а потом внезапно выплывает такое - "а не начать ли нам еще и "бенефитс", то вот это как-то прям совсем не мое.

#3456 2021-01-18 07:40:11

Анон

Анон пишет:

Я тут недавно был в гостях у своего друга-гея, и мы пырили мужиков в разных в разных приложениях. Так вот, он сказал, что завидует гетеро потому что у них есть флирт. Геи общаются пять минут.

(анон-пансексуал)
Ну как бы не у всех гетеро прям вот всегда есть флирт! Так что он зря завидует.  Я встречала столь же беспочвенную зависть от гетеро к лгбт, типа "ну у вас же там такие дружные сообщества и можно быстро найти себе пару" =D

а вообще сложности лгбт-знакомств я бы вынесла отдельным тредом, не потому что там все абсолютно "не так", как у гетеро, но просто свои нюансы и фишки(((

Скрытый текст

#3457 2021-01-18 18:09:33

Анон

Анон пишет:

Что женщина так офигеет от их харизмы, что забудет о своих предпочтениях?

У моей коллеги так было.
Так что всякое бывает. Попытка не пытка. Просто девушки более вежливые и сразу нахер не пошлют, поэтому им вероятно не так стремно.

#3458 2021-01-18 19:21:40

Анон

Анон пишет:

женщина так офигеет от их харизмы, что забудет о своих предпочтениях?

ну вообще да)) не могу сказать, что мужик ниже меня ростом это прям мой идеал, но если он классный, то физические параметры уже не так роляют))
но у меня вообще странные предпочтения, меня больше напряжет, если мужик сильно выше или крупнее меня, чем если он мелкий.
в идеале мужик должен быть примерно тех же габаритов, что и я))

#3459 2021-01-18 19:28:56

Анон

А я не могу с мелкими мужиками взаимодействовать, чувствую себя Леголасом, который возвышается над гымлей. Или мамкой этой детки, одинаково фу.
Последнего такого лжеца презрительно оглядел из-под облаков, развернулся и ушел.

#3460 2021-01-18 19:38:00

Анон

Анон пишет:

Я тут недавно был в гостях у своего друга-гея, и мы пырили мужиков в разных в разных приложениях. Так вот, он сказал, что завидует гетеро потому что у них есть флирт. Геи общаются пять минут

Как человек, который на днях был в гостях у друга-гея, с которым занимался тем же самым, могу сказать, что завидую геям. Блеать, как всё быстро-то, а!

#3461 2021-01-18 19:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут недавно был в гостях у своего друга-гея, и мы пырили мужиков в разных приложениях. Так вот, он сказал, что завидует гетеро потому что у них есть флирт. Геи общаются пять минут

Как человек, который на днях был в гостях у друга-гея, с которым занимался тем же самым, могу сказать, что завидую геям. Блеать, как всё быстро-то, а!

Найти поебаться за пять сек и гетеро несложно. А чюйства? А поговорить? Только мозгоебство.

#3462 2021-01-18 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Давай встретимся для минета

Дырки в стенках общественных туалетов реально существуют на вокзалах, в тц :puke:  Еще был сайт для круизинга, для всего мира, хотя рф вроде не особо там была представлена,  там реально написано  в каком туалете\парке дают-берут и все прочее. Подозреваю, что в тг есть такие группы, во вконтакте вроде раньше были.
У женщин такого нет, если только за деньги и не от хорошей жизни.

#3463 2021-01-18 20:14:59

Анон

А в чём прикол геям сосать хз чей член, даже не видя чувака за стенкой кабинки?

#3464 2021-01-18 20:17:24

Анон

Анон пишет:

коронный вопрос тиндера "что ты здесь ищешь?" прямо, или хоть в косвенной форме выяснить?

:fuuu: как же бесит!
Если в переписке спрашивает - сворачиваю нахуй разговор сразу. Если дошло до встречи, говорю, что дебильный вопрос или "ничего определенного".
Что блядь он ожидает услышать? Что ищу поебацца на один раз? Ну мы б тогда не сидели за кофе, а поехали бы ебацца. Что ищу мужа? Да чтоб я его начала рассматривать хотя бы в перспективе на эту роль ещё как до пекина раком. А расписывать каждому встречному свои мысли, намерения, надежды - нахуй надо, кто он такой.

#3465 2021-01-18 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Член имеет отдельную от чувака ценность.

#3466 2021-01-18 20:27:03

Анон

В общественных туалетах в ссср был даже целый свой кодовый язык для геев

#3467 2021-01-19 00:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Член имеет отдельную от чувака ценность.

Ну в целом как-то так. Только не чувак, а секс. Поэтому им и легче - в молодости зачастую большинство хотят поебаться прям щас и никаких баб уламывать не надо. С другой стороны, интимности тоже нет.

#3468 2021-01-19 09:41:18

Анон

Анон пишет:

как же бесит!
Если в переписке спрашивает - сворачиваю нахуй разговор сразу. Если дошло до встречи, говорю, что дебильный вопрос или "ничего определенного".
Что блядь он ожидает услышать?

Почему дебильный вопрос? Я как раз в начале это обсуждала: что секс на один раз меня не интересует, я ищу человека для постоянных отношений. Лучше сразу прояснить, схожие у вас  цели или нет, а то он, может, ищет девушку для тройничка, а ты - друга для походов в театр. Или наоборот.

#3469 2021-01-19 10:14:23

Анон

я другой анон, но пока я не познакомлюсь с человеком поближе, я не понимаю, для чего он мне подойдёт: для дружбы, секса на 1 ночь или отношений. я на все согласен, в принципе))) и много людей с таким же подходом.

#3470 2021-01-19 11:00:22

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но пока я не познакомлюсь с человеком поближе, я не понимаю, для чего он мне подойдёт: для дружбы, секса на 1 ночь или отношений. я на все согласен, в принципе))) и много людей с таким же подходом.

Вот! И я о чем   :friends:
А те, кто ищет конкретно тройничок/компанию в театр так и пишут сразу в описании. И 'no ONS' тоже

#3471 2021-01-19 11:25:24

Анон

Анон пишет:

Но пока ты решаешь для себя для какой цели подойдет ли тебе человек, другая сторона может принципиально не хотеть отношений, ни с кем, даже если ты ему очень понравишься, или наоборот ищет только друга, а тебе это не надо от слова совсем.
А наверное пессимистично звучу, но мне кажется нужно договариваться на берегу

Вот именно. Если у тебя подход "пообщаемся, а там посмотрим", можно так и сказать.
Причем сейчас из каждого утюга кричат, что надо договариваться заранее и всё проговаривать, но если мужик решил проговорить заранее, то он почему-то идиот с идиотскими вопросами.  :dontknow:

#3472 2021-01-19 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Но ведь мужчина, раньше не хотевший отношений, может захотеть в конкретной женщиной, не?

Но если женщина целенаправленно ищет серьёзных отношений, например, то не факт, что она захочет пойти на свидание с таким мужчиной просто чтобы проверить, захочет он с ней отношений или нет. Тут уже от уровня заинтересованности в человеке зависит.

Отредактировано (2021-01-19 11:36:28)

#3473 2021-01-19 12:14:10

Анон

Анон пишет:

А разве мужчину не отпугнет, что ему заранее декларируют про серьезные отношения? Они же боятся их как огня.

Да если бы. Открыто желающие чего-то несерьёзного мне попадаются только из разряда «даш писку ебат», а 90 процентов тех кто поприличнее уже с заходом «так ну если понравился друг другу то можно думать о съезде ипотеке общих котах и знакомстве с родителями»

#3474 2021-01-19 12:33:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь мужчина, раньше не хотевший отношений, может захотеть в конкретной женщиной, не?

Но зачем мне лично время терять на такую ромашку "хочу-не захочу-не знаю"?

Анон пишет:

А разве мужчину не отпугнет, что ему заранее декларируют про серьезные отношения? Они же боятся их как огня.
Получается она тем самым 99% мужчин , желающих с ней общаться, сразу отсечет, а оставшиеся могут наврать

Нет, я когда на свидания ходила, как раз все искали постоянных отношений. Ну, я уже в переписке таких отбирала. Возраст 30-35, гики-программисты-технари. Одного как раз выбрала.)))
Кстати, он мне потом рассказывал, что за пару лет до этого встречался с матерью-одиночкой, то есть даже это его не отпугнуло.

#3475 2021-01-19 13:12:59

Анон

Анон пишет:

но у меня вообще странные предпочтения, меня больше напряжет, если мужик сильно выше или крупнее меня, чем если он мелкий.
в идеале мужик должен быть примерно тех же габаритов, что и я))

Сестра! В моем окружении сплошь любительницы высоких, а мне с моими 173 как раз норм до 180, это средний мужской рост, так что выбор вроде бы поболее будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума