Вы не вошли.
лол, эта юзерица хуже Эволюхи
Мужики прекрасно знают, какие именно сексуальные фантазии способны разыгрываться у них в голове, когда в непосредственной близости от них маячит соблазнительный подросток. Хотите я открою вам секрет, тетки? Когда вы приводите в свой дом к несовершеннолетним дочерям новых «папаш», о чем они на самом деле мечтают? Ваш давно протухший пельмень и рыхлый целлюлитный зад это последнее что их привлекает, если рядом крутится и светит стройными ножками юная прелестница!
Даже если ей «всего» 13! А эти лифчики и трусики в ванной комнате? Вы думаете, вашим новым мужьям при взгляде на них все равно? Да они уже не один раз мысленно оттрахали вашу дочку, как говорится, и в хвост и в гриву, заливая фонтанами спермы свой кулак, пока никто не видит! Вы что, не читали «Лолиту»? Это не просто роман, а настоящая исповедь!
Тетке лечиться надо, и возможно, что электричеством.
А где бы ее обсудить, там столько нажористого, печень отвалится.
Отредактировано (2020-10-02 21:55:45)
А где бы ее обсудить, там столько нажористого, печень отвалится.
Я нашёл посты про гомосексуальность
Я нашёл посты про гомосексуальность
ПОКАЖИ
Перешли с чуваком с баду в инсту, пообщались полчасика, я начала смотреть фильм и он через час без ответа на сообщение МНЕ ПЛЗВОНИЛ ПО ВИДЕО СВЯЗИ через личные сообщения инстаграма. Я скинула, а он написал "ты где пропала". Что это за адище?
Мне кажется что надо обсуждать в треде хуелога. Подходит идеально
К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.
всегеи!АУ, фандом: реальная жизнь
всегеи!АУ, фандом: реальная жизнь
Обычный фанфик по ГП
Хотеть 13-летнюю девочку нормальное явление с точки зрению мужской физиологии, если у нее уже идут месячные и набухла грудь.
https://misscaprizzz.livejournal.com/47 … =3userpost
Не верю, что это баба пишет
Не верю, что это баба пишет
Я окончательно уверился в том что это сетевой образ для хиханек и хаханек, когда увидел в одном посте что ей 28. Либо мужик, либо тетенька около пенсионного возраста развлекается, поздним миллениалом там и не пахнет
Анон, ты выкопал феерического персонажа
Ликвидность овер9000, сразу видно.
Либо мужик, либо тетенька около пенсионного возраста развлекается, поздним миллениалом там и не пахнет
Вот ты не веришь, а я похожие телеги от двадцатилетних девчушек слышал как воспитали, видимо.
Анон пишет:Либо мужик, либо тетенька около пенсионного возраста развлекается, поздним миллениалом там и не пахнет
Вот ты не веришь, а я похожие телеги от двадцатилетних девчушек слышал
как воспитали, видимо.
В похожие телеги поверю, а кругозор (я не в смысле что он узкий, но он специфически очерченный, даже выбор селеб) и слэнг у неё как у человека, который в универ в последний раз пиздохал в прошлом тысячелетии
С другой стороны жж это реально филиал одноклассников, кто знает что будет даже с зумерком, который в свои формативные годы случайно попадёт туда вместо тиктока
Отредактировано (2020-10-02 22:44:31)
Не для кого не секрет что максимальной ликвидностью на брачном рынке пользуются женщины от 18 до 30 лет. Причем эти возрастные рамки никак не зависят от того, сколько лет претендующим на них соискателям-мужчинам. То есть на условную 25-летнюю девушку будут претендовать как 25-летние ровесники, так и мужчины постарше, и даже значительно старше. На 30-летнюю женщину спрос еще будет достаточно высокий. А вот после 30 усе, он пойдет на спад. В крайнем случае, если женщина еще в хорошей форме и выглядит младше своего реального возраста, могут быть какие-то поползновения в её адрес. Но в среднем после 30 большинство женщин становятся все менее и менее привлекательными, и спрос на них падает даже среди мужчин, которые значительно старше их.
