Вы не вошли.
Анон вдохновился тредом, поставил тиндер и на третьи сутки переборов в аноногороде кончились куны
Скажи себе "третий сорт не брак" и листай заново
Скажи себе "третий сорт не брак" и листай заново
Именно! Часть из них просто фоткаться не умеет (или не считает нужным делать это красиво), часть можно помыть и постричь, часть ложку до рта доносит.
Мой самый лучший бывший совершенно не умел фотографироваться и страницы в соцсетях у него уёбищные невероятно Благодарю всё что можно за то что мы с ним познакомились в реале, в сети я бы никогда внимания не обратил, а он реально охуенный человек. До сих пор грущу что мы расстались, но к сожалению у нас тотально разошлись дальнейшие планы на жизнь
Аноны, а это нормально, что вот день ты переписываешься, а не следующий тебе просто лень?
Нипочему, и не морозишься, а просто интереснее в сериал втыкнуть или там дела поделать.
Аноны, а это нормально, что вот день ты переписываешься, а не следующий тебе просто лень?
Нипочему, и не морозишься, а просто интереснее в сериал втыкнуть или там дела поделать.
У меня к этому такое отношение "не можешь срать - не мучай жопу". Значит, не зацепил.
Значит, не зацепил.
Не, не в этом дело. Просто вот сегодня неохота)
Две недели назад анон впервые зарегался.
За две недели анон перемыл хату, разобрал давнишний строительный срачельник, три года томившийся после ремонта, и сделал большую фичу в портфолио. Что угодно, лишь бы не заходить снова и не видеть этих рож это всё
Нормально, но есть вероятность, что твой собеседник замолчит насовсем.
Я ночь поспал, полдня был занят, ну часов 18 в общем молчал - и мне тупо перестали отвечать, хотя разговор шел бодро) Люди обидчивые, ни за что не думают, что у тебя дела или нет настроения. Долго (около суток) не отвечала - все, причина во мне, ну и зачем продолжать разговор, она не заинтересована.
Этот уже второй такой за неделю, я взял на заметку и постараюсь теперь не растягивать.
Алсо внешность вообще не играет роли, я симпатичный анон с нормальной фигурой, которого неплохо лайкают, но потом не отвечают на сообщения - иногда сразу после первого, иногда после второго) (больше суток, даже больше двух, так что вот тут дело действительно в аноне )
Почитал вас, задумался о том, чтобы вновь поставить себе баду. В прошлый раз было вроде неплохо, много писали и даже неплохо пообщался. Потом познакомился с милым мальчиком, сходил с ним на три свиданки, договорились встретиться как-нибудь еще и он слился. А я за это время совсем забросил приложение, а потом удалил - лениво было снова копаться в мужиках. Теперь вот скучно на карантине, мб опять попробовать?
Что угодно, лишь бы не заходить снова и не видеть
Та же херня
Вроде бы и хочется, но не очень
Сериал важнее!!!
Думаю, у меня проблема в том, что нельзя написать пару сообщений и пойти заняться своими делами, обычно это растягивается часа на три минимум.
У меня нету стока времени!
Отредактировано (2020-05-04 11:13:25)
Анон вдохновился тредом, поставил тиндер и на третьи сутки переборов в аноногороде кончились куны
У меня кончились примерно после двадцатого свайпа. В Москве. После этого я попытался снести аккаунт, чуя баг, аккаунт не удалился, но на телефон перестали приходить смс, и зайти в тиндер стало просто невозможно (указанный при регистрации адрес почты почему-то не привязался). Зарегистрироваться с этого номера заново тоже несколько суток уже не выходит.
Не то чтобы мне сильно понравились увиденные двадцать кунов, но как-то досадно
Хочется зарегистрироваться от имени мужика, и посмотреть кто и сколько будет писать, чтобы, так сказать, оценить масштаб конкуренции. Что-то мне подсказывает, что я, средненький анон, потеряюсь в этом конкурсе красоты. А ещё у меня сложилось впечатление, что мужикам начихать на твои увлечения, внутренний мир и et cetera, им главное, чтобы была внешность, как из их ночных фантазий, и готовность рожать борщи. У каждого второго в анкете, из тех, кто вообще трудится их писать, очень детальные запросы внешности: вес не больше, рост не выше, возраст на старше, цвет волос, глаз и даже тип фигуры. Девушкам же полагается радоваться уже тому, что потенциальный кавалер не писается в штаны.
А ещё у меня сложилось впечатление, что мужикам начихать на твои увлечения, внутренний мир и et cetera
По-разному, анон.
Как ни странно общительнее и адекватнее всего оказались айтишники и иже с ними... у меня на них уже чуйка какая-то развилась...
Как ни странно общительнее и адекватнее всего оказались айтишники и иже с ними...
А почему это странно?
А почему это странно?
Эт для красного словца)
Хотя говорят что они задроты и т.п., но я и раньше так не думал.
Все кого я знал были упоротыми в хорошем смысле слова и веселыми чуваками.
Хочется зарегистрироваться от имени мужика, и посмотреть кто и сколько будет писать, чтобы, так сказать, оценить масштаб конкуренции. Что-то мне подсказывает, что я, средненький анон, потеряюсь в этом конкурсе красоты. А ещё у меня сложилось впечатление, что мужикам начихать на твои увлечения, внутренний мир и et cetera, им главное, чтобы была внешность, как из их ночных фантазий, и готовность рожать борщи. У каждого второго в анкете, из тех, кто вообще трудится их писать, очень детальные запросы внешности: вес не больше, рост не выше, возраст на старше, цвет волос, глаз и даже тип фигуры. Девушкам же полагается радоваться уже тому, что потенциальный кавалер не писается в штаны.
От людей и целей знакомства зависит, мне кажется. Немало людей ценит легкость в общении и общие интересы.
мужикам начихать на твои увлечения, внутренний мир и et cetera, им главное, чтобы была внешность, как из их ночных фантазий, и готовность рожать борщи. У каждого второго в анкете, из тех, кто вообще трудится их писать, очень детальные запросы внешности: вес не больше, рост не выше, возраст на старше, цвет волос, глаз и даже тип фигуры. Девушкам же полагается радоваться уже тому, что потенциальный кавалер не писается в штаны.
Ну здорово же, что такие сразу расчехляются, можно проматывать, не раздумывая.
Хочется зарегистрироваться от имени мужика, и посмотреть кто и сколько будет писать, чтобы, так сказать, оценить масштаб конкуренции.
Анон, если правда интересно - рекомендую двачетред про знакомства. Там буквально все подводные камни и куча прохладных. Да, в основном от слабосоциализированных и возможно не самых симпатичных мужиков, но все же. Впрочем, я тебе и так могу сказать банальность, что "масштаб конкуренции" зависит от того, что ищет конкретный мужик и какие у него интеллектуальные способности установки. Инстаграмных красоток многие не лайкают, потому что не светит или интересов общих нет, так же как и ты сама не станешь, например, лайкать качка-утяшу с 32 кубиками, если кун тебе нужен не только чтобы его трахать.
А еще Тиндеру нужно примерно 3-4 дня твоей активности, чтобы понять, каких парней ты свайпаешь. Потом он тебе начнет показывать плюс-минус ту категорию, которую посчитал симпатичной для тебя.
Потом он тебе начнет показывать плюс-минус ту категорию, которую посчитал симпатичной для тебя.
А он что, какую-то часть отсеивает?
Тяжело ему будет определить кого я там свайпаю...
Я уже неделю на тиндере и охуеваю от количества фейков
Как ты их опознаешь?
Как ты их опознаешь?
Ставят фото моделей или инстаграмных красавчиков, в гугле фотографии пробить очень легко, ну и не выглядят в моём колхозе так мужчины
А он что, какую-то часть отсеивает?
Безусловно. Мне почти сразу перестал васянов на фоне тачилы показывать.
По внешности тоже плюс-минус похожих кунов выдает, когда понял, какие мне точно не нравятся.
Меня посещают такие же мысли, когда каждый первый акк - красавчик, кабачок, предприниматель, путешественник, любитель котиков, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, - и всё в одном лице. Ещё некоторый процент "васянов", которых я старательно игнорю, но их так много, что они всё равно проскальзывают в рекомендации.
Анон, если правда интересно - рекомендую двачетред про знакомства.
Анон, кинь, пожалуйста, ссылку, а то меня гугл выносит куда-то не туда.
Я смотрела только видео с другой стороны баррикад, где девушка рассказывает, как она искала мужа на СЗ.