Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нашёл сам
Гугл меня не понимал много лет.
Короче, это The Importance of Being Idle группы Оasis.
Мне надо было всего лишь усомниться в карете с лошадками.
Песня и впрямь неплохая, барабанов, правда, нет. Есть лишь имитация гитарным боем
Отредактировано (2022-10-03 17:55:49)
Нашёл сам
Анон хотел внести, но думал что не то!
Песня и впрямь неплохая, барабанов, правда, нет. Есть лишь имитация гитарным боем
Память конечно забавная штука.
поздравляю, анон)
Я все эти годы помнил ритм: пам, пам, парапапам
По описанию представилось, что там нечто готически-мрачное, а итоге такой весёленький клип и песня)))
Отредактировано (2022-10-03 19:07:06)
С первого же описания понимал, о чем ты говоришь, причем помнил, что это что-то очень известное (почему-то гуглил по бойзбендам), но никак из памяти не мог достать
Даже обидно, так крутилось - до деталей, а ни группу, ни песню вспомнить не смог
Аноны, помогите найти/вспомнить. В нулевые по какому-то украинскому каналу показывали ночью эротический забавный сериал, назывался он, кажется "Пикантные истории" - на французском. Очень легкая эротика, в основном девушки раздевались в процессе каких-то забавных приключений. В одной серии Тулуз-Лотрек пытался рисовать натурщицу, но никак не мог установить мольберт, а она наблюдала за его мучениями, лежа в красивой позе. В другой суфражистку арестовали, она приманила полицейских на голую грудь и заперла их в фургоне, который и угнала. В еще другой автомобилистка чинила свой автомобиль с помощью чулок, подвязок и проч, пока не разделась совсем. Гугл меня не понимает, трекер ничего не дает((.
В тред дебильных законов относительно недавно скидывали видео об истории сексуальных отношений/нравов в российской империи, у меня ссылка не сохранилась, помогите найти
Кажется, это было на фандомной битве. Юморные "задачки" про Грозного, Басманова и ко. Кто-нибудь помнит и знает, где их можно найти?
Аноны, а не знает ли кто-нибудь хороших сайтов про европейскую моду 16-17 века и про корабли того же периода? Можно по-английски. Именно сайты, канал на ютубе не подойдёт (я хотел попытаться вспомнить, но подруга, которая спросила, хотела именно картинки и категорически не любит видеоматериалы)
Аноны, а не знает ли кто-нибудь хороших сайтов
(хорошие сайты, как-то с моим русским в последнее время совсем плохо, теперь ещё и падежи)
Отредактировано (2022-10-06 12:50:15)
Аноны, а не знает ли кто-нибудь хороших сайтов про европейскую моду 16-17 века
Анон, сайтов таких не видел.
Мне кажется тебе стоит пдфки книг поискать история моды 16-17в и по кораблям отдельно, такое точно есть и с картинками
У меня, наверное, сильно специфический запрос, но. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про, хм, попаданцев.
Я вообще не знаком с этим жанром, может быть, видел пару обзоров аниме на эту тему, имею представление о сабже только в самых общих чертах. Нужен конкретно попаданец откуда-то в скучный современный реал, а не наоборот. Без магии и фэнтезийных/фантастических атрибутов, обычный серый реал, в котором попаданцу в обычного чувака приходится приспосабливаться и развиваться. Не юмор, "Пришельцы" с Жаном Рено или аниме Перерождение дяди - такое не подойдёт.
Фильмы/сериалы, книги, можно ориджи или какориджи (если это объёмные обстоятельные макси и не китайцы). Не знаю уж, такое вообще существует?
Без магии и фэнтезийных/фантастических атрибутов, обычный серый реал, в котором попаданцу в обычного чувака приходится приспосабливаться и развиваться.
Разве что "Самурайский пудинг" вспоминается. Это хоть и комедия, но без гэгов
Отредактировано (2022-10-06 18:34:40)
Анончики, где можно скачать проверенный без вирусов эмулятор сега и денди для компа? Хочу вспомнить детство.
в тред игр не решился написать, там обсуждают навороченные игры)
Анончики, где можно скачать проверенный без вирусов эмулятор сега и денди для компа? Хочу вспомнить детство.
Вот тут посмотри: https://www.emulator-zone.com
Только надо новые версии на сайтах самих программ проверять, версия Mesen (как раз для Денди, который клон Nintendo NES) уже 0.9.9 на https://www.mesen.ca (на эмуляторах - 0.9.8)
Аноны, а кто-нибудь знает, что за игра, похожая по геймплею на "Герои меча и магии", но с совсем другим визуалом, все такое совсем простенько стилизованное плоское? Мб плагиат какой? У анона она была на стареньком ПК в 90-х.
что за игра, похожая по геймплею на "Герои меча и магии", но с совсем другим визуалом, все такое совсем простенько стилизованное плоское? Мб плагиат какой?
King's Bounty оригинальный?
https://ru.wikipedia.org/wiki/King’s_Bounty
Отредактировано (2022-10-12 19:04:00)
Аноны, а кто-нибудь знает, что за игра, похожая по геймплею на "Герои меча и магии", но с совсем другим визуалом, все такое совсем простенько стилизованное плоское? Мб плагиат какой? У анона она была на стареньком ПК в 90-х.
Disciples? Или Sacred.
King's Bounty оригинальный?
Спасибо, анон, благодаря тебе нашел, это https://kingsbounty.fandom.com/ru/wiki/ … y_2_(1992)
Там визуал отличается.
Отредактировано (2022-10-12 19:32:14)
У меня, наверное, сильно специфический запрос, но. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про, хм, попаданцев.
Я вообще не знаком с этим жанром, может быть, видел пару обзоров аниме на эту тему, имею представление о сабже только в самых общих чертах. Нужен конкретно попаданец откуда-то в скучный современный реал, а не наоборот. Без магии и фэнтезийных/фантастических атрибутов, обычный серый реал, в котором попаданцу в обычного чувака приходится приспосабливаться и развиваться. Не юмор, "Пришельцы" с Жаном Рено или аниме Перерождение дяди - такое не подойдёт.
Фильмы/сериалы, книги, можно ориджи или какориджи (если это объёмные обстоятельные макси и не китайцы). Не знаю уж, такое вообще существует?
ну довольно близко аниме Сатана на подработке.
Анончики, может, кто-то знает, что за детектив, вроде скандинавский, читано на русском, мне попался:
Подозрительно напоминает Вайнеров, их "Завещание Колумба":
Заранее спасибо
Аноны, вдруг кто признает.
В прошлом ноябре по телеку показывали мультик. Помню фрагмент: есть 2-3 злодея, которые собираются кого-то поймать и устроить злодеяние. И приходят они ловить на концерт на площади (или стадионе), где выступает группа...фей каких-то или котиков с крыльями. И они летают и поют милыми мультяшными голосами песню с текстом "мяу мяу мяу, мяу мяу мяу")))
Зал прется, один из злодеев тоже прется, а другой его пытается оттянуть, типа дело делать надо! А тот: подожди, так классно, я послушаю!
Отредактировано (2022-10-15 17:25:18)
Нужен конкретно попаданец откуда-то в скучный современный реал, а не наоборот.
Вспомнил книгу "Время всегда хорошее", там, конечно избитый сюжет - дети случайно меняются местами, советское прошлое/современность. И оба разруливают всякие местные заморочки.
Может подойдет.