После 30 вы не нужны своим ровесникам, после 35 — даже 50-летним. Вы нужны и интересны только пока молоды и красивы. Нужны всем, а потом не нужны никому.
Отредактировано (2020-10-02 22:50:26)
Точно, это в хуелога, один в один.
Нихуя себе хтонь.
Про джениффер лопез
В кратце, она может позволить себе только тех мужчин, которые ниже ее по статусу. То есть по сути она может выбирать между разными сортами говна. А кто выше ее по статусу, на нее не смотрят или сразу сливают.
После 30 вы не нужны своим ровесникам, после 35 — даже 50-летним. Вы нужны и интересны только пока молоды и красивы. Нужны всем, а потом не нужны никому.
Я понимаю что никакой содержанки нет, но чисто теоретически и по заданным условиям: ей 28, чо она собирается дальше делать
чисто теоретически и по заданным условиям: ей 28, чо она собирается дальше делать
Переобуваться.
Женщине в 39 лет не стоит называть себя сексуальной, если она не хочет чтобы над ней откровенно ржали. 39 лет это закат женской фертильности, кто бы что там про фертильные 50+ не говорил. Так о какой сексуальности/сексапильности всерьез может идти речь, народ?
«Хорошо за 30» для среднестатистической женщины на брачном рынке это приговор, друзья! Насколько я знаю, на СЗ все бабы свой реальный возраст занижают. Сужу по отзывам и по свидетельствам тех, кто там зависает. У меня есть знакомые, которые и после 25 уже сильно комплексуют и не прочь скостить себе пару-тройку лет.
Не для кого не секрет, что самый желательный диапазон для большинства мужчин в нашей стране, это 18-25.
А те женщины, которые живут за счет мужчин и не работали ни дня в своей жизни, поклонников меняют как перчатки. Это тоже факт
В ее случае кстати, дело дрянь еще и потому, что возраст 39 лет для женщины это оver до@уя даже чисто психологически, если говорить о восприятии ее мужчинами, что сразу ставит ее как бы на несколько позиций ниже позиции мужчины (мужик вроде как снисходит до нее),
Женщины 35+! Если Вы не богаты и не являетесь родственницами влиятельных людей в нашей стране, то есть вы обычные среднестатистические, плюс если у вас еще и дети — забудьте о том, что кто-то из мужчин мечтает об отношениях с вами на серьезной долгосрочной основе. Ну разве что нищий стремный Васёк, которому молодые симпатичные не дают и шугают от себя как пса шелудивого. То есть для обычной среднестатистический бабы после 35 лет шансов построить серьезные отношения с интересным симпатичным небедным ровесником практически нет. В вас для него нет очевидной пользы, вы малоперспективны, а значит и не нужны.
аноны, мне пора в другой тред это все таскать))
Утаскивай.
Анон пишет:Мне в тиндере просто не пишут. За полгода ни одного приглашения на свидание, мало матчей, переписок всего 5-8 было, которые не продолжались дольше одного дня. Все-таки тиндер для девушек младше 28 и очень очень красивых как мне показалось. Когда была моложе, было больше откликов, а сейчас все. Поэтому я попытаюсь смириться с тем, что всегда буду одна, потому что больше знакомиться мне негде кроме как в интернете.
На Фотостране зарегайся, там много среднего возраста, ативно пишут
А чего не в одноклассниках сразу?
Перешли с чуваком с баду в инсту, пообщались полчасика, я начала смотреть фильм и он через час без ответа на сообщение МНЕ ПЛЗВОНИЛ ПО ВИДЕО СВЯЗИ через личные сообщения инстаграма. Я скинула, а он написал "ты где пропала". Что это за адище?
Это нормальное явление для СЗ, кмк. У них даже пятнадцать минут молчания - это дофига, поэтому я старался как можно позже переходить в другие мессенджеры, чтобы звонками не донимали. Должно же быть свободное время