Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2024-10-16 18:35:54

Анон

Re: [дыбр][нытье][игры][yes comments] Ghost lights

Обнимаю тебя, анон, это очень печально( и ничего с этим не поделаешь.

#702 2024-10-17 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон, это очень печально( и ничего с этим не поделаешь.

Угу, хотя тебя я ж не видел, при желании и возможностях есть такая внешка, что улучшить и будет топчик. А мою нет, даже если б было бабло и смелость на операции. У меня типаж «простой русской бабы», из этого никто тонкозвонкого красавца не выпилит(

#703 2024-10-17 18:30:11

Анон

Я мог бы написать, что вкусы у всех разные и вообще внешка - дело десятое, но не буду. Сам в это не верю, увы.
Я даже смирился со своим лицом и иногда у меня получается смотреть а зеркало и даже находить плюсы. Но людям вокруг плевать, они просто отодвинут тебя и выберут того, кто будет просто красив.

#704 2024-10-18 00:35:01

Анон

Анон пишет:

Но людям вокруг плевать, они просто отодвинут тебя и выберут того, кто будет просто красив.

Это да, но я про то, что если тебе важно чтоб любили и есть силы/время/ресурс заморочиться, то возможно (в том плане что я тебя не видел же и не факт, что ты похож на меня, чтоб без шансов) есть этот самый шанс стать красивым.

#705 2024-10-18 09:56:17

Анон

Понял тебя) Как минимум деняк точно нет, но меня это не останавливает хд в плане - пытаюсь делать что могу самостоятельно, без материальных вложений)

#706 2024-10-18 15:58:58

Анон

Искал на какую почту регал блюскай, а нашел админку своего старого форума, который заводил для ролевок тет-а-тет не в мессенджерах.
Открыл начатую там игру, и боже, какой же кайф и играть, и даже перечитывать спустя годы, когда вы с соигроком не просто пишете, а играете друг с другом. Когда каждый пост - подача, которую нужно отбить, наживка, эстафета  :heart: как же хочется повторить, но как же сложно найти человека одновременно в одном с тобой фандоме и на одной волне. Имхо именно вот эта пресловутая «одна волна» позволяет ловить кайф от того, что человек за другим персонажем разгадывает твои намеки и подхватывает развешенные на стенах ружья.
Жаль, конечно, что игра была заброшена в самом начале. Я бы почитал такой фанфик.

#707 2024-10-18 16:55:19

Анон

А еще я капец как тащусь от сексуализации несексуальных практик, некой сакрализации обычных действий :lolipop:
Какого же восхитительного юста всегда можно с этим нагнать  =D

#708 2024-10-18 17:49:24

Анон

Анон пишет:

А еще я капец как тащусь от сексуализации несексуальных практик, некой сакрализации обычных действий :lolipop:

Брооо :iloveyou:

#709 2024-10-18 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Брооо

Отбиваю кулачок  =D

#710 2024-10-20 01:49:35

Анон

Сегодня я написал около 750 слов, что я считаю охуенным достижением для человека, в последний раз бравшегося за тексты четыре года назад.
Неиронично горжусь собой.

#711 2024-10-22 13:08:11

Анон

Полторы тыщи слов и тупик.
Я не хочу бросать, тем более в самом начале, я хочу написать это, но персонажи отказываются делать то, что мне нужно. Точнее, я не знаю, как их заставить и привести к этому. Я убежден, что заставить сделать можно что угодно при соответствующем обоснуе, но он не придумывается!
И даже посоветоваться не с кем, потому что это опять полумертвый древнефандом, в котором не сидит никто из моего окружения.
Аргх.

#712 2024-10-22 14:56:37

Анон

А какой все таки? Ну вдруг.

#713 2024-10-22 15:14:12

Анон

Мор)

#714 2024-10-22 22:59:21

Анон

Анон пишет:

Мор)

Анон, я помню Мор плоховато (и только оригинальный, (не)ремейк не трогал), но, если тебе это поможет, могу попытаться что-то посоветовать, напиши мне, если захочешь, тут в личку.

