Вы не вошли.
Анончики, помогите, пожалуйста, найти клип из 90-х, кажется, годов, американский
Там парень в пробковом шлеме и с древним фотоаппаратом со вспышкой бегает по лесу и пытается сфотографировать то ли фей, то ли эльфов
И песня ещё красивая такая, медленная
Анон, возможно это
Анон, возможно это
▼Enya - Caribbean Blue⬍
Точно, это он, спасибо, анон
Я, оказывается, кроме этого парня с фотоаппаратом и не запомнил больше ничего, а там целый сюжет. И он в обычной шляпе был, надо же, как память может всё перекрутить
Надеюсь, вопрос по теме, т.к. я ищу не что-то конкретное.
Помогите найти фильмы, где бы часть действия происходила в банке (был бы виден интерьер банка)? Желательно, чтоб банк выглядел не супер-современно, что-то типа с 1950-х до 1990-х. Но, в принципе, любой сгодится.
Мне на ум приходят только «Поймай меня, если сможешь» и первые Фантастические твари. Волк с Уолл-стрит ещё, наверное (я не смотрела)?
Короткометражка про майора Грома подойдет?
Короткометражка про майора Грома подойдет?
Спасибо, гляну))
Не пойман не вор? Там почти все действо вокруг банка
https://www.kinopoisk.ru/film/103785/
Не пойман не вор? Там почти все действо вокруг банка
https://www.kinopoisk.ru/film/103785/
Спасибо! Судя по трейлеру, прям то, что нужно
Спасибо! Судя по трейлеру
Офигеть, какой там красивый Клайв Оуэн
Фильм кстати неплохой сам по себе.
Отредактировано (2023-02-11 19:20:39)
Помогите найти фильмы, где бы часть действия происходила в банке (был бы виден интерьер банка)?
Можно так же посмотреть на 1 часть фильма "Гремлины" (почти самое начало, там гг приходит на работу в банк, интерьер хорошо видно) и фильм "Приведение", момент, где Вупи Голдберг открывает счет в банке. И новый фильм "Мэри Поппинс", когда дети приходят на работу к отцу, там большой такой британский банк.
Помогите найти фильмы, где бы часть действия происходила в банке (был бы виден интерьер банка)?
"Маска", там герой Керри в банке работал.
Помогите найти фильмы, где бы часть действия происходила в банке (был бы виден интерьер банка)? Желательно, чтоб банк выглядел не супер-современно, что-то типа с 1950-х до 1990-х. Но, в принципе, любой сгодится.
Эпизод "Понедельник" Секретных материалов, самый конец 90-х: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Monday_(The_X-Files)
Спасибо, аноны!
Помогите найти фильмы, где бы часть действия происходила в банке (был бы виден интерьер банка)? Желательно, чтоб банк выглядел не супер-современно, что-то типа с 1950-х до 1990-х.
Темный рыцарь (2008), в фильмах про Бетмана бывало.
Аноны, а подскажите эпизод Секретных материалов, где Скалли и Малдер застряли в каком-то доме. Что-то типа особняка.
Аноны, а подскажите эпизод Секретных материалов, где Скалли и Малдер застряли в каком-то доме. Что-то типа особняка.
Возможно
«Как призраки похитили Рождество» (6 сезон, 6 серия)
«Как призраки похитили Рождество» (6 сезон, 6 серия)
Наверное, оно. По описанию похоже.
Анончики, я проебал паблик вк с эстетикой сна, там были в основном картинки, немного тексты. Подборки спящих животных, красивых спален, все в таком духе. Мб кто встречал?
Аноны, я вот тоже ищу неконкретное: не подскажете ли книги/фильмы с ситуацией, где писатель (ну или другой творец, но лучше писатель) наступает на горло собственной песне, как в "Мизери" Кинга, то есть вынужден писать что-то, что ему претит, противоречит взглядам/эстетике, но не из-за денег, а из-за сложившихся обстоятельств?
Аноны, может, кто вспомнит сериал, смотрел где-то в 2005-2006 по ТВ3. Название - кажется, одним словом. Сюжет - главная героиня - учёная, расследует кейсы высадки инопланетян на Землю. Во многих местах находят следы "инопланетной радиации", паттерн у них один - три соединённых круга или что-то похожее на значок biohazard ☣️. Также от радиации изменяется ДНК организмов, люди находят и приносят ГГ в лабораторию всякую крипоту типа капусты, в середине которой растут человеческие зубы с кровью итд. У ГГ тёмные, немного кудрявые волосы.
Аноны, может, кто вспомнит сериал, смотрел где-то в 2005-2006 по ТВ3.
Threshold, я смотрела его пару серий, но откладывала каждый раз таких кирпичей, что не осилила до конца
Аноны, я вот тоже ищу неконкретное: не подскажете ли книги/фильмы с ситуацией, где писатель (ну или другой творец, но лучше писатель) наступает на горло собственной песне, как в "Мизери" Кинга, то есть вынужден писать что-то, что ему претит, противоречит взглядам/эстетике, но не из-за денег, а из-за сложившихся обстоятельств?
Есть турецкий социальный роман старый, где героиня вынуждена писать любовные романы, а в них придираются к каждому слову, выискивая коммунистические идеи, вплоть до того, что заставляют переписывать сцену, где герои бегут навстречу друг другу на рассвете - типа, слишком явный намек на красный цвет, символ коммунистического движения
но не из-за денег, а из-за сложившихся обстоятельств?
"Экстремальные охотники за привидениями", серия Deadliners: чудовища, похожие на сенобитов, материализовались через творчество автора подростковых ужастиков, и взяли его в заложники, заставив писать то, что им нужно.
Есть турецкий социальный роман старый, где героиня вынуждена писать любовные романы, а в них придираются к каждому слову, выискивая коммунистические идеи, вплоть до того, что заставляют переписывать сцену, где герои бегут навстречу друг другу на рассвете - типа, слишком явный намек на красный цвет, символ коммунистического движения
А как называется?