Вы не вошли.
ищу этнический микс который крутили по раннему муз-тв на самой заре, году в 1997-98-м, ну а вдруг! инструментал, где припев пели дети в стиле medusa( польского проекта), роберта майлза или лоренны маккинит (но это не они). я ее напел нейросеткам, но они меня не поняли тогда было много такогих проектов скрещенных с этникой...
не знаю как найти, 20 лет мучает что за микс был, крутой и запоминающийся, я заколебался!
Если по музТВ крутили, то это что-то известное. А это клип был? Может быть какие-нибудь детали из него запомнились? И дети там пели как хор, или просто детский голос?
Отредактировано (2022-12-15 22:09:18)
какого офигенного красавца выдает гугл, однако послушаю..
О да, фэнтези-принцем был! И композитор прекрасный!
Анон, есть Afro Celt Sound System, может они, но кажется в телеке я их не слышал
Afro Celt Sound System
Не помню, чтобы у них где-то пели дети.
Если по музТВ крутили, то это что-то известное. А это клип был? Может быть какие-нибудь детали из него запомнились? И дети там пели как хор, или просто детский голос?
детский хор, фоном шли размытые картинки африки(?), деревья, животные, пейзажи за окном поезда(?). думаю это не был клип в полном понимании слова.
думаю это не был клип в полном понимании слова.
Можешь мелодию насвистеть на vocaroo?
детский хор, фоном шли размытые картинки африки(?), деревья, животные, пейзажи за окном поезда(?). думаю это не был клип в полном понимании слова.
Не очень похоже, но может быть Dario G - Sunchyme?
Аноны, помогите определить, какие актрисы задействованы в этом фанкасте? Из каких фильмов гифки?
Аноны, пытаюсь вспомнить книжку, не могу. Триллер простенький, ГГ вроде журналист, в начале собирается взять интервью у девушки Руби, которая при встрече пускает себе пулю в голову.
Может, кто-нибудь читал, вспомните?
Аноны, помогите определить, какие актрисы задействованы в этом фанкасте? Из каких фильмов гифки?
В третьей группе гифок одна из них - это Дженна Коулман, какие фильмы не знаю
Аноны, может кто вспомнит клип? Там танцуют мертвые черлидерши, а в конце показывают их в разбитой машине после аварии. Лет пять назад его видел.
Аноны, может кто вспомнит клип? Там танцуют мертвые черлидерши, а в конце показывают их в разбитой машине после аварии. Лет пять назад его видел.
Похоже на Lorn - Acid Rain
Аноны, ищу хладную стори, читал, скорее всего, здесь же, но поиском не нашёл.
Тыкните в исходную пасту, плз)))
Аноны, ищу хладную стори, читал, скорее всего, здесь же, но поиском не нашёл.
Это не стори, это древняя паста с двачей.
Спасибо, анон, я в говно
Похоже на Lorn - Acid Rain
Это он, спасибо!
Ищу вроде бы оридж, но по мотивам "Матрицы". Главный герой живёт в Матрице, иногда происходят сбои, и то одни события повторяются несколько раз, то вообще вся жизнь меняется. А потом его вытаскивают в реальность, а там то ли нападение пришельцев, то ли просто астероид, в общем, героя отправляют в космос и он что-то там взрывает, но вернуться назад не может. И тогда он просит вернуть его в Матрицу, чтобы прожить оставшиеся до истощения кислорода пару часов там.
ищу этнический микс который крутили по раннему муз-тв на самой заре, году в 1997-98-м, ну а вдруг! инструментал, где припев пели дети в стиле medusa( польского проекта), роберта майлза или лоренны маккинит (но это не они). я ее напел нейросеткам, но они меня не поняли тогда было много такогих проектов скрещенных с этникой...
не знаю как найти, 20 лет мучает что за микс был, крутой и запоминающийся, я заколебался!
Это не может быть Олдфилд? У него есть композиции с юными голосами, и в конце девяностых его как раз любили крутить примерно везде и я понимаю, он охуенный
Это не может быть Олдфилд?
а конкретнее, может альбом знаешь? все что в треде советовали переслушал, но не то. вот на карла дженкинса похоже по настроению, но это мне всю дискографию надо слушать, я ж засыплюсь
Анон пишет:Это не может быть Олдфилд?
а конкретнее, может альбом знаешь? все что в треде советовали переслушал, но не то. вот на карла дженкинса похоже по настроению, но это мне всю дискографию надо слушать, я ж засыплюсь
Вот чтоб я помнил.
Это было время, когда я не расставался с кассетным плеером. И кассеты с треками Олдфилда только изредка менял, мне не до названий было.
Навскидку - вроде детские голоса у него в Far Above the Clouds есть, есть в Tubular Bells (вариант 2000 года).
Вообще отчаянно его рекаю, может,ты его по To the France узнаешь, тоже оооочень много крутили
Была в детстве книжка стихов, как мальчик попросил себе коня, и в итоге его целая толпа народу делала из говна и веток, типа там, лист картона, пара шурупов... Вроде бы там еще было вступление типа "Я хочу себе коня тыры-пыры из огня", но ищется что-то совсем не то.
Была в детстве книжка стихов, как мальчик попросил себе коня
Не Маяковский случайно ("Конь-огонь")?
Конь-огонь
Точно! Спасибо!
Может кто вспомнит! Читала лет 15 назад серию книг для девочек-подростков русскоязычной писательницы про школу, дружбу, первую любовь и т.д.
Помню что в эпилоге каждой книги была затравка про персонажей следующей, и заканчивалось чем-то вроде "но это уже совсем другая история".
В одной из книг героиня знакомится с мальчиком в психиатрической больнице, он говорит что он тут просто чтобы откосить от армии, а потом оказывается что он серьезно опасен и как-то угрожает героине.
В третьей группе гифок одна из них - это Дженна Коулман, какие фильмы не знаю
А девушка с каким-то блестящим украшением в прическе это откуда? На Дженну Коулман из "Доктора" вроде не похожа.