Вы не вошли.
Меня посещают такие же мысли, когда каждый первый акк - красавчик, кабачок, предприниматель, путешественник, любитель котиков, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, - и всё в одном лице.
Этих, кстати, со временем тоже в выдаче стало значительно меньше, все больше обычные куны пошли - те самые айтишники, онс-ники, еще какие-то ребята без пафоса.
Анон, кинь, пожалуйста, ссылку, а то меня гугл выносит куда-то не туда.
https://2ch.hk/sex/res/6387020.html Держи, вот свежак. В шапке ссылки на архивы и предыдущий тред.
Осторожно, до жопы инцелов и троллей, а также котоламп, но реальные истории и интересные обсуждения тоже встречаются.
Какая мерзость. Лучше своими силами штурмовать тиндер, чем окунаться вот в это.
Держи, вот свежак.
Прочла сообщений тридцать, уже ничего ни с кем никогда не хочу
Хз, я с них ржу как подорванный. А полезное мотаю на ус.
Вы впервые на дваче? Меня в первый раз от мужиков тошнило месяц, наверное, каждый раз смотрела на рандомного кандидата и думала, что он может быть такой же как вот эти. По лицу же не видно. А потом прошло, там разные люди сидят, относительно нормальные тоже есть.
Хрен знает, что вас так оттолкнуло, аноны, в бэ или на тяначе ещё хуже мужики попадаются, в этом треде людям хоть реально интересно, как себя правильно подать.
А потом прошло, там разные люди сидят, относительно нормальные тоже есть.
Подтверждаю. Тем же инцелам там пихают в панамку так же бодро, как везде в интернете.
(Но похоже, я внес потенциальный оффтоп на 100500 страниц уже жалею)
Хрен знает, что вас так оттолкнуло, аноны
Отношение к женщинам как к товару, например. Даже если сравнить этот тред и тот разница кардинальная.
Даже если сравнить этот тред и тот разница кардинальная.
А ты сравни тот тред и секс и сексуальность.
Хрен знает, что вас так оттолкнуло, аноны, в бэ или на тяначе ещё хуже мужики попадаются, в этом треде людям хоть реально интересно, как себя правильно подать.
Лексика прежде всего. Я терплю любой мат, но там сами выражения такие, что хочется пойти и вымыть глаза с мылом.
Лексика прежде всего. Я терплю любой мат, но там сами выражения такие, что хочется пойти и вымыть глаза с мылом.
Лексика говно, да, но когда посидишь там пару тредов - понимаешь, что это типа, ну, эвфемизмов. Очень хуевых, тупых и сексистских, но это их язык, они на нем разговаривают, иначе их там не поймут свои же и будут гнать, насмехаться) По некоторым, правда, видно, что они имеют в виду то, что имеют. А по некоторым - что просто юзают сленг.
Тред интересен с точки зрения того, как на другой стороне воспринимают разные реакции. Если у тебя нет опыта с сайтами знакомств и/или с отношениями - вообще кладезь, вся подноготная в свободном доступе. Например, видишь в профиле у чувака стандартную пасту с двача - хоп и влево его, фантазера) Подкаты в мэтчах - они ж свои переписки выкладывают, начитаешься и примерно понятно, опять же: если тебе с порога хамит какой-то мудак, то это он думает, что выделился среди толпы, ты его запомнила, причем таким, что ниже падать некуда, а он сейчас возьмет и как переобуется в адеквата, ух, и вырастет в твоих глазах. И тому подобное.
Короче, помогает на многое взглянуть со стороны.
Лексика говно, да, но когда посидишь там пару тредов - понимаешь, что это типа, ну, эвфемизмов. Очень хуевых, тупых и сексистских, но это их язык, они на нем разговаривают, иначе их там не поймут свои же и будут гнать, насмехаться) По некоторым, правда, видно, что они имеют в виду то, что имеют. А по некоторым - что просто юзают сленг.
"Ну это не говно, оно просто полежало рядом с говном, вот и пахнет".
Aутотренинг, лол.
Я свой профит с них имею
Я тебя не разубеждаю. Но со стороны смотрится... мдахех.
ты сама не станешь, например, лайкать качка-утяшу с 32 кубиками, если кун тебе нужен не только чтобы его трахать
Анон, почему ты отказываешь качкам хоть в каком-нибудь внутреннем мире?
Был еще один товарищ - такой весь оч во вкусе анона серьезный молодой человек, обратился на Вы (орфография сохранена), обменялись ровно четырьмя репликами, и да, пришлось тянуть. Поскольку в био не было инфы, зачем молодой человек на сайте (ищет на поебаться или СО), то я поинтересовался напрямую. Товарищ замолчал навсегда. Потом уже знающие люди объяснили мне наивному, что это типичный пикаперский вопрос. Бля, а девки-то и не знали.
Какие ещё есть пикаперские вопросы?
МуДешные сайты тоже читаешь?
Люблю нитаких тян, которые думают, что они самые умные и мужики хуесосят кого угодно, кроме них
Прочитал нить, как двачеры оценивают очень красивую по меркам анона девушку на 5/10, сразу вообразил кучку типичных задротов на фоне стенки 70х, которых всегда кидаю влево. Фу, всегда дропаю мужика, если палится, что двачер, и вот не зря.
https://2ch.hk/sex/res/6387020.html Держи, вот свежак. В шапке ссылки на архивы и предыдущий тред.
Осторожно, до жопы инцелов и троллей, а также котоламп, но реальные истории и интересные обсуждения тоже встречаются.
Мда, многие пишут, что сильно занижают свой возраст.
Мда, многие пишут, что сильно занижают свой возраст.
Это и так по их ёблам понятно. Когда в профиле 25, а на еблете все 37 - это ж очевидно. Я ваще не лайкаю тех, у кого еблет сильно хуже, или возраст завышен, или образ жизни нездоровый, или генетика отстой.
. У каждого второго в анкете, из тех, кто вообще трудится их писать, очень детальные запросы внешности: вес не больше, рост не выше, возраст на старше, цвет волос, глаз и даже тип фигуры.
Я таких сразу свайпаю влево, даже не задумываясь. Вообще, если есть в анкете что-то кроме позитивного настроя - нахуй. Мы тут так-то пришли наши лучшие стороны показать, а если ты вместо этого предъявы кидаешь, зачем ты мне такой красивый нужен?
МуДешные сайты тоже читаешь?
Зачем бы они мне? Там тоже есть тредик про знакомства, с которого можно собрать лулзов и инфы?
Люблю нитаких тян, которые думают, что они самые умные и мужики хуесосят кого угодно, кроме них
А лучше бы любила читать глазами, а не проекциями. Я ничего подобного не говорил.
Анон, почему ты отказываешь качкам хоть в каком-нибудь внутреннем мире?
Выразился как-то криво)
Имел в виду, что люди с фотками торса обычно не ищут серьезных отношений.
Я таких сразу свайпаю влево, даже не задумываясь. Вообще, если есть в анкете что-то кроме позитивного настроя - нахуй.
+1.
Многие посидят немного, посвайпают, распсихуются от результатов и давай весь негатив пихать в анкету.
Прочитал нить, как двачеры оценивают очень красивую по меркам анона девушку на 5/10, сразу вообразил кучку типичных задротов на фоне стенки 70х, которых всегда кидаю влево. Фу, всегда дропаю мужика, если палится, что двачер, и вот не зря.
+1
Все-тки спасибо анону, внесшему харкачеров, угорал над дебилоидами как фантастическая тварь. Вот эти все всратыши с ИТОМПа с написанным поперек лба ПИСКУ ДАШ ЭБАТ и уходящим в минус айкью - это, сука, пикап-техника Всратыши, которые через 5 мин задают крипи вопросы "какое у тебя самое стыдное воспоминание" - тоже пикаперы атбоженьки
Добавить, что ли, в анкету, что двачеры сразу идут нахуй. Не верю, что в той помойке может сидеть норм человек и что он не превратится в харкачную мизогинную гниль. Бесит, что адекватные изначально (наверное) сидят там и помоятся.
Отредактировано (2020-05-06 11:10:19)
Все-тки спасибо анону, внесшему харкачеров, угорал над дебилоидами как фантастическая тварь.
Не за что, сам неделю уже их читаю, как сборник "1000 лучших анекдотов". Бесплатный цирк, ни один поц так не доставлял)
Добавить, что ли, в анкету, что двачеры сразу идут нахуй.
Не добавляй, анкеты с негативом - зло) Двачера-инцела-мизогина и так видно по манере вести переписку.