Вы не вошли.
Иногда меня таким ужасом накрывает от будущего, в котором у меня есть только я.
✨
Когда я только заводил этот безблог, здесь кроме всего прочего подразумевался левел-ап, но, как оказалось, мне слишком стремно писать о своих попытках потому что а вдруг не получится! И все узнают! И… что? Хз, но стремно.
Тем не менее какой-никакой левел-ап в карьере я совершил (что, конечно, вообще ни разу не повод успокаиваться, в моем-то случае), но все же.
Но сейчас я хочу поговорить (поныть) про другой левел-ап, а именно приведение себя в порядок. С этим сложно, может, даже ещё сложнее, чем с карьерой - а все потому, что мне ооочень сложно даётся долгий монотонный въебинг без видимых результатов. С работой тут хотя бы дамоклов меч безысходности заставляет тебя шевелиться, а тут… Плюс я люблю пожрат. Больше, чем пожрат я люблю разве что поспат. И отказаться от вредной еды - это буквально отказаться от одной из немногих вещей, которые делают мне хорошо. Ну и ещё я пиздец ленивый, и ежедневно ебашить упражнения для меня практически нереально. Особенно, если - опять же - долго нет результата.
В общем, я решил все же попробовать вынести этот левел-аптек всеобщее обозрение в призрачной надежде на то, что стыд за фейлы будет сильнее желания сожрать бургер или забить на упражнения.
Вообще, надо ещё для начала разобраться в том, что и как я буду делать, так что я сделал себе списочек пунктов для левел-апа по убыванию важности (и добавил чуть-чуть нытья к каждому).
1) Избавиться от отёков.
Хз, как это делается, но как-то надо. Вангую пить больше воды (я практически не пью) +больше физической активности. И меньше вредной еды. В общем, все то, что мне так тяжело даётся. Хочется, чтобы лицу вернулась форма и углы, а переход к шее стал более эээ резким.
2) Накачать пресс.
Ооочень сложная задача с ежедневными упражнениями и результатом когда-то-там-может-быть. Вот эта неопределённость во времени убивает мотивацию больше всего, если бы хоть знать, что по истечении какого-то срока у тебя будет плоский живот, то было бы легче заставлять себя…
3) Привести в порядок кожу.
На самом деле опять больше пить, меньше жрать, не забывать про мазюкалки (99% из которых меня раздражают), вот вроде и все.
4) (из разряда не необходимых излишеств) накачать попу, чтоб джинсы поинтереснее сидели
Опять же упражнения и ещё раз упражнения.
Начинать вроде как планирую со след недели, когда окончательно поправлюсь и отойду от болезни, а вот на сколько и на что меня хватит - это уже другой вопрос. Ну, посмотрим. По крайней мере, цель поставлена. Пусть стоит.
✨
Все страшнее от все более явственной вероятности, что на грядущий НГ мы будем видеть все тех же на манеже и все будет только хуже.
✨
В последнее время мне кажется, что своими переживаниями ирл мне лучше вообще ни с кем не делиться, даже теми, которые я считаю безобидными, потому что потом за них же и огребаю.
✨
Как быть, когда ты Шоэн, и тебе невыносимо работать и хочется только нихуя не делать, и каждый вечер воскресенья ты проводишь в слезах от того, что выходные кончились, а впереди целая рабочая неделя вджобывания, аргх why can’t you be normal
✨
каждый вечер воскресенья ты проводишь в слезах от того, что выходные кончились, а впереди целая рабочая неделя вджобывания, аргх why can’t you be normal
Это как раз и есть normal, 95% людей так делает (и ещё 4,99% людей просто не работают).
Неутешительно
✨
Это как раз и есть normal,
Ну не совсем. Всё-таки ненависть к работе – признак либо того, что у человека депрессия, либо того, что сама работа говно. Кмк, в идеале к работе относишься без слёз и ненависти, а как к необходимости. Мыться надо, так и работать надо. Кто-то любит свою работу, но хотя сейчас это подают как необходимость, я б сказал, что это необязательно. Работа не должна вызывать отвращения, вот и всё.
Ну кстати есть люди, которые любят свою работу, я одного такого даже знаю зверски завидую
И даже вроде как не сказал бы, что моя работа у меня прям отвращение вызывает, но как вечер воскресенья - так начинается
✨
Ну кстати есть люди, которые любят свою работу, я одного такого даже знаю
Я тоже знаю, но не завидую, потому что у человека в жизни нет ничего, кроме работы... И со стороны это грустно выглядит. Сейчас просто из каждого утюга кричат, что надо работать именно на любимой работе, работу надо любить и так далее, имхо, токсичная идея, это не для всех путь. Если кто-то нашел именно такую работу и радуется – это классно. Но для кого-то это может быть просто способ заработать деньги на остальную часть жизни, и это тоже норма. А у тебя, анончик, давно упадок сил, судя по этому блогу, и ничего удивительного, что на работу из не остаётся.
Ну, тут, наверное, не поспоришь, я первый признаю, что заебался и хватит уже с меня хд
Но что поделаешь, у нас даже чтобы остаться на месте нужно бежать быстрее, чем изо всех сил)
Энивей, спасибо за поддержку)
✨
Ну, тут, наверное, не поспоришь, я первый признаю, что заебался и хватит уже с меня хд
Но что поделаешь, у нас даже чтобы остаться на месте нужно бежать быстрее, чем изо всех сил)
Энивей, спасибо за поддержку)
✨
Просто когда всё уже настолько плохо, что плачешь перед работой, то возможно, стоит обратиться за помощью. Я давно твой блог читаю, и честно говоря, ощущение, что ты в депре с самого начала.
Да стоит, наверное, и я даже пробовал обратиться, но как только ты достигаешь чего-то и начинаешь мочь позволить себе чуть больше, чем раньше, родное государство делает все, чтобы это исправить
✨
Однажды я написал сонг-фик на одну из песен Мэрилина Мэнсона.
Сегодня услышал ее и задумался.
Текст был написан за пару часов на коленке - я раньше часто так писал. Он был неплох, хотя и ничего особенного - просто миник без особых претензий. Вспоминая его, я подумал, что ни за что бы не позволил себе написать что-то подобное сейчас - не заморачиваясь Идеей, не заморачиваясь железобетонным обоснуем и идеальной логикой происходящего. Просто коротенькая история на один раз, просто потому что мысль пришла и ее захотелось записать.
А потом я ещё подумал вот о чем - но ведь тот миник был довольно тепло принят фандомом, как и остальные тексты, которые я писал просто потому что мог, без задрачивания всего, что можно задрочить, просто перенесением в ворд того, что приходит в голову.
И тогда меня вдруг осенило. Может ли быть так, что я излишне заморачиваюсь с идеалом, который никому не нужен (сарказм implied)? Что люди в общем-то не обращают внимания в большинстве своём, если ты допускаешь допущения и не выдаёшь безупречный шедевр?
Логичная и простая, в общем-то, мысль, но мне она стоила того, что я почти перестал писать, потому что в погоне за этой недостижимой безупречностью растерял всю легкость писательства и хобби превратилось в тяжёлый сизифов труд.
Вот бы научиться отпускать себя как раньше и писать просто в кайф… Что, конечно, вряд ли возможно, особенно учитывая, что когда-то я был супер-начитанным чуваком, а теперь могу только тупить в свои игрушечки. Да и отказаться от стремления выдать лучшее из того, на что ты способен, никуда не деть.
Просто раньше оно выдавалось как-то само, а теперь с боем за каждое слово
хотя я скучаю по сирцам в комментах хехе
✨
Случайно наткнулся тут на свой старый пост, и божечки, как же хочется снова такого!
А ещё времени и сил на это прекрасие, и фандом, в который хотят играть
У меня только текстовые ролевые, но рассказать есть что) Очень надеюсь, что это не будет деаноном хд
Простите великодушно, будет охуительная простынища, это огромная и нежно любимая часть моей жизни и я хочу поговорить об этом (с)
Если это не по теме - маякуйте, удалю)▼Скрытый текст⬍Вообще, есть еще много чего рассказать о ролевых, но там уж больно деанонные истории, связанные именно с взаимодействием между людьми.
Но ролевые - это замечательно, это просто охуипиздительно, простите мне мой клатчатский, это столько возможностей, столько знакомств, столько тепла от людей с разных концов страны. Как классно, что они есть
✨
✨
Отредактировано (2022-06-29 20:38:31)
Анончик, а по каким фандомам ты играл, если не секрет? Пост замечательный, такой тёплый)
Ой, я играл по игрофандомам в основном) Надеюсь, не будет деаноном, но Dragon Age, Dishonored, Metal gear solid, Overwatch, Final Fantasy, The Evil Within, Resident Evil. Ещё с большим удовольствием писал винтербоунс по марвелу, и если уж брать совсем бородатые нулевые, музыкальный рпс и парочка аниме)
Я рад, что пост нравится, очень мне хотелось выразить все тепло, которое я чувствую к ролевым)
✨
Анончик, ты вернул мне воспоминания о моих 2010х, когда я буквально дышал фандомной ролевой с подругой. Уже много лет прошло, а острее тех эмоций ничего не было. И не уверен, что смогу так же втянуться, эмоционально вложиться и переживать. Но воспоминания приятные.
Не, анончик, никакого деанона, я играл по анимешкам) Лавлесс/Тёмный дворецкий/Кусаби/Изгнанник
Вот да Когда ты уже слишком дед, чтобы мочь так же всем собой вкладываться в игру, но так греет что оно у тебя когда-то было.
Ох, Лавлесс, до сих пор нежно люблю Пытался тоже поиграть, но не сложилось.
Но зато с Лавлесс отельная история была, помнишь, были всякие сообщества поиска своих бойцов/жертв? Там люди не игры искали, а пореалового общения, тоже так с несколькими людьми заобщался)
✨
Ой, а расскажи, кто нравился, кем играл, кого нашёл? Такая ностальгия, блин, мало с кем можно обсудить)
Я хотел поиграть Нисеем, с Сэймеем или с Соби, но ни разу не вышло)
Ещё очень нравятся Коя и Ямато, лучшая юрийная пара для меня, но я старый слэшер и играю только слэш))
Вообще до сих пор Лавлесс одно из любимейших манг/аниме, очень расстраиваюсь, что манга зависла.
И ты расскажи, анон, с удовольствием послушаю
✨
Мне ближе всех наверное Рицка или Коя, но играть тоже пытался Нисеем, компенсировал так сказать, что в жизни я мышь серая, адын штука)) Вообще он мне нравится и у нас были классные Соби (прям говорили аж целый взаправдашний парень, конечно теперь уже сложно верить)) и Сеймей, моя подруга с дайри, которую мы уговорили, правда потом ушла, на ролевой было токсично в целом, админ очень странно себя вел и все такое.
Потом уже в личках за Нагису с ней играли, правда все сползло из пары фиков в около-бдсм-оридж по фэнтези-миру, ей не нравился Рицу и не хотелось его играть, зато она угорала по готике. Но в принципе мне и ориджем зашло, было лампово!
Что зависло это прям боооль, пипец как хочу узнать, чо там было, чем кончилось. Вообще согласен на любую концовку, даже если мои личные ожидания накроются. Подвешенное в воздухе хуже.
Отредактировано (2022-06-30 00:16:55)
У меня уже и ожиданий никаких не осталось, просто расскажите мне, что к чему и чем кончилось, и закройте этот гештальт хоть чему-нибудь абсолютно невыносимо.
✨