Вы не вошли.
кстати, насчет возраста, часто вижу, в профиле написано 30-33, а на вид мужику лет 40, если не больше. вот зачем так наебывать?
если б ему было 40, а выглядит на 30, я бы еще мог понять. но когда видок явно потрепанный и морщины по всему лицу...
если б ему было 40, а выглядит на 30, я бы еще мог понять. но когда видок явно потрепанный и морщины по всему лицу...
Так аноны тут тоже писали, мол, зачем ставить свой реальный возраст, выгляжу на десяток лет моложе. Ты думаешь, у них ситуация сильно отличается от этих мужиков? Мужики тоже уверены, что выглядят моложе.
кстати, насчет возраста, часто вижу, в профиле написано 30-33, а на вид мужику лет 40, если не больше. вот зачем так наебывать?
+++
Но это и дамы делают. Я тоже за честность. Но что поделать? Просто приходится смотреть на лицо и думать, подходит оно или нет, понимая, что возраст может быть неверный.
Сначала я ужасался - ОМГ, это мои ровесники, ко-ко-кой кошмар, я что, такой старый анон, что у меня такие ровесники? А потом понял, что нифига не ровесники, а старше на 5-15 лет Просто врунишки.
ну у меня в реальной жизни были коллеги мужчины, которым было точно что-то около 30, допустим. а выглядел сильно старше, так что бывает. Так что может и не он обманывает, а реально просто не айс выглядит на свой возраст.
для меня вот как-то не указанный возраст и его достоверность важны, а скорее, именно внешность, типаж, если он в принципе не мой типаж и лицо злобное, то какая разница, 20 ему, 40 ли лет...
Против возрастных (40+) я , кстати , тоже не имею ничего прям против, другой вопрос, что в общей массе мужики за 40 уже тотально плюют на ЗОЖ, стиль и все такое.
ну у меня в реальной жизни были коллеги мужчины, которым было точно что-то около 30, допустим. а выглядел сильно старше, так что бывает
О да, я так решила лет в 30 посмотреть в вк профили одноклассников. Некоторые выглядели на 45 за счет лишнего веса и лысины. Некоторые ещё одевались как-то по-мужиковски, тоже лет добавило.
Сначала я ужасался - ОМГ, это мои ровесники, ко-ко-кой кошмар, я что, такой старый анон, что у меня такие ровесники?
вот я тоже)))
мне 33, возраст указан реальный, но вообще мне никто не дает столько лет, при знакомстве оффлайн удивляются, что я уже такой взрослый)
может поэтому мне хочется, чтобы мой мужик тоже выглядел молодо. и такие есть, но мало. и в основном я общаюсь с теми, кто помладше, 26-30 лет...
Да, а потом оказалось, что дяде, которому по анкете 33 года, на самом деле 40. А я еще думала, надо же продвинутый какой, лайкнул меня, на 4 года старше его.
Я к тому, что может, им не 26-30, а как раз твои 33 на деле.
Я к тому, что может, им не 26-30, а как раз твои 33 на деле.
возможно)
с некоторыми общение продолжилось вне тиндера, и в основном возраст совпадал. но всех не проверишь, конечно))
недавно попался чувак вообще без возраста. заморочился на платную версию тиндера, чтоб возраст скрыть, ну зачем?))))
я вк его нашел, оказалось ему 33...
Высоких девушек, если они спрашивают про рост, наверное можно понять.
Я 173, иногда спрашиваю, потому что не люблю 180+. Предпочитаю примерно своего роста. Каблуки, конечно же, не ношу. Но аноны правы, по фоткам примерно можно увидеть пропорции.
Аноны, если я не ошибаюсь, в Тиндере можно было включить, чтобы в поиске только подтверждённые аккаунты показывались. это где искать?
Аноны, я тут зарегистрировался на Feeld и ничего не понимаю. Короче, я очень не хотел позволять локализовать меня автоматически (я параноик и очень не люблю всю эту геолокацию, на телефоне не включаю) и надеялся, что мне дадут выставить город ручками. В итоге первый раз плюнул, со второго мне почему-то дало войти безо всяких локализаций и теперь я в растерянности: мне пока не попался никто с именем кириллицей и как-то многовато темнокожих для российской глубинки. Система меня в Штатах прописала, что ли? Что делать, как быть, почему вообще всё на английском??
У Feeld либо геолокация, либо выбор из нескольких городов (очень короткий список, даже Москвы нет), либо виртуальные локации. Местных без геолокации найти никак нельзя.
Аноны, а что за фигня в Тиндере появилась со временем? Я захожу в раздел, где показывают, кого я лайкнула, а там на каждой авке "23 часа" или "20 часов". Это что значит, если меня не лайкнут в ответ, лайк обнулится?
Вот интересно, почему у меня стоит диапазон 27-35, а в поиске выдаются куча 25 и 37-летних? Причем с обычными, не премиум акками
это новая фишка тиндера - когда мужики заканчиваются, он начинает показывать всех подряд: моложе или старше, за 1500 км от тебя и за 8000 км...
можно отключить эту опцию)
можно отключить эту опцию)
А как, анончик? Я не нашла(
в разделе "Настройки", надо убрать режим "Глобальный")
Это влияет на пользователей из других городов, но не на возраст.
Там именно личностные границы имелись в виду.
Мне кажется, это куны Эволюции начитались. У нее в последнее время прям паломничество кунов с СЗ.
Анон пишет:если б ему было 40, а выглядит на 30, я бы еще мог понять. но когда видок явно потрепанный и морщины по всему лицу...
Так аноны тут тоже писали, мол, зачем ставить свой реальный возраст, выгляжу на десяток лет моложе. Ты думаешь, у них ситуация сильно отличается от этих мужиков?
Мужики тоже уверены, что выглядят моложе.
Ну я выгляжу хорошо по сравнению с большинством женщин вокруг, потому что повезло замуж не выйти и не размножиться в юном возрасте, что и сходит за молодость (ну и плюс пухлые щёчки и особенности телосложения). У мужиков-то какие обоснования моложе выглядеть? Даже всякие иностранцы выглядят на свой возраст, только ухоженно.
У мужиков-то какие обоснования моложе выглядеть?
Не бухать как не в себя с юности
Высыпаться, заниматься спортом, а не задротствовать, скрючившись буквой зю у компьютора по ночам
Пить достаточно воды, чтобы кожа была упругой
У женщин замужем-с дитачками внешность портится же не от самого факта штампа в паспорте и родов, а от того, что у них нет времени на нормальный сон, питание и уход за собой
Отредактировано (2020-12-08 18:36:40)
Раз уж зашла тема о возрасте, аноны, вопрос такой, пока чисто теоретический. Хочу попробовать найти парня и вкатиться в этот ваш тандыр, потому что пока не знаю, где еще мне, домоседу без особых увлечений, кроме игр, его искать. 27 лет от роду, до этого была титаном одиночества и все устраивало, сейчас вдруг в последнее время начала переживать, что поезд уходит и я могу вообще никого не найти, а хотя бы попробовать и узнать, как оно все, все же хочется. Проблема в том, что я забитый хиккан типичный, еще и живу не в ДС-ах, и вопрос о возрасте бы так не стоял, если бы я была вездесущим экстравертом с кучей знакомых и увлечений, но... Есть мысль посмотреть в сторону парней чуть-чуть помладше (лет 23-26), т.к. возрастная категория 30+ пугает (и внешне, и по содержанию башки). Реально найти или нет, при условии, что я сама по натуре сорт оф инфантил, заоблачных запросов к парням не имею, в ближайшее время в семью не планирую и выгляжу нормально? Написала бы "моложе", но, походу, дофига народу так считает, а на улицах масс взрослых детей я что-то не наблюдаю, так что, видать, большинство заблуждается относительно себя так что просто скажу, что выгляжу, по крайне мере, точно не старше - стройная, фейс симпатичный, слежу за собой, шмот молодежный. Беды с башкой дикие, разве что. Или все же почти все парни хотят девушку младше себя и тян пусть и на пару-тройку лет старше не станут рассматривать ни для чего серьезного?
Отредактировано (2020-12-08 19:27:15)
Беды с башкой дикие
Возраст тебе никак помешать не сможет, а вот это еще как.
Господи, эволюша до сих пор пепелит?
почти все парни хотят девушку младше себя и тян пусть и на пару-тройку лет старше не станут рассматривать ни для чего серьезного?
совсем нет, лет с 30 общаюсь в основном с теми, кто младше на 3-5 лет, всем норм) отношения не складывались по разным причинам, дело было точно не в возрасте. сейчас мч младше на 3 года)