Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-02-16 11:17:27

Анон

Re: [дыбр][нытье][игры][yes comments] Ghost lights

Пора ставить и начинать уже достигать новую профессиональную цель на этот год, но я так выгорел и заебался, достигая предыдущую, что я никак не могу заставить себя хотя бы начать /пепефейс

#352 2022-02-23 15:14:46

Анон

В такие моменты особенно хочется чтобы был рядом кто-то тёплый и надёжный, с кем можно поговорить и помолчать.

#353 2022-03-01 22:23:14

Анон

Надежды нет. Кончилась. Не знаю, почему я встаю по утрам и выхожу в дверь.

#354 2022-03-02 20:15:28

Анон

Вчера после 11 часов работы не было сил даже включить комп, а сегодня я уже не могу оплатить свою онлайн-дрочильню, которая держала меня в относительно здравом рассудке последний год.

#355 2022-03-02 20:17:10

Анон

Анон, у некоторых банков всё еще проходят платежи, ты попробуй, вдруг повезёт?

#356 2022-03-02 21:00:56

Анон

Пробовал тинькофф и райфайзен, других карт пока под рукой нет. Но на них большие надежды были, один пока не под санкциями, второй вообще не российский.

#357 2022-03-07 21:09:57

Анон

Каждый раз, когда путём больших трудов я начинаю выползать в сторону чуть лучшей жизни, экономика делает хрясь, и все усилия идут псу под хвост.
Руки опускаются. И очень страшно.

#358 2022-03-08 03:03:44

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда путём больших трудов я начинаю выползать в сторону чуть лучшей жизни, экономика делает хрясь, и все усилия идут псу под хвост.
Руки опускаются. И очень страшно.

Те же мысли, анончик  :comfort: сочувствую тебе очень сильно.

#359 2022-03-08 10:05:55

Анон

И я тебе сочувствую, и всем нам( только и надежды, что на тред магуев все это скоро кончится  :comfort:

#360 2022-03-26 14:13:13

Анон

Предыдущий год прошёл под двумя эгидами - вджобывания как тварь и самокопаний.
Результат неутешительный.
Этот безблог на 90% состоит из нытья об одиночестве и о том, как сильно мне хочется счастливых отношений и как страшно остаться навсегда одному. Вот только проблема, кажется, во мне - причём не в том, в чем казалось бы. Не в том, что я не очень успешный, не очень умный, не очень красивый, не очень интересный или вообще не очень. Ну, то есть в этом, конечно, тоже, но у кого только нет отношений. Хоть на пациентов наших посмотри - добрая половина «счастлива вместе», даже если это эталонный союз жабогадюки.
Дело в том, что я, кажется, не умею любить.
В смысле в романтическом плане. Очень сильно хочу, но за все эти годы, прошедшие с расставания с моим дайригеем, я больше ни разу не почувствовал ничего похожего на романтическую привязанность.
И это осознание не слабо напугало меня. Я никогда не буду счастлив, потому что я вот такой вот дефектный? Потому что больше всего хочу того, на что не способен? Для меня это все равно что прыгнуть выше головы?
Хожу думаю эти мысли уже давно, и не знаю, что мне делать. Я уже упустил самое классное время, и теперь… Не знаю, что теперь. Совсем не знаю. Очень страшно чувствовать себя обреченным. И главное почему? Как это работает? Почему я не могу почувствовать того, что так сильно хочу? Как вообще можно разучиться любить? Бред какой-то. Только вот этот бред рушит мою жизнь.

#361 2022-03-27 00:11:55

Анон

Под окном пьяная толпа орет, хохочет и распевает песни во всю глотку.
А мне очень хочется спать.
А ещё плакать, потому что настолько грустно из-за своих кривых рук (очередной невоплощенный творческий порыв) и всего остального в мире, что эта шумная толпа - просто последняя капля  :sadcat:

#362 2022-03-27 15:14:18

Анон

Сегодня мне приснилось, будто бы я Робокоп.
Уже почти не помню сам сон кроме концовки, где мне прилетело едва ли совместимым с функционированием, и того, что сон мне понравился, и я вдруг понял забавную вещь. Я нечасто вижу или запоминаю сны, но есть определенный паттерн, которому соответствуют мои любимые.
В них я обычно Зимний Солдат (в основном, любимая покорная псина все же), или вот Робокоп, или еще кто из разряда "много механики и немного остатков человека", и я получаю в бою тяжелые повреждения, не могу двигаться, едва держусь в сознании, но не чувствую ничего - скорее всего, система не позволяет.
Просыпаюсь, когда отключаюсь во сне.
Вот же интересные игры подсознания - к чему бы это все и почему мне так нравится именно этот сюжет? Фандомные предпочтения или что-то еще?
Интересное
А еще я соскучился по бзблг

#363 2022-03-27 21:25:24

Анон

Но вернемся к эскапизму.
Мне очень нужен новый фандом.
Чтобы ухнуть туда с головой, гореть, орать, писать. Самое главное - писать, чтобы жгло пальцы, чтобы персонажи в голове разговаривали безостановочно и требовали это записать, чтобы текст рождался сам собой, как это бывает, когда полыхает.
Мне нужна новая ролевка - чтобы отвлекаться от мира на час-другой написания поста, чтобы перебрасываться хэдами и идеями, чтобы накуриваться совместно и восторженно верещать.
Ищу какой-нибудь фандом, и совершенно некуда приткнуться.
Есть один горящий вотпрямщас, но никто по нему играть не будет - на русском, во всяком случае. Есть старые-любимые, но они не горят, а значит не будет того удовольствия от написания текстов, а только нудная обязаловка. Грустно перебираю варианты, и ничего не цепляет, нигде не екает. Максимально готов даже с новыми ознакамливаться, но как найти то самое? Что-то кроме игр не торкает уже очень давно (и я очень сожалею и все надеюсь переломить эту ситуацию), для игр же - нет возможности и компа. На ближайший месяц так точно. Даже в китайцев думал ткнуться. Я пробовал уже, даже отзыв писал тут пару лет назад (поверить не могу, что прошло несколько лет), спойлер - не зашло. Но это были одни китайцы, вдруг другие зайдут!  :facepalm:
Чувствую себя импотентом.

А вот про существующий горящий фандом. Там ситуация еще осложняется тем, что чтобы что-то написать, это что-то надо придумать. А я не могу.
Но подожди, везде, чтобы что-то написать, надо что-то придумать - мог бы сказать читающий это, нооо я попытаюсь объяснить (хоть это и сложно, слишком на уровне ощущений это) (кстати "на уровне ощущений" - это как раз моя самая большая проблема, ощущения есть, сюжета для их описания нет)
Так вот. Начнем с того, что в нынешнем фандоме я могу писать только фички - не так радует, как ролевки, но покатит.
А ролевка - это всегда диалог, перекидывание идеями, внезапные озарения в разговоре. И вот уже ты знаешь, что вы хотите написать, поддакивая и перебивая друг друга, пишете историю и она разворачивается как бы сама собой.
Фичок - это монолог. Все сам, все сам. Я уже жаловался когда-то здесь, что с сюжетами у меня тяжко, и выезжаю я на атмосфере, но далеко на атмосфере не уедешь. Вот, например, сейчас - мне нужно написать, как персонаж из жизненной точки А, которая есть у меня сейчас, пришел в жизненную точку Б, в которой я хочу его видеть. Чем он руководствовался, что делал, вот это все. А оно глухо. Ноль идей. Который месяц хожу и не могу придумать ничего, меня устраивающего. Есть А, есть Б, и есть огромная зияющая пустота посередине. Найс. Где идеи брать - непонятно. А ведь это очень важная история для любимого персонажа, без которой никак не обойтись.  Короче, райтер со скудной фантазией - горе в семье.

#364 2022-03-28 03:56:39

Анон

Потребовалось кое-что найти в диалоге с человеком, с которым мы были охуенно на одной волне и вечно по чему-то вместе упарывались, пока она не перестала мне отвечать, и теперь мне настолько грустно, что тяжело дышать

#365 2022-03-29 16:22:57

Анон

Мало всего происходящего, так ещё и выпил любимого персонажа подтвердили  :sadcat:

#366 2022-03-29 21:11:23

Анон

Анон пишет:

Потому что больше всего хочу того, на что не способен?

Анончик, а ты чего хочешь-то? Отношений в духе "стабильность, взаимопонимание, секс"; чтобы тебя любили; любить самому; взаимной любви и бабочек в животе у обоих? Это разные запросы и решение у проблемы тоже будет разное.
И, не сочти за доеб, но сколько тебе лет, что "самое классное время" упущено?

#367 2022-03-29 21:27:04

Анон

А можно все вместе и без хлеба? =D Ничего этого не было и очень хочется хд я вообще очень боюсь одиночества, хоть и постоянно себя чувствую так
Мне без пары месяцев 30, и я давно сталкиваюсь с тем, что к этому возрасту людям уже не больно-то нужны новые знакомства, у всех уже есть свой устоявшийся круг общения, в который поди втиснись ещё. Ну и разделяют мои увлечения как будто в основном люди лет 20, хотя я уверен, что условных фандомных геймеров моих лет куча, но почему-то мне на них не везёт.

#368 2022-03-29 23:13:41

Анон

Тупой нескромный вопрос от анона анону: а как так вышло?
Ну, то есть, я не очень умный, не очень красивый, не очень социальный анон с менталками, и то у меня какие-то отношения были, и я не очень хорошо понимаю, как получается, что человек к тридцати никакого опыта не имеет, хотя хочет его иметь...

Анон пишет:

Как вообще можно разучиться любить?

Вот это ведь звучит, как травма. Просто когда-то ты обжегся настолько сильно, что эта сфера перестала нормально работать. Скорее всего, это пофиксится работой с доктором – или в какой-то момент ты поймешь, что тебе не очень-то и надо.
Тем более, что взаимопонимание, секс и стабильность возможны и без яростной романтической влюбленности – возможно, она им даже и мешает...

