Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-04-28 11:05:18

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в тиндере зарегился чисто по приколу, после того, как вылез из последних отношений весь покоцанный. Сделал максимально неинтересный профиль, написал, что ищет только народ побухать и сидел, хихикая. Потом обтекал, смотря на то, сколько лайков прилетает. Потом, выпив, списался с одним чуваком и минут через 20 поехал к нему в бар, пить дальше.
... Короче, год уже вместе. Анон в ахуе до сих пор.

Это должно обнадеживать, но я себя после такого чувствпю еще бОльшим отстоем, потому что я за неделю не понравился взаимно никому вообще.

Ну, анон, у меня тоже не за неделю было.
Но я вложился таки в тиндер голд, чтобы видеть, кто лайкает меня и там уже выбирать.

#227 2020-04-28 11:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дизайнер какой, тьху, пидарасня, - эта идея жива до сих пор

мне кажется что девкам поровну
испокон веков девки любили непризнанных гениев, всяких там художников певцов поэтов
дизайнеры у них примерно в той же категории, плюс-минус

Да разные просто все. Одной моей девушке было по барабану, другая на говно исходила, что я ещё не миллионер, и т.д. Просто какие-то стеретотипы популярней в конкретных кругах, средах и тусовках. В итоге у людей разная картмна в головах - и того, как надо, и того, как ведут себя другие люди.

#228 2020-04-28 12:10:56

Анон

Анон пишет:

Да разные просто все.

Ну эт само собой. Хотя я именно про дизайнеров, к ним обычно девушки нормально относятся)
Библиотекарь - лично я был бы обеспокоен в плане финансового благополучия, если планируются дети. Хз, конечно, какие у вас там зп, может и нормально, как в среднем по больнице)
Если без детей, то так-то что.

Анон пишет:

теретотипы популярней в конкретных кругах, средах и тусовках

Это верно)

#229 2020-04-28 17:44:05

Анон

Ну эт само собой. Хотя я именно про дизайнеров, к ним обычно девушки нормально относятся)
Библиотекарь - лично я был бы обеспокоен в плане финансового благополучия, если планируются дети. Хз, конечно, какие у вас там зп, может и нормально, как в среднем по больнице)

Ладно, с дизайнером был неудачный пример, но я слышал не один раз высказывания о немужественных профессиях.

Зависит от стажа и квалификации, простой народ на тридцатке в среднем сидит, люди покруче до пятидесяти получают. Зато госсектор самый стабильный!)

Свернул оффтоп.

#230 2020-04-28 20:46:03

Анон

Про расхожие фразы расскажу пример не самый известный, но самый бесячий для меня. На вопрос "как дела", я отвечаю "лучше всех". (Помните, в "Служебном романе": - Как дела, Оленька?  - Лучше всех...) Так меня начинают на серьёзных щщах  пытать, а как это, а не может такого быть, а прям совсем-совсем всех?, а как я определила, что всех-всех и т.п. Не, ну, может, это такой тупой способ развить беседу, но это реально тупо.

Пользуясь случаем, хочу спросить, можно ли после удаления анкеты, зарегистрироваться снова с нуля, используя тот же номер телефона и мыло? Хочу поменять стратегию.

#231 2020-04-28 20:47:14

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу спросить, можно ли после удаления анкеты, зарегистрироваться снова с нуля, используя тот же номер телефона и мыло? Хочу поменять стратегию.

В тиндере можно.

#232 2020-04-28 21:19:30

Анон

У меня получилось. Там есть возможность обнулиться. Это круто! Огромный плюс в карму создателям приложения.

#233 2020-04-28 21:36:26

Анон

Анон пишет:

Свернул оффтоп.

Извини, но не могу не спросить, ДС/ДС-2?

#234 2020-04-29 11:21:45

Анон

Начитался вас и пошел обновил свой профиль.

И сразу вспомнил, почему в прошлый раз забросил его.

Все мужики в Тиндере делятся на три категории: уродливые женоненавистники, симпатичные женоненавистники и полтора человека из сотни которых можно лайкнуть. У 30% на первой фотке - мутное нечто, не вызывающее желания посмотреть, что там еще есть. У многих описания составлены так, что лайкнуть их захотят только такие же братья по разуму. Человек с лицом картохи, одетый в абибас, вещает: эскортницы мне нинужны!!

Анон смеется и плачет, за сутки поставил пять лайков. ДС.

#235 2020-04-29 11:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свернул оффтоп.

Извини, но не могу не спросить, ДС/ДС-2?

ДС-2,конечно, понятно, что в городах поменьше всё будет похуже =/. Но по меркам столиц такие зарплаты для мужика meh.

Отредактировано (2020-04-29 11:34:10)

#236 2020-04-29 11:35:22

Анон

Анон пишет:

ДС-2,конечно, понятно, что в городах поменьше всё будет похуже =/.

