Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2022-08-30 23:49:17

Анон

Re: [дыбр][нытье][игры][yes comments] Ghost lights

Хочется крикнуть о прекрасном.
Чувак в одно лицо пилит игру под названием Vladik Brutal - нечто среднее между халф-лайф и сталкером - и на днях выкатил геймплейный тизер.
И знаете, я бы прямо поиграл.
https://www.youtube.com/watch?v=PpAJ38JN-nM&t=10s

#452 2022-09-12 15:01:18

Анон

Анон пишет:

Очень большое желание встать на грабли еще разок и написать бывшей лучшей подруге, позвать пить пиво, и сказать, что никто никогда не сможет занять ее место в моем сердце.

А я ведь написал. Про место в сердце, конечно, ничего не говорил, но.
В следующие выходные идём.

#453 2022-09-12 15:24:37

Анон

Молодец, анон!  :chearleader: В таких вещах всегда лучше сделать, чем не сделать и жалеть о несбывшемся.

#454 2022-09-12 15:40:02

Анон

Спасибо)) Это добавило мне уверенности)))

#455 2022-09-21 17:58:54

Анон

Сегодня смотрел в зеркало, и думал, что я вообще-то красивый.
Очень… ошеломляющее осознание.
Я не всегда выгляжу хорошо, но я могу, такое бывает, мне дано.
Очень греет.

#456 2022-10-09 18:22:49

Анон

И вроде все нормально - насколько может быть нормально во всем этом дерьме - но иногда так накрывает, и так хочется найти свою родственную душу.

#457 2022-10-12 12:26:29

Анон

Знаете, а ведь происходит много всего, но у меня почему-то совершенно нет сил это записать. Точнее, их не то чтобы совсем нет - их ограниченное количество, и приходится планировать, что сделать приоритетнее, а на что сил уже не хватит. Хотя на таблетках жизнь стала чуть лучше, признаю.
Еще на таблетках вдруг начали сниться сны - каждую ночь, длинные и сюжетные.

Но это все отвлеченное, а я шел сюда о другом написать - я все же встретился с той подругой, которая Первый из этого поста и которой мне хотелось написать несколькими постами ранее.
Я ожидал разного, но не того, что случилось. А случилось... Мы прогуляли весь вечер до ночи, пили, курили, хохотали, рассказывали друг другу что нас друг в друге бесит и как мы друг на друга злились, и снова пили и хохотали. Обнимались. Алкоголь снимает с меня какой-то пнцирь, не позволяющий общаться с ней так же свободно, как раньше, и становится - как раньше.
Теперь она действительно открыта и направлена на общение со мной, она скучала не меньше, чем я, и теперь, когда определенные обстоятельства устранены - мы снова вместе. Сейчас я не могу назвать ее снова лучшей подругой, но, надеюсь, однажды снова смогу. И мне снова не нужен будет алкоголь, чтобы раскрываться рядом.

Но и это не все. Той же ночью я импульсивно написал Второму из того же поста - просто скинул фотку своей новой дудки, которую купил, насмотревшись на Первого. Так уж вышло, что они были одинаковыми и у Первого, и у Второго - и вот теперь у меня.
Второй отреагировал неожиданно-эмоционально, и мы хором с Первым пол-ночи перекидывались с ним голосовыми, полными любви и обожания. Доперекидывались до того, что в ноябре Второй едет к нам.

Вот так внезапно и нежданно я снова собрал Своих, которых не надеялся больше увидеть. Снова встретиться втроем, снова бухать на вписке, снова говорить до хрипоты и смеяться до колик, снова понимать друг друга с полу-слова или без слов - все это простые вещи, которых, я считал, я лишился навсегда. С людьми, которым, как я думал, давно нет до меня дела. И пусть "как раньше" уже не будет, так - тоже хорошо, тоже беспредельно важно.

На фоне этого всего даже сходил встретился с чуваками, которые заебали меня своей светлочеловечковостью лет 7 назад и с которыми я не общался столько же. И тоже все прошло довольно лампово вспомнил, почему прекратил общаться
Но самое главное - у меня снова есть силы на общение с людьми. Это восхитительно. У меня все еще не очень хорошо получается, но я уже не чувствую, что это абсолютно безнадежно. Все еще не знаю, как и где искать близких, но - хотя бы могу дотянуться до старых друзей.

Очень жду ноября.

#458 2022-10-13 10:52:52

Анон

После того, как безблоги вынесли в отдельный раздел "с вашим участием", регулярно пропускаю обновления :(

#459 2022-10-13 11:04:07

Анон

Анон, я надеюсь, твой Первый расстался с мужиком-абьюзером хотя бы(

#460 2022-10-13 11:06:06

Анон

Анончик, если что, треды и безблоги можно собрать обратно в одну вкладку в настройках "Профиль - Вид форума" в самом низу. Я себе так и сделал.

#461 2022-10-14 10:31:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь, твой Первый расстался с мужиком-абьюзером хотя бы(

Да, и гораздо раньше, чем я считал)) Нооо зато потом вляпался на несколько лет в девушку - эталоннейшую маршрутку из палаты мер и весов, обзавелся с ее помощью кредитами на пару лямов, и вот теперь пашет на двух работах, чтобы их закрыть  :wall: ладно хоть и с ней расстались, и мы снова общаемся - а то ведь общение с другими тоже было под запретом.

Анон пишет:

Анончик, если что, треды и безблоги можно собрать обратно в одну вкладку в настройках "Профиль - Вид форума" в самом низу. Я себе так и сделал.

Ооо, анон, спасибо большое, ты прям спаситель!  :awe:

#462 2022-10-27 00:17:14

Анон

Поверить не могу, что я такой дебила кусок, которого так легко кинуть на деньги.
Замутил на работе костюмированную вечеринку на хэлуин, радостно бросился искать костюм на косплей-барахолке, радостно оперативно без задней мысли оплатил, и… Меня просто заблокировали.
Как, как я мог так потерять голову? Настолько обрадовался, что наконец не лишний, наконец участвую в какой-то социальной активности? Просто тупой доверчивый сам себе еблан?
Очень расстроен. Очень обидно. И денег жалко, и потенциального тусича и фоточек с коллегами в костюмах. Сам организовал и сам слился.

#463 2022-10-27 01:34:13

Анон

Сочувствую анон(( там хоть есть возможность жалобу кинуть?

#464 2022-10-27 08:37:47

Анон

Ну, я, конечно, пожаловался на страничку вк с пометкой мошенничество, но толку от этого чуть. Мб эту наверняка фейковую страничку заблокируют, но ни денег, ни костюма мне это не вернёт.

#465 2022-10-27 08:40:53

Анон

Анон пишет:

Мб эту наверняка фейковую страничку заблокируют, но ни денег, ни костюма мне это не вернёт.

Как платил? Может, через банк можно вернуть?

#466 2022-10-27 08:51:23

Анон

Анон пишет:

Как платил? Может, через банк можно вернуть?

Поддерживаю, напиши в банке заяву на отмену операции из-за непредоставленного товара.

#467 2022-10-27 10:28:13

Анон

Я написал, анончики, мне банк ответил, что я сам лично перевёл эти денежки в личном кабинете, а значит, никакого возврата(

#468 2022-10-27 10:50:41

Анон

Анон! Во-первых, настоятельно рекомендую тебе написать заяву в полицию. А то какого хрена, оппозицию ловить по страничкам ВК они могут, а мошенников — нет?
Во-вторых, что значит слиться с тусича?! Есть варианты! 1. Надеваешь чорное платье, чорный парик (а может, у тебя свои волосы тёмные длинные), делаешь макияж и всем говоришь, что ты — Мортисия Адамс, опционально — ноешь коллегам в плечики о том, как тебя обманули уёбские мошенники. 2. Пишешь в соответствующие паблики города с просьбой одолжить тебе костюм для косплея, прилагая историю о том, как тебя обманули. 3. Шьёшь платье из занавески, покупаешь за 300 рублей на Вайлдбериз широкий пояс со шнуровкой, надеваешь, присовокупляешь шляпу из фикспрайса, опционально одалживаешь метлу у дворника, готово, ты ведьма, можно хоть на тусовку с коллегами, хоть мошенников проклинать.

#469 2022-10-27 11:23:27

Анон

Поддерживаю предыдущего оратора! Я понимаю, что это не прямо Костюм будет, но для тусича на Хеллуин можно и попытаться собрать косплей-из-шкафа.) Или костюм из шкафа!
Надеюсь, у тебя получится все-таки затусить.)

#470 2022-10-27 11:52:03

Анон

Спасибо, анончики  :heart:
Да я ж понимаю, что никто в полиции не будет этим заниматься, только поржут надо мной, не оппозиционер же  :bubu:
Мне этот мошенник ещё и с другой страницы написал, тоже костюм предложил :’)) хуею с наглости людей.

#471 2022-10-27 11:56:32

Анон

Ну что, с принятием ещё одного ебанутого закона нас.
Честно говоря, до конца не верил, что это возможно.
И как быть - не знаю.
У меня отбирают даже мой сладенький слэшик, которым я держу свою кукуху.

#472 2022-10-31 23:58:30

Анон

Штош, хэлуин прошёл таки без костюма, но все равно хорошо.
У меня были кошачьи уши и чёрный прикид, на кухне были тематические закуски, а вечером мы коллективно смотрели синистер. Удивительный фильм, снять хоррор, который бы меня ни разу не напугает, мне казалось делом невозможным.
Ещё мне казалось невозможным, что я буду чувствовать себя спокойно и комфортно с коллегами, но вот он, этот вечер, когда мы сидим на диване, едим чипсы и шутим над фильмом, и я вдруг осознаю, что мне правда хорошо. Почти год потребовался, чтобы я привык к этим людям и научился с ними общаться, но зато теперь я больше не хожу на работу, стиснув зубы и умирая от тревоги. А уж после того, как с неделю назад уволилось мой токсичный начальник, стало совсем легко дышать. Это осознание тоже догнало меня сегодня. Так хорошо без него.
Такой вот день. Заяву на мошенника так и не написал, и, наверное, не буду. Хуй с ним, пусть подавится моими деньгами, оно все равно не стоит моих нервов, потому что моя паранойя говорит мне, что в органах лучше не светиться вообще никак и ни с чем, и лучше я прислушаюсь к ней и избавлю себя от лишних причин для приступов тревожности.
С хэлуином празднующих!

#473 2022-11-01 13:49:14

Анон

В дополнение ко вчерашнему.
Я могу спокойно теперь поболтать с коллегами, если мне кинут тему, но самостоятельно я понятия не имею о чем разговаривать с людьми и как заводить small talk  :dontknow:

#474 2022-11-16 23:21:36

Анон

Анон пишет:

В дополнение ко вчерашнему.
Я могу спокойно теперь поболтать с коллегами, если мне кинут тему, но самостоятельно я понятия не имею о чем разговаривать с людьми и как заводить small talk  :dontknow:

Анончик, а ты пробовал припомнить темы, которые тебе кидают? Из можно кинуть первым в кого-нибудь)

#475 2022-11-17 11:43:46

Анон

Да вот как-то не особо это получается)) Я даже не знаю, как пояснить, наверное, меня постоянно тормозит «а зачем это говорить, это никому не интересно, это глупо, какой в этом смысл», типа кому будет интересно, что мне снилось, как я добирался до работы и чем вчера ужинал) То есть как-то очень просто люди начинают болтать обо всем и ни о чем, а у меня так не получается:’)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума