Вы не вошли.
Тоже проголосую за новости и обсуждения без срачей.
И без воплей.
+1
Я за новости.
Тоже проголосую за новости и обсуждения без срачей.
Но обсуждение без срачей, это и есть мирный тред, нет?
Анон пишет:Тоже проголосую за новости и обсуждения без срачей.
Это несколько более узконаправленное? Или я (не тот анон, ифчо) неверно трактую "мирный тред" = "спокойные обсуждения всего", "новости и обсуждения [новостей]" = "исключение всего, что не относится к новостям"?
Отредактировано (2020-04-09 16:43:43)
Обсуждение именно новостей может? Не ментального и морального состояния анонов, которые пришли пожаловаться на стресс, а обсуждение происходящего в мире.
пост унес.
во дворе, скорей всего, есть заболевшие. внимание, вопрос. у нас 1 продуктовый магазин + красное и белое за углом. какой шанс, что мы все, кто не отходили 100 м от дома и ходили в один и тот же магазин, теперь заразимся?
Отредактировано (2020-04-09 16:51:46)
Пока мы приходим к консенсусу, я дочитываю рекомендации, которые вносили раньше, и там, помимо того, что дети болеют реже и легче (в 90% случаев у детей отмечаются бессимптомные, легкие или среднетяжелые случаи заболевания), сказано:
Инкубационный период у детей колеблется от 2 до 10 дней, чаще составляет 2 дня.
Лучше в другую тему, в мывсеумрем, наверное, потому что на этот вопрос однозначного ответа быть в принципе не может. Шанс небольшой имхо, что заразились ВСЕ. Кто-то - возможно. Повальное заражение бывает разве что у чумы и то в книгах.
Отредактировано (2020-04-09 16:53:10)
если мой не в тему, скажите, я перенесу.
Из того, к чему пока пришли аноны, твой ор ближе к основной большой теме, дорогой.
Это несколько более узконаправленное? Или я (не тот анон, ифчо) неверно трактую "мирный тред" = "спокойные обсуждения всего", "новости и обсуждения новостей" = "исключение всего, что не относится к новостям"?
Допустим так, но тогда анонов желающих получить моральную поддержку без срачей куда?
Анон пишет:Это несколько более узконаправленное? Или я (не тот анон, ифчо) неверно трактую "мирный тред" = "спокойные обсуждения всего", "новости и обсуждения новостей" = "исключение всего, что не относится к новостям"?
Допустим так, но тогда анонов желающих получить моральную поддержку без срачей куда?
в мозгоправку и тред жалоб
Отредактировано (2020-04-09 16:58:53)
тогда анонов желающих получить моральную поддержку без срачей куда?
В "Аноны и коронавирус"? Там вроде и так мирно, прописать тоже отсутствие срачей, и все, можно так? А для срачей пусть большой тред остаётся, там их и так уже хватает
В мозгоправку, если хотят знать, как справиться со своей паникой? Это ровно такое же расстройство, как остальные другие в любых других стрессовых ситуациях. А для выплакаться есть доска жалоб.
Можно создать мирный тред короно-ориентированной взаимопоглажки, если не хочется забивать общие треды психологической поддержки.
а тому анону с ковидом куда? переживаю за него.
и прочим анонам с симптомами и историями госпитализаций?
Так я думал, здесь получится нормально совместить. Но уже первые страницы показали, что все по итогу друг о друга бякаются и не могут не начать набрасывать. Так что, полагаю, к кому-то из соседей или в Мозгоправку :(
Новости из США https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 8795512344
Спойлер: все еще высокие приросты заражений и смертности, что в целом совпадает с прогнозами. Есть надежда, что после 10.04 эти цифры пойдут на спад. Много политических новостей, но зачастую они так или иначе связаны с коронавирусом, поэтому я привожу все полностью.
в медблок
Я бы тут оставил. Ну сорян, новости же не только масштабные, локальные новости треда, так сказать, это важно.
Аноны vs. корона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4405
Анон пишет:а тому анону с ковидом куда? переживаю за него.
и прочим анонам с симптомами и историями госпитализаций?Я бы тут оставил. Ну сорян, новости же не только масштабные, локальные новости треда, так сказать, это важно.
+1. А, ну или да, Аноны vs. корона неплохой вариант.
Отредактировано (2020-04-09 17:03:09)
https://medvestnik.ru/content/news/Depa … virus.html
Медики считают тесты на ковид низкоточными, и что реально больных намного больше.
Аноны vs. корона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4405
Так там же в основном "переболевшие" в ноябре-декабре тусуют и прочие околодиссиденты. Ну, так было когда я в последний раз заглядывал. Специфичный заповедник, не думаю, что его надо трогать.
Предполагается, что мы будем бегать по сотне тредов, новости здесь, обсуждать просто так - в мывсеумрем, обсуждать предполагаемые симптомы анонов в медблок, заболевших в анонывскорона, а обсуждать, как мы это переживаем — в тред нытья?
Чет голяк, имхо)
А как ты ухитряешься обсуждать разные темы в разных тредах вообще?