Вы не вошли.
Ой, я все хотела посмотреть на тиндер глазами мужчины, но ЛЕНЬ.
Интересно, как сейчас там с т.зр. мужчин? Кто-то еще эксперименты проводил тут? Или, может, аноны-парни тут затесались и расскажут?
Интересно еще по возрастам.
Не совсем по теме, но блогерша-бисексуалка как-то зашла в гетеро-тиндер и так охуела...
Отчего именно?
Да блин, я как-то по приколу зарегал фейковую мужскую анкету с нормальными фотками (я вообще люблю фейки регать на сайтах знакомств, но в основном всратые для рофла, грешен) в Тиндере и вообще никто блядь не написал, никто не пришёл на фанвстречу((( И отвечали девушки, которым я писал первый, тоже не особо охотно. Парень мой тогдашний поржал и сказал а как ты хотела, мы так и живём
Это правда года четыре назад было, но не думаю что что-то прям принципиально сильно изменилось
А ты был активен в переписке с девушками?
Анон пишет:Да блин, я как-то по приколу зарегал фейковую мужскую анкету с нормальными фотками (я вообще люблю фейки регать на сайтах знакомств, но в основном всратые для рофла, грешен) в Тиндере и вообще никто блядь не написал, никто не пришёл на фанвстречу((( И отвечали девушки, которым я писал первый, тоже не особо охотно. Парень мой тогдашний поржал и сказал а как ты хотела, мы так и живём
Это правда года четыре назад было, но не думаю что что-то прям принципиально сильно изменилосьА ты был активен в переписке с девушками?
Как понять "активен"? Разговаривал как нормально в сети разговариваю, когда отвечали на отъебись то клещами инфу не вытягивал, а если начинали молчать, то не доёбывался с десятью новыми вопросами
Оу, а у анона тоже на эту тему старая история есть. Создал куно-акк в тогда еще существовавшей аське. Написал одной девушке, познакомился, сыпал комплиментами ее уму, расспрашивал, что она любит читать, говорил о литературе, печалился, что никак не могу встретить "свою половинку". Девушка отвечала активно, но казалось, что продолжения общения в реале не хочет.
"Ни хуя се, - подумал анон. - Как сложно, оказывается, куном быть". Вежливо распрощался.
Через месяц она написала и предложила встретиться сама
Анон пишет:Анон пишет:Да блин, я как-то по приколу зарегал фейковую мужскую анкету с нормальными фотками (я вообще люблю фейки регать на сайтах знакомств, но в основном всратые для рофла, грешен) в Тиндере и вообще никто блядь не написал, никто не пришёл на фанвстречу((( И отвечали девушки, которым я писал первый, тоже не особо охотно. Парень мой тогдашний поржал и сказал а как ты хотела, мы так и живём
Это правда года четыре назад было, но не думаю что что-то прям принципиально сильно изменилосьА ты был активен в переписке с девушками?
Как понять "активен"? Разговаривал как нормально в сети разговариваю, когда отвечали на отъебись то клещами инфу не вытягивал, а если начинали молчать, то не доёбывался с десятью новыми вопросами
Я имею ввиду, что в переписке девушки поначалу ждут инициативы от парней, если парень пишет односложно приветкакдела, то не удивительно, что они морозились.
Я имею ввиду, что в переписке девушки поначалу ждут инициативы от парней, если парень пишет односложно приветкакдела, то не удивительно, что они морозились.
Я и как тян не пишу односложно приветкакдела, так что и от мужского фейка этим не страдал
Оу, а у анона тоже на эту тему старая история есть. Создал куно-акк в тогда еще существовавшей аське. Написал одной девушке, познакомился, сыпал комплиментами ее уму, расспрашивал, что она любит читать, говорил о литературе, печалился, что никак не могу встретить "свою половинку". Девушка отвечала активно, но казалось, что продолжения общения в реале не хочет.
"Ни хуя се, - подумал анон. - Как сложно, оказывается, куном быть". Вежливо распрощался.
Вы фотками обменивались? Настоящий кун, не фейк, не тролль, и палец о палец не ударил бы, не убедившись, что внешность тян из аськи стоит его усилий.
где ж вы такие любители стереотипов разводитесь
Фотками не обменивались, поболтали только.
А как ты понял, что она не хочет общения? Съезжала с темы и морозилась когда ты предлагал?
Да блин, я как-то по приколу зарегал фейковую мужскую анкету с нормальными фотками (я вообще люблю фейки регать на сайтах знакомств, но в основном всратые для рофла, грешен) в Тиндере и вообще никто блядь не написал, никто не пришёл на фанвстречу((( И отвечали девушки, которым я писал первый, тоже не особо охотно.
Та же история)
Причем я би, очень часто еще встречаются девушки, которые "хотели бы попробовать" (я вам чо, тестер в магазине?), и вот они тоже ппц пассивные даже в переписке.
У меня есть предположение, что девушки боятся показать свою заинтересованность, потому что это автоматически понизит заинтересованность куна и отношение будет соответствующее (для многих предложение погулять - уже согласие на секс). Просто ждут, пока позовут на встречу.
девушки, которые "хотели бы попробовать" (я вам чо, тестер в магазине?), и вот они тоже ппц пассивные даже в переписке.
Они и в реале ппц пассивные, ну гетеросексуалки экспериментирующие. У меня два раза с такими было, в обоих случаях все делал я, одна потом была такая "ой, извини, что я тебя тоже до оргазма не довела, ну, может, в другой раз". Повторять не стал.
Вообще я был бы не против еще с девушкой заняться сексом, найти такую, которая на практике будет готова меняться ролями, а не только использовать меня как заменитель мужика. Но, пока живу в России, в постоянных отношениях себя вижу все-таки с парнем, да и ребенка общего хотелось бы завести. Поэтому не хочу обманывать серьезно настроенных девушек, подумываю указать в профиле, что пообщаюсь именно с другими бисексуалками. И, наверно, желательно разные акки для М и Ж завести? Тем более к М у меня свои требования, страпон люблю, БДСМ, не хочу возиться с нелюбителями экспериментов и тоже планирую это указать.
Надеюсь, за этот коммент на меня не ополчатся.
Аноны, а подскажите, о чем вы общаетесь с иностранцами?
Понимаю, вопрос тупой шопездец.
Но я даже зацепиться языком с ними ни о чем не могу.
Спросил про хобби, говорит, фильмы смотрю. У другого спросил про работу, сказал, что медбрат.
Я даже не знаю, как их вытянуть на более открытый разговор.
Я и с русскими-то хз о чем разговаривать, а тут вообще вакуум.
Может, накидаете своих историй?
Расскажи про себя, они когда будут готовы, сами начнут говорить.
А что о себе говорить? Я сказал, где я работаю и что советские фильмы люблю. А еще что можно?
Мне пофиг, с иностранцами или с нашими, я со всеми хз, о чём и как разговаривать - оно с некоторыми просто само как-то идёт (хоть бы даже и про фильмы-книги или вообще банально о погоде; реально непонятно, от чего зависит, что с одними нормально болтается, а с другими наотрез никак).
Ну вот, у меня уже два подряд никак. Сижу туплю над перепиской.
Что-нибудь про наступающие праздники? Новый год, Рождество, кто что отмечает... ежели иудей, так у них Ханука вот только что закончилась.
Вообще если про праздники пойдёт, тут и про традиции можно хоть выспросить, хоть самому рассказать что-нибудь по теме.
Который фильмы смотрит, того порасспрашивать, какие фильмы, а почему, а вот это смотрел? а вот такое, например?
У медбрата что-нибудь про работу спросить дальше, если уж разговор зашёл? Если представляешь аналогичную работу в своей стране, попробовать посравнивать, обсудить, где-чо-как...
Спросил про хобби, говорит, фильмы смотрю. У другого спросил про работу, сказал, что медбрат.
Я спрашиваю про работу поподробнее, что делаешь, как работаешь, у многих прям интересные профессии, можно что-то новое узнать, и про семью - кто родители, чем занимаются, братья-сестры-дети-племянники, а как родители относятся к тому и этому, и фоточки прошу - с работы, из окна, просто с прогулки. Про погоду тоже хорошо, если разный климат, у них там лето, а у нас зима, тоже фоточки приложить попроси. Ещё мне понравилось просить сфотать что-нибудь, на улице, например, по дороге на работу. Как-то человек втягивается от таких просьб. Про еду некоторые любят поговорить. Но вообще всегда начинаю с работы и семьи, мне это интересно, так что разговор выходит сам собой.
Вопросов про хобби не задаю, потому что у меня самой его нет. Смотрение фильмов и чтение книг, как по мне, не хобби. Хобби - это когда в самом деле что-нибудь интересное делают, но те и сами рассказывают тогда.
Спасибо, аноны. Попробую советам последовать.
Аноны, ещё тупой вопрос. Зашел в свой профиль, а у меня там институт предпринимательской деятельности. Откуда эта хуйня?
Если ты необщительный и мужики такие же, то конечно у вас разговор не клеится. Может, ты язык не очень хорошо знаешь, может, там мужчины, которым это не особо надо...
Я общаться не люблю особо, но с некоторыми мужчинами просто совпадало все, и мы болтали обо всем на свете. Рассказывай побольше о себе, смешные истории, что ты любишь, какие-то факты про Россию, а потом спрашивай а как у них с этим. В конце концов, расскажи про локдаун и спроси как с этим в его стране, какие хобби у тебя появились за время карантина и какие пирожки ты научился печь. По моему опыту, вначале лучше писать письма - есть время подумать, и можно более продуманные и связные тексты писать, в мессенджерах так не выходит. Но всегда есть вероятность, что мужик просто косноязычный или не особо в тебе заинтересован, не трать время на таких, двигайся дальше.