Вы не вошли.
Анон пишет:Анон в тиндере зарегился чисто по приколу, после того, как вылез из последних отношений весь покоцанный. Сделал максимально неинтересный профиль, написал, что ищет только народ побухать и сидел, хихикая. Потом обтекал, смотря на то, сколько лайков прилетает. Потом, выпив, списался с одним чуваком и минут через 20 поехал к нему в бар, пить дальше.
... Короче, год уже вместе. Анон в ахуе до сих пор.Это должно обнадеживать, но я себя после такого чувствпю еще бОльшим отстоем, потому что я за неделю не понравился взаимно никому вообще.
Ну, анон, у меня тоже не за неделю было.
Но я вложился таки в тиндер голд, чтобы видеть, кто лайкает меня и там уже выбирать.
Анон пишет:дизайнер какой, тьху, пидарасня, - эта идея жива до сих пор
мне кажется что девкам поровну
испокон веков девки любили непризнанных гениев, всяких там художников певцов поэтов
дизайнеры у них примерно в той же категории, плюс-минус
Да разные просто все. Одной моей девушке было по барабану, другая на говно исходила, что я ещё не миллионер, и т.д. Просто какие-то стеретотипы популярней в конкретных кругах, средах и тусовках. В итоге у людей разная картмна в головах - и того, как надо, и того, как ведут себя другие люди.
Да разные просто все.
Ну эт само собой. Хотя я именно про дизайнеров, к ним обычно девушки нормально относятся)
Библиотекарь - лично я был бы обеспокоен в плане финансового благополучия, если планируются дети. Хз, конечно, какие у вас там зп, может и нормально, как в среднем по больнице)
Если без детей, то так-то что.
теретотипы популярней в конкретных кругах, средах и тусовках
Это верно)
Ну эт само собой. Хотя я именно про дизайнеров, к ним обычно девушки нормально относятся)
Библиотекарь - лично я был бы обеспокоен в плане финансового благополучия, если планируются дети. Хз, конечно, какие у вас там зп, может и нормально, как в среднем по больнице)
Ладно, с дизайнером был неудачный пример, но я слышал не один раз высказывания о немужественных профессиях.
Зависит от стажа и квалификации, простой народ на тридцатке в среднем сидит, люди покруче до пятидесяти получают. Зато госсектор самый стабильный!)
Свернул оффтоп.
Про расхожие фразы расскажу пример не самый известный, но самый бесячий для меня. На вопрос "как дела", я отвечаю "лучше всех". (Помните, в "Служебном романе": - Как дела, Оленька? - Лучше всех...) Так меня начинают на серьёзных щщах пытать, а как это, а не может такого быть, а прям совсем-совсем всех?, а как я определила, что всех-всех и т.п. Не, ну, может, это такой тупой способ развить беседу, но это реально тупо.
Пользуясь случаем, хочу спросить, можно ли после удаления анкеты, зарегистрироваться снова с нуля, используя тот же номер телефона и мыло? Хочу поменять стратегию.
Пользуясь случаем, хочу спросить, можно ли после удаления анкеты, зарегистрироваться снова с нуля, используя тот же номер телефона и мыло? Хочу поменять стратегию.
В тиндере можно.
У меня получилось. Там есть возможность обнулиться. Это круто! Огромный плюс в карму создателям приложения.
Свернул оффтоп.
Извини, но не могу не спросить, ДС/ДС-2?
Начитался вас и пошел обновил свой профиль.
И сразу вспомнил, почему в прошлый раз забросил его.
Все мужики в Тиндере делятся на три категории: уродливые женоненавистники, симпатичные женоненавистники и полтора человека из сотни которых можно лайкнуть. У 30% на первой фотке - мутное нечто, не вызывающее желания посмотреть, что там еще есть. У многих описания составлены так, что лайкнуть их захотят только такие же братья по разуму. Человек с лицом картохи, одетый в абибас, вещает: эскортницы мне нинужны!!
Анон смеется и плачет, за сутки поставил пять лайков. ДС.
ДС-2,конечно, понятно, что в городах поменьше всё будет похуже =/.