Скрытый текст

Я тут мимокрокодил абсолютно случайно и очень хочу тебе помахать помпонами и поддержать как тоже человек, который долго не писал, а потом поймал волну и радовался, пока не попустило снова(

#715 2024-10-22 23:36:04

Анон

Ух ты О_О Анон, это невероятно мило с твоей стороны  :heart: Спасибо, я напишу, хотя у меня достаточно эээ специфическая ситуация в фике должна быть  =D Надеюсь, тебя не сквикнет, но я если что все ворнинги перед началом сообщения поставлю)

#716 2024-10-27 16:46:39

Анон

Анон пишет:

Лови, анон) Спасибо, что интересуешься)

Скрытый текст

о, ничего себе! Спасибо,анон! Здоровски вышло очень

#717 2024-10-27 18:09:11

Анон

Спасибо  :heart:

#718 2024-10-27 19:12:12

Анон

Анон пишет:

а по каким фендомам ролишь, анон?

#719 2024-10-27 20:27:50

Анон

Сейчас не по каким) Вообще пока что сижу в Море, меньше чем через неделю грядет драгонага, ну и вообще я по игровым обычно, про резидент вот например шла речь выше)

#720 2024-10-27 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас не по каким) Вообще пока что сижу в Море, меньше чем через неделю грядет драгонага, ну и вообще я по игровым обычно, про резидент вот например шла речь выше)

Ясно. Я только почти в ориджиналах, но иногда додать себе фансервиса охота и тогда иду в фандомы (правда, я в них все равно почти не вписываюсь - то ли моя социопатия и тут вылезает, то ли общаться так и не научилась)). Да и то последнее время уже как-то больше не торкает от них, к сожалению... Либо не особо надолго. Но если вдруг что, я бы не против, наверное, намутить чего-нибудь по чему-нибудь х)

#721 2024-10-28 12:20:12

Анон

А отчего бы и не попробовать, как минимум обсудить можно)) маякни мне в личку, может, и придем к общему знаменателю)

Скрытый текст

#722 2024-10-30 11:37:14

Анон

После вчерашнего окончательно уверился, что буду менять психотерапевта. Мы просто сидели друг напротив друга, и было очевидно, что она не знает, что мне сказать. Неловкие гляделки - явно не то, что мне нужно, тем более что с прошлого моего поста о терапии ничего не изменилось, и я не понимаю, каким образом мне должны помочь рандомные рассказы о себе.
Знакомый кптшник на мое ворчание спросил не гештальтист ли она, а потом понимающе погыгыкал и поделился профессиональной неприязнью к не гештальт-психологии. Штош, похоже, для меня это тоже не то пальто.
Жалко только потраченного впустую времени.

#723 2024-11-05 22:13:43

Анон

Есть некоторое ощущение, что я откусил больше, чем могу прожевать, но я не сдаюсь.
Пока что.

#724 2024-11-21 19:36:19

Анон

Продолжаю пейсать. За месяц выдал почти ровно 3к слов - это очень много и мало одновременно. Мало по всем нормальным меркам, много - по моим личным. Но самое интересное не в этом, а в том, как я пишу. Наблюдаю сам за собой с любопытством исследователя, и пока то, что я вижу, мне скорее нравится, чем нет.
Прежде всего, это первый текст за много-много лет, который дается мне не с таким тяжелым боем, как обычно. Да, мне все еще сложно, я все еще борюсь с собой за каждое слово и хвалю за каждую строчку, но при этом уже готовый текст не вызывает отвращения. Я спокойно перечитываю написанное и не хочу вырвать себе глаза - раньше для такого нужно было оставить текст отлежаться пару-тройку месяцев.
Из этого следует изменение самого принципа написания - раньше мне обязательно нужно было написать идеально сразу, пока я не выдрочу одно предложение, я не двинусь к следующему. Теперь же я спокойно возвращаюсь хоть к началу текста чтобы что-то поправить, и мне нравится. Я все еще стараюсь сразу писать "набело", все еще частенько упираюсь лбом в стену, но это не такая недвижимая стена как раньше.
Еще я взял другой стиль написания, и это, наверное, отчасти сродни эксперименту или упражнению. Иногда прям чувствуешь, как мозгу хочется упереться в привычные паттерны, а нельзя. Приходится вертеть этот кубик рубика и пытаться понять, с какой стороны к нему подступиться, чтобы было правильно, но это даже немножко интересно.
Ну и наконец сами размеры текста - обычно я писал ситуации, а не истории, и укладывался тыщ в 5 слов. А тут наклевывается полноценная история, что несколько пугает, конечно, но будем посмотреть, что из этого выйдет))
Вот такие дела. Что-то захотелось поразглагольствовать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума