Вы не вошли.
Анон пишет:себе пару селфачей покрасивей и все.
А ты худой анон? Я просто чувствую себя прямо обязанной поставить фотку, где видно фигуру, иначе типа обманываю людей... Плюс, вдруг мы договоримся встретится, придем, а он такой "ой так ты толстая".
Так сделай фотку по плечи/по грудь, можно ещё руку как-нибудь расположить чтоб было видно что она не тоненькая
А ты худой анон?
Да, я худышка и умею красиво щелкнуть)
видно фигуру, иначе типа обманываю людей... Плюс, вдруг мы договоримся встретится, придем, а он такой "ой так ты толстая".
Да на самом деле правильно делаешь, потому что у меня сейчас именно такая реакция.
И я чувака просто солью. Зачем тратить время друг друга?
Выкладывал бы обе хотя бы что ли.
При этом это не означает, что нельзя себя подать покрасивее) В жизни мы в любом случае зачастую симпатичнее, чем на фото.
Просто чтобы чувак смотрел и видел, ок, приятная полнота, мне норм)
А вот такое вот только хуже. Я бы может и не стал бы задумываться, но какая-нибудь девушка бы решила что ее устраивает, на рожу симпатичный, а вес - можно и на фитнесс на пару записаться, будет чем заняться, если уж прям сильно хочется.
А так просто сразу все упало и только осадочек остался.
Так сделай фотку по плечи/по грудь, можно ещё руку как-нибудь расположить чтоб было видно что она не тоненькая
нууу передний план даже у худого меня увеличивает руку в разы...
А вот такое вот только хуже. Я бы может и не стал бы задумываться, но какая-нибудь девушка бы решила что ее устраивает, на рожу симпатичный, а вес - можно и на фитнесс на пару записаться, будет чем заняться, если уж прям сильно хочется.
Да как бы и людей, которым нравится приятная полнота, немало, можно и без зала обойтись
Есть сайт, который генерирует портреты людей. https://thispersondoesnotexist.com/
С одной стороны я понимаю, что могу упустить человека, которому бы я реально понравилась, но с другой стороны, я на тиндере сейчас просто потрепаться, и я больше не хочу, чтобы всякие левые уроды писали мне в личку гадости по поводу внешности.
Да как бы и людей, которым нравится приятная полнота, немало, можно и без зала обойтись
Само собой, я написал если сильно хочется)) И привлекают именно худышки, то можно найти компромисс)
Есть сайт, который генерирует портреты людей. https://thispersondoesnotexist.com/
С одной стороны я понимаю, что могу упустить человека, которому бы я реально понравилась, но с другой стороны, я на тиндере сейчас просто потрепаться, и я больше не хочу, чтобы всякие левые уроды писали мне в личку гадости по поводу внешности.
понятно, спасибо)
Поддавшись порыву, купил Голд на месяц, с ним реально дело идет быстрее и веселее - когда видишь, кто тебя лайкнул, гораздо легче составить больше мэтчей.
Я не морозился, писал всем первый.
Итог: половина не отвечает; четверть не читает описание, выясняем в процессе общения, что люди анону неподходящие, и спокойно прощаемся; из оставшейся четверти одна часть тупо игнорит после пары сообщений, а другая часть - пишут как первоклассники, и их игнорит уже анон.
Посидел три дня и охуел, как люди месяцами это тянут и кого-то находят...
впадая в уныние)) В прошлом году нашла подходящего человека для свиданий недели через 3.
впадая в уныние)) В прошлом году нашла подходящего человека для свиданий недели через 3.
Хорошо что карантин, и я уже настолько охренел от недостатка общения, что готов на долгие сношения с тиндером.
Поддавшись порыву, купил Голд на месяц, с ним реально дело идет быстрее и веселее - когда видишь, кто тебя лайкнул, гораздо легче составить больше мэтчей.
Итог: половина не отвечает; четверть не читает описание, выясняем в процессе общения, что люди анону неподходящие, и спокойно прощаемся; из оставшейся четверти одна часть тупо игнорит после пары сообщений, а другая часть - пишут как первоклассники, и их игнорит уже анон.
Я как-то высчитала, что в среднем на отыскание норм мужика уходит два месяца интенсивного ассенизаторства. И это у меня ещё процесс оптимизированный.
дна часть тупо игнорит после пары сообщений, а другая часть - пишут как первоклассники, и их игнорит уже анон
ой, эти самые смешные
разговаривают на уровне приветкакделачтоделаешь
если бы играл в бинго, можно было бы быстро накидаться
очень односложными предложениями общаются, сами о себе говорить не желают, что говорят другие им неинтересно, подозреваю, что хотят чтобы говорили о них и тянули каждое слово клещами, скача вокруг с бубном
осидел три дня и охуел, как люди месяцами это тянут и кого-то находят...
мне кажется, что какая-то часть находит быстро
т.е. если два новичка столкнулись друг с другом и без особых запросов, то быстро списались, быстро встретились и остальным уже не пишут
т.к. потратить время на сообщения особенно если ты работаешь можно только ограниченное количество
одновременно можно вести качественную переписку с количеством ну пять, дальше уже сложно, времени отжирает кучу, поэтому первый подходящий вариант, который не бесит, и гоу с сайта
Анон пишет:Поддавшись порыву, купил Голд на месяц, с ним реально дело идет быстрее и веселее - когда видишь, кто тебя лайкнул, гораздо легче составить больше мэтчей.
Посидел три дня и охуел, как люди месяцами это тянут и кого-то находят...Я как-то высчитала, что в среднем на отыскание норм мужика уходит два месяца интенсивного ассенизаторства. И это у меня ещё процесс оптимизированный.
А мужчинам найти норм бабу сколько?
А мужчинам найти норм бабу сколько?
Смотря как выглядит мужчина и насколько он долбаеб. Но я думаю, что если ему нужна девушка не для обслуживания, и он нестрашный и заинтересованный в отношениях, а не в поглажке своего чсв, то быстро найдет.
А ты худой анон? Я просто чувствую себя прямо обязанной поставить фотку, где видно фигуру, иначе типа обманываю людей... Плюс, вдруг мы договоримся встретится, придем, а он такой "ой так ты толстая".
я тоже, кстати. пусть знают, на что соглашаются.
Насчёт страха найти знакомых - в совсем милоионике я увидела в Тиндере всех знакомых мужиков подходящей возрастной группы, из компании и с работы. Вообще всех. Узнавала, что люди разводятся, по Тиндеру.
После переезда в Москву в течение месяца нашла там одногруппника.
И совсем уж невероятное - в родном городе пересеклась с одними колумбийцем, которого опять встретила в Москве, и вот сейчас вернулась домой и кого я вижу в Тиндере?
Смотря как выглядит мужчина и насколько он долбаеб. Но я думаю, что если ему нужна девушка не для обслуживания, и он нестрашный и заинтересованный в отношениях, а не в поглажке своего чсв, то быстро найдет.
Ага, щщщас.
очень односложными предложениями общаются, сами о себе говорить не желают, что говорят другие им неинтересно, подозреваю, что хотят чтобы говорили о них и тянули каждое слово клещами, скача вокруг с бубном
Я таких со второго предложения дропаю(
Был еще один товарищ - такой весь оч во вкусе анона серьезный молодой человек, обратился на Вы (орфография сохранена), обменялись ровно четырьмя репликами, и да, пришлось тянуть. Поскольку в био не было инфы, зачем молодой человек на сайте (ищет на поебаться или СО), то я поинтересовался напрямую. Товарищ замолчал навсегда. Потом уже знающие люди объяснили мне наивному, что это типичный пикаперский вопрос. Бля, а девки-то и не знали.
Тоже считаю, что нестрашному и адекватному найти нестрашную и адекватную в разы проще, красивых-умных-современных девушек намного больше, чем мужчин с тем же набором. Сколько раз я уже жалел в своей жизни, что женщины не привлекают.
красивых-умных-современных девушек намного больше, чем мужчин с тем же набором
И добрых! Я добрых мужиков (не считая своего родителя) вообще только по телевизору видела, но это не точно.
Ага, щщщас.
Да ну ой. Красивых и умных девчонок до жопы)
Если не нашел быстро, то либо переоценивает свою внешность, либо свой ум, либо морозится, так что с ним не поговоришь особо.
Некоторые ещё так наивно удивляются, что внешне мужик тоже должен нравиться. Типа, а зачем?!
. А один чувак ночь провисел и утром размэтчился - видимо, прочитал наконец описание
А вы жалуетесь, что мужики анкеты не читают.
А кто-нибудь пробовал Qualidate с нормальным результатом?
Вкратце, это телеграм-канал, где для мэтча нужно ответить на вопрос и чтобы парень/девушка лайкнули ответ.
Все сплошные прогеры и вопросы такие типичны, что я стала писать "типовой вопрос первой/второй/третьей категории".
Qualidate
Блин, а прикольная концепция. Надо будет попробовать.
Я так понимаю, оно только для дс?
Отредактировано (2020-05-03 10:23:09)
Qualidate
у меня не получилось зайти, хотя я не в дс, может поэтому