Я ставила дс2 чисто по приколу в последние дни и в родном Минске почему-то оказалось больше приличных мужиков, чем там. Может я просто мало пролистала, а может быть у меня предпочтения другие (лайкаю прежде всего мужиков с добрыми глазами).
ДС-2,конечно, понятно, что в городах поменьше всё будет похуже =/. Но по меркам столиц такие зарплаты для мужика meh.
Ну да) Хотя если квартира есть своя, то норм)
Анон смеется и плачет, за сутки поставил пять лайков. ДС.
Ой, да у меня такая же фигня. Не-ДС, тиндер и баду. Только я еще курящих отсеивал. А добрые глаза, к сожалению, для меня необходимое условие, но не достаточное :\
Т.е. понятно что большая часть адекватных симпатичных мужиков уже нашла себе дев, но все же смотрю я по сторонам и на супругов своих коллег-знакомых, и просто поражаюсь тому, как девушки умудряются взамуж выходить.
Быть мне старой девой во веки веков
Быть мне старой девой во веки веков
+1. И глядя на мужиков в Тиндере, я уже и не думаю, что это так уж плохо...
Добавил в описание строчку "феминистка". Раньше из пяти лайков четыре оказывались мэтчами, а теперь ничего подобного. А один чувак ночь провисел и утром размэтчился - видимо, прочитал наконец описание
+1. И глядя на мужиков в Тиндере, я уже и не думаю, что это так уж плохо...
Я близок к тому чтобы начать искать дев
Если бы это не сопровождалось головной болью, то наверное бы уже.
Если бы это не сопровождалось головной болью
Ты имеешь в виду всякие сопутствующие социальные сложности?
Ты имеешь в виду всякие сопутствующие социальные сложности?
Да.
Интересно, а вот когда парни пишут категорически против курения, они себя туда включают?
Интересно, а вот когда парни пишут категорически против курения, они себя туда включают?
Фиг знает. Когда они пишут "только стройная", себя не включают точно
Фиг знает. Когда они пишут "только стройная", себя не включают точно
Там специальная графа про алкоголь и курение. Можно проставить не курю, а можно категорически против. И прям задумываешься.
Я тот анон, который обнулил анкету, потому что ему не было пар.
Рассказываю, что произошло за последние сутки. Я обнулила анкеты, поставила сгенерированную нейросетью фотку и в анкете написала много и честно, что замуж не хочу, просто потрындеть и по максимуму написала увлечения. Лайкаю не по фоткам, а по анкетам, ну и по фоткам тоже, чё уж врать. Женоненавистников, мажоров, кузьмичей и зожников отсеиваю сразу, потому что курю, бухаю и матерюсь. Переписки с приветкакдила удаляю без сожаления.
Итог: лайкают меня меньше, но зато люди более адекватные и нормальное, содержательное и интересное общение. Я не заморачиваюсь желанием понравится, мне просто поболтать и попить пивка после карантина, поэтому мне стало легко и хорошо.
Вывод: не надо ломать себя, пытаясь казаться лучше, чем есть и не надо хотеть того, чего не хочешь.
Надеюсь, найти хороших приятелей по переписке и встречам, а там, как сложится. Всех остальным желаю найти того, кто им действительно нужен, с какими бы целями вы ни пришли на СЗ.
поставила сгенерированную нейросетью фотку
а это как?
Вообще не понимаю зачем люди ставят фотки 10-летней давности
Потом сиди и думай как бы их аккуратно слить.
@ Анон
Вообще не понимаю зачем люди ставят фотки 10-летней давности
У меня только одна старая фотка хорошая
У меня только одна старая фотка хорошая
У меня вообще ни одной, поэтому я сделал себе пару селфачей покрасивей и все. Но хотя бы люди знают как я выгляжу на самом деле.
себе пару селфачей покрасивей и все.
А ты худой анон? Я просто чувствую себя прямо обязанной поставить фотку, где видно фигуру, иначе типа обманываю людей... Плюс, вдруг мы договоримся встретится, придем, а он такой "ой так ты толстая".