Вы не вошли.
, я оказывается в детстве его оооочень альтернативно запомнил
Анооон
анон с первым запросом
У меня в голове засела детская книга. Читал в девяностых, ближе к началу десятилетия, кмк. Там была куча разных рассказов, я ни один не помню, кроме того, где в детском садике случилось ЧП. Хрен его знает, какое ЧП. Но дети друг другу говорили "Чепе, чепе!" В еще одном рассказе, кажется, купали слона.
Ищу мужской кавер на песню Jefferson Airplane — White Rabbit. Он звучал как-то больше в стиле рока, не совсем как оригинал, тяжелее, что ли. И, кажется, я слышала его в каком-то сериале, но в упор не помню, каком.
Отредактировано (2023-01-30 03:20:26)
Сам не уверен, что ищу. Когда-то довольно давно где-то в дежурке обсуждали сны, и кто-то посоветовал какую-то книгу с толкованием снов, но не сонник типа "если вам приснилось х, то это к...", а что-то из психоанализа? Причем фамилия автора была известная (скорее всего не русская), я еще подумал, что запросто найду книгу позже. Но потом автор напрочь вылетел у меня из головы, и тред я тоже потерял.
Мб у кого есть догадки, что это может быть за книга?
Мб у кого есть догадки, что это может быть за книга?
"Алхимия снов" Юнга?
"Алхимия снов" Юнга?
Посмотрю, спасибо, анон.
Другие версии приветствуются)
Другие версии приветствуются)
"Толкование сновидений" Фрейда
"Толкование сновидений" Фрейда
Кроме Фрейда.
Помогите найти рассказ русского/советского писателя где первой строкой было про мальчика, чья жизнь похожа на какую-то шкуру/кожу. Печальная в общем жизнь.
Какой-то мужчина на оста читал стихи. Красивые. Там было про золотые 18 лет и цветение акаций. В интернете не нашла
Помогите найти пожалуйста, гугл не понимает, чего я хочу.
Давнее амв, на песню "График" "Несчастного случая": "График, у меня есть график, а все что не по графику, то нафиг, нафиг".
Само амв было что-то про самураев, кадры то ли из Демонов бледной сакуры, то ли Басара, то ли Брейв 10... вот что-то такое. Автора амвшки, к сожалению, не помню.
Вообще амвшку мог ютуб выпилить или автор, вот и не находится.
Анон, оно! Спасибо!
Анон, оно! Спасибо!
Ну странно, что ты не нашел, потому что ютуб по запросу легко выдает.
Ну странно, что ты не нашел, потому что ютуб по запросу легко выдает.
Ты не поверишь
А что ты набирал в строке?
Анон, а нафига ты ищешь видео в поисковиках, а не непосредственно в ютубе? Я какбе и написал, что в ютубе смотрел. Запрос несчастный случай график amv. Видео не на первом месте, но и не далеко внизу, в первых строчках.
Ищу детский сериал про школу ведьм. Показывали где-то в начале двухтысячных (2004-2006?) по российскому телеканалу "Культура" в обед.
Деталей особенно не помню, в голове сохранились только две сцены (возможно, из второго сезона)
- учениц отправили искать подработку, ГГ зашла в какую-то лавку. Хозяин потребовал показать руки и сказал что-то в стиле: "ни одной мозоли на ладонях, ты ни дня в жизни не работала"
- ГГ подслушала разговор мальчика, в которого была влюблена, с другой девочкой, и он сказал, что она страшенькая / плохая / ему не нравится. Расстроенная ГГ после этого отрезала сама свои длинные косички.
Сериал наверное европейский или британский, снятый где-то в конце 80х или в 90х (из-за качества съёмки). Помню, что было много темных кадров и общую цветовую палитру в коричневых тонах. ГГ - шатенка или брюнетка.
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста
Ищу детский сериал про школу ведьм.
"Самая плохая ведьма" (The Worst Witch) 1998 года?
Анон даже по-русски всё писал
Действительно, написал бы амв несчастный случай график в поисковой строке Ютуба - вторым бы видео выдало
Анон, а нафига ты ищешь видео в поисковиках, а не непосредственно в ютубе? Я какбе и написал, что в ютубе смотрел. Запрос несчастный случай график amv. Видео не на первом месте, но и не далеко внизу, в первых строчках.
Спасибо за совет!
Аноны, помогите пожалуйста найти недавнее видео где хомяк (или мышь?) показывает три пальца, было в тиктоке типа: сколько у тебя было нервных срывов в этом году, и потом хомяк этот испуганно показывает три. Можно просто только хомяка, без нервных срывов хехе
Надеюсь понятно объяснил
Анончики, было такое аниме (вроде бы) в 90-х, я совсем мелким смотрел. Там была девочка с короткой стрижкой в инвалидной коляске, её отец-пилот и какой-то злой волшебник, преследующий отца в небе в виде облака с глазом. Ни у кого не прозвенело?..
Анончики, было такое аниме (вроде бы) в 90-х, я совсем мелким смотрел. Там была девочка с короткой стрижкой в инвалидной коляске, её отец-пилот и какой-то злой волшебник, преследующий отца в небе в виде облака с глазом. Ни у кого не прозвенело?..
Клементина
https://www.kinopoisk.ru/series/428951/
Отредактировано (2023-02-04 14:31:39)
Спасибо большое!