Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2020-10-01 12:25:18

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

Но! Не очередной в этой круговерти не затеряться ни за что, я его точно почувствую и выделю.

И такое уже было?

Да!

#3052 2020-10-01 12:30:12

Анон

Ну вообще-то это просто. Ты просто отменяешь назначенные свидания с новым мужиком и идёшь вместо этого на повторное. И тогда всё ясно

#3053 2020-10-01 12:35:16

Анон

А, ну анон это "я его точно почувствую" считает фигней, как минимум для себя (сорян), все его почувствования сводились к тому, что секс был рили гуд, но с ним шла мозгоебля. А все годные отношения развивались медленно, и куны начинали нравиться далеко не сразу. То есть они не были неприятны, они сначала были обычными.

Отредактировано (2020-10-01 12:35:49)

#3054 2020-10-02 19:40:05

Анон

Мне в тиндере просто не пишут. За полгода ни одного приглашения на свидание, мало матчей, переписок всего 5-8 было, которые не продолжались дольше одного дня. Все-таки тиндер для девушек младше 28 и очень очень красивых как мне показалось. Когда была моложе, было больше откликов, а сейчас все. Поэтому я попытаюсь смириться с тем, что всегда буду одна, потому что больше знакомиться мне негде кроме как в интернете.

#3055 2020-10-02 20:04:35

Анон

аноны, а у вас было так, что пишут сначала просто "Привет", а потом завязывалась интересная переписка?
нет желания отвечать на такое, это ж как рассылка... а сам писать первым я не могу, я сыч((

#3056 2020-10-02 20:15:41

Анон

Бывало разок
Я просто пишу "привет :)" в ответ,  мне не так уж и часто приходят просто приветы - много времени не занимает. Если там "как дела"-"что делаешь"-"ясно" , уже дропаю переписку.

#3057 2020-10-02 20:18:37

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас было так, что пишут сначала просто "Привет", а потом завязывалась интересная переписка?
нет желания отвечать на такое, это ж как рассылка... а сам писать первым я не могу, я сыч((

Привет это как пинг типа жива-нет. Если жива, то будет общение, если не жива, то чё фантазию тратить.

#3058 2020-10-02 20:23:01

Анон

Анон пишет:

Привет это как пинг типа жива-нет. Если жива, то будет общение, если не жива, то чё фантазию тратить.

...но если человек человек тебя за последние сутки-двое лайкнул, не так уж и вероятно, что он за это время умер, разочаровался в дейтинг-приложениях навечно или нашёл любовь и ушёл в туман. По-моему, лайкнул - уже живой аккаунт.

#3059 2020-10-02 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Если жива, то будет общение, если не жива, то чё фантазию тратить.

я могу понять эту тактику, но мне сложно ответить на пинг, потому что скорее всего дальше будет

Анон пишет:

"как дела"-"что делаешь"-"ясно"

#3060 2020-10-02 20:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...но если человек человек тебя за последние сутки-двое лайкнул, не так уж и вероятно, что он за это время умер, разочаровался в дейтинг-приложениях навечно или нашёл любовь и ушёл в туман. По-моему, лайкнул - уже живой аккаунт.

вот именно

#3061 2020-10-02 21:11:52

Анон

Анон долго пробыл один  и уже настроился установить тиндер, но наткнулся на это
https://womans.mirtesen.ru/blog/4319219 … irtesen.ru
https://misscaprizzz.livejournal.com/22370.html
И теперь анон очень грустный потому, что в реале знакомств у него к сожалению нет(

#3062 2020-10-02 21:14:28

Анон

Стандартный жж-шный высер из переваренных стереотипов, анон.

#3063 2020-10-02 21:15:49

Анон

Анон пишет:

Анон долго пробыл один  и уже настроился установить тиндер, но наткнулся на это

Ты еще на эво подпишись и начни жить по ее заветам, чего мелочиться.

#3064 2020-10-02 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Все-таки тиндер для девушек младше 28 и очень очень красивых как мне показалось.

да нет, у меня предложения были и с реальным (32) возрастом, просто они мне не нравились, я лукист

я на приветы отвечал, пиздаболить ниачом умею, но когда там не за что зацепиться было, то дропал

#3065 2020-10-02 21:21:34

Анон

Возможно мои представления о целевой аудитории подобных сайтов и далеки от истины, я сама никогда!!! не регистрировалась и не искала никого на сайтах знакомств. Соответственно я не очень хорошо представляю, кто там зависает и зачем.

о да, источник более чем достоверный  :lol:  :lol:  :lol:
вообще, про неликвид смишно. я чот себя в неликвиды записывать не собираюсь, я симпатичный интересный анон, просто в жизни негде знакомиться, социальных хобби у меня нет, на работе и в тренажерке либо деды, либо совсем юная молодежь  :dontknow:

#3066 2020-10-02 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Мне в тиндере просто не пишут. За полгода ни одного приглашения на свидание, мало матчей, переписок всего 5-8 было, которые не продолжались дольше одного дня. Все-таки тиндер для девушек младше 28 и очень очень красивых как мне показалось. Когда была моложе, было больше откликов, а сейчас все. Поэтому я попытаюсь смириться с тем, что всегда буду одна, потому что больше знакомиться мне негде кроме как в интернете.

На Фотостране зарегайся, там много среднего возраста, ативно пишут

#3067 2020-10-02 21:26:41

Анон

Так это ж эволюськин хомяк
Вы только почитайте
https://misscaprizzz.livejournal.com/46147.html

При операции челюсть пилят в нескольких местах, потом выдвигают вперед и заново закрепляют металлическими скобами. Сами понимаете, как все это сложно и травматично. Кому актуально, ищите инфу более подробно в интернете. Одно могу сказать — в погоне за красотой при дистальном прикусе пойти на это вмешательство все равно придется, иначе красивого профиля с идеальным шейно-подбородочным углом вам не видать.

#3068 2020-10-02 21:27:09

Анон

Анон пишет:

+1
я заржал со слов хочу замуж

да я даже не уверен что хочу встречаться

#3069 2020-10-02 21:29:45

Анон

С одной стороны мне очень жалко таких женщин, им хочется семью и детей, и их можно понять

Если брать моих товарок по сексуальному цеху

Ебать там кринж с первых абзацев.

#3070 2020-10-02 21:31:17

Анон

Анон пишет:

Это если со стороны другого человека мэтч, а если ты зареган месяц-два, потихоньку свайпаешь человек 10 в день, и однажды лайкаешь и прилетает мэтч "это взаимно", то не факт, что тому человеку это все ещё надо.

Отредактировано (2020-10-02 21:31:49)

#3071 2020-10-02 21:32:51

Анон

Если не повезло родиться с грудью размера не менее
второго, значит придется сделать операцию.

Боже  :lol:

Анон пишет:

И теперь анон очень грустный потому, что в реале знакомств у него к сожалению нет(

Анончик, не читай эту помойку)
Иди установи приложеньку и ищи себе кто тебе подходит)

#3072 2020-10-02 21:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
я заржал со слов хочу замуж

да я даже не уверен что хочу встречаться

Анон с токофобией с очень сложным лицом статью читал. А так то жжшник любого пола хуже двачера, это все знать

#3073 2020-10-02 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Это если со стороны другого человека мэтч, а если ты зареган месяц-два, потихоньку свайпаешь человек 10 в день, и однажды лайкаешь и прилетает мэтч "это взаимно", то не факт, что тому человеку это все ещё надо.

А, логично, не учёл эту механику.

#3074 2020-10-02 21:42:04

Анон

ну что аноны, я размял ручки и ответил всем на Приветы, от одного тут же прилетел вопрос "как настроение?"
я думаю, на этом всё :lol:

#3075 2020-10-02 21:44:57

Анон

https://misscaprizzz.livejournal.com/37704.html про монику белуччи :facepalm:

Неужели Моника Белуччи обыкновенная липкая баба, раз довела ситуацию до подобных фоток и развода? И это при ее роскошных внешних данных, статусе действующего секс-символа, очень успешной карьере в кино и полной финансовой независимости? Как так то? Если уж ее, такую шикарную, мужик откровенно послал, что уж про обычных среднестатистических возрастных теток говорить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума