Вы не вошли.
Очень ревностно и скурпулезно заношу в ЧС в любимой игруле каждого, кто вякнет в мире что-нибудь мерзкое.
Слава богу, ЧС растёт медленно.
В игру я хожу эскапировать и наслаждаться всяким хорошим, а не читать все то же говно, что во внешнем твиттере.
✨
На улице 33 градуса жары
У меня нет кондиционера, зато моя комната на солнечной стороне
А комп жарит на 70+ градусов так, что зимой вместо обогрева можно использовать
Как я еще жив
✨
Завтра первая крупная встреча с лидом по моему развитию.
Это значит фидбэк по всем тем шести месяцам, что мы работаем вместе, разбор что я делаю хорошо, что плохо, и чему мне нужно учиться. Предыдущему лиду было похуй, а нынешнему вот нет. Видимо, видит в этом точки роста и для себя.
Стараюсь забивать тревожку неубедительной гордостью, мол вот, полтора года назад был Шаней на минималках, работал никем куда возьмут, если вообще возьмут, а тут как большой - митинги, фидбэки, ай да Пушкин, ай да сукин сын.
Но на самом деле мне очень волнительно перед завтрашним днем, я боюсь того, что я могу услышать - что я недостаточно хорош, что я плохо стараюсь, что меня уволят ладно, про это я уже спрашивал, лид пообещал, что нет.
Пойду сделаю себе чая с мятой и смородиновыми листьями, и попытаюсь перестать мандражировать.
✨
Встречу перенесли на завтра, угх еще сутки тревожиться
✨
Удачи, анон, пусть тебе там скажут что-нибудь хорошее!
Спасибо, анон!
✨
Пережил встречу, и расстроился, и порадовался.
С одной стороны похвалили за неплохие результаты и инициативность и любопытство в отношении нового.
С другой поругали за отсутствие проактивности, за расфокус и медленный темп работы.
И для меня это все то, чего я боялся, потому что моя инициативность и любопытство - порождение страха того, что во мне разглядят отсутствие сил и способностей.
И отсутствие проактивности и медленный темп - следствие того же.
То есть все то, за что меня похвалили - это фейк и притворство из страха, а все, за что поругали - правда, которую я не могу исправить. А от меня ждут, что я это исправлю.
Плохо.
✨
Еще сегодня расстроился. Решил, значит, попробовать расширять круг общения, раз уж мне одиноко и вот это все.
Нашел прикольное объявление о наборе в конфу, постучался, меня пригласили.
И все. Люди общаются между собой, все мои реплики игнорятся, хотя я просто пытаюсь поддержать беседу.
И я понимаю, конечно, что они все друг друга знают и привыкли, и им комфортнее общаться между собой, но зачем тогда новичков-то набирать?
И вот вроде мелочь такая, а на фоне всего стало последней каплей, и я впервые поплакал на работе хд
Обидно.
Но не ливаю пока, надеюсь, что получится расположить к себе.
✨
Снился супер-неприятный сон, который довел меня до слез.
Во сне я почему-то начал видеть лица людей совсем не такими, какие они есть на самом деле, а каких-то левых чуваков, да еще и уродливых и криповатых. Вот сидишь ты, прекрасно знаешь с кем разговариваешь, а лицо - совершенно чужое. И так со всеми.
Не тянет на кошмар, но близко.
✨
Снова беспричинно грустно, хотя день вроде бы норм - выспался, погамал, погода наконец нормальная.
А все равно под вечер тошно. Да и выходные кончаются, завтра опять на работу изображать мотивированный до ушей электровеник. Никак не смирюсь, что нужно постоянно работать)
На вторник записался к очередному психиатру в надежде на волшебные таблеточки. Золофт возвращается в продажу, буду просить на него рецепт, он мне единственный более-менее помогал, только вот дозировку убей не помню.
Еще к психотерапевту надо бы начать ходить разгребать говно в голове, и теперь я даже могу это себе позволить, но никак не могу заставить. Мысли о том, чтобы каждый раз тратить час на то, чтобы поговорить о неприятных вещах, никак не помогают. Да, это нужно, да, горькая пилюля, да, минус час от гейминга и залипания в стену. Надеюсь, скоро соберусь.
Вот такие дела. Бессмысленный пост, потому что мне не с кем поговорить.
✨
Я не умею быть самодостаточным. Абсолютно невыносима мысль, что я не могу нравиться абсолютно всем, как та банкнота. Стоит мне хоть чуть-чуть начать подозревать, что я кому-то не нравлюсь - все, тушите свет. Я буду умирать внутри и страдать, что меня не любят. Даже если мне этот человек не нравится.
Капец, как это мешает жить. Почему мне не плевать на людей, которые мне не близки, и почему мне так важно чужое хорошее отношение.
Отвратительно.
✨
С днем когда мой дайригей расстроил меня своим появлением во сне once again
Еще снилось, что кто-то из реала нашел этот безблог, и я торопился написать модерам об удалении раньше, чем его прочтут
✨
Подписан на канал «Твоя сычевальня» в телеге - очень люблю смотреть на разные интерьеры, какой-то успокаивающий эффект. Но в последнее время выходит как-то совсем наоборот - постоянно смотришь на стильные инста-квартирки людей гораздо моложе тебя, и чувствуешь себя ничего не добившимся дном
✨
Бтв с той конфой наладилось, люди вроде попривыкли и не игнорят мои реплики больше, но сам формат общения странный. Даже не общения, а «общения». Как будто твиттер - каждый просто вкидывает рандомные фразы или фотки, как в твиттер, диалога практически не происходит, разовый коммент и все. Странно это, мне непривычно.
✨
Хэй, анон, как ты? Как поживаешь?
Я между делом хотел бы с тобой пообщаться, если ты не против! Возможны, мы бы смогли скрасить одиночество друг друга.
Ну если ты не против, конечно.
Хэй, анон, как ты? Как поживаешь?
Привет, анон! Сорри, пропустил твое сообщение)
Я в общем и целом неплохо, работаю работу, пью таблеточки, играю в игры, стараюсь успешно носить свой костюм человека недавно разорвал давние, но токсичные отношения (не романтические, если что хд), о которых тоже писал тут, и анон(ы) недоумевал(и) зачем оно мне, если мне в них плохо) Пока прислушиваюсь к себе хд вроде выдохнул с облегчением, а вроде и страшно, что скоро первая эйфория от свободы закончится, и начнется тоска)
Пообщаться ты имел ввиду в личке? Можем попробовать, хотя я совсем разучился общаться вне рабочих и фандомных вопросов хд Черкни свой ник, я постучусь)
✨
Предложка ютуба внезапно подкинула интересное
https://www.youtube.com/watch?v=0oo7DYeSe9c
✨
Анон пишет:Хэй, анон, как ты? Как поживаешь?
Привет, анон! Сорри, пропустил твое сообщение)
Я в общем и целом неплохо, работаю работу, пью таблеточки, играю в игры, стараюсь успешно носить свой костюм человека недавно разорвал давние, но токсичные отношения (не романтические, если что хд), о которых тоже писал тут, и анон(ы) недоумевал(и) зачем оно мне, если мне в них плохо) Пока прислушиваюсь к себе хд вроде выдохнул с облегчением, а вроде и страшно, что скоро первая эйфория от свободы закончится, и начнется тоска)
Пообщаться ты имел ввиду в личке? Можем попробовать, хотя я совсем разучился общаться вне рабочих и фандомных вопросов хд Черкни свой ник, я постучусь)
✨
Здорово, что тебе лучше! В ЛС еще поподробнее разовью свою мысль на эту тему, держи ник
Ебучий Балдурс Гейт.
Сначала до двух часов ночи не можешь себя от него отодрать, потом все же ложишься спать - чтобы в три утра встать «попробовать одну штуку»
А завтра с утра на работу, да.
✨
Что-то как-то...
Выяснилось, что на работе за спиной на меня наговаривают начальству, и теперь чтобы быть на хорошем счету мне нужно бежать еще быстрее.
Со знакомым разговор зашел о нынешних реалиях и о том, как все катится в пизду.
Заглянул в тредик по хобби - там то же самое: тлен, мрак, уныние и безденежье на фоне роста курса.
Сижу абсолютно подавленный, и не знаю, как это исправить.
✨
У меня есть много мыслей и идей об истории, которую мне хотелось бы рассказать, но я абсолютно потерял смысл в написании фиков. Мне хочется оживить эту историю, прожить ее, поделиться ей - но я не вижу ни малейшей причины пытаться. Слишком много усилий для слишком посредственного результата - как в плане качества написанного, так и в плане фидбэка. Причем фидбэк мне важен даже не в виде «хороший текст!», а просто знание, что кто-то разделил со мной эту историю, тоже прожил ее, эмоционально вовлекся. Пусть даже и молча.
Ролевки - все еще идеальный формат, но я не играл последние лет пять, столько же, сколько я падаю в фандомы с кастомным гг, с которым, естественно, не то чтобы много желающих играть. У всех софандомцев свои истории, как и у меня.
Вот и сижу. Когда крутишь сюжеты в голове и так, и эдак, они все равно никогда не становятся такими же живыми и настоящими, как когда они воплощены в тексте, и кто-то прочел его. И в итоге они просто затираются и увядают, так и не рассказанные.
✨
Анончик, а в какие ролевки ты играл?
Обычные текстовые, ты это имеешь ввиду?) Или фандомы?
✨
Или фандомы?
Это!) просто я тоже, вдруг что общее
Это!) просто я тоже, вдруг что общее
Ох, анон, за 15 лет чего только не было))
Мои первые ролевки были по различным музыкальным РПСам, потом по аниме, был один ориджинал, после которого я зарекся ориджи играть, был период марвела всякого, а потом начались игрофандомы, да так и не кончились) дизонорд, резидент, визин, драгонага, финалка, это то что сходу вспоминается)
А ты? Люблю за ролевочки поговорить!
✨