Я ставила дс2 чисто по приколу в последние дни и в родном Минске почему-то оказалось больше приличных мужиков, чем там. Может я просто мало пролистала, а может быть у меня предпочтения другие (лайкаю прежде всего мужиков с добрыми глазами).

#237 2020-04-29 15:32:33

Анон

Анон пишет:

ДС-2,конечно, понятно, что в городах поменьше всё будет похуже =/. Но по меркам столиц такие зарплаты для мужика meh.

Ну да) Хотя если квартира есть своя, то норм)

Анон пишет:

Анон смеется и плачет, за сутки поставил пять лайков. ДС.

Ой, да у меня такая же фигня. Не-ДС, тиндер и баду. Только я еще курящих отсеивал. А добрые глаза, к сожалению, для меня необходимое условие, но не достаточное :\
Т.е. понятно что большая часть адекватных симпатичных мужиков уже нашла себе дев, но все же смотрю я по сторонам и на супругов своих коллег-знакомых, и просто поражаюсь тому, как девушки умудряются взамуж выходить.
Быть мне старой девой во веки веков  :lol:

#238 2020-04-29 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Быть мне старой девой во веки веков 

+1. И глядя на мужиков в Тиндере, я уже и не думаю, что это так уж плохо...

Добавил в описание строчку "феминистка". Раньше из пяти лайков четыре оказывались мэтчами, а теперь ничего подобного. А один чувак ночь провисел и утром размэтчился - видимо, прочитал наконец описание  :lol:

#239 2020-04-29 16:19:32

Анон

Анон пишет:

+1. И глядя на мужиков в Тиндере, я уже и не думаю, что это так уж плохо...

Я близок к тому чтобы начать искать дев  :lol:
Если бы это не сопровождалось головной болью, то наверное бы уже.

#240 2020-04-29 16:21:46

Анон

Анон пишет:

Если бы это не сопровождалось головной болью

Ты имеешь в виду всякие сопутствующие социальные сложности?

#241 2020-04-29 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду всякие сопутствующие социальные сложности?

Да.

#242 2020-04-29 18:43:08

Анон

Интересно, а вот когда парни пишут категорически против курения, они себя туда включают?  :heh:

#243 2020-04-29 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, а вот когда парни пишут категорически против курения, они себя туда включают?  :heh:

Фиг знает. Когда они пишут "только стройная", себя не включают точно  =D

#244 2020-04-29 19:11:58

Анон

Анон пишет:

Фиг знает. Когда они пишут "только стройная", себя не включают точно

Там специальная графа про алкоголь и курение. Можно проставить не курю, а можно категорически против. И прям задумываешься.

#245 2020-04-29 20:04:55

Анон

Я тот анон, который обнулил анкету, потому что ему не было пар.
Рассказываю, что произошло за последние сутки. Я обнулила анкеты, поставила сгенерированную нейросетью фотку и в анкете написала много и честно, что замуж не хочу, просто потрындеть и по максимуму написала увлечения. Лайкаю не по фоткам, а по анкетам, ну и по фоткам тоже, чё уж врать. Женоненавистников, мажоров, кузьмичей и зожников отсеиваю сразу, потому что курю, бухаю и матерюсь. Переписки с приветкакдила удаляю без сожаления.
Итог: лайкают меня меньше, но зато люди более адекватные и нормальное, содержательное и интересное общение. Я не заморачиваюсь желанием понравится, мне просто поболтать и попить пивка после карантина, поэтому мне стало легко и хорошо.
Вывод: не надо ломать себя, пытаясь казаться лучше, чем есть и не надо хотеть того, чего не хочешь.

Надеюсь, найти хороших приятелей по переписке и встречам, а там, как сложится. Всех остальным желаю найти того, кто им действительно нужен, с какими бы целями вы ни пришли на СЗ.

#246 2020-04-30 00:40:30

Анон

Анон пишет:

поставила сгенерированную нейросетью фотку

а это как?

#247 2020-04-30 17:42:26

Анон

Вообще не понимаю зачем люди ставят фотки 10-летней давности  :hmm:
Потом сиди и думай как бы их аккуратно слить.

#248 2020-04-30 17:43:39

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Вообще не понимаю зачем люди ставят фотки 10-летней давности

У меня только одна старая фотка хорошая :sadcat:

#249 2020-04-30 17:50:09

Анон

Анон пишет:

У меня только одна старая фотка хорошая

У меня вообще ни одной, поэтому я сделал себе пару селфачей покрасивей и все. Но хотя бы люди знают как я выгляжу на самом деле.

#250 2020-04-30 17:53:41

Анон

Анон пишет:

себе пару селфачей покрасивей и все.

А ты худой анон? Я просто чувствую себя прямо обязанной поставить фотку, где видно фигуру, иначе типа обманываю людей... Плюс, вдруг мы договоримся встретится, придем, а он такой "ой так ты толстая".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума