Вы не вошли.
Ищу вроде бы оридж, но по мотивам "Матрицы". Главный герой живёт в Матрице, иногда происходят сбои, и то одни события повторяются несколько раз, то вообще вся жизнь меняется. А потом его вытаскивают в реальность, а там то ли нападение пришельцев, то ли просто астероид, в общем, героя отправляют в космос и он что-то там взрывает, но вернуться назад не может. И тогда он просит вернуть его в Матрицу, чтобы прожить оставшиеся до истощения кислорода пару часов там.
Анончик, это какой-то рассказ, перевод с английского, не сетевой оридж, потому что я его тоже ищу. И помню только это. Может, посмотри в Даркер (сетевой журнал ужасов, вроде там он был)
На одном из слэшконов был клип-фанвидео по "Титанику" с пейрингом Джека и жениха Роуз, очень ищу!
Читал эту книгу в девяностых, либо в начале нулевых. Главные героини - подруги. Одна то ли изначально была похожа на Мэрилин Монро, то ли специально косила под нее. В конце книги с ней произошло что-то внезапное, из-за чего она чуть не умерла, и ей являлась в бессознанке Мэрилин и звала с собой (то бишь, умереть), но гг выжила вроде бы.
Вторую звали Катя и она вела дневник. И утопилась вместе с этим дневником, прижимая его к груди. Маме перед этим сказала, что уезжает работать в другой город.
Кажется, была еще третья подруга, но не факт, тк о ней я не помню ровным счетом ничего.
Отредактировано (2022-12-25 14:51:44)
Давным-давно читала книжку. Что-то вроде Сетона-Томпсона, но не уверена. Дело происходит в Канаде. Есть индейское племя, и в нём есть девочка по имени Серая Тучка. Главный герой, вроде, дружит с её родителями. Что это может быть за книжка?
На одном из слэшконов был клип-фанвидео по "Титанику" с пейрингом Джека и жениха Роуз, очень ищу!
Был такой, тоже помню. Поищи тут: https://slashcon.diary.ru/?tag=49453
Анон пишет:Ищу вроде бы оридж, но по мотивам "Матрицы". Главный герой живёт в Матрице, иногда происходят сбои, и то одни события повторяются несколько раз, то вообще вся жизнь меняется. А потом его вытаскивают в реальность, а там то ли нападение пришельцев, то ли просто астероид, в общем, героя отправляют в космос и он что-то там взрывает, но вернуться назад не может. И тогда он просит вернуть его в Матрицу, чтобы прожить оставшиеся до истощения кислорода пару часов там.
Анончик, это какой-то рассказ, перевод с английского, не сетевой оридж, потому что я его тоже ищу. И помню только это. Может, посмотри в Даркер (сетевой журнал ужасов, вроде там он был)
Автор вроде бы, вроде, не помню - Tim Curran, вроде бы, поищи в VK паблик BAR «EXTREME HORROR», там могут знать.
Ищу фильм. Жуткий сюжет, всего два актера, следователь и подозреваемый, следователь никак не может расколоть подозреваемого и доходит до пыток, это занимает большую часть фильма, пока подозреваемый в конце не рассказывает ему историю, спрячу под спойлер на всякий, помню что подозреваемый был чёрнокожим и как-будто это был Сэмюэл Л. Джексон, но я перелопатил всю его фильмографию и не нашёл, может я в глаза долбюсь хз.
Проверь Немыслимое, в роли террориста Майкл Шин
Проверь Немыслимое, в роли террориста Майкл Шин
Не, не похоже. Там подозреваемый был чернокожий, а не наоборот
Я вот думаю, кто может быть похожим на Самуэля Джексона, может я ошибся. Уже посмотрел Дензеля Вашингтона, Моргана Фримана, даже Уилла Смита, но типаж похож больше на Самуаеля Джексона…
Я просто посмотрел новый фильм Последний клиент и вспомнил об этом фильме, напомнило…
Самуэля Джексона
Тот из Матрицы, который Морфиус? Лоренс Фишберн. Я просто сам их на лицо не путаю, но иногда задумываюсь, кто в таком-то фильме снимался: он или Джексон
Фильм про следователя и подозреваемого не узнала, но можно посмотреть фильмографию Уэсли Снайпса, харизматичный и чёрный, у него много криминальных фильмов.
Отредактировано (2022-12-28 19:46:59)
Ищу фильм. Жуткий сюжет, всего два актера, следователь и подозреваемый, следователь никак не может расколоть подозреваемого и доходит до пыток
Может, немного поможет: огромный список фильмов про пытки
У нас есть какой-нибудь тред про российский стендап?
Анон пишет:Самуэля Джексона
Тот из Матрицы, который Морфиус? Лоренс Фишберн. Я просто сам их на лицо не путаю, но иногда задумываюсь, кто в таком-то фильме снимался: он или Джексон
Анон спасибо дорогой!!!!!! Я нашол! Это реально Лоренс Фишберн!! И фильм называется Иллюзия допроса (Tortured). Что-то общее у них есть (глаза наверное). Ой я так рад, спасибо большое!!
Анон пишет:Ищу фильм. Жуткий сюжет, всего два актера, следователь и подозреваемый, следователь никак не может расколоть подозреваемого и доходит до пыток
Может, немного поможет: огромный список фильмов про пытки
Боже, даже список сделали, и так много фильмов оказывается... Я еле этот то досмотрел, а всякие Пилы и Я плюю на ваши могилы, в свое время обходил далекой стороной Но правда было интересно, зачем и для кого снимают такое кино?
Отредактировано (2022-12-29 14:29:23)
Но правда было интересно, зачем и для кого снимают такое кино?
Для меня
Но правда было интересно, зачем и для кого снимают такое кино?
слыхал про вхумперов?
Анон спасибо дорогой!!!!!!
Рад, что помог, анончик
В каком-то треде пару лет назад я прочитал историю из жизни анона, который в раннем детстве случайно зимой уехал куда-то в промзону поздно вечером и чуть не замерз до смерти, пока блуждал по ней. Я помню, что история была не офф-топом, вроде бы там и другие аноны писали что-то похожее. Что за тред это мог бы быть?
крипи тред?
крипи тред?
Нет, она не с намерением попугать была написана, а типа "вот, был такой случай, когда анон был маленький и глупый и даже не понял, что мог бы помереть"
"вот, был такой случай, когда анон был маленький и глупый и даже не понял, что мог бы помереть"
Возможно, дятлотред? Посмотри шапки кулстори от анонов или спроси.
Возможно, дятлотред?
О, может быть, посмотрю там.
озможно, дятлотред? Посмотри шапки кулстори от анонов или спроси.
В итоге там и нашел, спасибо, анон.
Я ещё такую же историю у Ники Батхен помню, но её, наверное, снесли уже
Я ещё такую же историю у Ники Батхен помню, но её, наверное, снесли уже
Не, я вот эту историю имел в виду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8874793
Просто меня образ маленького анона, бредущего по колено в снегу в темноте по промзоне так впечатлил, что я еще тогда начал это рисовать, сейчас хочу для ФБ закончить, а ссылку на этот коммент дать в пояснение.