Анон пишет:

Ну и разделяют мои увлечения как будто в основном люди лет 20

Тебе кажется, это просто круг общения так сложился )

#369 2022-03-29 23:37:09

Анон

Анон пишет:

Тупой нескромный вопрос от анона анону: а как так вышло?

Ну вот как-то так вышло :dontknow: Я и сам не знаю, анон. Просто год за годом меня никто не цеплял и я никого не цеплял, вот и все.
Из опыта у меня только абьюзерные (как я сейчас понимаю) недоотношения с дайригеем еще в 17, и все.

Анон пишет:

Вот это ведь звучит, как травма.

Может быть, конец тех недоотношений проехался по мне очень больно и выбил из колеи на пару-тройку лет хд Да и сами отношения здоровой кукухе не спсосбствовали. И я недавно даже дошел до психотерапевта, провел пару сеансов, правда, не с этой проблемой, но и к ней планировал подобраться, а потом жахнуло то, что жахнуло, и у меня снова не стало на него денег  =D

Анон пишет:

Тем более, что взаимопонимание, секс и стабильность возможны и без яростной романтической влюбленности – возможно, она им даже и мешает...

С практичной стороны, наверное, да, но с практической - у меня личное пространство размером с космос, и отношения без сильной любви точно обречены на провал. Короче, сам себе злобный буратина)

Анон пишет:

Тебе кажется, это просто круг общения так сложился )

Да я не сомневаюсь даже, что я не уникальная снежинка в этом) просто хотелось бы сконнектиться с такими же хд

#370 2022-04-05 22:21:47

Анон

В чем искать силу? Где черпать надежду? Во что верить?
Мне так сильно нужна какая-то опора. Какой-то свет в конце тоннеля.
или хотя бы устойчивое дно

#371 2022-04-05 23:15:20

Анон

Анончик, у меня нет опоры только дно, как и у всех в РФ, но я хочу тебя обнять, если ты не против. Держись, пожалуйста?

#372 2022-04-05 23:32:33

Анон

С удовольствием обнимусь с тобой, анон  :heart:
У нас у всех выбило землю из под ног, будем держаться хотя бы на холиварке друг за друга)) так что и ты держись)

#373 2022-05-10 11:46:57

Анон

Знаете, что бесит?
Что все люди, увлечённые моим фандомом, которых я нахожу, на добрый десяток лет младше.
А так хочется собрать свою консту ровесников и единомышленников, с которыми было бы комфортно на постоянке играть  :sadcat:

Отредактировано (2022-05-10 11:47:30)

#374 2022-05-15 01:51:44

Анон

Есть у меня одна проблема белого человека, которая не даёт мне покоя который день.
У меня есть игровой персонаж. Я играю им уже два года, у него полностью прописанный лор с самого детства, у него есть свой характер, история, социальные связи, я написал про него кучу текстов и нарисовал чуть меньшую кучу артов.
Этот персонаж - мой персональный держатель кукухи и просто очень дорогой сердцу.
Был?
С некоторых пор мне приспичило играть другой расой. И тут начинается веселуха.
Можно было бы просто сменить расу. Но.
- у персонажа лорное имя, образованное по законам имяобразования первой расы
- имя тоже можно сменить, но это платно, как и смена расы
- если я меняю имя и расу, я все равно что стираю своего первого персонажа, и даже несмотря на то, что мне вроде как не особо хочется им играть, это разбивает мне сердце, будто я предаю живого человека, ведь мы столько с ним прошли, я боюсь и того, что мне будет его не хватать, и того, что не будет.
Я мог бы просто создать нового персонажа на том же сервере, но.
- в первого персонажа вложены годы прокачки и фарма, тысячи жопочасов, не говоря уж о бабле на косметику. Довести второго персонажа до того же уровня (а значит, для уровня комфорта игры им) - это ещё несколько лет
- вдруг я полюблю его больше, чем первого персонажа? это почему-то так напрягает меня  :facepalm:
Причём произошло это как-то мгновенно. Вот я сижу и всем доволен и обожаю своего персонажа, а вот мне неизвестно что стреляет в голову, и я не хочу больше им играть. Хочу другим. Вот этот тумблер в голове почти пугает - втф, с чего это вообще взялось, никаких предпосылок к этому не было! А у персонажа бонусом совместная история с персонажем другого человека, которая ломается от смены расы, а у меня заказанная за многоденег портретная авторка персонажа, которая вот-вот должна приехать.
И посреди этого всего - я, разрываюсь и не могу понять, чего хочу и как поступить.
Я не хочу не любить первого персонажа, не хочу не хотеть им играть. Хочу чтобы он развивался дальше, жил, был любимым и желанным, чтобы был таким же важным для меня, хочу чтобы меня попустило, в конце-концов. Очень глупо себя из-за этого всего чувствую, и очень расстроенно, даже в игру заходить не хочется, хотя она тоже было моим основным кукуходержателем.

#375 2022-05-18 21:30:18

Анон

Сегодня впервые попробовал лавандовый макарун.
А вкусно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума